Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Пт 23 Дек 2016 - 7:40 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Полезные ссылки:
- Видео:
https://vk.com/videos-86763332?section=album_661 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV 80.04 video2 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV 77.47 video3 Natalja ZABIJAKO / Alexander ENBERT 72.85 video4 Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV 70.73 video5 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV 67.52 video6 Alisa EFIMOVA / Alexander KOROVIN 63.69 video7 Anastasia MISHINA / Vladislav MIRZOEV 62.80 video8 Aleksandra BOIKOVA / Dmitry KOZLOVSKII 60.77 video9 Elizaveta ZHUK / Egor BRITKOV 57.64 video10 Alina USTIMKINA / Nikita VOLODIN 55.35 video 11 Bogdana LUKASHEVICH / Alexander STEPANOV 52.88 video12 Anastasia POLUIANOVA / Maksim SELKIN 52.25 video1 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV 81.40 video2 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN 76.47 video3 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV 73.78 video4 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN 73.22 video5 Tiffany ZAHORSKI / Jonathan GUERREIRO 69.01 video6 Sofia EVDOKIMOVA / Egor BAZIN 60.85 video7 Maria STAVITSKAYA / Andrey BAGIN 56.28 video8 Vasilisa DAVANKOVA / Anton SHIBNEV 53.03 video9 Ludmila SOSNITSKAIA / Pavel GOLOVISHNIKOV 52.58 video10 Anastasia SAFRONOVA / Ilia ZIMIN 45.18 video1 Evgenia MEDVEDEVA 80.08 видео2 Maria SOTSKOVA 74.39 видео3 Alina ZAGITOVA 74.26 видео3 Anna POGORILAYA 73.45 видео4 Elena RADIONOVA 70.19 видео5 Elizaveta TUKTAMYSHEVA 69.17 видео5 Stanislava KONSTANTINOVA 68.34 видео6 Sofia SAMODUROVA 65.29 видео6 Alisa FEDICHKINA 63.96 видео7 Anastasia GUBANOVA 63.34 видео8 Alena LEONOVA 60.60 видео9 Valeria MIKHAILOVA 59.90 видео 10 Serafima SAKHANOVICH 59.37 видео11 Alisa LOZKO 58.40 видео12 Natalia OGORELTSEVA 57.48 видео12 Anastasia YATSENKO 55.74 видео13 Ekaterina GUSEVA 53.04 видео14 Anastasia KOLOMIETS 44.24 видео1 | Михаил КОЛЯДА | СПБ | 283.48 | 1 | 1 | видео | 2 | Александр САМАРИН | МОС | 259.74 | 2 | 3 | видео | 3 | Максим КОВТУН | М/С | 249.37 | 7 | 2 | видео | 4 | Андрей ЛАЗУКИН | С/С | 241.00 | 4 | 6 | видео | 5 | Дмитрий АЛИЕВ | СПБ | 240.69 | 8 | 4 | видео | 6 | Александр ПЕТРОВ | СПБ | 236.93 | 9 | 5 | видео | 7 | Сергей ВОРОНОВ | МОС | 233.62 | 3 | 8 | видео | 8 | Артур ДМИТРИЕВ | СПБ | 226.77 | 5 | 10 | видео | 9 | Антон ШУЛЕПОВ | СПБ | 224.03 | 6 | 9 | видео | 10 | Алексей ЕРОХОВ | МОС | 216.80 | 13 | 7 | видео | 11 | Павел ВЬЮГОВ | С/П | 206.82 | 10 | 11 | видео | 12 | Илья СКИРДА | МОС | 200.39 | 12 | 12 | видео | 13 | Артём ЛЕЖЕЕВ | С/К | 195.25 | 11 | 14 | видео | 14 | Илья КНЯЖУК | МОС | 189.47 | 15 | 13 | видео | 15 | Мурад КУРБАНОВ | МОС | 188.38 | 14 | 15 | видео | 16 | Андрей ЗУБЕР | ЛОБ | 177.93 | 16 | 16 | видео | 17 | Владимир САМОЙЛОВ | МОС | 160.42 | 17 | 17 | видео
|
1 | Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ | МОС | 197.26 | 1 | 1 | видео | 2 | Александра СТЕПАНОВА / Иван БУКИН | МОС | 189.54 | 2 | 2 | видео | 3 | Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ | МОС | 178.45 | 3 | 4 | видео | 4 | Елена ИЛЬИНЫХ / Руслан ЖИГАНШИН | МОС | 178.28 | 4 | 3 | видео | 5 | Тиффани ЗАГОРСКИ / Джонатан ГУРЕЙРО | МОС | 169.46 | 5 | 5 | видео | 6 | Софья ЕВДОКИМОВА / Егор БАЗИН | СОБ | 152.15 | 6 | 6 | видео | 7 | Василиса ДАВАНКОВА / Антон ШИБНЕВ | МОС | 139.44 | 8 | 7 | видео | 8 | Мария СТАВИЦКАЯ / Андрей БАГИН | МОС | 139.23 | 7 | 8 | видео | 9 | Л. СОСНИЦКАЯ / П. ГОЛОВИШНИКОВ | МОС | 128.05 | 9 | 9 | видео | 10 | Анастасия САФРОНОВА / Илья ЗИМИН | СПБ | 112.22 | 10 | 10 | видео
|
1 | Ксения СТОЛБОВА / Фёдор КЛИМОВ | МОС | 220.12 | 2 | 1 видео | 2 | Евгения ТАРАСОВА / Владимир МОРОЗОВ | МОС | 219.19 | 1 | 2 видео | 3 | Наталья ЗАБИЯКО / Александр ЭНБЕРТ | КРК | 201.91 | 3 | 3 видео | 4 | Кристина АСТАХОВА / Алексей РОГОНОВ | МОС | 198.79 | 4 | 4 видео | 5 | Юко КАВАГУТИ / Александр СМИРНОВ | С/Т | 191.42 | 5 | 5 видео | 6 | Александра БОЙКОВА / Дмитрий КОЗЛОВСКИЙ | СПБ | 179.01 | 8 | 6 видео | 7 | Анастасия МИШИНА / Владислав МИРЗОЕВ | СПБ | 178.26 | 7 | 7 видео | 8 | Алиса ЕФИМОВА / Александр КОРОВИН | МОС | 176.60 | 6 | 8 видео | 9 | Елизавета ЖУК / Егор БРИТКОВ | СВЕ | 161.24 | 9 | 9 видео | 10 | Анастасия ПОЛУЯНОВА / Максим СЕЛЬКИН | П/Ч | 154.98 | 12 | 10 видео | 11 | Богдана ЛУКАШЕВИЧ / Александр СТЕПАНОВ | СПБ | 146.88 | 11 | 11 видео | Протокол произвольной программы1 | Евгения МЕДВЕДЕВА | МОС | 233.57 | 1 | 1 | видео | 2 | Алина ЗАГИТОВА | МОС | 221.21 | 3 | 2 | видео | 3 | Мария СОТСКОВА | МОС | 219.90 | 2 | 3 | видео | 4 | Анна ПОГОРИЛАЯ | МОС | 215.62 | 4 | 4 | видео | 5 | Елена РАДИОНОВА | МОС | 209.24 | 5 | 5 | видео | 6 | С. КОНСТАНТИНОВА | СПБ | 200.19 | 7 | 7 | видео | 7 | Анастасия ГУБАНОВА | СПБ | 197.26 | 10 | 6 | видео | 8 | Е. ТУКТАМЫШЕВА | СПБ | 194.52 | 6 | 10 | видео | 9 | Софья САМОДУРОВА | СПБ | 192.16 | 8 | 8 | видео | 10 | Алиса ФЕДИЧКИНА | СПБ | 189.57 | 9 | 9 | видео | 11 | Валерия МИХАЙЛОВА | МОС | 180.73 | 12 | 11 | видео | 12 | Серафима САХАНОВИЧ | СПБ | 175.53 | 13 | 12 | видео | 13 | Алёна ЛЕОНОВА | СПБ | 174.67 | 11 | 13 | видео | 14 | Алиса ЛОЗКО | СПБ | 170.93 | 14 | 14 | видео | 15 | Анастасия ЯЦЕНКО | ПЕР | 164.61 | 16 | 15 | видео | 16 | Екатерина ГУСЕВА | СПБ | 160.66 | 17 | 16 | видео | 17 | Наталья ОГОРЕЛЬЦЕВА | СПБ | 159.69 | 15 | 17 | видео | 18 | Анастасия КОЛОМИЕЦ | ЛОБ | 137.93 | 18 | 18 | видео
|
1 Dmitry ALIEV video 2 Tiffany ZAHORSKI / Jonathan GUERREIRO video 3 Yuko KAVAGUTI / Alexander SMIRNOV video 3 Elena RADIONOVA video 4 Andrei LAZUKIN video 5 Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN video 6 Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV video 7 Anna POGORILAYA video8 Maksim KOVTUN video 9 Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV video10 Natalja ZABIJAKO / Alexander ENBERT video11 Maria SOTSKOVA video12 Alexandr SAMARIN video13 Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN video14 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV video15 Alina ZAGITOVA video16 Mikhail KOLYADA video17 Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV video18 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV video19 Evgenia MEDVEDEVA video10 GALA FINAL video
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Вс 25 Дек 2016 - 0:11 | |
| 922 - ESPANKA пишет:
- Tainka пишет:
- продолжать про реакцию сторонних случайных?
Ещё спрашиваешь, Тата! опять отвлекли. ладно, продолжаю. Когда Джон Тиффани закинул в поддержке за спину, за моей спиной как-то уважительно замерло. Потом выехали ИЖи, которые сперва вызвали смешок костюмами, мол, что за пестрота-пёстрая, а потом они поехали, и кто-то сзади что-то шепнул (не разобрала, что и удивилась: до того как-то они вслух совсем не стеснялись говорить, но удивлялась недолго, потому что моё внимание было на льду, а их уже не слышала вплоть до того, когда ребята докатали, им стали хлопать, и вот тогда опять вслух сзади сказали: "не, ну понятно, это чемпионы, совсем другой уровень". Когда выкатили 4ГГ, сзади отметили красоту Вики, но потом разговор плавно перетёк в обсуждение планов на вечер (опять не понижая голоса), и я оказалась в щекотливой ситуации: спереди нервные всплески Пьяццолы, сзади - обзор близлежащих кафешек, а мне надо снимать Вику с Никитой, потому что а) обещала, б) аккред обязывает, и надо снимать красиво, потому что иначе это себя не уважать. И вот так до самого конца проката, когда аплодисменты вокруг, судя по всему, заставили соседей сзади вспомнить, что они "в зале" что-то смотрят. А потом покатили Бобры, и был ах на вращательной поддержке, а после проката прозвучало "Нет, пожалуй, всё-таки это чемпионы". Что сказали после Букиных, каюсь, не помню. Видимо сильно ушла в свои мысли и не расслышала или и не говорили ничего. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Вс 25 Дек 2016 - 0:49 | |
| 925 Чемпионат России 2016-2017. Два первых дня, танцы23.12.2016 — HappyAВсем привет! Не стала вчера отдельно писать о танцах, решив, что тема слишком «острая», и пусть уж лучше этот пост появится после объявления окончательных итогов. Впрочем, почти ничего не изменилось, но зато впечатления от короткого уже более или менее улеглись.Чтобы не метаться, напишу в порядке выхода на лед сегодня.Анастасия Сафронова — Илья Зимин. Если честно, была вчера удивлена: как же они мало получили! Сегодня удивлена не меньше. Понятно, что катанием, собственно катанием, они уступают. Зато очень понравились тем, как взаимодействуют между собой. И в КТ, и в ПТ были интересные поддержки, у Анастасии — запоминающиеся чудесные костюмы (по крайней мере мне с трибуны понравились), в общем, пара произвела впечатление не сильных, но очень креативных и интересных ребят.Людмила Сосницкая и Павел Головишников — мне понравились оба их танца, но очень жаль, что сегодня совсем не задались твизлы. Обидно! Такое культурное, интеллигентное катание, как будто я побывала на балу XIX века, но не пафосном, официальном, а на каком-то романтичном и спокойном. И тоже не поняла — как так низко? Чем они хуже Ставицкой и Багина? Я открою протоколы и, наверное, пойму, но из зала заметить трудно.Софья Евдокимова и Егор Базин. Немного недоумеваю по поводу их произвольного. Он бы, может, и смотрелся свежо и интересно, тем более есть заметная поддержка (зал приветствовал!), если бы так отчаянно не напоминал «Латину» ВМ 2011 года… Очень напоминал… И очень, конечно, уступал. А вот в коротком неожиданно приятнее, чем до этого были по телевизору, и лучше, чем на Капе.Мария Ставицкая — Андрей Багин. Вот эту пару мне сложно воспринимать. В КТ даже сложнее, чем в ПТ, хотя часто наоборот. Маша очень красивая, очень приятная девушка, она старается, но пока это для меня настолько далеко от танцев… Не знаю даже, с кем сравнить из юниоров, по-моему, более нескатанной пары и менее аккуратного катания я не видела давно. Андрей тоже очень старается, он разгоняет девушку там, где может. Из плюсов могут отметить эстетичные позиции обоих — но и это по отдельности… Не знаю, я даже от парников жду большей танцевальности, простите за каламбур. Она легкая и что-то получается неплохо. Но собственно катание…Василиса Даванкова и Антон Шибнев. Пока их тоже воспринимаю совсем по отдельности (еще бы) — и внезапно на Василису смотреть приятнее. Она или получает огромное удовольствие от катания, или очень умело это показывает (склоняюсь к первому варианту), что этим невозможно не наслаждаться. Конечно, пока еще много-много-много работы: и с собственно коньком, и с взаимодействием с партнером… Но это ожидаемо, если она всерьез настроена на долгий путь, то, учитывая в какой точке она сейчас и за какой срок в ней оказалась, думаю, может получиться что-то интересное! Антона пока почти в паре не вижу. Он делает все, что должен, но не особо делает больше. Даже прогресс оценить не могу, почти не помню. Надеюсь, что это нужно им обоим в равной степени. Николай Морозов за супругу очень болел! Я правда привыкла, что он машет руками, ходит вдоль борта, но, может, когда переживает особенно сильно — появляется и такой вариант: стоял, внимательно глядя на спортсменов, опустив руки, и не шевелился почти. Около тренеров были время от времени операторы: оператор снимал Морозова оба дня, и оба — тоже почти не шевелился. Интересно наблюдать, но на лед все-таки тоже было смотреть интересно.И, конечно, подробнее о сильной разминке. Здорово было видеть на раскатке всех одновременно. Ожидаемо, самые быстрые — Лена Ильиных и Катя Боброва (из девушек), парни в принципе не торопились (для своего уровня). Даже забавно выглядело — Лена уехала сразу почти сильно вперед Руслана. Никита уехал сразу вперед Вики. Ничего значительного, просто вспомнились обсуждения, что Лена-Никита быстрее своих новых партнеров. Конечно, это случайность. В остальном разминка прошла ожидаемо, все потренировали элементы — кто поддержки, кто вращения, кто твизлы. После финала (по три пары в разминке) казалось, что всем как-то тесновато, хотя это типичный вариант…Тиффани и Джонатан. Вообще я не люблю повторы программ, и не очень в курсе, что там не задалось с ПТ на прокатах, но сегодня была рада видеть именно этот танец живьем! Прекрасный, чудесный танец, и как вдохновенно, здорово ребята его исполнили. Улыбки — там, где надо, легкость — где требуется, но при этом произведение не теряет свой глубины и изюминки. Они очень, очень старались, Тиффани еле встала потом после проката, а когда уже ушла за бортик, то долго еще приходила в себя, плакала, пила воду, по-моему, вся команда была в шоке. Зато как счастливо улыбалась заслуженным аплодисментам уже в ожидании оценок. В самом танце мне нравится и распределение ролей, и, конечно, поддержка с очень нестандартным входом, и легкость (видимая, как оказалась) исполнения. В очередной раз убеждаюсь, что они объединились не «просто покататься», они хотят кататься на максимуме своих возможностей!Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Их прокат показался мне жизнерадостным и ярким. Если честно, я не в восторге от постановки, но само катание понравилось. Быстро, в основном четко, основной посыл до зала долетел, в общем, никакой катастрофы, как в начале сезона. Понятно, что до лидеров это пока не дотягивает, но для собственного прогресса — очень даже. Пожалуй, жаль, что дальнейший прогресс, видимо, не увидим — на главные старты пара в итоге не отобралась. Не знаю, насколько верили сами ребята, но оценок ждали явно с волнением, повторы частично смотрели, получили (в относительном выражении) заслуженные баллы. Я имею в виду относительно ЗГ и СБ для меня оценки ИЖ выглядят логичными. Забегая вперед, отмечу, что прокаты ИЖ и СК были совершенно разными по настроению, технике, подаче, яркости — но очень сходными (опять же — для меня) по уровню. Вот похоже-похоже. Так и вышло по баллам. Лену и Руслана очень тепло принимал зал (про зал писала в предыдущих постах, в чем особенность). Они и правда хорошо «заполняли пространство». Лене часто достается от болельщиков за слишком активную мимику. В зале это не так бросается в глаза, поэтому мне не мешало. Понравилось, как оба скользили, понравилась дорожка, были интересные жесты, но в целом — все равно чего-то до высокого уровня не хватает.Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Пока предыдущие «половинки» докатывали Болливуд, Никита с Викой разминались. Причем она в основном на лед не смотрела, а он стоял прямо лицом — смотрел. Было интересно, как это скажется, но, к счастью, обе пары не стали срывать элементы, как раньше бывало при очном соперничестве, и Вика с Никитой тоже откатали хорошо. Заметна разница по сравнению с прошлым разом. Заметно, что внимательны на элементах. Меня само это танго не «цепляет» абсолютно, но и никаких ужасных моментов не было. Было несколько странных, например, какие-то взмахи руками-ногами ближе к последней части… Но это дело вкуса. Понравилась прическа Виктории, с трибун выглядит довольно интересно и не так лохмато (или сегодня иначе уложены волосы). По-прежнему не нравится платье, но тоже лучше, чем по ТВ. И снова — вроде по отдельности нет ничего кошмарного, но так же далеко до топов. На 0,17 ближе — но вряд ли это поможет в серьезной борьбе с иностранными танцорами. По ощущениям — не скажу, какая пара понравилась больше. У меня в их противостоянии все равно часто меняется мнение, так что даже пытаться определить не буду. Мы с судьями тут заодно: они рядом.У Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева очень яркий и немного нервный (так поставлено) произвольный танец. Сложная история, запоминающаяся музыка, хорошие поддержки. Сегодня им удалось передать все оттенки настроения, всю смену чувств, при этом не потеряться в технике и, пожалуй, по-хорошему шокировать зал поддержкой вниз головой. Она действительно очень красивая! Даже зал, который не очень в курсе всех тонкостей, не мог не оценить. Катю с Димой прекрасно приняли, и сами они сегодня были явно спокойнее, чем вчера. Создается ощущение, что они сразу по окончании поняли, что донесли свою историю до зрителя, сразу радовались, и вообще исключительно положительные эмоции. Мы хором кричали «Молодцы!», люди махали немногочисленными флагами и плакатами, в общем, это был очень торжественный танец, в итоге они победили, поэтому если бы я была организатором, я бы его поставила последним в этом дне. Но жребий распорядился иначе — и это тоже неплохо!После очень напряженной темы, задевающей зрителя за живое, совсем иначе, но не менее эмоционально смотрелось танго Александры Степановой — Ивана Букина. Эмоции здесь были другие, но тоже очень сильные. Они показали и страсть, и взаимодействие, и саму музыку… И тоже классные поддержки! Катя и Саша сегодня — просто безоговорочно лучшие в поддержках (надеюсь, в протоколах это так, если нет — значит лучшие для меня). Их партнеры, конечно же, тоже. Как и постановщики. Все поддержки были в музыку, ярко, акценитрованно и очень впечатляюще.Запомнились и понравились зрителям, пожалуй, и гибкость Екатерины (она ее очень удачно демонстрирует — не перебарщивает, но и использует по полной), и необычные твизлы Александры с Иваном — вряд ли зрители знают, что эти твизлы не исполняет почти никто, но они просто с радостью отметили яркий, заметный элемент.Это яркое, тоже праздничное танго стало отличным завершением дня. Ребята получили очень высокие баллы (опять же — думаю, все понимают, что на своих чемпионатах баллы почти всегда выше международных, поэтому я не о цифрах абсолютных, а о разнице между парами), значительно обогнав тех, кто расположился на третьем и четвертом местах.Я с огромным удовольствием поздравляю всех призеров, желаю не менее чудесных прокатов на Европе и Мире, а зрителям — испытывать ту же радость от прокатов, какую сегодня испытали мы. Танцевальный турнир был великолепен! Спасибо всем, кто принял в нем участие — таком сильном, ярком, разном. Приятно, когда спортсмены побеждают вот так — при сильном катании соперников.figure-skating-news.ru/2016/12/chempionat-rossii-2016-2017-dva-pervyx-dnya-tancy/
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Вс 25 Дек 2016 - 1:39 | |
| 927 Подслушано - фигурное катаниеhttps://vk.com/podslushano_fk"..Я вас люблю, хоть и бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь!..."....Великий поэт, давно воспел имя Алина и теперь и у нас есть своё послевкусие после Чемпионата России- это был праздник, с полным размахом, любовью, где главное было прочувствовать и чувствовать и чувствовать. Не побоюсь обобщить, но, наверное, каждый истинный поклонник фигурного катания ждет декабрь, конец года, чтобы произнести внутри себя : "Я видел это!" Как не крути, но Чемпионат России уже давно стал знаком качества, эмоций и накала страстей, где подобного даже на Чемпионате мира не увидишь, ведь "на весах" вся спортивная жизнь этого сезона и попадание в элиту, на вершину красоты и изящества этого тонкого льда. И, как не вспомнить вот такие слова, когда перед глазами невероятная звездочка этого праздника- Алина Загитова-"Я в умиленьи, молча, нежно Любуюсь вами, как дитя!..".... хотя уже стоит заметить, что вся женская группа Этери Георгиевны Тутберидзе - рождена удивлять и менять свое представление о фигурном катании. Сначала Сочи 2014, где сердца миллионов покорились Юлии Липницкой, затем Евгения Медведева и тут слов будет мало, рассказать о любви к своему делу, лед покорился и несравненной "художнице" Полине Цурской и "Алина! сжальтесь надо мною" ...где каждое движение этой спортсменки в такт, в каждую нотку и каждых "вздох" мелодии, где нет неловких и незаконченных движений- живой спектакль, хотя, это присуще всем воспитанникам Самбо 70! Некий знак Этери Георгиевны - она приучила ждать и смотреть с восхищением на своих учениц. Как она это делает, как добивается совершенства?!! Но эти её 4 минуты истории...Наверно всё в жизни не просто так, такие Победы должны пройти через свои испытания. Я искренне рада, что в судьбе Этери Георгиевны, Сергея Викторовича, Даниила Глейхенгауза есть такие спортсменки, которые заставляют зал вставать, переживать, которые покоряют все мыслимые и немыслимые рекорды по внутренним ощущениям, когда о них говорит весь мир и благодарит своим внимание и любовью к этому виду спорта-это дорого стоит и кто, как бы как не говорил, но женское фигурное катание-лучшее произведение искусства второго десятка 21 века. А Чемпионат России, увы, но уже история, я всех поздравляю, что мы это видели, переживали, восхищались!!! И, да,главные старты еще впереди, но это стоит того, чтобы ждать и верить, надеяться...Всех с наступающим Новым 2017 годом и будьте чуть добрее, лучше и искреннее, как танец каждого, который дарит нам этот праздник.... и можно не анонимно Анна Терехова _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Вс 25 Дек 2016 - 1:39 | |
| 928 Ну что сказать, результат в танцах вполне ожидаем, никакого чуда не произошло. Удивили только баллы первых двух пар. От таких-то баллов, Пападакисы и Тесса со Скоттом уже должны дрожать и бояться . Это просто претенденты на мировой подиум. Так поработали после этапов ГП, настолько улучшили все без исключения...А ведь до ЧМ есть еще много времени, можно превзойти и результаты, полученные на ЧР. Вот что ни говори, а рассмешить миро мы умеем. Уж о комментариях ТАТ можно промолчать. Послушав ее, человеку, не следившему за соревнованиями с начала сезона, может показаться, что мы и правда способны конкурировать на мировом уровне.После ЧР, благодаря ТАТ, теперь знаю еще одну спасительницу российских танцев, жену Морозова - Даванкову. Чувствуется, что скоро о ней и Букиных и будем слушать бесконечно. ЧГГ и ИЖ, как ни странно, были для меня на этом турнире одинаковыми. Индия от ИЖ- это, конечно, что-то, но и танго ЧГГ- тоже не шедевр. Думаю, что расстраиваться сильно от четвертого места не стоит, ибо какая разница, когда и где ощутить большее разочарование: от непопадания на ГС или от места после тех, кого одной левой обходил призер Олимпийских игр в Сочи. О чем будет думать Никитка после того, как посмотрит в спину вторым итальянцам? Неужели ради того, чтобы Степанова перешагала гениального катальщика на столько баллов был затеян весь этот спектакль по обмену партнерами? Я еще после первого ГП говорила, что для ИЖ ЧР станет финальным стартом сезона. Да, где-то, конечно, подтащили вперед СК, но думаю свой холодный душ они получат на ЧЕ. Можно сколько угодно говорить о том, что ИЖ и ЧГГ довольны своими прокатами, но звучит это как-то странновато из уст олимпийских чемпионов. Не уверена, что смогут и на следующий год соперничать с первыми двумя парами. Мы уже третий сезон ждем чуда от одних и других, но результат, как говорится на табло. Не знаю, что им мешает прогрессировать. Возможно просто рядом не то плечо, не тот человек. Не все же браки бывают удачными, а здесь все еще сложнее. Несмотря на огромную любовь к Лене, не могу не видеть, что что-то идет совсем не так. И дело даже не в постановках, а в том, что отсутствуют новые элементы, а присутствует момент какого-то тяжелого исполнения. Может быть и правда партнеры не подходят друг другу, ибо чем тогда объяснить такие результаты? Берите свои тапки, кидайте в меня хоть все разом. Но я из тех, кто за воссоединение ИК. Да, насмешим весь мир, но можно подумать, что он сейчас над нами не смеется, когда у нас Степанова в лидерах. Для спортсмена главная цель - мировые и олимпийские пьедесталы. Иначе для чего все эти жертвы? Федерация, конечно, у нас "чудесатая", но ставки сделала на лучших, кто сейчас имеется. А остальным сейчас думать, думать и думать, как жить дальше... |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Redika
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Вс 25 Дек 2016 - 4:12 | |
| 932 Малышка со фторого места - хорошо катала. Женя, сильное катание с ангельским подчерком в произволке, что она делает на льду, какая умничка! с каждым прокатом, все больше и больше нравится - ангел прям на льду. |
| | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Вс 25 Дек 2016 - 6:41 | |
| 938 - Cjkywt пишет:
- Неужели ради того, чтобы Степанова перешагала гениального катальщика на столько баллов был затеян весь этот спектакль по обмену партнерами?
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЖЕСТЬ? Даже у нас этот бред повторяют! Не было спектакля по ОБМЕНУ партнерами! Никита бросил Лену и ушел. Никто ей Руслана в партнеры не намечал. Оставшимся двоим просто повезло встать в пару. Скоро уже договорятся, что Ильиных это все придумала. Спектакль, блин! Ради того, чтобы поразвлечься, значит, затеяла? А теперь болельщикам захотелось второго акта? Попкорн закончился? Вместе с моими печатными выражениями. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| | | | | Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 |
|