Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| | | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пн 26 Июн 2017 - 20:05 | |
| 842 Stranger, Светлана, если вы так уверенны, принесите нам новые фото из Сочи. Успокойте нас! Alexandr, Контрольные прокаты назначены были на 9 и 10 сентября (субботу и воскресенье). |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пн 26 Июн 2017 - 20:23 | |
| 843 - ANDREJ пишет:
- принесите нам новые фото из Сочи.
Бывают ситуации, когда нельзя поделиться, даже если хочется. |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Stranger
меня зовут : Елена Сообщения : 20 Регистрация: : 2017-04-28
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Ср 28 Июн 2017 - 18:03 | |
| 846 ANDREJ, мое имя не Светлана... доказывать что-либо в мои планы не входит) Alexandr, Юля тренируется, я лишь подтвердила слова Елены Левковец. Остальное покажет время. |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Чт 29 Июн 2017 - 22:49 | |
| 848 «Анжелы и Димоны». Почему карьера Липницкой завершенаВ комментариях в соцсетях Юлия Липницкая сказала то, что не должна была говорить, но все давно об этом знают. 26 июня 2017, понедельник. 11:00. Ваши ожидания — ваши проблемыСветлому лучику сочинской Олимпиады Юле Липницкой недавно исполнилось 19. По сути она окончательно перешагнула порог взрослой жизни и теперь должна начинать всё сначала. Однако болельщики всё ещё тоскуют по «девочке в красном» и не стесняются выражать свои чувства в комментариях. Так вот то, что Юля поправилась, многие сочли признаком беременности и не преминули сообщить об этом лично. Реакция Липницкой была предсказуемой, но чересчур эмоциональной: «Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас радовать? Нахуделась уже, хватит». А вскоре и вовсе закрыла свою страницу от комментариев. Как рассказывала многолетний тренер Липницкой Этери Тутберидзе, проблемы со сгонкой веса у неё были всегда, и ради того, чтобы держать себя в форме, приходилось питаться одним порошком с клетчаткой. Понятно, что такой ад рано или поздно надоест, особенно когда главная в карьере цель достигнута, накопились травмы, да и осязаемых перспектив попасть в самую сильную в мире команду не существует. Но давайте называть вещи своими именами — карьера Липницкой в большом фигурном катании закончена, и этот пост вовсе не про беременность, а про признание в этом. "Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас радовать? Нахуделась уже, хватит."В состав на предстоящий сезон федерация олимпийскую чемпионку включила, но только в резервный. В предварительном составе ни на один этап Гран-при Липницкой нет, а как для неё закончилось последнее выступление перед московской публикой, все помнят. Вы ещё всерьёз рассчитываете, что Юля покажет чудесную новую программу и всех удивит на контрольных прокатах и чемпионате России? Так ваши ожидания — это ваши проблемы, что она и сказала, только немного другими словами. «Золотой парашют» чемпионкиТак зачем водить всех за нос и не заявить об этом прямо: «Я закончила карьеру!» Дело в том, что включение в состав сборной для Липницкой — это «золотой парашют» и признание заслуг перед российским спортом. Значит ещё как минимум год она будет находиться на централизованной подготовке сборной, получать зарплату в ЦСП, в своей региональной организации и в ЦСКА. Если бы была такая возможность, разве вы бы отказались получать деньги в трёх местах и при этом не особо много делать взамен? Осуждать за это Юлю глупо, потому что в спорте так поступают почти все. Одна известная биатлонистка пару лет назад продолжала кричать, что не заканчивает карьеру, хотя все знали, что тренировки она прекратила и возвращаться не собирается. А всё дело в том, что год после этого она находилась на ставке и должна была хотя бы изображать действующую спортсменку, иначе финансирование могли бы обрубить в любой момент. В фигурном катании такое поведение можно сказать в традициях. К примеру, Евгений Плющенко умудрился три года пробыть в составе сборной и при этом ни разу не выйти на лёд в официальных соревнованиях. У Сотниковой то же самоеСейчас вот он взял на поруки Аделину Сотникову, которой уготована та же судьба, что и Липницкой, что стало понятно ещё год назад во время её участия в «Ледниковом периоде». Поначалу её даже не включили в состав команды, но потом выяснилось, что это техническая ошибка и на самом деле олимпийская чемпионка также находится в перспективном резерве. Шансы увидеть её на льду ещё раз, конечно, есть, но скорее в таких же шоу, чем на серьёзных соревнованиях. Удивляться и расстраиваться по поводу того, что взошедшее утром солнышко отправляется спать за горизонт — странно и глупо. В женском одиночном катании пруд пруди таких ярких вспышек-однодневок, которым посчастливилось стать олимпийскими чемпионками. Оксана Баюл, Нэнси Кэрриган, Тара Липински, Сара Хьюз… Поэтому я, дилетант в фигурном катании, никогда не пойму серьёзные обсуждения с привлечением серьёзных экспертов о перспективах Липницкой и Сотниковой в олимпийском сезоне. Их надо поблагодарить, проводить и пожелать удачи в дальнейшей жизни. А в Пхёнчхане зажигать будут совсем другие. И очень хорошо, что они у нас есть. Юлия Липницкая и Аделина Сотникова Фото: РИА Новости https://www.championat.com/other/article-276008-julija-lipnicaja-bolshe-ne-vernjotsja-v-figurnoe-katanie.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=championat.com&utm_term=1271028s895&utm_content=5484049&utm_source=plista&utm_medium=news&utm_campaign=plista |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 30 Июн 2017 - 9:23 | |
| 849 Да, к большому сожалению у Юли и Аделины шансов по существу нет на предстоящую Олимпиаду. Меня так-же насторожило это высказывание Юли «Мне что теперь, всю жизнь 37 кг весить, чтоб вас радовать? Нахуделась уже, хватит». ФК не любит лишнего веса! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 30 Июн 2017 - 9:26 | |
| 850 - Цитата :
- Их надо поблагодарить, проводить и пожелать удачи в дальнейшей жизни
Наконец-то адекватная статья с правильными выводами, а не вопли " чудо, явись". |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 30 Июн 2017 - 9:45 | |
| 851 Олег, ну какое фк, здесь же просится следующая фраза, она подразумевается и подтверждается смыслом : " хватит уже, накаталась"
Юлю очень люблю и хочу ее видеть в шоу определенного формата, но вот не уверена даже в этом, по вечерам пересматриваю видео с ОИ, и думаю: хорошо, что эти победы у Юли были и хорошо, что сейчас она может пойти по любому пути и побеждать обстоятельства уже на нем. Только успехов желаю и только добра. Цвети и добивайся целей, Юля. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 30 Июн 2017 - 10:40 | |
| 852 Искренне желаю Юлии Вячеславовне всяческих успехов, останется публичным человеком буду с интересом следить за ее дальнейшей судьбой и успехами! От себя как от болельщика, мне бы хотелось для Юлии: войти ей в состав Газпром-Медиа Холдинга в качестве медиа-спортивного эксперта по фигурному катанию, для начала сокомментатором с Александром Гришиным, ну а дальше больше! |
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 30 Июн 2017 - 11:05 | |
| 853 Саша, Юле нужна непубличная работа, с максимально низким уровнем общения. ИМХО. Сколько лет назад я писала о ветлечебнице А помните, у себя в аске Юля говорила, что хочет быть просто мамой? Тоже великолепно. Любое ее решение, я уверена, поддержат многие. Единственно, что мне не нравится и чего опасаюсь, так это того, что Юля выпадет из информпространства. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Пт 30 Июн 2017 - 22:37 | |
| 855 - Эмили пишет:
- Олег, ну какое фк, здесь же просится следующая фраза, она подразумевается и подтверждается смыслом : " хватит уже, накаталась"
Вот, кстати, скрин поста, на который отвечала Юля. К ФК это мало относится Ответ Юли взяли и разнесли по всему интернету |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Larifa
меня зовут : Larum Сообщения : 15 Регистрация: : 2017-01-31
| Тема: Re: Юлия Липницкая - 5 Сб 1 Июл 2017 - 17:59 | |
| 859 Марина Зуева: «Секрет Липницкой — ее честность» "Впервые я вживую увидела катание Юли лет пять назад, на чемпионате России. Ей тогда было около 12 лет. И ее катание меня поразило. Не знаменитой растяжкой. Много кто из фигуристок был способен так поднимать ноги, та же Саша Коэн, например. Я говорю о том, каким вдохновенным, самозабвенным было катание этого ребенка в 12 лет. И я эту девочку запомнила. Мне было очень легко, приятно и интересно с ней заниматься. Юля очень трудолюбива. Она каталась столько, сколько нужно, а потом самостоятельно репетировала. Харизма либо есть, либо нет. У Юли это внутреннее обаяние ярко выражено. К тому же у Липницкой на льду все честно. По-другому и не скажешь" https://www.gazeta.ru/sport/2015/10/27/a_7848239.shtml |
| | | | |