Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Ср 12 Июл 2017 - 21:43 | |
| 42 - Julbka пишет:
- Наша фея тоже тут!
Издание дополненное
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРАдва часа назадДействияПоздравляем Александра Антропова, Анастасию Бочкареву, Веру Валентинову, Елену Васильеву, Инну Волчок, Ольгу Дынину, Анатолия Дьякова, Вячеслава Иванова-Котова, Анастасию Иванову, Дмитрия Икунина, Жанну Кокка, Юлию Комарову, Анну Кондакову, Николая Кондакова, Эмилию Корсакову, Марину Косову, Юлию Кузнецову, Сергея Кулакова, Ирину Лукину, Алину Митряшину, Олега Наумова, Евгения Никифорова, Ксению Нуртдинову, Анну Нюйблом, Алексея Парфа, Наталию Плеханову, Наталью Понарину, Викторию Поплавскую, Яну Савельеву, Анатолия Самохвалова, Андрея Симоненко, Тат Тат, Екатерину Травникову, Ольгу Трофимову, Игоря Филимонова, Татьяну Фладе, Ксению Фомину, Юлию Цветкову, Ирину Цимфер, Ольгу Чепурову, Викторию Шапошникову, Михаила Шарова, Катерину Шуранову, всех-всех фотографов: любителей и профессионалов с ДНЕМ ФОТОГРАФА!!! Пусть руки не устают держать фотоаппарат, а глаза подольше видят красоту!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Чт 27 Июл 2017 - 14:50 | |
| 47 andrey_simonenkoКоманда "Красный шарф" продолжает путь к телевизионному финалу года - и на этом пути наконец-то выиграла свой первый приз в Высшей лиге! Кстати, приз мы получили за ответ на такой вопрос: Писатель Виктор Конецкий вспоминал, как однажды участвовал в транспортировке трех медведей с острова Врангеля в Мурманск для местного зоопарка. В этой операции был задействован пожарный шланг. Что появилось по мотивам этой истории в 1961 году? На этот вопрос есть правильный ответ и тот, за который мы получили приз |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Чт 7 Сен 2017 - 11:26 | |
| 54 rsportruПриветствуем в нашей дружной команде нового автора! Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду и один из сильнейших спортивных журналистов страны Елена Вайцеховская присоединяется к "Р-Спорт" и будет радовать наших читателей отличными интервью и материалами. Добро пожаловать! #welcome #figureskating #biathlon На фото (Максим Богодвид/РИА Новости, архив): Елена Вайцеховская, Эван Лайсачек, Татьяна Тарасова и Мишель Кван (справа налево) _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Чт 7 Сен 2017 - 17:22 | |
| 57 МЕНЯЕМ КУРС!Четверг, 07 Сентября 2017 г. 11:50 Простите, друзья, что долго не появлялась, всем доброго дня и на этот раз я с новостями. С 18 сентября я больше не работаю в "СЭ". Я могла бы написать, что обстоятельства сложились таким образом, что продолжать работу я не посчитала возможным - и это было бы правдой. Точно так же я могла бы написать, что мне сделали предложение, от которого я не сочла нужным отказываться - и это тоже будет правдой. Мне, безусловно, повезло, что эти две правды совпали по времени, и с 4 октября после двухнедельного отпуска я начну работать на новом месте - в штате редакции "Р-спорт" международного информационного агентства "Россия сегодня". Что это меняет для вас? Полагаю, что ничего. Я точно так же буду писать большие материалы и интервью, комментарии и т.д. Я точно так же буду работать на тех видах спорта, которыми занималась много лет - для этого, собственно, и приглашена. Я точно так же буду ездить в командировки (не исключено, что их станет больше) и на Игры в Пхенчан - в том числе. Отдельное громадное спасибо пресс-службе ОКР в лице Константина Выборнова и Светланы Смирновой, которые, узнав, что я не включена в олимпийскую бригаду "СЭ, нашли возможность выделить мне персональную аккредитацию и приложили максимум усилий к тому, чтобы успеть оформить все необходимые бумаги за один день до дедлайна. Я искренне благодарна "СЭ" за то, что 26 лет имела очень интересную работу. Особенно благодарна нынешнему руководству редакции за два последних года, которые многому меня научили и сильно облегчили принятие окончательного решения. Перед редакцией у меня остался ряд обязательств по материалам, которые до 18 числа будут написаны. По крайней мере, я постараюсь это сделать. И меня так и подмывает рассказать вам, какой волшебный отпуск я себе придумала, спланировала, забронировала, и собираюсь реализовать в хорошей компании начиная с 19 сентября. Но до этого будет еще этап Мировой серии по хайдайвингу, на который у меня большие рабочие планы. Пока - для "СЭ". Вот, собственно, и все. Хорошего всем конца недели!!! Я вас люблю! http://www.liveinternet.ru/users/vellena/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры |
|