Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 23 Окт 2016 - 18:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 11 Ноя 2016 - 22:57 | |
| 321 - Эмили пишет:
- http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939136
Елена Ильиных: В Америке Руслану приходилось меня как тележку поворачивать я бы за такие заголовки ручки поотрывала таким писателям, которые смысл передергивают речь шла о размерах катка всего лишь, на американском этапе ГП - Цитата :
- И борты здесь пошире, чем на американском этапе. Зажимались там на некоторых растанцовках, когда понимали, что скоро будет бортик. Едем и вдруг: «ой-ой-ой».
- Борты — это очень важный фактор, - продолжает Жиганшин. - Мы последние полтора месяца тренировались в Москве, от канадских площадок отвыкли, и когда на «Скейт Америка» вернулись, борты сносили. Рисунок танца все-таки меняется. - Когда ты одиночник, ты можешь где-то подрезать, а вдвоем тяжело — Руслану приходилось меня как тележку поворачивать, - смеется Елена. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 11 Ноя 2016 - 23:00 | |
| 322 - Лина пишет:
- я бы за такие заголовки ручки поотрывала таким писателям, которые смысл передергивают
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 11 Ноя 2016 - 23:00 | |
| 323 Елена Ильиных: В Америке Руслану приходилось меня как тележку поворачивать Елена Ильиных и Руслан ЖиганшинИсточник: «Советский спорт»Еще во вторник они не знали, полетят ли на парижский этап «Гран-при». Елена Ильиных получила травму, и Руслан Жиганшин неделю катался один. Но они приехали — и после блестящего проката короткого танца обошли всех конкурентов, кроме недосягаемых двукратных чемпионов мира из Франции Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона. Жаль, что на своем первом этапе «Гран-при» в США Ильиных и Жиганшин были только пятыми — чуть бы тогда оказались повыше, и в Париже поборолись бы за финал.О начале нынешнего сезона, возвращении после стажировки в Америке у Игоря Шпильбанда в Москву к тренерам Елене Кустаровой и Светлане Алексеевой и связанной с этим психологической перезагрузке Ильиных и Жиганшин рассказали корреспонденту «Советского спорта».- Елена, Руслан — в чем секрет такого классного и заводного проката?- Танец для нас удачный, мы от него тащимся! - рассказывает Ильиных. - Изначально у нас в программе была другая музыка блюза, и я в какой-то момент поняла, что она для нас скучновата. И когда я услышала ту песню, которая у нас сейчас — Big Bad Love, где мужчина и девушка поют о «большой плохой любви», то поняла — это наше. Эта музыка нас заводит. И голоса такие прямо джазово-блюзовые.- Как здесь себя чувствовали по сравнению со «Скейт Америка»?Елена: Первый «Гран-при» для нас сложился тяжело. До него нигде не выступали, страшновато было — когда не знаешь, чего ожидать, и как это все будет происходить, немного себя бережешь. Но на втором соревновании уже понимаем, как силы распределить, где немножко отдохнуть, где чуть больше поплясать, где раскрыться. И борты здесь пошире, чем на американском этапе. Зажимались там на некоторых растанцовках, когда понимали, что скоро будет бортик. Едем и вдруг: «ой-ой-ой».- Борты — это очень важный фактор, - продолжает Жиганшин. - Мы последние полтора месяца тренировались в Москве, от канадских площадок отвыкли, и когда на «Скейт Америка» вернулись, борты сносили. Рисунок танца все-таки меняется.- Когда ты одиночник, ты можешь где-то подрезать, а вдвоем тяжело — Руслану приходилось меня как тележку поворачивать, - смеется Елена.- Готовность сейчас еще не стопроцентная?Руслан: Мы не стоим на месте, но еще далеко не стопроцентная. У нас произошла такая психологическая перезагрузка после возвращения домой. Думаю, это дает силы и положительные эмоции.Елена: Когда что-то в своей жизни меняешь, всегда положительные эмоции приходят. Даже когда прическу изменил или ногти покрасил. Даже такие маленькие вещи настроение поднимают. А здесь мы и домой вернулись, к родителям, любимым людям, и наших тренеров были очень рады видеть, как и они нас. С первой секунды. У нас даже такой момент был: когда пришли к ним на лед перед прокатами в Сочи, друг на друга посмотрели и почувствовали, как будто не уезжали. Хотя времени немало прошло, практически полгода. И раздевалки родные, и ребята, которые с нами катались...Руслан: И провод от магнитофона, который плохо работает.Елена: Все это — положительные эмоции. Не говоря уже о серьезной работе и большой заинтересованности. Чувствуем, что они заинтересованы в нас как в спортсменах, вкладывают в нас душу. Ощущаем себя нужными людьми.- Игорь Шпильбанд вместе с Еленой Кустаровой и Светланой Алексеевой выводил вас на лед в Америке, а здесь его у борта не было. Сотрудничество с ним завершено?Елена: Он подходил к нам, делал здесь замечания — по блюзу, по другим моментам на тренировках. Похвалил, поздравил. Но наши основные тренеры — Елена и Светлана Львовна, поэтому они нас выводят.- Командировка в Америку многое вам дала?Руслан: Думаю, да. Любой новый опыт ценен. Все специалисты работают по-разному. Я лично для себя открыл много нового. И в катании и в презентации. Как Фабьян Бурза всегда говорит: Present!Елена: Фабьяна хотелось бы отдельно поблагодарить. Я всегда знала, что он будет очень хорошим тренером. Еще когда мы с Никитой Кацалаповым катались у Жулина, Фабьян и Натали Пешала тренировались вместе с нами. И Фабьян тогда много нам помогал и всегда говорил, что хочет стать тренером. Он им стал — и я бы сказала, он стал очень крутым тренером. Очень хороший специалист, в том числе и по психологической подготовке. Большой профессионал в плане техники. С полуслова понимал, что мы хотим, и нам с ним было очень интересно работать.- После «Скейт Америка», где вы заняли пятое место, отрицательные эмоции остались?Руслан: У меня никаких негативных эмоций не остались. Мы достаточно хорошо катались для того периода.Елена: У меня тоже. Мы сделали все, что на тот момент могли сделать. Конечно, это не максимум, но в тот период подготовки мы катались чисто, получили высокие оценки за технику — на уровне Майи и Алекса Шибутани. Куда стремиться, мы знаем, что делать, тоже — проходили. На словах это тяжело объяснить, будем показывать на деле.Есть такая поговорка: все, что ни делается — к лучшему. Она, может быть, дурацкая, и я ее терпеть не могу, но в жизни у меня все происходит именно так. Как бы банально и глупо это не звучало. Вот я на прошлой неделе получила травму, только в понедельник вышла на лед. Было жутко обидно, неприятно, истерики — но мы сейчас здесь и очень хорошо прокатали короткий танец. А завтра будем стараться показать свой максимум в произвольном. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 11 Ноя 2016 - 23:08 | |
| 324 - Savta пишет:
- Елена Ильиных получила травму, и Руслан Жиганшин неделю катался один.
Ого, вот тебе и пустяковая травма. - Savta пишет:
- И когда я услышала ту песню, которая у нас сейчас — Big Bad Love, где мужчина и девушка поют о «большой плохой любви», то поняла — это наше.
Всё же Лена включилась в процесс выбора музыки. - Savta пишет:
- А здесь мы и домой вернулись, к родителям, любимым людям, и наших тренеров были очень рады видеть, как и они нас. С первой секунды. У нас даже такой момент был: когда пришли к ним на лед перед прокатами в Сочи, друг на друга посмотрели и почувствовали, как будто не уезжали. Хотя времени немало прошло, практически полгода. И раздевалки родные, и ребята, которые с нами катались...
- Savta пишет:
- Елена: Фабьяна хотелось бы отдельно поблагодарить. Я всегда знала, что он будет очень хорошим тренером. Еще когда мы с Никитой Кацалаповым катались у Жулина, Фабьян и Натали Пешала тренировались вместе с нами. И Фабьян тогда много нам помогал и всегда говорил, что хочет стать тренером. Он им стал — и я бы сказала, он стал очень крутым тренером. Очень хороший специалист, в том числе и по психологической подготовке. Большой профессионал в плане техники. С полуслова понимал, что мы хотим, и нам с ним было очень интересно работать.
Ребята золотые, всем довольны, всех любят. |
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 6:02 | |
| 329 - Savta пишет:
- Ребята золотые, всем довольны, всех любят.
Еще добавлю: В Америку съездили, новых друзей приобрели и старых не растеряли. Хотя ТАТ что то там буркнула про то, что тренеры их простили. - Savta пишет:
- Руслан: И провод от магнитофона, который плохо работает.
Хозяйственный, домовитый. |
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 12 Ноя 2016 - 12:19 | |
| 339 - Tatiana 24 пишет:
- Жест тот же, мимика изменилась
А по-моему, Лена руку вверх воздевала. На тренировке здесь было. Да, и мимика другая. Более сдержанная. |
| | | Savta Admin
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|