Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Молодец Женя, растет. Особенно впечатляет как она легко и чисто выполняет прыжки как одиночные так и каскады. Соперниц ей в этом году как и в прошлом что-то не видно.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Евгения Медведева: "Для меня главное -- чисто кататься"
10 декабря 2016 Россиянка Евгения Медведева прокомментировала прокат короткой программы на финале в Марселе, за коротый набрала самые высокие баллы: -- Я, конечно, рада, что прокаталась чисто. Для меня это важнее, чем мировой рекорд. Я была близка к тому, что смогу побить его, на этапе во Франции. Но я стараюсь сейчас об этом не думать. Для меня главное катать программы без ошибок и делать все, что запанировано, -- призналась фигуристка. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/2656-evgeniya-medvedeva-dlya-menya-glavnoe-chisto-katatsya.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка Медведева заявила, что мировой рекорд в Финале ГП – еще один шаг вперед
МОСКВА, 10 дек – Р-Спорт. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что мировой рекорд, установленный в короткой программе в Финале Гран-при в Марселе, является для нее шагом вперед. Медведева, победительница прошлогоднего Финала Гран-при, в короткой программе в пятницу набрала 79,21 балла и установила новый мировой рекорд, улучшив достижение японки Мао Асады2014 года. "Думаю, мое сегодняшнее выступление было хорошим. Я так рада установить мировой рекорд. Но это не было моей целью, я просто хотела откатать (программу) чисто и получить удовольствие. Про мировой рекорд я знала, но только потому что (на этапе Гран-при) во Франции мне не хватило до рекорда 0,14 балла. Я примерно знала, где он находится, и сразу поняла, что установила его. Для меня это, скорее, еще один шаг вперед. Этот факт просто добавляет мне уверенности в себе", - сказала Медведева на пресс-конференции, которую транслировал официальный аккаунт Международного союза конькобежцев в Facebook. На вопрос, является ли она перфекционисткой и стремится ли с каждым разом выступать все лучше и лучше, Медведева ответила: "У каждого человека есть свои минусы и плюсы. Есть всегда то, что можно довести до совершенства. Останавливаться ни на чем нельзя, потому что прогресс попросту остановится. Меня так воспитали мои тренеры". Медведева также рассказала о своих целях на произвольную программу. "Самое главное в произвольной программе - это полная концентрация на элементах и эмоциональное катание", - отметила действующая чемпионка мира. http://rsport.ru/figure_skating/20161210/1113507388.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen