Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Елена73
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 0:24 | |
| 29 - Alexandr пишет:
- Птицы, Лужи Франция
Бардак-с... Хорошо, хоть девочки стабильно радуют, ттт. В остальном день не зело удачный. Насколько вчера было все хорошо, настолько... |
|
| |
Елена73
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 0:29 | |
| 32 Пересмотрела танцы. У ИЖ печаль-печальная. Кто им придумал этот ПТ? Думала, что ИШ-был для пары лучшим вариантом. И подумать тогда не могла, что он поставит такой ШЕДЕВР. Как-будто специально... Прогресса никакого, ни в поддержках, ни во вращениях. В первый сезон они казались такими свежими и шустрыми, но с каждым новым танцем все хуже и хуже. Так и докатились до индийских мотивов. Из пар СК и ИЖ сегодня мне жаль одного Руслана. Да, знаю, нужно любить пару, не обращая внимания на результат. Но сегодня хочется задать только один вопрос: чем они занимались в Америке? Как до такого докатились или докатались? Согласна с ТАТ, что на сегодня еще их хорошо отсудили. Непонятно, почему Лена до сих пор не пришла в форму, а самое главное, как она из нее вышла? Не может девушка не заметить, что появились несколько лишних килограммов, уж о 10- совсем молчу. Что сидели в Америке до контрольных прокатов, коль все так плохо было, на что надеялись? На сегодняшний прокат смотреть больно. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но верните Руслану Синицыну. А Лена пусть с Никитушкой худеют, лечатся, и снова становятся в пару. Видимо, только в борьбе друг с другом, постоянном выяснении отношений, они могут держать себя в форме. Пусть радуют нас в ЛП, коль так легко все прошляпили. |
|
| |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 0:33 | |
| 33 - Cjkywt пишет:
- Пересмотрела танцы. У ИЖ печаль-печальная. Кто им придумал этот ПТ? Думала, что ИШ-был для пары лучшим вариантом. И подумать тогда не могла, что он поставит такой ШЕДЕВР. Как-будто специально... Прогресса никакого, ни в поддержках, ни во вращениях. В первый сезон они казались такими свежими и шустрыми, но с каждым новым танцем все хуже и хуже. Так и докатились до индийских мотивов. Из пар СК и ИЖ сегодня мне жаль одного Руслана. Да, знаю, нужно любить пару, не обращая внимания на результат. Но сегодня хочется задать только один вопрос: чем они занимались в Америке? Как до такого докатились или докатались? Согласна с ТАТ, что на сегодня еще их хорошо отсудили. Непонятно, почему Лена до сих пор не пришла в форму, а самое главное, как она из нее вышла? Не может девушка не заметить, что появились несколько лишних килограммов, уж о 10- совсем молчу. Что сидели в Америке до контрольных прокатов, коль все так плохо было, на что надеялись? На сегодняшний прокат смотреть больно. Не думала, что когда-нибудь скажу это, но верните Руслану Синицыну. А Лена пусть с Никитушкой худеют, лечатся, и снова становятся в пару. Видимо, только в борьбе друг с другом, постоянном выяснении отношений, они могут держать себя в форме. Пусть радуют нас в ЛП, коль так легко все прошляпили.
Таня, не тяни из меня жилы *рыдает* Сама только и думаю, как русский интеллигент, кто виноват и что делать. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 0:40 | |
| 36 Но сегодня было лучше, чем на СА. Там у меня натурально руки тряслись после ПТ. Здесь уже ничего. Или это я присмотрелась уже... Почему до сих пор в форму не пришла, понятно - за месяц не исправить то, что полгода портили. Но и с этим сегодня лучше, чем месяц назад.
Кустаровой-Алексеевой вот прямо поклоны до земли. Как вспомню, как я блажила в феврале - ИЖ надо уезжать, их тренеры тянут вниз, Игорь Юрич наше все - так реально стыдно становится. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 0:43 | |
| 38 - Картахена пишет:
Таня, не тяни из меня жилы *рыдает* Сама только и думаю, как русский интеллигент, кто виноват и что делать. Юля, да оба и виноваты. Это как в разводе, нельзя обвинить кого-то одного. Теперь уже и не важно, кто там больше "звездил", но то, что ничего из этого "взаимного обмена" не получилось, очевидно. Да, можно продолжать говорить, что все прекрасно в королевстве, но стоит ли? Постоянно искать оправдания, восхищаться, защищать? Результат, как говорится на лицо то есть на табло. Можно обвинять ТАТ, что она прилюбливает внучаток, но нельзя сказать, что сегодня она раскрыла секрет про килограммы, коль они вполне очевидны. Мне сегодня их ПТ не показался лучше, чем на СА. И руки тоже уже не тряслись. Я просто в глубине души смирилась, что просто не получилось, и все тут. Ну не могут они исполнять поддержки, все тяжело и натужно. Чудес, к сожалению, не бывает. |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 Вс 13 Ноя 2016 - 0:49 | |
| 40 - Картахена пишет:
- Но сегодня было лучше, чем на СА. Там у меня натурально руки тряслись после ПТ. Здесь уже ничего. Или это я присмотрелась уже...
Почему до сих пор в форму не пришла, понятно - за месяц не исправить то, что полгода портили. Но и с этим сегодня лучше, чем месяц назад.
Кустаровой-Алексеевой вот прямо поклоны до земли. Как вспомню, как я блажила в феврале - ИЖ надо уезжать, их тренеры тянут вниз, Игорь Юрич наше все - так реально стыдно становится. А я вот не радовалась. Мне вообще, кажется - к Авербуху ставить танго и пахать. |
|
| |
| GP - 4 этап. 11 - 13 Nov 2016 Paris France - 2 |
|