Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВс 23 Окт 2016 - 18:35

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 20:36

61
Штарх пишет:
У меня всегда была интуиция на победителей. Часто, начиная за кого-то болеть, в любых соревнованиях, спортивных ли, шоу ли, болела интуитивно за будущего победителя. На ребятах было то же самое. А сейчас получается - чуйка сломалась?

Надежда,  welkome
А про чуйку - будем верить, что с интуицией всё в порядке, не сломалась jemocii_64 .
Ну чуток задремала спозаранок и всего лишь. Придёт нужное время - проснётся и всё нам подтвердит. sports-153    fansflag
Штарх

меня зовут : Надежда

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 20:52

62
Всем добрейший вечерок. Пришлось перейти на телефон, но с первого раза войти не получилось.
Только после ваших приветствий поняла, что на эмоциях не поздоровалась.
По поводу ПТ у меня с начала объявления темы были сомнения, но я отлично помню, как хаяли на многих ресурсах в начале сезона ПТ, и как хвалили в конце сезона.
Надеюсь, тенденции продолжатся)))
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 20:53

63
Штарх пишет:
Даже если не будет олимпийских чемпионов Ильиных-Жиганшин, будет пара, которую любят за то, что они такие есть (и выступают вопреки многим обстоятельствам).
31857-1 Надежда, welkome
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 21:27

64
Штарх пишет:

Удачи ребятам.

Надежда, 7k viannen_01
Gooddy

Gooddy

меня зовут : Oleg

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 21:30

65
Цитата :
Что касается короткого танца другого российского дуэта, Елены Ильиных и Руслана Жиганшина, то здесь не было чего-то сверх удачного или наоборот. Был хороший рабочий прокат и в связи с этим не самые высокие оценки, но промежуточно 4 место и отставание в 2,5 балла до 3 места и по сути возможность борьбы в ПТ. Но не случилось.
В последней разминке произвольного танца сначала блестяще откатали итальянцы, Шарлен Гиньяра и Марко Фабри, а потом на лед вышли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Яркая постановка, необычные костюмы, элементы, движения все было достаточно хорошо, но не техническая оценка. Темп и эмоции, диктующие индийский стиль, в которые раз не сослужил хорошую службу им, по крайней мере пока. Но заставило задуматься не только техническая сторона танца, а ещё и физическое состояние партнерши. Именно тогда стало понятно, что слухи о прибавки в весе Лены совсем были не слухами. Это действительно было заметно, особенно когда, сев в кике, она прикрыла складки на животе курткой. Оттуда и грузные поддержки, и проигрыш итальянцем, который в итоге отправил российский дуэт на 5 строчку в итоговом протоколе.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fanoffigureskating/1089342.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 21:38

66
Gooddy пишет:
но не техническая оценка.

это хто такой вумный утка?  6583567m в протоколы бы хоть заглянул, прежде чем писать. aut

Gooddy пишет:
она прикрыла складки на животе курткой.

не, ну это ваще трэш s066 s066 s066 s066 s066 s066
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 21:57

67
Штарх, Надежда welkome

Штарх пишет:
Буду и дальше болеть за ребят, но вот "закапывать" их никогда не буду. Даже если не будет олимпийских чемпионов Ильиных-Жиганшин, будет пара, которую любят за то, что они такие есть (и выступают вопреки многим обстоятельствам).
Удачи ребятам.

31857-1 Надеюсь, нас, таких болельщиков гораздо больше, чем тех, кто при первом же случае бросается обидными словами и разочаровывается из раз в раз.

Штарх пишет:
Удачи ребятам.

Да-да, удачи, везения, и, главное, здоровья! Держаться и не опускать руки!
А уж мы мысленно всегда за них горой, поддержим хорошей энергетикой и мыслями в Космос blush2

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 21:58

68
Gooddy пишет:
а потом на лед вышли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин

А что это товарищ написал про провал Первой нашей пары интересно? 6583567m

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 22:18

69
ESPANKA пишет:
Gooddy пишет:
а потом на лед вышли Елена Ильиных и Руслан Жиганшин

А что это товарищ написал про провал Первой нашей пары интересно? 6583567m

У Бобровой уже 3-й старт. У Лены и Руслана - 1 -й. И им корзинку с "дарами леса" никто не принес. Катя с Димой выступали не намного лучше. Что-то у наших всех с техникой печаль.slesy
swill15

swill15

меня зовут : Аля

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 23:16

70
Ну что, теперь нашим ИЖ еще и рейтинга на сайте ИСУ не додали. Должно быть 2177 а не 1925. В сумму не вошли 252 с сезона 14\15 slesy

http://www.isuresults.com/ws/ws/wsdance.htm

в то время как у остальных просуммировано все hrenb

и в итоге не 12 место в рейтинге а 14 ireful2
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 23:40

71
swill15 пишет:
В сумму не вошли 252 с сезона 14\15

А как определили, с какого именно сезоне не вошли баллы? Почему именно с 14/15?
swill15

swill15

меня зовут : Аля

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 23:53

72
Julbka пишет:
swill15 пишет:
В сумму не вошли 252 с сезона 14\15

А как определили, с какого именно сезоне не вошли баллы? Почему именно с 14/15?

2177-1925=252, циферка 252 есть только в сезоне 14/15

2014/2015 season (70%) 447 330 252 0 0

6599622

Может ошибаюсь, но больше такой цифры нет.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 0:01

73
swill15 пишет:
циферка 252 есть только в сезоне 14/15

Ну я разницу нашла, но не обратила внимания, что такая цифра встречается.

Я спросила, как это можно исправить. Как ответят - расскажу.
Dora7

меня зовут : Dora

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 0:02

74
Всем привет s12665 Достаточно давно зарегистрировалась, но сейчас решилась вставить свои "5, а то и все 10 копеек" в дискуссию 6599622
Мне особо никогда не нравились танцы,но Лена с Русланом просто запали в душу) Теперь болею и переживаю за них, наверное, больше их самих.
Оба танца этого сезона мне безумно нравятся. Мне кажется Болливуд-это как раз их тема...такая же зажигательная, яркая как и они сами...тем более, что в этом сезоне большинство катают лирическую муть (пардон за мой французский) или танго, то Индия- самое оно, чтобы выделится.
ПП смотрела в прямом эфире и ни то я переволновалась, ни то еще что-то,но мне показалось, что ноги Руслана просто трясутся на поддержках и еще чуть-чуть Лена упадет, на вращениях, думала, что вообще остановятся. В итоге, пересмотрев сегодня прокат в релаксе, поняла, что всё не так уж плохо: нет никакой дрожи в ногах, ребята боролись за каждый элемент, исполнено с огоньком. Так что выступления ИЖиков оцениваю как хорошее тем более, что были травмы, болезни, скорее всего, пока остаются проблемы психологического плана, но видно, что ребята работают, борются, не сдаются, а это самое главное.
Единственное, что не понравилось, так это их 3-я поддержка в ПП...как-то неэстетично и неэффектно смотрится, да и не вселяет в меня особых надежд, что в дальнейшем с ней не возникнет проблем. Но и 2 "лебедя" смущают, хочется новенького...хотя, если за эти поддержки ставят 4 уровни с плюсами, то Бог с ним. Пожалуй, соглашусь с некоторыми, что да, Леночка пока тяжеловата, поэтому разделю мнение Ставиского по поводу того, что Лене надо полегче стать, и тогда они полетят. И уверена в том, что полетят, да еще как...теперь главное вкатать программы до блеска и показать их в полной красе...у них всё есть для этого konki1
Желаю ребятам здоровья, удачи, уверенности и "холодной головы" в дальнейших выступлениях6554894m  s12665 herz
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 1:01

75
Dora7, viannen_01
Верим, любим и ждём ребят на следующих стартах flag

Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 5:47

76
Лена с Русланом в самый первый свой сезон с разбегу заскочили в элиту ФК. Очень удачный был для них сезон. Может быть поэтому к ним сразу стали предъявлять повышенные требования (к Вике с Никитой, кстати, тоже). Мы же пытаемся их сравнивать с парами, которые катаются с пеленок. Поддержки нам каждый год новые подавай, постановки такие, чтобы не большинству нравились, а ВСЕМ. Сейчас возле пьедестала столько пар, что самое главное не затеряться в этой толкучке. Вот с этой задачей ИЖ справляются блестяще. Несмотря на 4 номер в сборной, внимания им уделяют больше, чем первой паре. Постановки у ИЖ каждый год разные, они могут нравиться или не нравиться, но запоминаются все. Следующий сезон олимпийский и наивно думать, что Лене с Русланом там светит пьедестал. А вот побороться за пьедестал на ЧР и на ЧЕ они вполне способны. К этим стартам и надо быть готовыми, и я верю, что к ним они будут готовы. Я, например, жду их в лидерах в следующем олимпийском сезоне. Но если у них получится прыгнуть выше головы в этом, то будет ОЧЕНЬ приятный бонус. Ну, а тем, кто очень сильно расстраивается - не слишком ли космические ожидания у вас? Может скорректировать желания поближе к реальности?
Jcz

меня зовут : Irina

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 5:57

77
Всем доброго времени суток.
Примите в свои ряды еще одного болельщика ИЖ. Буду вместе с вами ждать ребят на следующем старте с пожеланиями удачи s12665

Выше спрашивали про расчет рейтинговых баллов: насколько поняла из коммюнике 1629 (http://static.isu.org/media/99358/1629-world-standing-sandp_id.pdf)
по итогам чемпионатов и ОИ берутся в зачет 2 лучших результата, по итогам ГранПри и Международных соревнований - по 4 лучших результата, т.е. из колонки 1 берется 2 лучших, из колонок 2 и 3 - четыре лучших, из колонок 4 и 5 - четыре лучших результата. Отсюда у ИЖ получается 1925 баллов, в колонках 2 и 3 четыре лучших результата из пяти - 262, 324, 330, 262.
п.с. пока не поняла, как вставить ссылку, буду разбираться.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 8:36

78
Штарх пишет:
Никогда не хотела ни переодеть, ни похудить, ни накачать, только Руслана иногда постричь)))
Помню, как на ЧМ Лену за внешний вид полоскали, сейчас снова-здорово.
...Себе удивляюсь. У меня всегда была интуиция на победителей. Часто, начиная за кого-то болеть, в любых соревнованиях, спортивных ли, шоу ли, болела интуитивно за будущего победителя. На ребятах было то же самое. А сейчас получается - чуйка сломалась?
Буду и дальше болеть за ребят

Надяwelkome

О, да! Постричь Руслана! 6571278m
Аналогично (про интуицию). Вот Юлю я просто полюбила. Медаль, не медаль, главное, видеть ее. А с ИЖами никаких вопросов не было. Увидела случайно - танцы до этапа ГП в Пекине 2014 - не смотрела вовсе. А тут забрела и bum Победители! И такие классные! И поделюсь шепотом secret это не прошло, несмотря ни на что. На Скейт Америка кроме того, о чем уже знала: характера, харизмы, огромного желания выступать, - увидела признаки планового ведения хозяйства. Вижу, что они выходят и решают свои задачи. Не убить всех наповал и самовыразиться (правда, такая квалификация уже есть и никуда не денется swoon ). А выйти и накатать уровни, не будучи даже в оптимальной форме. Не бежать за танцем, а вести его. Медведей под контроль. Видеть ошибки и исправлять - влияние Игоря, возможно. Ванесса Джеймс и Морган Сипре отрабатывают свой выброс с двумя руками даже на показательных. И он у них получится. У наших тоже все получится. И от их медалей моя чуйка сейчас тем более не отказывается. Приобрела квалификацию ждать 6554997m .
И я перестала за них бояться. Показалось, что они сейчас взрослее к ошибкам относятся. По-рабочему. Руслан, может, самоедствует еще. Ну, самую малость.
Очень их люблю! И счастлива тем, что повезло идти с ними от самого начала.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 8:39

79
Dora7, Jcz,
viannen_01 zvetochek
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Окт 2016 - 9:29

80
Tadaima пишет:
увидела признаки планового ведения хозяйства. Вижу, что они выходят и решают свои задачи.

31857-1 Вот! Золотые слова, Михалыч! Видно же (не всем, конечно), что задачи постепенно решаются. Мне очень понравилось настроение ребят на СА, видно, что выходят с желанием соревноваться, а не как на эшафот.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17

Страница 4 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий