| Final Grand Prix 2016/2017 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Final Grand Prix 2016/2017 Вс 20 Ноя 2016 - 20:09 | |
| 1 Тема Golden Spin of Zagreb- Прямые (и не очень) трансляции на телеканалах в России / Время Московское:
Прямые трансляции на телеканалах в России / Время Московское:
08.12.2016 / Четверг 21:45 Финал Гран-при. Пары. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 23:10 Финал Гран-при. Мужчины. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
09.12.2016 / Пятница 21:00 Финал Гран-при. Танцы на льду. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 22:20 Финал Гран-при. Пары. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 23:45 Финал Гран-при. Женщины. Короткая программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
10.12.2016 / Суббота 18:45 Финал Гран-при. Танцы на льду. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 21:00 Финал Гран-при. Женщины. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2 22:20 Финал Гран-при. Мужчины. Произвольная программа | МАТЧ Арена | Евроспорт 2
11.12.2016 / Воскресение 16:00 Финал Гран-при. Показательные выступления | Прямая трансляция на ТВ не запланирована
Трансляции в записи на телеканалах в России / Время Московское:
11.12.2016 / Воскресение 20.30 Финал Гран-при. Показательные выступления | МАТЧ Арена 21.00 Финал Гран-при. Показательные выступления | Евроспорт 2
- УЧАСТНИКИ:
- Полезные ссылки:
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Вс 20 Ноя 2016 - 20:16 | |
| 3 - Alexandr пишет:
- Таблица общего зачета Гран-при 2016 по фигурному катанию после трех этапов. Женщины
Российские фигуристки Евгения Медведева и Анна Погорилая, а также американка Эшли Вагнер, с 15-ю баллами возглавляют таблицу общего зачета Гран-при 2016 после трех проведенных этапов.
Замыкает десятку сильнейших еще одна россиянка Елизавета Туктамышева - 9 очков.
Фигурное катание. Гран-при 2016. Женщины. Общий зачет
№ Имя Очки 1 Медведева Евгения (Россия) 15 2 Погорилая Анна (Россия) 15 3 Вагнер Эшли (США) 15 4 Осмонд Кэтлин (Канада) 13 5 Радионова Елена (Россия) 13 6 Бэлл Мариа (США) 13 7 Мияхара Сатоко (Япония) 11 8 Михара Маи (Япония) 11 9 Хикс Кортни (США) 11 10 Туктамышева Елизавета (Россия) 9
http://stadium.ru/news/09-11-2016-tablitsa-obschego-zacheta-gran-pri-2016-po-figurnomu-kataniyu-posle-treh-etapov-jenschini |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Вс 20 Ноя 2016 - 20:21 | |
| 5 Евгения Медведева: «В четвертый раз буду участвовать в финале Гран-при»13 ноября 2016 - Цитата :
-- Ты первая из фигуристок отобралась в финал Гран-при. Какие мысли по этому поводу?
-- Я только сейчас подумала, что буду участвовать в финале Гран-при в четвертый раз. Раньше отбиралась еще по юниорам. Ничего себе!
-- А ведь тебе всего 16 лет!
-- Будет немного странно, что финал пройдет не в Барселоне. Я уже привыкла к этому городу, потому что два последних сезона финал проводился там. Почему-то в первую очередь финал Гран-при у меня ассоциировался именно с Барселоной. Сейчас он пройдет в Марселе. Будет интересно. Это что-то новое для меня. http://www.fsrussia.ru/intervyu/2571-evgeniya-medvedeva-v-chetvertyj-raz-budu-uchastvovat-v-finale-gran-pri.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Вс 20 Ноя 2016 - 20:33 | |
| 6 Евгения Тарасова – Владимир Морозов: «Многие советовали упростить программы, но мы сказали, что идем своим путем"12 ноября 2016 - Цитата :
- - На этом этапе вы выступили лучше, чем в Чикаго. Что думаете об этом турнире?
Владимир: Не скажу, что это было очень хорошо, были небольшие огрехи, но в целом мы довольны результатом. Надеюсь, что мы отобрались в финал Гран-при. Это было для нас первостепенной задачей. Короткая программа получилась лучше, чем в США, мы получили «персонал и сизн бесты». Произвольную откатали лучше, чем в Америке, но еще не совсем идеально. Были ошибки. Связаны ошибки с новыми элементами. Это не только подкрут, но и поддержки, расстановку элементов в этой программе мы уже поменяли. Сложный выброс на второй поставили. Сальхов сделали третьим элементом как основу для четверного. Возможно, во второй половине этого сезона мы попробуем четверной выброс в произвольной программе.
Есть, над чем работать. Но мы на правильном пути. Прогресс налицо. Это видно не только по тренировкам, но и на соревнованиях. Мы знаем, как подходить, настраиваться на старт. http://www.fsrussia.ru/intervyu/2567-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov-mnogie-sovetovali-uprostit-programmu-no-skazali-chto-idem-svoej-dorogoj.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Вс 20 Ноя 2016 - 20:34 | |
| 7 Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев: «Мы догнали поезд и теперь нужно переходить из вагона в вагон»08 ноября 2016 - Цитата :
- -- Перед этим стартом было ощущение, что потенциально вы готовы бороться за первое место?
Дмитрий: Желание было невероятное. И порой оно мешало. Мы приехали домой из Америки, и на выходных я почувствовал, что мне хочется скорее выйти на лед, чтобы исправить какие-то ошибки. Сделать это быстрей, быстрей. Вот такое желание обычно мешает, потому что сами знаете, что бывает, когда начинаешь спешить. В понедельник было странное ощущение, когда не все получалось. И я подавил в себе мысли о том, что нам нужно обязательно стать первыми, чтобы попасть в финал Гран-при. И сразу как-то все уложилось. Мы спокойно отработали оставшиеся дни недели. Приехали на Ходынку, на позитиве провели все тренировки и нормально выступили. Может быть, не так эмоционально, более сдержанно катались, чем на тренировках. Но на данном этапе нам удалось сделать то, что мы хотели. http://www.fsrussia.ru/intervyu/2550-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-my-dognali-poezd-i-teper-nam-nuzhno-perekhodit-iz-vagona-v-vagon.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117139 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Вс 27 Ноя 2016 - 11:12 | |
| 9 Состав российских участников финала Гран-при в Марселе27 ноября 2016В Японии завершился шестой заключительный этап Гран-при, по итогам которого определился состав участников финала серии. Российские фигуристы выступят в Марселе в трех видах программы, кроме мужского одиночного катания -- 2 пары (спортивная и танцевальная) и 4 фигуристки.Состав российских участников финала Гран-при:Женщины: Евгения Медведева, Анна Погорилая, Елена Радионова, Мария Сотскова.Пары: Евгения Тарасова -- Владимир Морозов.Танцы: Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев.Полные состав участников серии Гран-при на сайте www.isu.orgНапомним, что серия Гран-при по фигурному катанию включает 6 этапов, которые в этом сезоне стартовали в американском Чикаго, затем продолжились в Канаде, России, Франции, Китае и финишировали в японском Саппоро. По регламенту, каждый фигурист или пара имеет право выступить не более чем на двух этапах Гран-при. Для попадания в финал необходимо набрать как можно больше очков. В решающий раунд Гран-при выходят только 6 одиночников/пар в каждом виде программы.Предстоящий финал Гран-при пройдет 7-11 декабря во французском Марселе. На шести этапах серии Гран-при российские фигуристы завоевали 17 медалей -- 6 золотых, 4 серебряных и 7 бронзовых.Ольга ЕРМОЛИНАhttp://www.fsrussia.ru/news/2621-sostav-rossijskikh-uchastnikov-finala-gran-pri-v-marsele.html
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117139 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Пн 28 Ноя 2016 - 0:07 | |
| 12 - Redika пишет:
больше всех буду переживать за рыжиков, хотелось бы чтобы выиграли фгп Хорошие у тебя мысли в космос! У меня более земные - хоть бы за медальку зацепились. Вот я их виде близенько. Причем второй раз уже. В них нет огня победителя. Вот у Ксюши он есть. И даже у Юко есть. У Тани Волосаж видела. У Ванессы тоже. У Алены вообще - выйду и всех порву! Хотя вроде просто носится по катку с милой улыбкой, а энергетика так и прет. А наши Рыжики и Забияки, они даже какие-то невидимые на льду были. Складывплось ощущение, что они не хотят мешать тем, кто рядом на льду, тренерам, фотографам, летающему голубю... Вот вдохнуть бы в них немножко наглости, тогда бы лни жахнули, потому что технически то они - сильные! |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Пн 28 Ноя 2016 - 0:08 | |
| 13 Хочу: - чтобы Анна первое место заняла и вообще чтобы весь пьедестал в женском был наш, - чтобы Чэн не завалила прыжки, а Рыжики попали в медали - и увидеть наконец полноценную битву тигра со львом, а то в Японии тигр был не в голосе... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Redika
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Пн 28 Ноя 2016 - 2:51 | |
| 14 Julbka, может пока нет медалий значимых, нет и наглости. Картахена, вот .....Женя мне так кажется не слезет с первого места, она там так хорошо обосновалась .... Наверное самое главное , куда пихать будут Осмонд |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Пн 28 Ноя 2016 - 17:28 | |
| 16 - Julbka пишет:
- В них нет огня победителя. Вот у Ксюши он есть. И даже у Юко есть. У Тани Волосаж видела. У Ванессы тоже. У Алены вообще - выйду и всех порву! Хотя вроде просто носится по катку с милой улыбкой, а энергетика так и прет. А наши Рыжики и Забияки, они даже какие-то невидимые на льду были.
Согласна на все 100. Все у них есть для победы, только победного огня нет. Интересно, со временем проявятся амбиции или так и будут "одуванчиками"? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
дориана
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Final Grand Prix 2016/2017 Вт 29 Ноя 2016 - 10:33 | |
| 19 Натан Чэн, на мой взгляд, вышел в финал, только потому что вовремя спохватился, и попросил Рафаэля Арутюняна выводить и наблюдать его на этапе в Японии. Но ставлю на то, что МОЗ все вывернет так, что сидеть с ним в КИКе на ФГП будет она, с Арутюняном или без. Если этого не случится, то на мгновенье я поверю, что в мир возвращается справедливость. Вслед за возвращением Тессы и Скотта, разумеется. Раньше-то было не пробиться |
|
| |
Redika
| |
| |
| Final Grand Prix 2016/2017 |
|