Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Как то незаметно пришло время 150-го поста в блоге . Думаю этот юбилей нужно отметить чем нибудь ярким, вкусненьким и остреньким ))
Эта песня пришла в голову еще до начала первого проката Ижей своей новой ПП этого сезона . Наверное как только появились на льду в своих ярких костюмах . С полным правом можно сказать "Костюмчики навеяли"
Эта песня пришла в голову еще до начала первого проката Ижей своей новой ПП этого сезона . Наверное как только появились на льду в своих ярких костюмах . С полным правом можно сказать "Костюмчики навеяли" Уже после прокатов попробовал сделать сведение , как говорится чисто по приколу , и к моему намалому удивлению , легло , да еще как легло Очень хотелось выложить эту альтернативку - очень драйвово получилось, но с другой стороны этот шаг вызывал немалые опасения . В конце концов посоветовашись с некоторыми поклонниками пары - решился, и будь что будет ))
Уже после прокатов попробовал сделать сведение , как говорится чисто по приколу , и к моему намалому удивлению , легло , да еще как легло
Очень хотелось выложить эту альтернативку - очень драйвово получилось, но с другой стороны этот шаг вызывал немалые опасения . В конце концов посоветовашись с некоторыми поклонниками пары - решился, и будь что будет ))
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
А может ИЖам музычку к ПТ поменять? Индийскую, но другой вариант. Вот под этот дурацкий "Баклажан" и то лучше смотрится танец, и скорость и скольжение, даже вращение мне показалось не таким медленным
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Очередная находка, причем в корзине. Чего то вдруг решила проверить ее перед очисткой. Качество действительно не айс, потому и удаляла, зато какие моменты!
На утренней тренировке 12.11.2016
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
ilinykh_zhiganshin_official Друзья! 22-го декабря в Челябинске стартует Чемпионат России по фигурному катанию, в котором примут участие Елена и Руслан! Приглашаем Вас смотреть, болеть и поддерживать наших ребят на этом важном старте! Go, RusLena! Russian Nationals: Dec. 22-27, Chelyabinsk, Russia Sportbox: http://news.sportbox.ru/
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : ТатаСообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
...я твое Сердце в руках..? никогда! я - просто рядом, на том расстоянии, где не оставят обиды следа, где понимание за расставанием, где... отчего-то ладошки мои Сердце твоё называет своими, а на губах замирает любви непрозвучавшее нежное имя. (c) tainka
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : МаринаСообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05