Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeПт 23 Дек 2016 - 7:40

1
Первое сообщение в теме :

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 2ugoxox

Полезные ссылки:

Видео:

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСб 24 Дек 2016 - 23:57

921
http://twizzle.com.ru
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 0:11

922
ESPANKA пишет:
Tainka пишет:
продолжать про реакцию сторонних случайных?

Ещё спрашиваешь, Тата! k1823
опять отвлекли. ладно, продолжаю. Когда Джон Тиффани закинул в поддержке за спину, за моей спиной как-то уважительно замерло.
Потом выехали ИЖи, которые сперва вызвали смешок костюмами, мол, что за пестрота-пёстрая, а потом они поехали, и кто-то сзади что-то шепнул (не разобрала, что и удивилась: до того как-то они вслух совсем не стеснялись говорить, но удивлялась недолго, потому что моё внимание было на льду, а их уже не слышала вплоть до того, когда ребята докатали, им стали хлопать, и вот тогда опять вслух сзади сказали: "не, ну понятно, это чемпионы, совсем другой уровень".
Когда выкатили 4ГГ, сзади отметили красоту Вики, но потом разговор плавно перетёк в обсуждение планов на вечер (опять не понижая голоса), и я оказалась в щекотливой ситуации: спереди нервные всплески Пьяццолы, сзади - обзор близлежащих кафешек, а мне надо снимать Вику с Никитой, потому что а) обещала, б) аккред обязывает, и надо снимать красиво, потому что иначе это себя не уважать. И вот так до самого конца проката, когда аплодисменты вокруг, судя по всему, заставили соседей сзади вспомнить, что они "в зале" что-то смотрят.
А потом покатили Бобры, и был ах на вращательной поддержке, а после проката прозвучало "Нет, пожалуй, всё-таки это чемпионы".
Что сказали после Букиных, каюсь, не помню. Видимо сильно ушла в свои мысли и не расслышала или и не говорили ничего.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 0:14

923
Тата, 6554894m

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 0:21

924
Показательные

Начало в 12:00 по московскому времени.
Прямые трансляции:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/..
http://ok-tv.org/channels/199-match-arena.html
Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 AK1qsxlsiuU
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 0:49

925
Чемпионат России 2016-2017. Два первых дня, танцы

23.12.2016 — HappyA

Всем привет! Не стала вчера отдельно писать о танцах, решив, что тема слишком «острая», и пусть уж лучше этот пост появится после объявления окончательных итогов. Впрочем, почти ничего не изменилось, но зато впечатления от короткого уже более или менее улеглись.
Чтобы не метаться, напишу в порядке выхода на лед сегодня.
Анастасия Сафронова — Илья Зимин. Если честно, была вчера удивлена: как же они мало получили! Сегодня удивлена не меньше. Понятно, что катанием, собственно катанием, они уступают. Зато очень понравились тем, как взаимодействуют между собой. И в КТ, и в ПТ были интересные поддержки, у Анастасии — запоминающиеся чудесные костюмы (по крайней мере мне с трибуны понравились), в общем, пара произвела впечатление не сильных, но очень креативных и интересных ребят.
Людмила Сосницкая и Павел Головишников — мне понравились оба их танца, но очень жаль, что сегодня совсем не задались твизлы. Обидно! Такое культурное, интеллигентное катание, как будто я побывала на балу XIX века, но не пафосном, официальном, а на каком-то романтичном и спокойном. И тоже не поняла — как так низко? Чем они хуже Ставицкой и Багина? Я открою протоколы и, наверное, пойму, но из зала заметить трудно.
Софья Евдокимова и Егор Базин. Немного недоумеваю по поводу их произвольного. Он бы, может, и смотрелся свежо и интересно, тем более есть заметная поддержка (зал приветствовал!), если бы так отчаянно не напоминал «Латину» ВМ 2011 года… Очень напоминал… И очень, конечно, уступал. А вот в коротком неожиданно приятнее, чем до этого были по телевизору, и лучше, чем на Капе.
Мария Ставицкая — Андрей Багин. Вот эту пару мне сложно воспринимать. В КТ даже сложнее, чем в ПТ, хотя часто наоборот. Маша очень красивая, очень приятная девушка, она старается, но пока это для меня настолько далеко от танцев… Не знаю даже, с кем сравнить из юниоров, по-моему, более нескатанной пары и менее аккуратного катания я не видела давно. Андрей тоже очень старается, он разгоняет девушку там, где может. Из плюсов могут отметить эстетичные позиции обоих — но и это по отдельности… Не знаю, я даже от парников жду большей танцевальности, простите за каламбур. Она легкая и что-то получается неплохо. Но собственно катание…
Василиса Даванкова и Антон Шибнев. Пока их тоже воспринимаю совсем по отдельности (еще бы) — и внезапно на Василису смотреть приятнее. Она или получает огромное удовольствие от катания, или очень умело это показывает (склоняюсь к первому варианту), что этим невозможно не наслаждаться. Конечно, пока еще много-много-много работы: и с собственно коньком, и с взаимодействием с партнером… Но это ожидаемо, если она всерьез настроена на долгий путь, то, учитывая в какой точке она сейчас и за какой срок в ней оказалась, думаю, может получиться что-то интересное! Антона пока почти в паре не вижу. Он делает все, что должен, но не особо делает больше. Даже прогресс оценить не могу, почти не помню. Надеюсь, что это нужно им обоим в равной степени. Николай Морозов за супругу очень болел! Я правда привыкла, что он машет руками, ходит вдоль борта, но, может, когда переживает особенно сильно — появляется и такой вариант: стоял, внимательно глядя на спортсменов, опустив руки, и не шевелился почти. Около тренеров были время от времени операторы: оператор снимал Морозова оба дня, и оба — тоже почти не шевелился. Интересно наблюдать, но на лед все-таки тоже было смотреть интересно.
И, конечно, подробнее о сильной разминке. Здорово было видеть на раскатке всех одновременно. Ожидаемо, самые быстрые — Лена Ильиных и Катя Боброва (из девушек), парни в принципе не торопились (для своего уровня). Даже забавно выглядело — Лена уехала сразу почти сильно вперед Руслана. Никита уехал сразу вперед Вики. Ничего значительного, просто вспомнились обсуждения, что Лена-Никита быстрее своих новых партнеров. Конечно, это случайность. В остальном разминка прошла ожидаемо, все потренировали элементы — кто поддержки, кто вращения, кто твизлы. После финала (по три пары в разминке) казалось, что всем как-то тесновато, хотя это типичный вариант…
Тиффани и Джонатан. Вообще я не люблю повторы программ, и не очень в курсе, что там не задалось с ПТ на прокатах, но сегодня была рада видеть именно этот танец живьем! Прекрасный, чудесный танец, и как вдохновенно, здорово ребята его исполнили. Улыбки — там, где надо, легкость — где требуется, но при этом произведение не теряет свой глубины и изюминки. Они очень, очень старались, Тиффани еле встала потом после проката, а когда уже ушла за бортик, то долго еще приходила в себя, плакала, пила воду, по-моему, вся команда была в шоке. Зато как счастливо улыбалась заслуженным аплодисментам уже в ожидании оценок. В самом танце мне нравится и распределение ролей, и, конечно, поддержка с очень нестандартным входом, и легкость (видимая, как оказалась) исполнения. В очередной раз убеждаюсь, что они объединились не «просто покататься», они хотят кататься на максимуме своих возможностей!
Елена Ильиных и Руслан Жиганшин. Их прокат показался мне жизнерадостным и ярким. Если честно, я не в восторге от постановки, но само катание понравилось. Быстро, в основном четко, основной посыл до зала долетел, в общем, никакой катастрофы, как в начале сезона. Понятно, что до лидеров это пока не дотягивает, но для собственного прогресса — очень даже. Пожалуй, жаль, что дальнейший прогресс, видимо, не увидим — на главные старты пара в итоге не отобралась. Не знаю, насколько верили сами ребята, но оценок ждали явно с волнением, повторы частично смотрели, получили (в относительном выражении) заслуженные баллы. Я имею в виду относительно ЗГ и СБ для меня оценки ИЖ выглядят логичными. Забегая вперед, отмечу, что прокаты ИЖ и СК были совершенно разными по настроению, технике, подаче, яркости — но очень сходными (опять же — для меня) по уровню. Вот похоже-похоже. Так и вышло по баллам. Лену и Руслана очень тепло принимал зал (про зал писала в предыдущих постах, в чем особенность). Они и правда хорошо «заполняли пространство». Лене часто достается от болельщиков за слишком активную мимику. В зале это не так бросается в глаза, поэтому мне не мешало. Понравилось, как оба скользили, понравилась дорожка, были интересные жесты, но в целом — все равно чего-то до высокого уровня не хватает.
Виктория Синицина и Никита Кацалапов. Пока предыдущие «половинки» докатывали Болливуд, Никита с Викой разминались. Причем она в основном на лед не смотрела, а он стоял прямо лицом — смотрел. Было интересно, как это скажется, но, к счастью, обе пары не стали срывать элементы, как раньше бывало при очном соперничестве, и Вика с Никитой тоже откатали хорошо. Заметна разница по сравнению с прошлым разом. Заметно, что внимательны на элементах. Меня само это танго не «цепляет» абсолютно, но и никаких ужасных моментов не было. Было несколько странных, например, какие-то взмахи руками-ногами ближе к последней части… Но это дело вкуса. Понравилась прическа Виктории, с трибун выглядит довольно интересно и не так лохмато (или сегодня иначе уложены волосы). По-прежнему не нравится платье, но тоже лучше, чем по ТВ. И снова — вроде по  отдельности нет ничего кошмарного, но так же далеко до топов. На 0,17 ближе — но вряд ли это поможет в серьезной борьбе с иностранными танцорами. По ощущениям — не скажу, какая пара понравилась больше. У меня в их противостоянии все равно часто меняется мнение, так что даже пытаться определить не буду. Мы с судьями тут заодно: они рядом.
У Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева очень яркий и немного нервный (так поставлено) произвольный танец. Сложная история, запоминающаяся музыка, хорошие поддержки. Сегодня им удалось передать все оттенки настроения, всю смену чувств, при этом не потеряться в технике и, пожалуй, по-хорошему шокировать зал поддержкой вниз головой. Она действительно очень красивая! Даже зал, который не очень в курсе всех тонкостей, не мог не оценить. Катю с Димой прекрасно приняли, и сами они сегодня были явно спокойнее, чем вчера. Создается ощущение, что они сразу по окончании поняли, что донесли свою историю до зрителя, сразу радовались, и вообще исключительно положительные эмоции. Мы хором кричали «Молодцы!», люди махали немногочисленными флагами и плакатами, в общем, это был очень торжественный танец, в итоге они победили, поэтому если бы я была организатором, я бы его поставила последним в этом дне. Но жребий распорядился иначе — и это тоже неплохо!
После очень напряженной темы, задевающей зрителя за живое, совсем иначе, но не менее эмоционально смотрелось танго Александры Степановой — Ивана Букина. Эмоции здесь были другие, но тоже очень сильные. Они показали и страсть, и взаимодействие, и саму музыку… И тоже классные поддержки! Катя и Саша сегодня — просто безоговорочно лучшие в поддержках (надеюсь, в протоколах это так, если нет — значит лучшие для меня). Их партнеры, конечно же, тоже. Как и постановщики. Все поддержки были в музыку, ярко, акценитрованно и очень впечатляюще.
Запомнились и понравились зрителям, пожалуй, и гибкость Екатерины (она ее очень удачно демонстрирует — не перебарщивает, но и использует по полной), и необычные твизлы Александры с Иваном — вряд ли зрители знают, что эти твизлы не исполняет почти никто, но они просто с радостью отметили яркий, заметный элемент.
Это яркое, тоже праздничное танго стало отличным завершением дня. Ребята получили очень высокие баллы (опять же — думаю, все понимают, что на своих чемпионатах баллы почти всегда выше международных, поэтому я не о цифрах абсолютных, а о разнице между парами), значительно обогнав тех, кто расположился на третьем и четвертом местах.
Я с огромным удовольствием поздравляю всех призеров, желаю не менее чудесных прокатов на Европе и Мире, а зрителям — испытывать ту же радость от прокатов, какую сегодня испытали мы. Танцевальный турнир был великолепен! Спасибо всем, кто принял в нем участие — таком сильном, ярком, разном. Приятно, когда спортсмены побеждают вот так — при сильном катании соперников.
figure-skating-news.ru/2016/12/chempionat-rossii-2016-2017-dva-pervyx-dnya-tancy/
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 1:22

926
не поеду, не поеду 787-1 был victory
Чемпионат России по фигурному катанию. Закулисье. Девушки.
Фоторепортаж Алексея Зубакова
Много фото: http://sport-inside.org/?p=11897

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Ks-4rKGkNsE

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 AKn40J5o3xA

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Qr-07yWZvec

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 CWid4yklNZQ

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 PettQ7RNI2g

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Ks-4rKGkNsE

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 FMhxG3RT7Sw

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 1:39

927
Подслушано - фигурное катание
https://vk.com/podslushano_fk
"..Я вас люблю, хоть и бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!..."....Великий поэт, давно воспел имя Алина и теперь и у нас есть своё послевкусие после Чемпионата России- это был праздник, с полным размахом, любовью, где главное было прочувствовать и чувствовать и чувствовать. Не побоюсь обобщить, но, наверное, каждый истинный поклонник фигурного катания ждет декабрь, конец года, чтобы произнести внутри себя : "Я видел это!" Как не крути, но Чемпионат России уже давно стал знаком качества, эмоций и накала страстей, где подобного даже на Чемпионате мира не увидишь, ведь "на весах" вся спортивная жизнь этого сезона и попадание в элиту, на вершину красоты и изящества этого тонкого льда. И, как не вспомнить вот такие слова, когда перед глазами невероятная звездочка этого праздника- Алина Загитова-"Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..".... хотя уже стоит заметить, что вся женская группа Этери Георгиевны Тутберидзе - рождена удивлять и менять свое представление о фигурном катании. Сначала Сочи 2014, где сердца миллионов покорились Юлии Липницкой, затем Евгения Медведева и тут слов будет мало, рассказать о любви к своему делу, лед покорился и несравненной "художнице" Полине Цурской и "Алина! сжальтесь надо мною" ...где каждое движение этой спортсменки в такт, в каждую нотку и каждых "вздох" мелодии, где нет неловких и незаконченных движений- живой спектакль, хотя, это присуще всем воспитанникам Самбо 70! Некий знак Этери Георгиевны - она приучила ждать и смотреть с восхищением на своих учениц. Как она это делает, как добивается совершенства?!! Но эти её 4 минуты истории...Наверно всё в жизни не просто так, такие Победы должны пройти через свои испытания. Я искренне рада, что в судьбе Этери Георгиевны, Сергея Викторовича, Даниила Глейхенгауза есть такие спортсменки, которые заставляют зал вставать, переживать, которые покоряют все мыслимые и немыслимые рекорды по внутренним ощущениям, когда о них говорит весь мир и благодарит своим внимание и любовью к этому виду спорта-это дорого стоит и кто, как бы как не говорил, но женское фигурное катание-лучшее произведение искусства второго десятка 21 века. А Чемпионат России, увы, но уже история, я всех поздравляю, что мы это видели, переживали, восхищались!!! И, да,главные старты еще впереди, но это стоит того, чтобы ждать и верить, надеяться...Всех с наступающим Новым 2017 годом и будьте чуть добрее, лучше и искреннее, как танец каждого, который дарит нам этот праздник.... и можно не анонимно
Анна Терехова

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 1:39

928
Ну что сказать, результат в танцах вполне ожидаем, никакого чуда не произошло. Удивили только баллы первых двух пар. От таких-то баллов, Пападакисы и Тесса со Скоттом уже должны дрожать и бояться 8002510m . Это просто претенденты на мировой подиум. Так поработали после этапов ГП, настолько улучшили все без исключения...А ведь до ЧМ есть еще много времени, можно превзойти и результаты, полученные на ЧР. Вот что ни говори, а рассмешить миро мы умеем. Уж о комментариях ТАТ можно промолчать. Послушав ее, человеку, не следившему за соревнованиями с начала сезона, может показаться, что мы и правда способны конкурировать на мировом уровне.После ЧР, благодаря ТАТ, теперь знаю еще одну спасительницу российских танцев, жену Морозова - Даванкову. Чувствуется, что скоро о ней и Букиных и будем слушать бесконечно. ЧГГ и ИЖ, как ни странно, были для меня на этом турнире одинаковыми.  Индия от ИЖ- это, конечно, что-то, но и танго ЧГГ- тоже не шедевр. Думаю, что расстраиваться сильно  от четвертого места   не стоит, ибо какая разница, когда и где ощутить большее разочарование: от непопадания на ГС или от  места после тех, кого одной левой обходил призер Олимпийских игр в Сочи. О чем будет думать Никитка после того, как посмотрит в спину вторым итальянцам? Неужели ради того, чтобы Степанова перешагала гениального катальщика на столько баллов был затеян весь этот спектакль по обмену партнерами? Я еще после первого ГП говорила, что для ИЖ ЧР станет финальным стартом сезона. Да, где-то, конечно, подтащили вперед СК, но думаю свой холодный душ они получат на ЧЕ. Можно сколько угодно говорить о том, что ИЖ и ЧГГ довольны своими прокатами, но звучит это как-то странновато из уст олимпийских чемпионов. Не уверена, что смогут и на следующий год соперничать с первыми двумя парами. Мы уже третий сезон ждем чуда от одних и других, но результат, как говорится на табло. Не знаю, что им мешает прогрессировать. Возможно просто рядом не то плечо, не тот человек. Не все же браки бывают удачными, а здесь все еще сложнее. Несмотря на огромную любовь к Лене, не могу не видеть, что что-то идет совсем не так. И дело даже не в постановках, а в том, что отсутствуют новые элементы, а присутствует момент какого-то тяжелого исполнения. Может быть и правда партнеры не подходят друг другу, ибо чем тогда объяснить такие  результаты?  Берите свои тапки, кидайте в меня хоть все разом. Но я из тех, кто за воссоединение ИК. Да, насмешим весь мир, но можно подумать, что он сейчас над нами не смеется, когда у нас Степанова в лидерах. Для спортсмена главная  цель - мировые и олимпийские пьедесталы. Иначе для чего все эти жертвы? Федерация, конечно, у нас "чудесатая", но ставки сделала на лучших, кто сейчас имеется. А остальным сейчас думать, думать и думать, как жить дальше...
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 1:51

929
"Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь" (с) Шварц. Золушка.

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 0_174e5b_83a1b174_orig

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 0_174e5a_d770fd7f_orig

http://twizzle.com.ru/2016/12/24/ochen_vredno/
(Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.)
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 2:55

930
Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 15622667_1036488299795234_4754215517738864122_n
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 3:55

931
Всем Привет!!!!!! 7k 631798325 Читаю и смотрю про турнир......
Аня в произволке - до слез
Ксюша с Федей в короткой - нереально красиво и нежно

смотрю дальше
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 4:12

932
Малышка со фторого места - хорошо катала.
Женя, сильное катание с ангельским подчерком в произволке, что она делает на льду, какая умничка! 6558069m 6558069m viannen_89 2888694487 с каждым прокатом, все больше и больше нравится - ангел прям на льду.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 4:18

933
а подскажите, результаты турнира , где можно посмотреть?
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 4:19

934
Боже как я соскучилась по Ксюше и Феде, вот реально смотришь, катаются классно, все внимание на Ксюшика, а Федор так гармоничен=вот это идеал парного катания.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 4:41

935
Сережу как жалко, прям обидно. Коляду тянут facepalm фигово катал. girl_wacko первый , обалдеть.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 4:43

936
А у Водорезовой ученица были всегда сплошные недокруты, шоже сейчас все докрутила чтоль?! bum 6577525m
За Аню обидно..... этих малявок поставили выше, за что?! 6369-2 hrenb
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 4:44

937
танцы, смотреть не хочу-некого
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 6:41

938
Cjkywt пишет:
Неужели ради того, чтобы Степанова перешагала гениального катальщика на столько баллов был затеян весь этот спектакль по обмену партнерами?

ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЖЕСТЬ? hrenb
Даже у нас этот бред повторяют!
Не было спектакля по ОБМЕНУ партнерами! Никита бросил Лену и ушел. Никто ей Руслана в партнеры не намечал. Оставшимся двоим просто повезло встать в пару.
Скоро уже договорятся, что Ильиных это все придумала. Спектакль, блин! Ради того, чтобы поразвлечься, значит, затеяла?
А теперь болельщикам захотелось второго акта?
Попкорн закончился?
Вместе с моими печатными выражениями.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 8:05

939
Фриды мы сегодня,судя по всему, не увидим
Льдинка
navka-ice-queen
Льдинка

меня зовут : Марина

СообщениеТема: Re: Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 8:27

940
Tainka пишет:
Фриды мы сегодня,судя по всему, не увидим

Почему? slesy Есть какая то информация?

Чемпионат России-2017 (20-25 декабря, Челябинск) - 2

Страница 47 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий