Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 6 Янв 2017 - 17:47 | |
| 961 e.vasileva_photoФото с сегодняшнего мероприятия на катке "Медведково" еще будут, а пока хочу выложить портрет главного человека на мастер-классе и вообще в истории под названием "Олимпийская чемпионка Елена Ильиных" - Ленина мама Лилия. Все знают, что фигурокатательные мамы это отдельная категория людей, они как раз те, благодаря которым наша Земля вертится. Вот Лилия Ильиных - такая фигурокатательная мама и просто МАМА. Потрясающей души человек, неиссякаемый источник энергии и оптимизма, вечный двигатель и мудрая, чуткая, обаятельная женщина. Дорогая Лилия, всего Вам самого доброго, сил и здоровья!! У Ваших детей все будет хорошо - с такой мамой иначе и быть не может!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 6 Янв 2017 - 17:55 | |
| 964 Ripsime Nalbandyan сегодня в 15:16Ох... что это было! Они у нас - уникальные , вот правда! Я думаю многие из нас тут полюбили их за бесконечную искренность , доброту. Это цепляет, это неподдельные чувства и это видно. У входа нас встретила милая Анастасия , спасибо ей огромное за всё! Внутри , в раздевалке уже ждала тетя Лилия. Великая мама! Добрейший и светлый человек! Благодаря ее заботе , внимательности и чуткости всё так и прошло : уютно и по-домашнему) ведь мамы- они такие Были и тренеры- Елена Владимировна, Светлана Львовна и Ольга Николаевна. Спасибо им за труд , за веру в ребят и конечно за то, что поддерживают МК) это становиться традицией. Час мы провели на катке. Все дружно катались. Естественно были и фото Руслан очень мило учил кататься маленькую девочку. Это было ну очень мимими)))) Учил девушек шагам, поворотам. Сосредоточенный и основательный тренер-тренер. Лена (пишу с придыханием) от нее глаз не оторвать..... Надо видеть в живую своими глазами! Красота невозможная! Я каждый раз смотрю на нее и заново восхищаюсь и влюбляюсь! Красота в каждой ее черте лица, линии, в каждом движении и даже в слове! Уделила внимание каждому! Со всеми покаталась, сделала фото, дала автограф, подписала коньки, обняла. Энергия и позитив в этой хрупкой девушке бьет просто как в гейзере ! После катка пили чай и ели пиццу) было много всего, но в основном мы конечно общались) Дарили подарки, делали фото, ребята давали автографы. Сказали что наша любовь и поддержка очень чувствуется и помогает им. Они хранят все подарки, сувениры. Очень много приятных и теплых слов было сказано нам, болельщикам После такого конечно хочется дарить ее еще больше! Хочется горы свернуть ради них! Это "моя" пара от и до! Они родные. С самого первого дня, с апреля 2014 и навсегда! И да, как я уже сказала - они космические и земные одновременно! Простите за много букв |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| |
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 6 Янв 2017 - 21:13 | |
| 977 - Tainka пишет:
- Я же уже писала, что восхищаюсь Михаилом, который невероятно быстр в выкладывании и объёмности. Я так просто не умею.
Зато Михаил под твоей фотографией в инсте написал:mihail_sharov - Цитата :
- Кажется, это мой самый удачный сегодняшний снимок :) Кстати, я так думаю, что самые лучшие фотографии с сегодняшнего мастер-класса Елены Ильиных и Руслана Жиганшина будут у этого замечательного человека, у Таты :) Но я тоже кое-что выложил. Смотрите на Яндекс.фотках и в соцсетях.
так что, набираемся терпения и ждем |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Пт 6 Янв 2017 - 21:52 | |
| 980 Женечка, спасибо, что принесла всё к нам! Спасибо Михаилу за фото Лены и Руслана! Тата, дорогая, не зря Михаил про тебя тёплые слова сказал, ждём твоих фото и впечатлений от тебя с нетерпением! |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|