Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeВс 23 Окт 2016 - 18:35

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeПт 6 Янв 2017 - 23:38

981
А они случайно не пели (под гитару)?
Спойлер:
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 1:17

982
Говорят пели yes4

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 11:26

983
Цитата :
Ну, раз Рождество, то быть и чудесам.
Скоро в блоге выйдет интервью Елены Ильиных/Руслана Жиганшина. Из него вы узнаете, что общего у Лены с Юрием Гагариным, как создает новогоднее настроение Руслан, какие им нравятся обязательные танцы, и еще много всякого интересного. #48чашекчая

https://www.instagram.com/p/BO899fyluHv/?taken-by=ilinykh_zhiganshin_official
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 11:51

984
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 12:28

985
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 12:51

986
Tatiana 24 пишет:
Ну, раз Рождество, то быть и чудесам.

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 15801916_2018999591660165_6942256863761137664_n
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
натталья

натталья

меня зовут : Натталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 14:23

987
Леночка - куколка! Руслан -умереттьневстать. Слушайте, ему мушкетера играть можно .
Lovertalk

Lovertalk

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 14:49

988
Любимки ! Все у них получится. herz Кстати мушкетер это тема ....
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 15:07

989
Какие классные ребята!!! herz  Милота жжж невероятная!!! 7k blush2

Какие у Леночки ГЛАЗА!!! obm obm obm Каждый раз восхищаюсь!  girl_valentine
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 15:10

990
Тата, я, когда увидела Мишину подпись про "в гуще событий", решила, что ты на коньках за ребятами фотоохотилась 787-1 8002510m ice13  ждем шикарных фоточек  6571278m 6555919m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 15:14

991
Через 9 сообщений переезжаем сюда  Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 14 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 F8eb8ca360d9a8f72bc2656973a5eafaЕлена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Pogoda-147
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t866-topic#225150
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 16:45

992
95nomer пишет:
Тата, я, когда увидела Мишину подпись про "в гуще событий", решила, что ты на коньках за ребятами фотоохотилась 787-1 8002510m ice13  ждем шикарных фоточек  6571278m 6555919m
Ириш, не, я была в самой серёдке на льду, но без коньков - хотела, но когда мне дали чужой фотик, отказалась от этой идеи. Меня и без коньков разочек сшибли. Но если без коньков умею падать под то, что у меня в руках, то на лезвиях не была бы настолько в себе уверена, поэтому пришлось себе отказать в редком удовольствии прокатиться за руку с любимками...

Итак.
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 0_176935_ee84f909_XL

а ещё 4 штуки на твиззл.ком.ру, вот здесь http://twizzle.com.ru/2017/01/07/masterklass_20170106_0/ - куда всем, кто хочет, чтобы у меня случались аккредитации, а значит, увеличивались шансы на пополнение сундучка подходящими фотографиями, которыми я с удовольствием буду делиться.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 16:52

993
Тата, good2 Как рождественские картинки))) serdce JC_ThankYou  Ждем еще))))
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 16:54

994
Tainka пишет:
а ещё 4 штуки на твиззл.ком.ру,
С предисловием k1805

Мастеркласс Елены Ильиных и Руслана Жиганшина 6 января 2017 - вместо анонса

Опубликовано 07.01.2017Автор T.Mantrova

"И я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало".

Я вчера была на льду. На мастерклассе замечательных мастеров и любимых мною людей. На льду, но без коньков. И почти о том не жалею. Хотя, пожалуй, были моменты, когда жалела, а именно, когда восхитительный Руслан вёл очередную девочку-девушку-даму по льду в позиции. Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Simple-smile Но я знала, ради чего такая жертва, просто фотографирую я чуть-чуть лучше, чем держусь на коньках (хоть и далеко не так здорово, как Михаил Шаров!), а данную мне ради такого случая технику надо беречь, поэтому ножками без лезвий и глядя на мир c середины катка почти исключительно через объектив. Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Simple-smile
В общем, разбирать фотографии я буду ещё долго но обязательно, и здесь они появятся всенепременнейше, но не сразу, т.к. я задолжала ещё большие пачки с Чемпионата России, не говоря уже о Cup of Rostelecom и 5м этапе КР, а ещё - пару замечательных сессий с тренировок, на которые мне посчастливилось попасть.

А пока что для затравочки немножко радостных лиц в виде сюжета групповой фотографии.
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 0_176936_94d2d15b_XL

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 0_17692e_7fb42c3e_XL

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 0_176934_ec24e897_XL
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 0_176937_a47c963_XL
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 0_176935_ee84f909_XL

http://twizzle.com.ru/2017/01/07/masterklass_20170106_0/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 18:07

995
Елена Васильева еще добавила фоточек в альбом

https://www.flickr.com/photos/evasileva/albums/72157678817434955
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 18:57

996
Tatiana 24 пишет:
Скоро в блоге выйдет интервью Елены Ильиных/Руслана Жиганшина.
А вот и интервью

Елена Ильиных и Руслан Жиганшин: «Поехали? Поплыли!»

Это интервью было у меня в планах довольно давно, но по разным причинам выполнение планов несколько раз откладывалось.
А тут все совпало - и зимнее время чудес, и согласие пары пообщаться, и способствующая встрече обстановка.
Говорили мы о разном, от смешного до серьезного - благо, что Лена и Руслан оказались очень приятными собеседниками.
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 ?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F12616110  
- Лена, Руслан, какие эмоции остаются у вас после таких мероприятий, как сегодняшний мастер-класс?
Л.: Однозначно самые положительные! Столько пришло людей, несмотря на мороз, это очень приятно.
- Всегда было интересно, какая судьба ожидает костюмы для выступлений, когда они теряют актуальность. Храните, отдаёте, ритуально сжигаете?
Л.: Все мои костюмы, начиная даже с детского возраста, хранятся дома, иногда я использую их для показательных выступлений. Продавать жалко, потому что каждый костюм, образ и программа - частичка души, прожитые эмоции. Но я надеюсь, что когда стану тренером, может быть, мои спортсмены будут кататься в моих костюмах.
Р.: У меня тоже ни один костюм не был кому-то продан. Но бывает так, что они "по наследству" передаются ребятам помладше, которые берут ту же или похожую музыку, или если кто-то не успевает сшить костюм. Такая своеобразная аренда получается.
- Существует ли музыка, под которую вы не стали бы выступать даже за миллион долларов?
Р.: Ну-у-у за миллион, пожалуй, под любую бы покатался (смеется).
Л.: Кому же миллион долларов лишний!
- Катались когда-нибудь на замбони?
Р.: В качестве водителя никогда, только "прицепом".
- Сможете скрутить на льду двойной прыжок?
Р: Риттбергер точно смогу.
Л.: Сальхов, риттбергер прыгну.
- Какой ваш любимый обязательный ритм в танцах?
Р.: Я бы польку назвал, наверное.
- Неожиданный выбор. Мне казалось, никому полька не нравится.
Р.: Ну вот как-то в начале сезона я прямо ненавидел эту польку, а потом проникся. Пришёлся по душе танец. Ещё "Аргентина" нравится. (аргентинское танго - прим.автора)
Л.: Я "Аргентину" ни разу не катала, но чисто визуально мне очень нравится этот танец. Вообще мне все обязательные танцы близки, кроме, пожалуй, вальса. Есть одно исключение - золотой вальс, он достаточно сложный, но интересный, с отличающимся от других вальсов настроением.
- Какая ваша любимая танцевальная пара прошлого?
Р.: Мне одно время очень нравились Денкова/Ставиский.
Л.: Трудно выбрать одну. Я бы назвала целое направление - русская школа танцев на льду. Это и потрясающие Усова/Жулин, и Грищук/Платов, и другие. Партнерши лучше Оксаны Грищук, мне кажется, никогда не было и никогда не будет. Она - это такой сплав техничности и эмоциональности, идеал для меня. Конечно, фигурное катание не стоит на месте и развивается, но Грищук/Платов были бы актуальны и сегодня. А что касается Усовой/Жулина, то их постановки и катание - та азбука танцев на льду, по которой танцорам можно буквально учиться читать.
- В чем вы ищете мотивацию и вдохновение? Как заставить себя делать то, что не нравится или не получается?
Р.: У нас уже тот момент карьеры, когда нет такого, чтобы что-то не нравилось.
Л.: Да, ты просто понимаешь, что это нужно, что это твое любимое дело. Ну, и еще тренеры с кулаком - замечательные мотиваторы (смеется).
-Планируете ли выступать в следующем олимпийском цикле? Важный вопрос для ваших многочисленных поклонников.
Л.: Конечно, планируем! Мы еще молодые, мало сделали в спорте, хочется добиться большего.
Р.: Да, согласен с Леной.
- Какую фразу вы чаще всего слышите от своего партнера/партнерши?
Р.: "Поехали!"
Л.: "Поплыли!"
-Есть ли какие-то ритуалы подготовки к старту, волшебные слова?
Л.: Есть, но это секрет. Сила каждого спортсмена в том, чтобы никто эти слова не узнал.
- В чем секрет хороших взаимоотношений в паре?
Р.: Слышать друг друга, наверное. Стараться понять.
Л.: Да, стараемся прислушиваться.
- Какой самый запоминающийся подарок получали от поклонников?
Р.: Стоит начать с того, что нам дарят очень много подарков.
Л.: С тех пор как мы с Русланом встали в пару, и у нас появилась армия болельщиков Руслена, мы каждый раз удивляемся подаркам. Начиная с цветов, банеров и открыток, заканчивая самыми невероятными вещами: книгами со стихами, рисунками, ёлочными игрушками. Даже звезду на небе с именем "Руслена" дарили. Наши банеры каким-то образом доезжают до всех соревнований, где мы участвуем, включая другие континенты и страны. Столько любви и поддержки мы получаем, это просто фантастика.
- Вы по роду деятельности много путешествуете. Какой город мира кажется вам самым романтичным?
Л.: Барселона. Безумно красивый город с двумя портами. Вообще портовые города - нечто особенное для меня, сразу вспоминается книжка "Алые паруса". А какая там архитектура, какая набережная! И от Москвы недалеко.
Р.: Многие обычно называют Париж. А меня Париж в этом плане не впечатлил. Я считаю, что романтичность заключена не в городе, а в том, как ты там проводишь время, какую атмосферу сам создаёшь.
Л.: Да, точно. С любимым человеком любое место в мире будет романтичным.
- Какой фильм посоветуете посмотреть другу, когда ему грустно?
Р.: Я люблю фильм "1+1". Он и драматичный, и позитивный, настраивает на светлые мысли.
Л.: Какой-нибудь печальный, чтобы стало ещё хуже (смеется). Серьезно, подружке я бы посоветовала посмотреть что-то вроде "До встречи с тобой", "Виноваты звезды". Смысл в том, чтобы прямо проплакаться и переболеть этим, отпустить себя и ситуацию. Понять, что все проблемы решаемы. Для меня именно такой метод работает.
- Под какую песню чувствуете себя крутым?
Л.: АК-47, рэп какой-нибудь (смеется). Или Gloria Gaynor "I will survive".
Р.: Конкретной песни нет. Есть просто музыка, которая качает, под которую чувствуешь драйв, но она меняется по настроению.
- Без чего не может начаться ваш хороший день?
Л.: Для меня идеально - когда я выспалась, никуда не спешу, семья дома, все собрались за завтраком.
Р.: Да, вот это отлично.
Л.: Желательно еще при этом, чтобы у меня была чистая голова и макияж, тогда вообще супер!
- Что для вас Новый год? Без чего не мыслите себе этот праздник?
Р.: Без фильма "Ирония судьбы". Без него новый год не наступит. Как-то раз отмечали на даче, где были проблемы с телевизором, и я заранее скачал и записал на диск музыку из этого фильма. Слушал там, проникался новогодним настроением.
Л.: Представляете, ни разу не смотрела "Иронию судьбы" от начала и до конца. А что касается нового года, то самое главное для меня - встретить его с семьёй. Никогда не нарушала эту традицию за 22 года, хотя часто бывает возможность отпраздновать вне дома.
- "Оливье" или "селедка под шубой"?
Л.: Селедка под шубой.
Р.: Мандарины... И селедка под шубой!
- Что бы вы пожелали читателям блога?
Л.: В первую очередь всем-всем здоровья! Чтобы близкие не болели, потому что это самое большое расстройство. Желаю много добра, света, позитивных моментов, поменьше разочарований, чтобы все легко давалось и удавалось.
Р.: Любить и быть любимыми, да? Ну, и денег побольше! 
Беседовала Baffy Rebelle.
Автор 
Baffy Rebelle

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/48cupsoftea/1151062.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17 - Страница 50 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 21:28

997
Savta пишет:
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин: «Поехали? Поплыли!»

Замечательное блиц-интервью. Душевные и тёплые ребята!blush2
Пусть у них всё-всё-всё получится! 7k 7k 7k

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 17

Страница 50 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 26 ... 48, 49, 50