Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Чт 12 Июл 2018 - 14:29 | |
| 86 СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРАсегодня в 10:00Поздравляем Александра Антропова, Анастасию Бочкареву, Веру Валентинову, Елену Васильеву, Инну Волчок, Ольгу Дынину, Анатолия Дьякова, Вячеслава Иванова-Котова, Анастасию Иванову, Дмитрия Икунина, Жанну Кокка, Юлию Комарову, Анну Кондакову, Николая Кондакова, Эмилию Корсакову, Марину Косову, Юлию Кузнецову, Сергея Кулакова, Ирину Лукину, Алину Митряшину, Олега Наумова, Евгения Никифорова, Ксению Нуртдинову, Анну Нюйблом, Алексея Парфа, Наталию Плеханову, Наталью Понарину, Викторию Поплавскую, Яну Савельеву, Анатолия Самохвалова, Андрея Симоненко, Тат Тат, Екатерину Травникову, Ольгу Трофимову, Игоря Филимонова, Татьяну Фладе, Ксению Фомину, Юлию Цветкову, Ирину Цимфер, Ольгу Чепурову, Викторию Шапошникову, Михаила Шарова, Катерину Шуранову, David W. Carmichael, Wilma Alberti, Florentina Tone всех-всех фотографов: любителей и профессионалов с ДНЕМ ФОТОГРАФА!!!
Желаем вам удачи, вдохновения, Пусть получаются фото — творения, Ведь в Вашем деле главное — терпение, И радостное, солнечное настроение!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Пт 13 Июл 2018 - 16:40 | |
| 87 Алексей Железняковсегодня в 11:38ОТКРЫТИЕ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ СТУДИИ ДЛЯ ФИГУРИСТОВ, ПОД РУКОВОДСТВОМ А. В. ЖЕЛЕЗНЯКОВА!???ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПРОС ФИГУРИСТОВ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Друзья, мне очень важно ваше мнение, пишите их в комментариях. И так, я давно вынашиваю идею открытия танцевальной студии для фигуристов, так как ежедневно мне поступает огромное количество звонков и писем, в основном от родителей фигуристов, все они хотят, чтобы их дети попали на уроки танцев и научились прекрасно двигаться. Я рад Вам в этом помочь! Но для всех желающих научиться профессионально танцевать меня придется разорвать на много маленьких танцующих Железняковых:)) В связи с этим я решил пойти по такому пути, а именно, открытие своей международной танцевальной студии для фигуристов, где я лично буду преподавать и наберу отличную команду супер профессиональных хореографов различных направлений и стилей. Что будет происходить в нашем творческом балагане: 1) Изучение различных направлений танцевальных стилей. 2) Классический танец. 3) Растяжки от педагогов по художественной гимнастике, (ни кто не растягивает лучше гимнасток, поверьте). 4) Уроки для совсем маленьких фигуристов, подготовка их для серьезных шагов в танцах. 5) Актерское мастерство для фигуристов (эмоциональная сторона и проработка спортивных программ). 6) Международные мастер-классы от ведущих хореографов танцевального мира. 7) Полная проработка поставленных спортивных программ (индивидуальные занятия). 8) Подборка образа, музыки и стиля для спортивных программ, а так же индивидуальный пошив костюмов. 9) Огромная база данных хореографов и постановщиков непосредственно на льду (поиск специалистов для постановок ваших программ) 10) Уроки для скучающих в ожидании своих чад мам (сальса, аргентинское танго, йога, растяжки и тд). Вобщем друзья, много нужного и полезного, как для ваших юных спортсменов, так и для их родителей. Я жду ваши комментарии, мне очень важно знать ваши мнения сейчас.
|
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры Пн 20 Авг 2018 - 22:14 | |
| 100 Константин Безматерных: «Наша задача подобраться поближе к сборной России»Константин Безматерных – тренер спортивной пары Станислава Вислобокова – Алексей Брюханов, участвовавшей в контрольных прокатах юниорской сборной страны, рассказал о своих учениках.- Тренируемся мы в Санкт-Петербурге, на новом катке, в школе «Звездный лед», на улице Передовиков. Со льдом проблем нет, льда парникам хватает. С тренерами других групп спокойно решаем все вопросы, составлено стабильное расписание тренировок. На нашей ледовой арене работают тренеры по одиночному катанию Алина Писаренко, Олег Татауров и другие. В нашей группе парного катания, которую мы ведем с Оксаной Казаковой, занимается 6 пар разного возраста и разного уровня. На прокаты в Новогорск мы приезжали со Станиславой Вислобоковой и Алексеем Брюхановым. Они катаются вместе почти 2 года. За это время виден прогресс. Но ребята молодые, опыта не так много, поэтому хорошо, что они попали на контрольные прокаты. Им нужно было самим увидеть, как тренируются другие, так как до этого они могли сравнивать себя только со спортсменами нашей группы. В Новогорске у спортсменов была возможность посмотреть на других, и, мне кажется, что Стася и Алексей переосмыслили какие-то вещи, сделали выводы. Вообще, контрольные прокаты – это важный момент, потому что, услышав мнения специалистов, судей до старта сезона, можно успеть исправить ошибки, доработать программы. Как я уже сказал, Станислава и Алексей катаются в паре не так давно. Партнер из Питера, начинал в Ленобласти. Девочка из Воронежа, но парным катанием стала заниматься у нас. Обе программы поставили мы с Оксаной Казаковой. Нам кажется, они ребятам подходят. Пара динамичная. Есть пары «катучие», а эта быстрая. За счет роста и веса в будущем можно улучшить и элементы, и катание, эмоциональность. Если посмотреть на их короткую программу, то партнерша может выражать эмоции, но фигуристке только 14 лет и это надо развивать, за это цепляться. Потому что маленькие дети непосредственные, не боятся выражать свои эмоции на публике. А когда взрослеют, начинают стесняться, зажиматься. С этой целью мы хотели поработать с профессиональными актерами, но поняли, что пока преждевременно. Сначала необходимо укрепить базу, четко и стабильно выполнять элементы, а затем слой за слоем наращивать остальное. В этом году мы укрепили нашу команду специалистами по ОФП, скольжению… Планируем, что в сезоне ребята выступят на этапах Кубка России, первенстве страны, Спартакиаде… Наша задача подобраться поближе к сборной. Мы сейчас в резерве, но нужно укреплять свои позиции, делать запас на будущее, а это реально, -- прокомментировал Константин Безматерных https://www.fsrussia.ru/news/3817-konstantin-bezmaternykh-nasha-zadacha-podobratsya-poblizhe-k-sbornoj-rossii.html _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | | Общая закулисья | Хореографы / Фотографы | Функционеры / Комментаторы | Журналисты / Блогеры |
|