Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 0:13 | |
| 521 - Julbka пишет:
- А вот нестабильные опасны, потому что помощи может оказаться маловато, если будут валить все сами
Странно, что постоянно 2-3 уровни в прокатах это признак стабильности. - Julbka пишет:
- а потом Лена упала, их поезд этого сезона ушел.
ну вот два старта они прокатали хорошо и стабильно - Таллин и ЧР. Но в зачет это не пошло. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 0:19 | |
| 524 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- А вот нестабильные опасны, потому что помощи может оказаться маловато, если будут валить все сами
Странно, что постоянно 2-3 уровни в прокатах это признак стабильности.
А ты хочешь сказать, что это - не стабильно? Это не хорошо или плохо, это стабильно, без непредсказуемости. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 0:20 | |
| 526 Вообще все так чистенько сегодня, хорошо, Сосницкая только в твизлах отличилась вроде. У ЗГ, честно говоря, эмоции Тиффани запомнились больше, чем прокат. Евдокимовы "легче, чем на Капе" - 2. Остальные четыре как-то вереницей прошли, и да, Вася - это несерьезно. Николя на старости лет с ума сошел, как старый купец первой гильдии, влюбившийся в бесприданницу))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
дориана
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 0:40 | |
| 527 - Картахена пишет:
- Вообще все так чистенько сегодня, хорошо, Сосницкая только в твизлах отличилась вроде.
У ЗГ, честно говоря, эмоции Тиффани запомнились больше, чем прокат. Евдокимовы "легче, чем на Капе" - 2. Остальные четыре как-то вереницей прошли, и да, Вася - это несерьезно. Николя на старости лет с ума сошел, как старый купец первой гильдии, влюбившийся в бесприданницу))) Даванкова, как раз не бесприданница. Ее отец создатель "Фаберлик". |
|
| |
дориана
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Armadilla
меня зовут : Ana Сообщения : 90 Регистрация: : 2016-06-23 Откуда : далека
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 1:09 | |
| 531 [quote="Savta"] - Julbka пишет:
ну вот два старта они прокатали хорошо и стабильно - Таллин и ЧР. Но в зачет это не пошло. потому что в зачет у нас только идет, когда Никита стабильно катается, а когда нет (как например, когда он уранил Вику на NHK это где-то было?)- это никто "не помнит". Ровно как и в очередной раз его непараллельные твиззлы, которые даже Тарасова увидела на замедленном повторе, тоже никто "не видит." И Траньков (хотя на мой взгляд, комментирует он хорошо и по делу), сразу же начинает "Ой, как же жестко судьи на этом чемпионате оценивают эту пару!" А про Лену он конечно же не упустил возможности покритиковать, как она "не взаимодействует с партнером." Из серии- уж вроде и придраться по технике не к чему, но мы найдем, как раскритиковать. Про то, как он сам редко взаимодействовал с партнершами и занимался самолюбованием на каждом прокате, подобно своему "засуженному" голубоглазому другу, Максим почему-то умалчивает. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 1:19 | |
| 532 [quote="Armadilla"] - Savta пишет:
- Julbka пишет:
ну вот два старта они прокатали хорошо и стабильно - Таллин и ЧР. Но в зачет это не пошло. потому что в зачет у нас только идет, когда Никита стабильно катается, а когда нет (как например, когда он уранил Вику на NHK это где-то было?)- это никто "не помнит". Ровно как и в очередной раз его непараллельные твиззлы, которые даже Тарасова увидела на замедленном повторе, тоже никто "не видит." И Траньков (хотя на мой взгляд, комментирует он хорошо и по делу), сразу же начинает "Ой, как же жестко судьи на этом чемпионате оценивают эту пару!" А про Лену он конечно же не упустил возможности покритиковать, как она "не взаимодействует с партнером." Из серии- уж вроде и придраться по технике не к чему, но мы найдем, как раскритиковать. Про то, как он сам редко взаимодействовал с партнершами и занимался самолюбованием на каждом прокате, подобно своему "засуженному" голубоглазому другу, Максим почему-то умалчивает. А потому что совместный труд для моей пользы - облагораживает |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 1:42 | |
| 533 Че-та уже совсем на сон грядущий дернул черт зайти к Вайце в бложик. Как знала. Меня там ждало чудесное: - Пользователь пишет:
- Да возвращаться им (ИЖ и СК - прим. мое) к старым сочетаниям нужно, всё понятно, эксперимент провалился
- Вайца в ответ пишет:
- Я сегодня на тренировке с судьями и тренерами сидела, об этом только ленивый не говорил
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post404762014/page30.html Если "бабка не врет" (с), то я хочу спросить - какой процент здоровых головой среди этих "судей и тренеров"? Сильно подозреваю, что в пределах статистической погрешности *ушла спать, истерически хохоча* _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 2:00 | |
| 535 Тоже против возвращений, они ничего не дадут, ну будут Никита с Леной куски старых программ под новую музыку еще пять лет катать и что? Ага, еще и показательный из кт слепят, а Никита вспомнит о забытых уроненных твизлах и осуществит это на практике, обвинив в своих ошибках Лену. Нет уж, пусть идут вперед, не оглядываясь. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 2:14 | |
| 536 Из офгруппы ИЖ - Дарёна Хейл пишет:
- С волос повязка слетела, или что это было. Как раз в моём углу. Я видела момент.
Когда цветочные девочки ее подбирали со льда разглядела немного этот предмет - длинное, блестящее. Видимо, там два украшения на голове было - полоска в проборе с капелькой на лбу и ещё что-то, и вот это что-то как раз и подвело. Судьи после проката подзывали к себе цветочную девочку как раз, чтобы она показала, что такое. Дальше выяснили, что браслет. Но вот тут ответ, почему не сказали ничего комментаторы и не показали операторы - получается не увидел никто, а обнаружили потом. |
|
| |
дориана
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Сб 24 Дек 2016 - 3:04 | |
| 538 - Julbka пишет:
Дальше выяснили, что браслет. Но вот тут ответ, почему не сказали ничего комментаторы и не показали операторы - получается не увидел никто, а обнаружили потом. Уже понятно, что элемент отваливался, дедакшен по делу. - дориана пишет:
- со спортс ру
"После проката стебукиных Тарасова повернулась к нам и скомандовала "вставайте". Поскольку вся трибуна болела за ижиков и бобров, демарш не прошел." Тарасова в дирежировании не блеснула, бывает =) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 |
|