Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Вс 23 Окт 2016 - 18:35 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | дориана
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| | | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 7 Янв 2017 - 16:45 | |
| 992 - 95nomer пишет:
- Тата, я, когда увидела Мишину подпись про "в гуще событий", решила, что ты на коньках за ребятами фотоохотилась ждем шикарных фоточек
Ириш, не, я была в самой серёдке на льду, но без коньков - хотела, но когда мне дали чужой фотик, отказалась от этой идеи. Меня и без коньков разочек сшибли. Но если без коньков умею падать под то, что у меня в руках, то на лезвиях не была бы настолько в себе уверена, поэтому пришлось себе отказать в редком удовольствии прокатиться за руку с любимками... Итак. а ещё 4 штуки на твиззл.ком.ру, вот здесь http://twizzle.com.ru/2017/01/07/masterklass_20170106_0/ - куда всем, кто хочет, чтобы у меня случались аккредитации, а значит, увеличивались шансы на пополнение сундучка подходящими фотографиями, которыми я с удовольствием буду делиться. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 7 Янв 2017 - 16:54 | |
| 994 - Tainka пишет:
- а ещё 4 штуки на твиззл.ком.ру,
С предисловием Мастеркласс Елены Ильиных и Руслана Жиганшина 6 января 2017 - вместо анонсаОпубликовано 07.01.2017Автор T.Mantrova"И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало".Я вчера была на льду. На мастерклассе замечательных мастеров и любимых мною людей. На льду, но без коньков. И почти о том не жалею. Хотя, пожалуй, были моменты, когда жалела, а именно, когда восхитительный Руслан вёл очередную девочку-девушку-даму по льду в позиции. Но я знала, ради чего такая жертва, просто фотографирую я чуть-чуть лучше, чем держусь на коньках (хоть и далеко не так здорово, как Михаил Шаров!), а данную мне ради такого случая технику надо беречь, поэтому ножками без лезвий и глядя на мир c середины катка почти исключительно через объектив. В общем, разбирать фотографии я буду ещё долго но обязательно, и здесь они появятся всенепременнейше, но не сразу, т.к. я задолжала ещё большие пачки с Чемпионата России, не говоря уже о Cup of Rostelecom и 5м этапе КР, а ещё - пару замечательных сессий с тренировок, на которые мне посчастливилось попасть.А пока что для затравочки немножко радостных лиц в виде сюжета групповой фотографии. http://twizzle.com.ru/2017/01/07/masterklass_20170106_0/ |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Сб 7 Янв 2017 - 18:57 | |
| 996 - Tatiana 24 пишет:
- Скоро в блоге выйдет интервью Елены Ильиных/Руслана Жиганшина.
А вот и интервью Елена Ильиных и Руслан Жиганшин: «Поехали? Поплыли!»Это интервью было у меня в планах довольно давно, но по разным причинам выполнение планов несколько раз откладывалось.А тут все совпало - и зимнее время чудес, и согласие пары пообщаться, и способствующая встрече обстановка.Говорили мы о разном, от смешного до серьезного - благо, что Лена и Руслан оказались очень приятными собеседниками. - Лена, Руслан, какие эмоции остаются у вас после таких мероприятий, как сегодняшний мастер-класс?Л.: Однозначно самые положительные! Столько пришло людей, несмотря на мороз, это очень приятно.- Всегда было интересно, какая судьба ожидает костюмы для выступлений, когда они теряют актуальность. Храните, отдаёте, ритуально сжигаете?Л.: Все мои костюмы, начиная даже с детского возраста, хранятся дома, иногда я использую их для показательных выступлений. Продавать жалко, потому что каждый костюм, образ и программа - частичка души, прожитые эмоции. Но я надеюсь, что когда стану тренером, может быть, мои спортсмены будут кататься в моих костюмах.Р.: У меня тоже ни один костюм не был кому-то продан. Но бывает так, что они "по наследству" передаются ребятам помладше, которые берут ту же или похожую музыку, или если кто-то не успевает сшить костюм. Такая своеобразная аренда получается.- Существует ли музыка, под которую вы не стали бы выступать даже за миллион долларов?Р.: Ну-у-у за миллион, пожалуй, под любую бы покатался (смеется).Л.: Кому же миллион долларов лишний!- Катались когда-нибудь на замбони?Р.: В качестве водителя никогда, только "прицепом".- Сможете скрутить на льду двойной прыжок?Р: Риттбергер точно смогу.Л.: Сальхов, риттбергер прыгну.- Какой ваш любимый обязательный ритм в танцах?Р.: Я бы польку назвал, наверное.- Неожиданный выбор. Мне казалось, никому полька не нравится.Р.: Ну вот как-то в начале сезона я прямо ненавидел эту польку, а потом проникся. Пришёлся по душе танец. Ещё "Аргентина" нравится. (аргентинское танго - прим.автора)Л.: Я "Аргентину" ни разу не катала, но чисто визуально мне очень нравится этот танец. Вообще мне все обязательные танцы близки, кроме, пожалуй, вальса. Есть одно исключение - золотой вальс, он достаточно сложный, но интересный, с отличающимся от других вальсов настроением.- Какая ваша любимая танцевальная пара прошлого?Р.: Мне одно время очень нравились Денкова/Ставиский.Л.: Трудно выбрать одну. Я бы назвала целое направление - русская школа танцев на льду. Это и потрясающие Усова/Жулин, и Грищук/Платов, и другие. Партнерши лучше Оксаны Грищук, мне кажется, никогда не было и никогда не будет. Она - это такой сплав техничности и эмоциональности, идеал для меня. Конечно, фигурное катание не стоит на месте и развивается, но Грищук/Платов были бы актуальны и сегодня. А что касается Усовой/Жулина, то их постановки и катание - та азбука танцев на льду, по которой танцорам можно буквально учиться читать.- В чем вы ищете мотивацию и вдохновение? Как заставить себя делать то, что не нравится или не получается?Р.: У нас уже тот момент карьеры, когда нет такого, чтобы что-то не нравилось.Л.: Да, ты просто понимаешь, что это нужно, что это твое любимое дело. Ну, и еще тренеры с кулаком - замечательные мотиваторы (смеется).-Планируете ли выступать в следующем олимпийском цикле? Важный вопрос для ваших многочисленных поклонников.Л.: Конечно, планируем! Мы еще молодые, мало сделали в спорте, хочется добиться большего.Р.: Да, согласен с Леной.- Какую фразу вы чаще всего слышите от своего партнера/партнерши?Р.: "Поехали!"Л.: "Поплыли!"-Есть ли какие-то ритуалы подготовки к старту, волшебные слова?Л.: Есть, но это секрет. Сила каждого спортсмена в том, чтобы никто эти слова не узнал.- В чем секрет хороших взаимоотношений в паре?Р.: Слышать друг друга, наверное. Стараться понять.Л.: Да, стараемся прислушиваться.- Какой самый запоминающийся подарок получали от поклонников?Р.: Стоит начать с того, что нам дарят очень много подарков.Л.: С тех пор как мы с Русланом встали в пару, и у нас появилась армия болельщиков Руслена, мы каждый раз удивляемся подаркам. Начиная с цветов, банеров и открыток, заканчивая самыми невероятными вещами: книгами со стихами, рисунками, ёлочными игрушками. Даже звезду на небе с именем "Руслена" дарили. Наши банеры каким-то образом доезжают до всех соревнований, где мы участвуем, включая другие континенты и страны. Столько любви и поддержки мы получаем, это просто фантастика.- Вы по роду деятельности много путешествуете. Какой город мира кажется вам самым романтичным?Л.: Барселона. Безумно красивый город с двумя портами. Вообще портовые города - нечто особенное для меня, сразу вспоминается книжка "Алые паруса". А какая там архитектура, какая набережная! И от Москвы недалеко.Р.: Многие обычно называют Париж. А меня Париж в этом плане не впечатлил. Я считаю, что романтичность заключена не в городе, а в том, как ты там проводишь время, какую атмосферу сам создаёшь.Л.: Да, точно. С любимым человеком любое место в мире будет романтичным.- Какой фильм посоветуете посмотреть другу, когда ему грустно?Р.: Я люблю фильм "1+1". Он и драматичный, и позитивный, настраивает на светлые мысли.Л.: Какой-нибудь печальный, чтобы стало ещё хуже (смеется). Серьезно, подружке я бы посоветовала посмотреть что-то вроде "До встречи с тобой", "Виноваты звезды". Смысл в том, чтобы прямо проплакаться и переболеть этим, отпустить себя и ситуацию. Понять, что все проблемы решаемы. Для меня именно такой метод работает.- Под какую песню чувствуете себя крутым?Л.: АК-47, рэп какой-нибудь (смеется). Или Gloria Gaynor "I will survive".Р.: Конкретной песни нет. Есть просто музыка, которая качает, под которую чувствуешь драйв, но она меняется по настроению.- Без чего не может начаться ваш хороший день?Л.: Для меня идеально - когда я выспалась, никуда не спешу, семья дома, все собрались за завтраком.Р.: Да, вот это отлично.Л.: Желательно еще при этом, чтобы у меня была чистая голова и макияж, тогда вообще супер!- Что для вас Новый год? Без чего не мыслите себе этот праздник?Р.: Без фильма "Ирония судьбы". Без него новый год не наступит. Как-то раз отмечали на даче, где были проблемы с телевизором, и я заранее скачал и записал на диск музыку из этого фильма. Слушал там, проникался новогодним настроением.Л.: Представляете, ни разу не смотрела "Иронию судьбы" от начала и до конца. А что касается нового года, то самое главное для меня - встретить его с семьёй. Никогда не нарушала эту традицию за 22 года, хотя часто бывает возможность отпраздновать вне дома.- "Оливье" или "селедка под шубой"?Л.: Селедка под шубой.Р.: Мандарины... И селедка под шубой!- Что бы вы пожелали читателям блога?Л.: В первую очередь всем-всем здоровья! Чтобы близкие не болели, потому что это самое большое расстройство. Желаю много добра, света, позитивных моментов, поменьше разочарований, чтобы все легко давалось и удавалось.Р.: Любить и быть любимыми, да? Ну, и денег побольше! Беседовала Baffy Rebelle.Автор Baffy Rebellehttps://www.sports.ru/tribuna/blogs/48cupsoftea/1151062.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 |
|