Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeВс 23 Окт 2016 - 18:35

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeПт 11 Ноя 2016 - 22:57

321
Эмили пишет:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939136
Елена Ильиных: В Америке Руслану приходилось меня как тележку поворачивать

я бы за такие заголовки ручки поотрывала таким писателям, которые смысл передергивают girl_werewolf речь  шла о размерах катка всего лишь, на американском этапе ГП  8002510m

Цитата :
 И борты здесь пошире, чем на американском этапе. Зажимались там на некоторых растанцовках, когда понимали, что скоро будет бортик. Едем и вдруг: «ой-ой-ой».
- Борты — это очень важный фактор, - продолжает Жиганшин. - Мы последние полтора месяца тренировались в Москве, от канадских площадок отвыкли, и когда на «Скейт Америка» вернулись, борты сносили. Рисунок танца все-таки меняется.
- Когда ты одиночник, ты можешь где-то подрезать, а вдвоем тяжело — Руслану приходилось меня как тележку поворачивать, - смеется Елена.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeПт 11 Ноя 2016 - 23:00

322
Лина пишет:
я бы за такие заголовки ручки поотрывала таким писателям, которые смысл передергивают girl_werewolf

31857-1

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeПт 11 Ноя 2016 - 23:00

323
Елена Ильиных: В Америке Руслану приходилось меня как тележку поворачивать

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 939136

Елена Ильиных и Руслан ЖиганшинИсточник: «Советский спорт»
Еще во вторник они не знали, полетят ли на парижский этап «Гран-при». Елена Ильиных получила травму, и Руслан Жиганшин неделю катался один. Но они приехали — и после блестящего проката короткого танца обошли всех конкурентов, кроме недосягаемых двукратных чемпионов мира из Франции Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона. Жаль, что на своем первом этапе «Гран-при» в США Ильиных и Жиганшин были только пятыми — чуть бы тогда оказались повыше, и в Париже поборолись бы за финал.
О начале нынешнего сезона, возвращении после стажировки в Америке у Игоря Шпильбанда в Москву к тренерам Елене Кустаровой и Светлане Алексеевой и связанной с этим психологической перезагрузке Ильиных и Жиганшин рассказали корреспонденту «Советского спорта».

- Елена, Руслан — в чем секрет такого классного и заводного проката?
- Танец для нас удачный, мы от него тащимся! - рассказывает Ильиных. - Изначально у нас в программе была другая музыка блюза, и я в какой-то момент поняла, что она для нас скучновата. И когда я услышала ту песню, которая у нас сейчас — Big Bad Love, где мужчина и девушка поют о «большой плохой любви», то поняла — это наше. Эта музыка нас заводит. И голоса такие прямо джазово-блюзовые.
- Как здесь себя чувствовали по сравнению со «Скейт Америка»?
Елена: Первый «Гран-при» для нас сложился тяжело. До него нигде не выступали, страшновато было — когда не знаешь, чего ожидать, и как это все будет происходить, немного себя бережешь. Но на втором соревновании уже понимаем, как силы распределить, где немножко отдохнуть, где чуть больше поплясать, где раскрыться. И борты здесь пошире, чем на американском этапе. Зажимались там на некоторых растанцовках, когда понимали, что скоро будет бортик. Едем и вдруг: «ой-ой-ой».
- Борты — это очень важный фактор, - продолжает Жиганшин. - Мы последние полтора месяца тренировались в Москве, от канадских площадок отвыкли, и когда на «Скейт Америка» вернулись, борты сносили. Рисунок танца все-таки меняется.

- Когда ты одиночник, ты можешь где-то подрезать, а вдвоем тяжело — Руслану приходилось меня как тележку поворачивать, - смеется Елена.
- Готовность сейчас еще не стопроцентная?
Руслан: Мы не стоим на месте, но еще далеко не стопроцентная. У нас произошла такая психологическая перезагрузка после возвращения домой. Думаю, это дает силы и положительные эмоции.
Елена: Когда что-то в своей жизни меняешь, всегда положительные эмоции приходят. Даже когда прическу изменил или ногти покрасил. Даже такие маленькие вещи настроение поднимают. А здесь мы и домой вернулись, к родителям, любимым людям, и наших тренеров были очень рады видеть, как и они нас. С первой секунды. У нас даже такой момент был: когда пришли к ним на лед перед прокатами в Сочи, друг на друга посмотрели и почувствовали, как будто не уезжали. Хотя времени немало прошло, практически полгода. И раздевалки родные, и ребята, которые с нами катались...

Руслан: И провод от магнитофона, который плохо работает.
Елена: Все это — положительные эмоции. Не говоря уже о серьезной работе и большой заинтересованности. Чувствуем, что они заинтересованы в нас как в спортсменах, вкладывают в нас душу. Ощущаем себя нужными людьми.
- Игорь Шпильбанд вместе с Еленой Кустаровой и Светланой Алексеевой выводил вас на лед в Америке, а здесь его у борта не было. Сотрудничество с ним завершено?
Елена: Он подходил к нам, делал здесь замечания — по блюзу, по другим моментам на тренировках. Похвалил, поздравил. Но наши основные тренеры — Елена и Светлана Львовна, поэтому они нас выводят.
- Командировка в Америку многое вам дала?
Руслан: Думаю, да. Любой новый опыт ценен. Все специалисты работают по-разному. Я лично для себя открыл много нового. И в катании и в презентации. Как Фабьян Бурза всегда говорит: Present!
Елена: Фабьяна хотелось бы отдельно поблагодарить. Я всегда знала, что он будет очень хорошим тренером. Еще когда мы с Никитой Кацалаповым катались у Жулина, Фабьян и Натали Пешала тренировались вместе с нами. И Фабьян тогда много нам помогал и всегда говорил, что хочет стать тренером. Он им стал — и я бы сказала, он стал очень крутым тренером. Очень хороший специалист, в том числе и по психологической подготовке. Большой профессионал в плане техники. С полуслова понимал, что мы хотим, и нам с ним было очень интересно работать.
- После «Скейт Америка», где вы заняли пятое место, отрицательные эмоции остались?
Руслан: У меня никаких негативных эмоций не остались. Мы достаточно хорошо катались для того периода.
Елена: У меня тоже. Мы сделали все, что на тот момент могли сделать. Конечно, это не максимум, но в тот период подготовки мы катались чисто, получили высокие оценки за технику — на уровне Майи и Алекса Шибутани. Куда стремиться, мы знаем, что делать, тоже — проходили. На словах это тяжело объяснить, будем показывать на деле.
Есть такая поговорка: все, что ни делается — к лучшему. Она, может быть, дурацкая, и я ее терпеть не могу, но в жизни у меня все происходит именно так. Как бы банально и глупо это не звучало. Вот я на прошлой неделе получила травму, только в понедельник вышла на лед. Было жутко обидно, неприятно, истерики — но мы сейчас здесь и очень хорошо прокатали короткий танец. А завтра будем стараться показать свой максимум в произвольном.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeПт 11 Ноя 2016 - 23:08

324
Savta пишет:
Елена Ильиных получила травму, и Руслан Жиганшин неделю катался один.
Ого, вот тебе и пустяковая травма.

Savta пишет:
И когда я услышала ту песню, которая у нас сейчас — Big Bad Love, где мужчина и девушка поют о «большой плохой любви», то поняла — это наше.
Всё же Лена включилась в процесс выбора музыки. victory

Savta пишет:
А здесь мы и домой вернулись, к родителям, любимым людям, и наших тренеров были очень рады видеть, как и они нас. С первой секунды. У нас даже такой момент был: когда пришли к ним на лед перед прокатами в Сочи, друг на друга посмотрели и почувствовали, как будто не уезжали. Хотя времени немало прошло, практически полгода. И раздевалки родные, и ребята, которые с нами катались...

Savta пишет:
Елена: Фабьяна хотелось бы отдельно поблагодарить. Я всегда знала, что он будет очень хорошим тренером. Еще когда мы с Никитой Кацалаповым катались у Жулина, Фабьян и Натали Пешала тренировались вместе с нами. И Фабьян тогда много нам помогал и всегда говорил, что хочет стать тренером. Он им стал — и я бы сказала, он стал очень крутым тренером. Очень хороший специалист, в том числе и по психологической подготовке. Большой профессионал в плане техники. С полуслова понимал, что мы хотим, и нам с ним было очень интересно работать.

Ребята золотые, всем довольны, всех любят.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeПт 11 Ноя 2016 - 23:20

325
Savta пишет:

31857-1 blush2 herz1

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeПт 11 Ноя 2016 - 23:35

326
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 15043846_1817952821819152_4830201576352120832_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeПт 11 Ноя 2016 - 23:36

327
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 0:30

328
ESPANKA пишет:
Savta пишет:

31857-1 blush2 herz1

blush2 7k 3k

Как же хочется, чтобы судьба и фортуна были к ним благосклонны и воздали сполна! tank
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 6:02

329
Savta пишет:

Еще добавлю: В Америку съездили, новых друзей приобрели и старых не растеряли. Хотя ТАТ что то там буркнула про то, что тренеры их простили.

Savta пишет:
Руслан: И провод от магнитофона, который плохо работает.

Хозяйственный, домовитый.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 10:18

330
Удачи, удачи, удачи, здоровья и везения ребятам! herz1 herz1 herz1

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 11:11

331
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 11:13

332
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
вчера в 22:28
Действия

11.11.2016 
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин 
Короткий танец на турнире Trophee de France 2016. 
фото http://www.gettyimages.com/photos/ 

#tropheedefrance2016 #tropheedefrance

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 E0SCmSV4Zok

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 SUsla7ddxA8

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 B9aZg4OV01U

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 5kVMGPBnTvk

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 EnaEfShpBSU
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 11:14

333
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Lxfa8no7Qys

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 UUxdT3VmN3c

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 NmitwlfNzo0

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Yf7BRFMsfWM
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 11:17

334
Во ведь хороши!!!!!!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 12:11

335
Цитата :
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 5kVMGPBnTvk

Финальный жест тоже заменили?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 12:12

336
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 12:13

337
Savta пишет:
Финальный жест тоже заменили?
Жест тот же, мимика изменилась 37928-2
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 12:16

338
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 12:19

339
Tatiana 24 пишет:
Жест тот же, мимика изменилась
А по-моему, Лена руку вверх воздевала. На тренировке  здесь было. Да, и мимика другая. Более сдержанная.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 Icon_minitimeСб 12 Ноя 2016 - 12:27

340
А вот, нашла. На ФСО подвергли обструкции

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 17 15046861_1601967280109863_8589776472778997760_n

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17

Страница 17 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий