Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov Choreographer: Daniil Gleikhengauz, Ilia Averbukh Former Coach: Liubov Yakovleva Music Short Program - River Flows in You by Lorenzo de Luca The Winter by Balmorhea Music Free Skating - Extremely Loud and Incredibly Close by Alexandre Desplat Piano Lesson with Grandma by Alexandre Desplat
Информация на сезон 2015-2016:
Спойлер:
Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Евгения Медведева: «Мне нужно всегда показывать свой максимум, и это самый главный мотиватор»
20 апреля 2017
Двукратная чемпионка мира россиянка Евгения Медведева на командном турнире World Team Trophy выиграла короткую программу в соревнованиях женщин, переписав свой мировой рекорд, установленный в этом сезоне в финале Гран-при. В Токио Евгения набрала 80.85 баллов, и после проката поделилась своими впечатлениями. -- Я безумно рада, что на международных соревнованиях смогла набрать в короткой программе за 80 баллов. Наконец-то, это получилось. Я очень довольна этим результатом. -- На недавнем чемпионате мира в Хельсинки вы одержали победу. Тот старт был всего две недели назад. Сложно ли было за такой короткий срок подготовиться к командному турниру в Японии? -- Трудности всегда возникают, после каждого старта. Думаю, что с этим сталкиваются все спортсмены. Любой турнир -- это и эмоциональный выплеск, и физический, после чего есть небольшой спад. Но с этим надо справляться. Прошедших двух недель после Хельсинки мне хватило, чтобы подготовиться к World Team Trophy. В короткой программе у меня была помарка на акселе. Честно говоря, я не ожидала, потому что на всех тренировках здесь ничего подобного не было. -- После помарки на акселе вы ожидали рекордных баллов за свой прокат? -- Во время проката я никогда не думаю о баллах, и перед прокатом не задумываюсь об этом и даже после. Это решение судей. Мое дело выйти и откататься -- показать, на что способна, а дальше решение за судьями. -- Вы не раз говорили, что предельно концентрируетесь перед своими выступлениями. Но у командного турнира несколько иной формат, где надо следить за выступлениями других ребят, поддерживать их. Это как-то сказалось на вашей подготовке перед выходом на лед?
-- Я никогда не смотрю за результатами своего вида, то есть за результатами девушек до своей программы. Не смотрю, не слежу, никогда не поднимаю взгляд на экран мониторов. Хотя даже если посмотрю, то ничего не изменится. Это такой чисто моральный настрой. Но если кто-то катается перед девушками, то я отслеживаю результаты команды. По большому счету, для меня абсолютно никакой разницы в подготовке к выходу на лед не было. У меня имелось достаточно времени, чтобы пойти и настроиться. -- Вы чувствовали поддержку команды? -- Я слышала, как ребята визжали, пищали, кричали. Мне понравился момент после проката в «кисс энд край» -- необычно, весело, и я получила удовольствие. -- Вы в последний раз катали свою короткую программу. Какие ощущения в связи с этим? -- Я не думала о том, что это мой последний прокат этой программы. Рада, что получилось завершить сезон коротких программ на высокой ноте и самыми высокими баллами. -- Через день вы будете катать свою произвольную программу. Какую цель ставите перед собой? -- Моя самая главная цель на всех соревнованиях, неважно какого они уровня, и даже на тренировочных прокатах – это чистое катание, где мне нужно непременно показать свой максимум. Мне нужно показывать его всегда, и это мой самый главный мотиватор. Татьяна ФЛАДЕ, Токио Фото из инстаграма спортсменов и Юлии КОМАРОВОЙ (архив)
asahi_photo #WTT2017 エフゲニア・メドベジェワ(ロシア)選手の公式練習が始まりました。(長)#WTTFigure #figureskate Евгения Медведева (Россия) игроков Официальная практика началась. (Начальник)#WTTFigure #figureskate #YuzuruHanyu
Alexandr пишет:
в Asahi TV знают кто:
Alexandr пишет:
(Начальник)
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Евгения Медведева: «Получила огромное удовольствие от этого нереального сезона» 22 апреля 2017
Фигуристка Евгения Медведева стала главным ньюсмейкером на командном турнире World Team Trophy. Двукратная чемпионка мира и Европы, не проигравшая в этом сезоне ни одного турнира, не раз обновлявшая мировые рекорды, и на заключительном старте в Токио не просто одержала убедительные победы в короткой и произвольной программах, но и дважды обновила свои же мировые достижения.
После соревнований спортсменка рассказала, что фантастические баллы – за 160 в произвольной программе – явились для нее настоящим сюрпризом.
«Я не ожидала, честно говоря. Это так здорово! Так прекрасно! Я получила огромное удовольствие от этого нереального сезона, от проделанной работы, от стольких людей, с которыми я познакомилась, и которых теперь знаю. Моя жизнь кардинально поменялась. И я очень счастлива! Спасибо моим тренерам, моей команде, близким, которые всегда поддерживают меня, и, конечно, болельщикам!
Я рада, что выступила на командном турнире, что смогла внести свой вклад в командный результат. Сегодня я выходила на лед абсолютно уверенной, не было ни тени сомнений, неуверенности в себе. И все же, получить за 160 баллов – это, конечно!.. Я не ожидала такого! И еще раз повторяю, что просто счастлива сейчас», -- прокомментировала Евгения Медведева.
На командном турнире WTT сборная России во второй раз завоевала серебро, повторив результат предыдущих соревнований 2015 года.
В составе российской команды в Токио выступали: Евгения Медведева, Елена Радионова, Максим Ковтун, Михаил Коляда, Екатерина Боброва -- Дмитрий Соловьев и Евгения Тарасова -- Владимир Морозов.
Победителями соревнований стала команда Японии, бронза у сборной США.