Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 3:58 | |
| 381 - Цитата :
- С гала снялись, швы разошлись на ноге
Здоровья Леночке! Пусть лечит ножку Выдержки и терпения ребятам Как они всё терпят? Всё это трепыхание болельщицких масс, нездорового ажиотажа вокруг них, злопыхательства намеренного, оскорблений в лицо, предательства и игнорирование их пары начальниками и власть предержащими? Молодцы ребята Не сдаются, не требуют, не выпрашивают, идут своей дорогой! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Штарх
меня зовут : Надежда Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 11:11 | |
| 382 Вчера вообще мимо ФК была, не то что смотреть, встать не могла. И ощущения, что у ребят что-то не то будет, не было. Зашла сегодня - четвертые, упали, шов разошелся. Тьфу, думаю. Ну сколько же можно? (Два года смотрела и думала - лишь бы без травм у ребят. И как пошло-поехало с начала сезона). Здоровья Лене, выдержки ей и Руслану. Пусть полечатся и готовятся к стартам ЧР. И чтоб жахнули там!))) Как могут. |
|
| |
Таня
меня зовут : Таня Сообщения : 64 Регистрация: : 2015-11-29 Возраст : 49 Откуда : Штутгарт
| |
| |
Svetlanca
меня зовут : Svetlanca Сообщения : 83 Регистрация: : 2015-06-07
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 11:54 | |
| 385 - Цитата :
-
Что такое хорошоТанцевальный турнир на парижском этапе «Гран-при» не принес особых радостей российским болельщикам. Второе место, которое Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занимали после короткого танца, материализовалось в окончательное четвертое. Подвела поддержка «лебедь», которую фигуристы передержали (за это полагается штрафной балл), вдобавок в один из моментов танца Елена упала — как показалось, потеряв контроль из-за переизбытка эмоций. Слишком классно шел танец — а в итоге и тут балл долой. Но на самом деле, какой-то обреченности после парижского выступления Ильиных и Жиганшина не чувствуется. Напротив, налицо прогресс по сравнению с началом сезона. Чемпионы России 2015 года предстали очень неплохо готовыми физически — даже несмотря на то, что прошлая неделя тренировок у них вылетела из-за пореза ноги партнерши. Ну а остальное, можно не сомневаться, к чемпионату России подтянут. Танцы вкатают, уровни сложности элементов повысят. И все будет хорошо. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939384 |
|
| |
Natalya
меня зовут : Наталья Сообщения : 21 Регистрация: : 2016-11-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 12:16 | |
| 386 В ребят я как раз очень верю и потенциал у них большой вижу, не верю только в честное судейство на ЧР, хотя, повторюсь, буду рада ошибаться. |
|
| |
Таня
меня зовут : Таня Сообщения : 64 Регистрация: : 2015-11-29 Возраст : 49 Откуда : Штутгарт
| |
| |
Natalya
меня зовут : Наталья Сообщения : 21 Регистрация: : 2016-11-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 12:19 | |
| 388 Короткий танец мне их очень нравится, произвольный как-то не очень, но может ещё не вкатали, и я не распробовала. Костюмы к произвольному думаю надо поменять, и вообще у Лены очень красивые ровные ноги, хочу её видеть в платьях как у Кати Бобровой (только не в черном цвете). |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 13:14 | |
| 389 Я счастлива что я не одна и много людей думают так же как я. Спасибо вам девочки. Я почему то уверена что на ЧР мы всех порвем. Главное что бы Леночка и Руслан были здоровы и верили в себя. Еще раз всем спасибо |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 19:25 | |
| 390 - Tatiana 24 пишет:
- Viria пишет:
- А свою Victory он с Леной Ильиных добудет!
Да будет так)))) - ESPANKA пишет:
-
- Цитата :
- С гала снялись, швы разошлись на ноге
Здоровья Леночке! Пусть лечит ножку Выдержки и терпения ребятам - Штарх пишет:
- Здоровья Лене, выдержки ей и Руслану. Пусть полечатся и готовятся к стартам ЧР. И чтоб жахнули там!))) Как могут.
- Savta пишет:
-
- Цитата :
-
Что такое хорошо
Танцевальный турнир на парижском этапе «Гран-при» не принес особых радостей российским болельщикам. Второе место, которое Елена Ильиных и Руслан Жиганшин занимали после короткого танца, материализовалось в окончательное четвертое. Подвела поддержка «лебедь», которую фигуристы передержали (за это полагается штрафной балл), вдобавок в один из моментов танца Елена упала — как показалось, потеряв контроль из-за переизбытка эмоций. Слишком классно шел танец — а в итоге и тут балл долой. Но на самом деле, какой-то обреченности после парижского выступления Ильиных и Жиганшина не чувствуется. Напротив, налицо прогресс по сравнению с началом сезона. Чемпионы России 2015 года предстали очень неплохо готовыми физически — даже несмотря на то, что прошлая неделя тренировок у них вылетела из-за пореза ноги партнерши. Ну а остальное, можно не сомневаться, к чемпионату России подтянут. Танцы вкатают, уровни сложности элементов повысят. И все будет хорошо. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/939384 Спасибо ОГРОМНОЕ Андрею Симоненко!!! |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 21:05 | |
| 393 И от меня спасибо ОГРОМНОЕ Андрею Симоненко И особенно за то, что донёс до незнающей ничего публике, о Лениной травме и разошедшихся швах. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 13 Ноя 2016 - 21:21 | |
| 394 - ESPANKA пишет:
- И особенно за то, что донёс до незнающей ничего публике, о Лениной травме и разошедшихся швах.
И не говори, а то про вес легенды продолжают обрастать нарастающими в геометрической прогрессии килограммами, а травмы как должное рассматриваются (для некоторых) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 14 Ноя 2016 - 18:52 | |
| 398 Еще парочка и на сегодня хватит :-) Руслан Лену потерял :-) Лена нашлась, теперь не Руслана :-) Ну и традиционное фото из серии "Тренер и его палец" :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|