Имею сказать: Наша Юля, которая Julbka - она классная. Вы, если её не встречали, даже не представляете, насколько. Я вот, конечно, подозревала, но пока не встретила, тоже не представляла. С днём рождения, Юлечка, здоровья, любви и исполнения всех самых важных желаний - тебе и всем, кого ты любишь! Обнимаю! И приезжай ещё!
P.S.все фотки с телефона. Куда подевались фотоаппаратные - ума не приложу, весь день искала...
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Василий Соловьев – о снятии Плющенко с Олимпиады в Сочи: «Скорее всего, это решил Путин. Кто еще?»
Бывший комментатор «НТВ-Плюс» Василий Соловьев заявил в подкасте «Голос», что решение о снятии Евгения Плющенко с мужского индивидуального турнира по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи, скорее всего, принимал президент России Владимир Путин.
– Женя подумал, что это [выступление] может закончиться некрасиво. Имеет право бояться. Он идет к Мишину. Что Мишин скажет? «Я не знаю, Женя, давай посоветуемся с президентом Федерации». Валентина Николаевича Писеева помните? Он сорок лет просидел на своем посту. Принимал ли он такие решения? Он мудрый, дипломатичный человек, который пошел минимум к Мутко. Мутко – это кооператив «Озеро». Он может, конечно, поговорить с Дмитрием Анатольевичем [Медведевым], но, скорее всего, это решалось Владимиром Владимировичем [Путиным]. Ну иначе я просто не представляю. А как? Кто [еще] взял на себя эту ответственность? Сказали: «Женечка, не переживай, страна тебя любит и ценит. Ты сделал все, что мог. Можно идти отдыхать, береги себя».
Плющенко в Сочи мог убрать только Путин, Семенович была хорошей фигуристкой. Подкаст с Василием Соловьевым
Разговоры о фигурном катании. Новый герой подкаста Sports.ru «Голос» – бывший комментатор фигурного катания на «НТВ-Плюс» Василий Соловьев. Мун спросил его: • кто решил, что Плющенко снимется с Олимпиады в Сочи? • судейство в фигурном катании – это беспредел? • каково было работать с Татьяной Тарасовой?
Таймкоды
00:44 – как он попал на телевидение? 05:46 – как он пришел в фигурное катание? 09:00 – Татьяна Тарасова – что она за человек? 12:00 – каково это: ссориться с Тарасовой? 14:35 – зачем Соловьев ходил на эфир Малахова?
17:38 – так кто снял Плющенко с Олимпиады в Сочи?
23:20 – Соловьев вспоминает, как Анна Семенович была фигуристкой 26:55 – судейство в фигурном катании 32:15 – Россию мочат в фигурном катании из-за Путина
38:28 – Соловьев о Родченкове 39:20 – почему он бросил смотреть фигурное катание? 40:20 – каким он запомнил Уткина? 42:30 – как его голос убрали с «Матча» из-за Уткина
Я пропустил: что вообще такое подкасты?
Это как радиошоу, которое можно в любой момент послушать с телефона (или компьютера). А еще это как аудиосериал – подкасты выходят регулярно. Важно знать, что слушать подкасты гораздо удобнее, чем слушать радио: • Подкасты очень комфортно слушать со смартфона, для них полно специальных приложений. В смартфонах Apple есть встроенное приложение «Подкасты», в смартфонах на Android есть клиенты вроде Castbox и Pocket Casts. Не забудьте подписаться на «Голос» и настроить уведомления о новых выпусках! • В подкастах можно регулировать скорость воспроизведения. Если вам кажется, что люди говорят слишком медленно, просто поставьте скорость 1,5 (или больше). Если слишком быстро – ставьте на замедленное воспроизведение. • Подкасты можно в любой момент поставить на паузу, а потом продолжить с того же места. • Подкаст всегда можно скачать и послушать в метро, в самолете или в другом месте, где нет интернета. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/podcasts/2316965.html
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Елена Масленникова на ежегодном праздничном вечере для ветеранов ФК, на фотографии - Алла Фомичева, Елена Масленникова, Татьяна Дурасова, Лида Караваева.