Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Елена Ильиных: «Собираемся выступать еще, как минимум, один олимпийский цикл после Пхенчхана-2018»
Российская фигуристка Елена Ильиных, выступающая в танцевальном дуэте с Русланом Жиганшиным, прокомментировала победу пары на турнире Tallinn Trophy.
– Что для вас важнее – результат или само выступление? – Конечно, важнее выступление, но и результат очень важен, потому что мы тяжело работали. И каждый спортсмен хочет показывать хороший результат, выигрывать. Здорово, что нам удалось показать хорошее выступление и выиграть. Так что это два в одном. – Вы довольны полученными балами? – Да, баллы были очень высокие. Мы рады, что сделали все на хорошем уровне. – Два года назад у вас был хороший сезон, в прошлом году были проблемы. Что вы изменили в летней подготовке? – Мы с Русланом молодая пара. В первом сезоне мы выступали на эмоциях, так что кое-что нам удалось делать хорошо. Но мы хотим кататься долго, так что сейчас перед нами большая работа. Мы работаем надо всем – подачей, техникой, элементами. Что-то получается, что-то нет. Так что сейчас нам надо продолжать. – Вы сказали, что будете выступать долгое время. Как долго? – Как минимум до Олимпиады в Пхенчхане и следующей цикл. Сейчас я чувствую, что у нас есть силы, что мы можем. Мы чувствуем друг друга, мы довольны нашей командой, нашими тренерами, группой, в которой мы катаемся. Думаю, нужно продолжать двигаться вперед, я еще молода, мне всего 22 года, так что это только начало. – Вы выступаете за Россию, там сложный чемпионат, что вы ждете от национального первенства? – Конечно, мы хотим отобраться на чемпионаты Европы и мира, но в первую очередь, роль играет то, как мы выступаем. Нам нужно кататься чисто, показывать прогресс. Надеюсь, это сыграет в нашу пользу, – сказала Ильиных.
Настоящими чемпионами становятся благодаря стойкости, сильному характеру, опытному тренеру и, конечно же, заботливой маме. Она – первый человек, кто поможет встать на лед, будет заставлять ходить на тренировки в самый ленивый день, помогать в восстановлении после травм и радоваться новым победам. И сегодня мы поздравляем всех мам с их «профессиональным» праздником и хотим сказать огромное спасибо за ваше терпение, доброту и веру, благодаря которым мы готовы сворачивать горы!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen