Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 23 Окт 2016 - 18:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 20:36 | |
| 61 - Штарх пишет:
- У меня всегда была интуиция на победителей. Часто, начиная за кого-то болеть, в любых соревнованиях, спортивных ли, шоу ли, болела интуитивно за будущего победителя. На ребятах было то же самое. А сейчас получается - чуйка сломалась?
Надежда, А про чуйку - будем верить, что с интуицией всё в порядке, не сломалась . Ну чуток задремала спозаранок и всего лишь. Придёт нужное время - проснётся и всё нам подтвердит. |
| | | Штарх
меня зовут : Надежда Сообщения : 20 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 20:52 | |
| 62 Всем добрейший вечерок. Пришлось перейти на телефон, но с первого раза войти не получилось. Только после ваших приветствий поняла, что на эмоциях не поздоровалась. По поводу ПТ у меня с начала объявления темы были сомнения, но я отлично помню, как хаяли на многих ресурсах в начале сезона ПТ, и как хвалили в конце сезона. Надеюсь, тенденции продолжатся)))
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 20:53 | |
| 63 - Штарх пишет:
- Даже если не будет олимпийских чемпионов Ильиных-Жиганшин, будет пара, которую любят за то, что они такие есть (и выступают вопреки многим обстоятельствам).
Надежда, |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 21:30 | |
| 65 - Цитата :
- Что касается короткого танца другого российского дуэта, Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, то здесь не было чего-то сверх удачного или наоборот. Был хороший рабочий прокат и в связи с этим не самые высокие оценки, но промежуточно 4 место и отставание в 2,5 балла до 3 места и по сути возможность борьбы в ПТ. Но не случилось.
В последней разминке произвольного танца сначала блестяще откатали итальянцы, Шарлен Гиньяра и Марко Фабри, а потом на лед вышли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Яркая постановка, необычные костюмы, элементы, движения все было достаточно хорошо, но не техническая оценка. Темп и эмоции, диктующие индийский стиль, в которые раз не сослужил хорошую службу им, по крайней мере пока. Но заставило задуматься не только техническая сторона танца, а ещё и физическое состояние партнерши. Именно тогда стало понятно, что слухи о прибавки в весе Лены совсем были не слухами. Это действительно было заметно, особенно когда, сев в кике, она прикрыла складки на животе курткой. Оттуда и грузные поддержки, и проигрыш итальянцем, который в итоге отправил российский дуэт на 5 строчку в итоговом протоколе. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fanoffigureskating/1089342.html |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 21:57 | |
| 67 Штарх, Надежда - Штарх пишет:
- Буду и дальше болеть за ребят, но вот "закапывать" их никогда не буду. Даже если не будет олимпийских чемпионов Ильиных-Жиганшин, будет пара, которую любят за то, что они такие есть (и выступают вопреки многим обстоятельствам).
Удачи ребятам. Надеюсь, нас, таких болельщиков гораздо больше, чем тех, кто при первом же случае бросается обидными словами и разочаровывается из раз в раз. - Штарх пишет:
- Удачи ребятам.
Да-да, удачи, везения, и, главное, здоровья! Держаться и не опускать руки! А уж мы мысленно всегда за них горой, поддержим хорошей энергетикой и мыслями в Космос _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 21:58 | |
| 68 - Gooddy пишет:
- а потом на лед вышли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин
А что это товарищ написал про провал Первой нашей пары интересно? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 22:18 | |
| 69 - ESPANKA пишет:
- Gooddy пишет:
- а потом на лед вышли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин
А что это товарищ написал про провал Первой нашей пары интересно? У Бобровой уже 3-й старт. У Лены и Руслана - 1 -й. И им корзинку с "дарами леса" никто не принес. Катя с Димой выступали не намного лучше. Что-то у наших всех с техникой печаль. |
| | | swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 23:40 | |
| 71 - swill15 пишет:
- В сумму не вошли 252 с сезона 14\15
А как определили, с какого именно сезоне не вошли баллы? Почему именно с 14/15? |
| | | swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пн 24 Окт 2016 - 23:53 | |
| 72 - Julbka пишет:
- swill15 пишет:
- В сумму не вошли 252 с сезона 14\15
А как определили, с какого именно сезоне не вошли баллы? Почему именно с 14/15? 2177-1925=252, циферка 252 есть только в сезоне 14/15 2014/2015 season (70%) 447 330 252 0 0 Может ошибаюсь, но больше такой цифры нет. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вт 25 Окт 2016 - 0:01 | |
| 73 - swill15 пишет:
- циферка 252 есть только в сезоне 14/15
Ну я разницу нашла, но не обратила внимания, что такая цифра встречается. Я спросила, как это можно исправить. Как ответят - расскажу. |
| | | Dora7
меня зовут : Dora Сообщения : 5 Регистрация: : 2015-12-28
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вт 25 Окт 2016 - 0:02 | |
| 74 Всем привет Достаточно давно зарегистрировалась, но сейчас решилась вставить свои "5, а то и все 10 копеек" в дискуссию Мне особо никогда не нравились танцы,но Лена с Русланом просто запали в душу) Теперь болею и переживаю за них, наверное, больше их самих. Оба танца этого сезона мне безумно нравятся. Мне кажется Болливуд-это как раз их тема...такая же зажигательная, яркая как и они сами...тем более, что в этом сезоне большинство катают лирическую муть (пардон за мой французский) или танго, то Индия- самое оно, чтобы выделится. ПП смотрела в прямом эфире и ни то я переволновалась, ни то еще что-то,но мне показалось, что ноги Руслана просто трясутся на поддержках и еще чуть-чуть Лена упадет, на вращениях, думала, что вообще остановятся. В итоге, пересмотрев сегодня прокат в релаксе, поняла, что всё не так уж плохо: нет никакой дрожи в ногах, ребята боролись за каждый элемент, исполнено с огоньком. Так что выступления ИЖиков оцениваю как хорошее тем более, что были травмы, болезни, скорее всего, пока остаются проблемы психологического плана, но видно, что ребята работают, борются, не сдаются, а это самое главное. Единственное, что не понравилось, так это их 3-я поддержка в ПП...как-то неэстетично и неэффектно смотрится, да и не вселяет в меня особых надежд, что в дальнейшем с ней не возникнет проблем. Но и 2 "лебедя" смущают, хочется новенького...хотя, если за эти поддержки ставят 4 уровни с плюсами, то Бог с ним. Пожалуй, соглашусь с некоторыми, что да, Леночка пока тяжеловата, поэтому разделю мнение Ставиского по поводу того, что Лене надо полегче стать, и тогда они полетят. И уверена в том, что полетят, да еще как...теперь главное вкатать программы до блеска и показать их в полной красе...у них всё есть для этого Желаю ребятам здоровья, удачи, уверенности и "холодной головы" в дальнейших выступлениях |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вт 25 Окт 2016 - 5:47 | |
| 76 Лена с Русланом в самый первый свой сезон с разбегу заскочили в элиту ФК. Очень удачный был для них сезон. Может быть поэтому к ним сразу стали предъявлять повышенные требования (к Вике с Никитой, кстати, тоже). Мы же пытаемся их сравнивать с парами, которые катаются с пеленок. Поддержки нам каждый год новые подавай, постановки такие, чтобы не большинству нравились, а ВСЕМ. Сейчас возле пьедестала столько пар, что самое главное не затеряться в этой толкучке. Вот с этой задачей ИЖ справляются блестяще. Несмотря на 4 номер в сборной, внимания им уделяют больше, чем первой паре. Постановки у ИЖ каждый год разные, они могут нравиться или не нравиться, но запоминаются все. Следующий сезон олимпийский и наивно думать, что Лене с Русланом там светит пьедестал. А вот побороться за пьедестал на ЧР и на ЧЕ они вполне способны. К этим стартам и надо быть готовыми, и я верю, что к ним они будут готовы. Я, например, жду их в лидерах в следующем олимпийском сезоне. Но если у них получится прыгнуть выше головы в этом, то будет ОЧЕНЬ приятный бонус. Ну, а тем, кто очень сильно расстраивается - не слишком ли космические ожидания у вас? Может скорректировать желания поближе к реальности? |
| | | Jcz
меня зовут : Irina Сообщения : 2 Регистрация: : 2015-02-12 Откуда : Novosibirsk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вт 25 Окт 2016 - 5:57 | |
| 77 Всем доброго времени суток. Примите в свои ряды еще одного болельщика ИЖ. Буду вместе с вами ждать ребят на следующем старте с пожеланиями удачи Выше спрашивали про расчет рейтинговых баллов: насколько поняла из коммюнике 1629 (http://static.isu.org/media/99358/1629-world-standing-sandp_id.pdf) по итогам чемпионатов и ОИ берутся в зачет 2 лучших результата, по итогам ГранПри и Международных соревнований - по 4 лучших результата, т.е. из колонки 1 берется 2 лучших, из колонок 2 и 3 - четыре лучших, из колонок 4 и 5 - четыре лучших результата. Отсюда у ИЖ получается 1925 баллов, в колонках 2 и 3 четыре лучших результата из пяти - 262, 324, 330, 262. п.с. пока не поняла, как вставить ссылку, буду разбираться. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вт 25 Окт 2016 - 8:36 | |
| 78 - Штарх пишет:
- Никогда не хотела ни переодеть, ни похудить, ни накачать, только Руслана иногда постричь)))
Помню, как на ЧМ Лену за внешний вид полоскали, сейчас снова-здорово. ...Себе удивляюсь. У меня всегда была интуиция на победителей. Часто, начиная за кого-то болеть, в любых соревнованиях, спортивных ли, шоу ли, болела интуитивно за будущего победителя. На ребятах было то же самое. А сейчас получается - чуйка сломалась? Буду и дальше болеть за ребят Надя О, да! Постричь Руслана! Аналогично (про интуицию). Вот Юлю я просто полюбила. Медаль, не медаль, главное, видеть ее. А с ИЖами никаких вопросов не было. Увидела случайно - танцы до этапа ГП в Пекине 2014 - не смотрела вовсе. А тут забрела и Победители! И такие классные! И поделюсь шепотом это не прошло, несмотря ни на что. На Скейт Америка кроме того, о чем уже знала: характера, харизмы, огромного желания выступать, - увидела признаки планового ведения хозяйства. Вижу, что они выходят и решают свои задачи. Не убить всех наповал и самовыразиться (правда, такая квалификация уже есть и никуда не денется ). А выйти и накатать уровни, не будучи даже в оптимальной форме. Не бежать за танцем, а вести его. Медведей под контроль. Видеть ошибки и исправлять - влияние Игоря, возможно. Ванесса Джеймс и Морган Сипре отрабатывают свой выброс с двумя руками даже на показательных. И он у них получится. У наших тоже все получится. И от их медалей моя чуйка сейчас тем более не отказывается. Приобрела квалификацию ждать . И я перестала за них бояться. Показалось, что они сейчас взрослее к ошибкам относятся. По-рабочему. Руслан, может, самоедствует еще. Ну, самую малость. Очень их люблю! И счастлива тем, что повезло идти с ними от самого начала. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вт 25 Окт 2016 - 9:29 | |
| 80 - Tadaima пишет:
- увидела признаки планового ведения хозяйства. Вижу, что они выходят и решают свои задачи.
Вот! Золотые слова, Михалыч! Видно же (не всем, конечно), что задачи постепенно решаются. Мне очень понравилось настроение ребят на СА, видно, что выходят с желанием соревноваться, а не как на эшафот. |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|