Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Пт 8 Сен 2017 - 9:56 | |
| 61 Елена Вайцеховская покидает «Спорт-Экспресс» Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду, один из самых известных спортивных журналистов страны Елена Вайцеховская переходит из газеты «Спорт-Экспресс» в агентство «Р-Спорт». Об этом сообщил инстаграм агентства:- Приветствуем в нашей дружной команде нового автора! Олимпийская чемпионка по прыжкам в воду и один из сильнейших спортивных журналистов страны Елена Вайцеховская присоединяется к «Р-Спорт» и будет радовать наших читателей отличными интервью и материалами. Добро пожаловать!Вайцеховская в своем фейсбуке так объяснила перемену смену работы:- Дорогие друзья! С 18 сентября я больше не работаю в "СЭ". Я могла бы написать, что обстоятельства сложились таким образом, что продолжать работу я не посчитала возможным - и это было бы правдой. Точно так же я могла бы написать, что мне сделали предложение, от которого я не сочла нужным отказываться - и это тоже будет правдой. Мне, безусловно, повезло в том, что эти две правды совпали по времени, и с 4 октября после двухнедельного отпуска я начну работать на новом месте - в штате спортивной редакции международного информационного агентства "Россия сегодня". Я очень постараюсь, чтобы вам по-прежнему было интересно меня читать. И - до встречи!«Спорт-экспресс» был основан летом 1991 года командой журналистов, ушедших из «Советского спорта». Вайцеховская проработала в «СЭ» 26 лет и в нынешней редакции издания оставалась последней из 14 его основателей.http://www.intermedia.ru/news/314058
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Ср 18 Окт 2017 - 21:19 | |
| 65 Блог Заливка льдаКомментаторы фигурного катания... Час от часу не легче. И так-то было нелегко. А теперь ещё и Юля будет пробовать «комментаторствовать»...- Спойлер:
Всем здравствуйте! Фанам Юли - сразу отбой. По неё я ничего не пишу. Этот пост я начала давно и приурочить его я хотела к началу нового сезона. Мол, интересно, чей голос мы услышим на первом этапе? Как-то так. И тут карты мне спутали новостью о Липницкой у микрофона. Ну, не знаю даже... Мне (если честно) не хотелось ТАТ в эфире. Но Юля... Для меня эта идея сомнительна. Поэтому у меня всё будет как в этой поговорке про хрен и редьку: кто "слаще" ещё только предстоит выяснить. Выясним. Обязательно выясним)) А пока информация (чтиво и аудио) специально для Свидетелей Интересных и Доброжелательных комментариев Великого Тренера. Эти Свидетели уже 2 года с мечом и оралом защищают Тарасову у микрофона. Реально 2 года все пишут одно и тоже. И заступники, и противники. Этот пост в принципе не предполагает обсуждения. Обсуждать тут нечего. Это, скорее, информация к размышлению. Ну, так: почитать-поудивляться. Это такой транскрипт (расшифровка аудио в письменном виде). В главных ролях/действующие лица: ТАТ, Гришин и Назарова с Никитиным. Почему именно Саша с Максом? Потому что именно их прокаты комментировали 4 разных человека. 2 Гришина и 2 Тарасовой. Нет. У меня не двоится в глазах)) Читайте ниже, пожалуйста ☺. Все помнят прошлогодний пт Назаровой с Никитиным. Милый, забавный, цирковой танец. И именно этой паре и этому танцу довелось попасть под горячий язык ТАТ и испытать все смены настроения. Этап Гран-при во Франции. Помимо НН в участниках числятся: ХД, ПС, ИЖ, ТТ - Букиных нет, и все перечисленные с их возможными занятыми местами и баллами ТАТ не интересны. Она бодра, весела, даже озорна, она выбила себе с Гришиным диван рядом со льдом. ТАТ довольная, как кот, и мурлычет в микрофон и переходит в бравур в голосе. НН на льду.ТАТ: Интересно, какое они вставили себе вращение? Потому что я видела, как они его придумывали. Они очень интересная пара, ни на кого не похожи. По-другому слышат музыку!Гришин: Как это, м?ТАТ: Очень интересно слышат музыку.Гришин (утвердительно и с плоской шуткой): Не так, как мы, сидя сбоку.(Поехали НН.)ТАТ: Видите, какие интересные штучки?ТАТ (о связке со шмяком-провозкой): Очень хорошо! Элемент, как вход в сложное вращение. Вот! Выучили качалку на двоих.ТАТ (о низкой поддержке по дуге): Здорово! Так вроде, и не так. ТАТ (об обводке): Здорово! Вот видите, каккие интересные элементы!(НН заходят на финальный элемент.)ТАТ (взахлёб и с визгом): Вот! Вот! Вот, это вращение! Оно сделано, как поддержка! Я его ждала! (НН закончили танец) Мне очень нравится! Мне вообще нравятся новые пути! Новые пути в танцах! Они большие молодцы, и тренеры большие молодцы. Потому что не сразу это новое воспринимают. (говорит голосом невоспринимающих сразу) "Ой, смотрите, какие новости". Да ни черта подобного! Судьи привыкли видеть то, что они привыкли видеть. Все правила подстраивают под себя, чтобы судить было проще и, как бы это сказать? Стройнее. Вот. А всегда приятно видеть вот такие новые новости, да? Во всём: в подходах, в выходах, в поддержках. Вот чуть-чуть всё по-другому. Мне очень понравилось! Мне очень понравилось, и я хочу им пожелать большого, настоящего такого пути. (пара подъезжает к бортику) Тем более, что у них очень хорошие педагоги. И Игорь, наш Шпильбанд, и ааа, ээээ, его помощник, и его жена. И всё у них там. Каток работает.Гришин (вворачивает каламбур): На полную катушку у них там каток работает. ТАТ (не слыша Гришина): 24 часа в сутки.Гришин: Ну, вообще, да, такие отличающиеся ото всех.ТАТ: Да-да-да, очень приятный танец, очень запомнится. Мы. Их. Запомним!Гришин: Это важно! Совсем одно, когда идёт полотно. И совсем иначе воспринимаешь, когда, "да, я помню, я видел"ТАТ: "Да-да-да. Да, я это видела: они там тогда-то так крутились". Вот я прям хочу им поаплодировать. (пара её замечает, ТАТ продолжает ещё веселей и ещё слаще) Да, поаплодировать! Да-да-да! (слышны ТАТовские хлопки в микрофон) С бладогарностью я к ним за вращение.(на повторе идёт поддержка)ТАТ: Вот, видите - он едет назад и в другую сторону. Обычно едут в другую сторону. И чаще всего на ход вперёд.(на повторе - вращательная поддержка)ТАТ: Он тоже её очень интересно брал вот в эту поддержку. Хват именно наааа... И всё органично.Гришин: Очень органично!ТАТ: Очень органично! Такая, такая забавная хореография! И просто изумительно! Я не знаю, что им поставят.Гришин: Я не обращал внимания, но поменьше, чем французам (Ле Гакам). Но, в целом, очень достойно...О! Вторые!ТАТ: Ну, вторые, да.Гришин: И сейчас так получается, что они бу-дут по-сум-ме... Ну, и да, конечно - вторые по сумме. Вслед за...ТАТ (перебивает его): Я прям вот РАДА, что судьи это в состоянии оценить! Продолжение ТАТовско-Гришинской гастроли. Следующая остановка: ЧЕ. Не буду напоминать, как завершился кт на ЧЕ-2016. И какие места (вместе с баллами) заняли ЧГГ и СБ. Особенно "дети и внуки" (мы же с позиции ТАТ сейчас пост читаем). И снова НН на льду. Но на сей раз ТАТ недовольна, раздражена и говорит заупокойным голосом.Гришин: Харьковчане АН и МН после кт занимают 9 место. Имена тренеров - Игорь Шпильбанд и Фабьян Бурза, - сами по себе говорят о многом. Очень новаторское катание показывают эти спортсмены в нынешнем сезоне.ТАТ: Не то чтобы уж новаторское. Но с новыми элементами.Гришин (наивный, пытается комментировать как во Франции, не учтя настрой ТАТ ☺)): Придумок очень много. Оригинального.(НН делают поддержку со множеством переворотов и смен поз.)ТАТ: Вот, просто, на одном элементе можно пересмотреть все правила.(НН делают твизлы. Макс косячит.)ТАТ: Остановился парень в твизле.(НН делают то самое вращение с "качалкой".)ТАТ: Вот это вот интересно было - качалка. Во вращении. (голос ТАТ добреет) Никто не делал. А эти маленькие украинцы делают.(НН исполняют дорожку шагов.)ТАТ: (снова недовольным голосом) Пока очень скушно.(НН делают низкую поддержку, вызваавшую бурю восторгов у ТАТ на франц этапе.)ТАТ: Это как раз известный элемент.(НН пошли в дорожку.)ТАТ: Здесь немного такое детское катание. Как будто они только учатся. Ни катания, ни скорости нет. И нет виртуозности. Это говоря об элементах. ... Вот это хороший элемент (о вращении, которое "мы вместе в Америке придумывали")(НН завершили выступление.)Гришин (уловил, откуда ветер дует): Ну, судя по тому, что вы, Татьяна Анатольевна, разобрали этот танец практически по молекулам - собственно танца вы в нём не увидели.ТАТ: Нет. Это придумано. Это как бы из... ээ...Эта тема... Гришин: Эта тема из французской криминальной комедии Неудачники.ТАТ: (уверенным голосом) Да! Как бы притянуто за уши. Это ни, это ни, ммм, в хореографии, ммм, ммм, не оформлено.... Это придумано сверху. Они туда не проникают. В глубину. И такое слабое-слабое катание потихонечку, ммм.Очень симпатичная пара, очень понравились в оригинальном танце.... Ну, видно, только начинают и будут совершенствоваться. (Саша обнимается с Игорем) Им в этом помогут.Гришин: Да! Есть, кому помочь. Очень качественный тренерский состав.(Пошли повторы.)ТАТ: Вот это хороший переворотик. Мы только об этом можем говорить... Знаете, нет мастерства.Гришин: Пока нет.ТАТ: Его нет совсем.Гришин: Вот тебе раз!ТАТ: Ну, нет. Да. Нет.(На повторе поддержка по дуге, которая во Франциибыла "вот, вроде, так. но не так, как у всех".)ТАТ: Вот это делали Торвил-Дин.Гришин (смеётся): В 1905 году, как я понимаю.ТАТ: Да. Но вое это хорошо забытое старое.... Есть интересненькие придумочки такие.(В кадре КИК.)Гришин (изумлённо): Фабьян в очках!ТАТ(продолжает беседу с собой): Ну, и да, музыка такая монотонная.Гришин: Тем не менее, набранных оценок НН хватает, что в ПТ пока занимать 2ое место и бла-бла-бла. ЧМ в Хельсинки. ТАТ не смогла комментить пт, тк полетела в Москву на мероприятие, связанное с творчеством её супруга (вот тут низкий поклон правительству Москвы! Выручили, родные! Как же вовремя устроили мероприятие ☺). У микрофона одинокий Гришин. На льду НН. Гришин: АН и МН со своим весёлым танцем полным креативных придумок. Саундтрек к Микмакс (и тут на Гришина обрушивается амнезия) - наверное, мультяшное что-то.(да? а кто нам про Неудачников двадцатью строками выше рассказывал?) Со спортсменами работают и бла-бла.Гришин молчит весь прокат: а) он смотрит танец; б) сидит на спортсе; в) обсуждает в Вотсапе с Симоненко красные шарфы.(НН выступили.)Гришин: Понравились публике украинские танцоры. Тепло их принимают зрители на различных катках планеты. И хельсинская Хартволл-арена не становится исключением. Очень трогательные отношения внутри этой пары. Спортсмены растут, взрослеют, и уже понимают, что на больших чемпионатах ... бла-бла много тёплых и приятных слов от Александра в адрес пары и о том, что все люди всегда остаются детьми. Ну, и плоская шутка на самый последок. Куда же без неё?)) Если кто-то не верит написанному, пожалуйста:Бомпар: https://www.youtube.com/embed/61NPJCRHnK8 ЧЕ: https://www.youtube.com/embed/kUeQHvHA2io ЧМ: https://www.youtube.com/embed/V0vrN7CWs5c Понимаете? И так 2 года. Здесь торт режем, а здесь рыбу заворачиваем. Набор слов и у одной, и у второго. Нет слов. Реально ноу комментс на такие комментарии. А Липницкую у микрофона вообще жду со страхом... Автор
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Вт 24 Окт 2017 - 13:47 | |
| 66 Фотограф Сергей Киврин: Радионова и Медведева — прекрасные цветки Сегодня, 20 октября, в Москве стартовал первый этап Гран-при ISU.Накануне старта соревнований женщин-одиночниц легендарный спортивный фотограф Сергей Киврин рассказал пресс-центру ЦСКА о специфике работы на соревнованиях по фигурному катанию, кто из фигуристов более фотогеничен, Ирина Роднина или Евгений Плющенко, Евгения Медведева или Елена Радионова. «Я СНИМАЛ ЕЩЕ ИРУ РОДНИНУ И ИГОРЯ БОБРИНА» — Сергей, какой это для вас по счету международный турнир по фигурному катанию? — Уже больше 40 лет я работаю на соревнованиях по фигурному катанию. В свое время я дружил со многими фигуристами — с Ирой Моисеевой и Андреем Миненковым, Наташей Бестемьяновой, Игорем Бобриным, Ирой Родниной. У нас была одна тусовка. — За 40 лет ваша фототехника сильно изменилась. — Если бы у нас в прошлом веке были цифровые фотоаппараты, сейчас мы бы имели совершенно другие архивы. Мы были зависимы от пленки. Помню, на чемпионат мира по боксу в Москве в 1986 году мне дали две катушки. Это всего 72 кадра на весь турнир, а мне надо было сделать фотографии для обложки журнала и «окартинить» восемь страниц. Сейчас я могу сделать бесчисленное количество кадров потрясающего качества. — В чем сложность съемки фигурного катания? — Наоборот, фигурное катание снимать легко: зная программу выступления фигуриста, ты понимаешь, в каком месте катка спортсмены буду выполнять тот или иной элемент. Тебе остается занять нужную точку и ждать. — В чем тогда заключается мастерство фотографа? — В терпении и умении замечать нужные моменты. Многие фотографы не понимают алгоритм пируэтов: куда фигуристка будет смотреть во время прыжка, как у нее будет расположена рука или нога. Поэтому не знают, какую фазу прыжка надо поймать. — Личные отношения фотографа и спортсмена сказываются на качестве снимка? — Для того, чтобы получился эмоциональный кадр, фотограф должен быть абсолютно беспристрастным. Тогда страсть проявится в фотографии. Если же я буду переживать, то фотографии получатся слабые. Когда выступали мои друзья Моисеева и Миненков, у меня руки дрожали от волнения за них, зато получались классные фотографии их соперников. Но тогда я был молодой. Сейчас я стал более сдержан в эмоциях. «САМЫЕ ФОТОГЕНИЧНЫЕ — ЧЕМПИОНЫ» — Можете назвать ваш лучший снимок фигуристов? — На моей персональной выставке всего две фотографии фигуристов. На одной из них — танцевальная пара Джейн Торвилл и Кристофер Дин из Великобритании, который считали своими учителями Моисееву и Миненкова. Этот кадр я поймал на зимних Играх 1984 года в Сараево, где британцы выиграли «золото». — Кто самый фотогеничный фигурист современности? — Самые фотогеничные всегда чемпионы. Хотя в 1980-х на международной арене выступал канадец Толлер Крэнстон, который никогда не был победителем, но стал основоположником «балетного» стиля в мужском одиночном катании. Может быть, он выполнял не самые сложные элементы, но его катание было фантастическим. Да и сам он был красавцем. «РАДИОНОВА И МЕДВЕДЕВА — ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТКИ» — Вы сказали, что чемпионы — самые фотогеничные. Но мы не можем знать заранее, кто станет победителем. Или хороший фотограф должен знать и это? — Удивительно, но чемпионское катание отличается. В 2002 году на Играх в Солт-Лейк-Сити Ира Слуцкая несправедливо стала второй. Она была фотогеничнее американки Сары Хьюз, которая выиграла «золото». У меня есть фотография, как Ира плачет на плече у моего напарника Андрея Голованова, потому что ее засудили. Слуцкая была настоящей чемпионкой. Это видно по фотографиям. — За 40 лет вы снимали многих чемпионов. Можете сравнить, кто был фотогеничнее, например, Евгений Плющенко или Ирина Роднина? — Это совершенно разные люди. Я бы Плющенко не ставил в один ряд с Ириной Константиновной. После того, как он занял первое место в составе олимпийской команд России на Играх в Сочи-2014 и отказался выступать в личном турнире, у меня к нему резко изменилось отношение. Тогда были молодые фигуристы, которые были готовы достойно выступить за сборную России. Например, армеец Максим Ковтун. Плющенко не дал ему шанса. Я понимаю, что у Плющенко болела спина. Но я дружу с нашим великим борцом греко-римского стиля, трехкратным олимпийским чемпионом Александром Карелиным. Он побеждал на Олимпийских играх и чемпионатах мира с оторванной грудью, со сломанными ребрами. И для меня он стоит в одном ряду с Родиной. Они великие люди. — Кто более фотогеничен — спортсменка ЦСКА Елена Радионову или Евгения Медведева? — Как их можно сравнить? Они же прекрасные цветки! Обе красавицы и замечательные фигуристки. «РОССИЙСКИЕ ФОТОГРАФЫ НЕ УСТУПАЮТ ЯПОНЦАМ» — На этапе Гран-при в Москве на какое издание вы работаете? — У меня заказ от японских СМИ снимать всех японских фигуристов. От российских изданий заказов на эти соревнования я не получал. — Действительно, российский фотограф может конкурировать с японскими коллегами? В Японии культ фигурного катания, а качество японской фотоаппаратуры всем известно.. — Да, судя по моей востребованности, российские фотографы профессионалы ценятся во всем мире. Даже несмотря на то, что японские коллеги быстрее передают снимки в Японию. А я в спокойной обстановке обрабатываю фотографии дома и только потом отправляю заказчику. И, судя по всему, там в Японии кто-то разбирается в этом деле и ценит качество фотографий. ЛИЧНОЕ ДЕЛО Сергей Владиславович КИВРИН Родился в 1955 году в семье советского фотографа Владислава Киврина.В 15 лет впервые взял в руки фотокамеру. Работал на 15-ти Олимпийских играх. Сотрудничает с агентствами Associated Press, Reuters, France Press, Eastern Network, газетами Los-Angeles Times, New York Times, лучшими зарубежными и отечественными журналами. Призер международных фотоконкурсов ADIDAS-AIPS-CANON (Франция), World Press Photo (Голландия), Humor Photo (Бельгия), NIKON (Япония). ТОЛЬКО ЦИФРА 223 — аккредитовано журналистов и фотокорреспондентов на этап Гран-при в Москве-2017 из 11 стран. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Ср 1 Ноя 2017 - 14:12 | |
| 67 andrey_simonenkoТак завершился московский этап Гран-при. А #операциякрасныйшарф продолжается! andrey_simonenko@emma_figuristo4ka решила сменить строгого тренера на более улыбчивого. Хореограф остался тот же #операциякрасныйшарф andrey_simonenkoТот случай, когда тренер и хореограф разошлись во мнениях относительно проката ученицы _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | AnB
меня зовут : инкогнито Сообщения : 431 Регистрация: : 2017-11-02
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Чт 16 Ноя 2017 - 6:43 | |
| 75 - Julbka пишет:
- Всего два года
Шла кропать гневный спич о своем, а тут такая новость! Спич все равно накропаю, но уже потом. А сначала поздравляю нас всех с тем, что ты тогда отправилась на тот турнир в Дортмунде! И с тем, что было дальше. Спасибо тебе большое! За твой подробный интерес к ФК, иногда к таким деталям и подробностям, на которые сам даже не догадаешься обратить внимание. За то, что щедро делишься своими впечатлениями. За твой путеводитель по ФК. И, конечно, здорово будет продолжить! Отдельное спасибо за творчество мужа! Чемпион! Его мимолетный взгляд на terra incognita зрит в корень! |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Вт 19 Дек 2017 - 16:29 | |
| 77 Корреспондент "Р-Спорт" Вайцеховская признана Минспортом РФ лучшим журналистом годаМОСКВА, 19 дек – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Специальный корреспондент агентства "Р-Спорт" Елена Вайцеховская стала победительницей в номинации "Спортивный парнас" в категории "Лучший журналист 2017 года" по версии министерства спорта РФ. Победителя выбрал экспертный совет, в состав которого вошли Светлана Журова, Ирина Роднина, Александр Попов, Шамиль Тарпищев, Виталий Смирнов, Елена Вяльбе, Станислав Поздняков, Владимир Васин, Александр Катушев, Павел Рожков, Александр Романцов, Марина Томилова, Валерий Штейнбах, Василий Конов. В церемонии награждения приняли участие министр спорта РФ Павел Колобков и глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков. Елена Вайцеховская является олимпийской чемпионкой по прыжкам в воду 1976 года. "Р-Спорт" - ведущее агентство спортивных новостей в России. Агентство входит в состав медиагруппы "Россия сегодня". "Р-Спорт" освещает важнейшие спортивные события в мире футбола, хоккея, фигурного катания, биатлона, тенниса, автоспорта и других видов. Основой работы агентства является производство эксклюзивного информационного (новости, интервью, аналитические материалы) и мультимедийного контента (фотографии, инфографика). Российское информационное агентство "Р-Спорт" являлось хост-агентством XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани, Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. "Р-Спорт" - лауреат престижных российских премий: премия Рунета (2012 год), премии "Спортивный Парнас" (2013 год) и другие. МИА "Россия сегодня" - международная медиагруппа, миссией которой является оперативное, взвешенное и объективное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. "Р-Спорт" в составе МИА "Россия сегодня" входит в линейку информационных ресурсов агентства, включающих также: РИА Новости, РИА Недвижимость, Прайм, РИА Рейтинг, ИноСМИ. МИА "Россия сегодня" лидирует по цитируемости среди российских СМИ и наращивает цитируемость своих брендов за рубежом. Агентство также занимает лидирующее положение по цитируемости в российских социальных сетях и блогосфере. https://rsport.ria.ru/news_company/20171219/1130308039.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры |
|