Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Вс 25 Дек 2016 - 16:33 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ:
Расписание соревнований и мероприятий - по Московскому времени 15 марта 2017 / Среда 05:30-12:05 Юноши, Короткая программа 13:15-13:45 Церемония открытия 14:00-16:30 Пары, Короткая программа 16 марта 2017 / Четверг 06:30-11:30 Танцы, Короткая программа 12:30-16:25 Юноши, Произвольная программа 17 марта 2017 / Пятница 06:00-12:50 Девушки, Короткая программа 14:00-16:50 Пары, Произвольная программа 18 марта 2017 / Суббота 06:30-09:40 Танцы, Произвольная программа 11:00-14:45 Девушки, Произвольная программа 19 марта 2017 / Воскресение 10:00-12:00 Показательные выступление, Концерт Гала
- ТРАНСЛЯЦИИ:
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 21:56 | |
| 421 - Эмили пишет:
- Если честно, то мне все равно в каком порядке тусуются любительские юниорские пары, тем более бесперспективные и не имеющие головы на плечах. Очень жаль мне лишь ММ- пару, где виден был потенциал. Хотя бы сезон докатали, а теперь Мирзоев печалится, что его не понимают,увы. Ева, Андрей и Маша из той же оперы.Жаль, что вовсе не видна работа федерации по поддержке подающих надежды ребят.
Потенциал был, а вот головы на плечах, согласно твоему же определению, не было. Это я про МиМи. Даже если тренеры были инициаторами разбить пару, если б они (ММ) не захотели - никто бы с ними ничего не смогу сделать. Ставийская пусть дальше скачет, что тут скажешь. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 22:08 | |
| 424 Если там совсем плохо с травмой, вполне может и так быть. Насчет Кати Борисовой я то же думаю - наверное там со здоровьем все нехорошо, Дима бы от партнерши не ушёл, если бы она могла кататься. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 22:14 | |
| 425 - Эмили пишет:
- Юля пишет:
- Потенциал был, а вот головы на плечах, согласно твоему же определению, не было.
Ага, вот так, что тут поделаешь и сожалею только об этом сезоне. Сейчас мы бы на них любовались, я эгоистка Мне они не могу сказать, что нравились, не моя чашка чаю, только что скатанная и техническая пара - вот что жалко. Ну и ситуация сама доставляет - на амбразуру кинулась самая "скатанная" и "опытная" пара наша, потому что кроме них кататься после распада ММ некому, как оказалось. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 22:18 | |
| 428 - Картахена пишет:
- Если там совсем плохо с травмой, вполне может и так быть.
Насчет Кати Борисовой я то же думаю - наверное там со здоровьем все нехорошо, Дима бы от партнерши не ушёл, если бы она могла кататься. Все там нормально со здоровьем у Кати. Это выглядит тем более, мягко говоря, странно, что он дождался, когда здоровье наладится, а потом ушел. Причем ушел к парнерше, которая по совместительству, его же девушка (уж не знаю, в который раз). |
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 22:31 | |
| 429 Ну тогда я не знаю вообще, чего он побежал, хвост задрав, как у нас в деревне говорят. С другой стороны, для Сашеньки с Димочкой места больше _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 22:44 | |
| 430 - Картахена пишет:
С другой стороны, для Сашеньки с Димочкой места больше Вот меня Сашенька с Димочкой совсем не трогают. Они какие-то отдельные, отдельно - мальчик, отдельно - девочка. Они даже интервью дают отдельно, не смотря на то, что в этот момент находятся рядом. То есть они не поддакивают, не дополняют друг друга. А говорят каждый сам от себя. Саша говорит мало, Дима при этом смотрит на нее снисходительно. Дима говорит много и издалека, Саша при этом откровенно скучает. Если бы это не была пара Москвиной (пусть там Москвина всего лишь клнсультирующий тренер), я бы вообще не обратила на пару внимание. А так - мне интересно, что она и ее ученики смогут сделать из ребят. Но вот интересная ситуация в наших юниорских парах. В прошлом сезоне было 3 пары в мировом топе - Сопоты, выигравшие ЮФГП и ЮОИ и взявшие бронзу ЮЧМ, МиМи, взявшие серебро ЮЧМ, Амина с Ильей, взявшие бронзу ФЮГП и отобравшиеся на ЮЧМ, но пропустившие его из-за травмы. А в этом году - сплошные осколки. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 22:49 | |
| 431 - Julbka пишет:
- Они какие-то отдельные, отдельно - мальчик, отдельно - девочка.
Юля, спишем на новодельство? Может пока всё ещё привыкают к друг другу и стесняются? Не подружились, не притёрлись пока? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 22:57 | |
| 432 Я вижу, что на льду они не отдельно, мне этого достаточно)) У них все хорошо получается пока и есть свой стиль. С другой стороны, говорить хором в интервью и смотреть друг на друга - это вообще не гарантия парности, сколько уж раз наблюдали. С третьей, все вкусовщина. Меня вот так ММ не трогали. Хорошая пара, но чтобы прямо пара-пара - я этого не видела. А БК сразу зацепили. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:05 | |
| 433 - Картахена пишет:
- С третьей, все вкусовщина.
Полностью с тобой согласна! Я описала свои ощущения. Я же ничего не понимаю во всех этих элементах, поэтому смотрю, что называется, душой. А вкус у моей души очень избирательный. Меня вот, например, совсем не трогает Ханю (за исключением ПП прошлого сезона, которые я увидела живьем в Барселоне), Лизавета вот мимо меня, наше все, чемпионы чемпионов ВТ - тоже мимо! Я уж не говорю про всеобщую боль в виде ИК. Зато мне нравилась пара Губанова-Синцов. Или вот Сопоты покорили с первого взгляда. Кстати, еще наблюдение по БК: когда я фоткала их тренировку, Саша, если видела меня с фотоаппаратом, позировала. Улыбалась, голову старалась как-то наклонить, повернуться. Выглядело несколько странно, потому что это были моменты, когда они подъезжали к бортику, чтобы получить замечание тренера. И она вместо тренера смотрела мне в объектив :-) Диму же, наоборот, интересовал итог моей деятельности: "А фоточки будут?", "А где Вы про нас напишите?", "А Вы еще будете снами потом разговаривать?" и так далее :-) |
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:10 | |
| 434 Мне вот еще кажется, что они - БК - очень разные. Ну вот совсем. Если бы они не на катке познакомились, мне кажется, им и говорить было бы не о чем. Но мне очень импонирует, что при этой разности они - рассказывали в интервью - с самого начала, как пришли в парное, решили, что будут вместе кататься. На фоне общей тенденции "любимся - катаемся, разлюбили - побежали" это очень по-взрослому. То есть люди умеют видеть, что важно для того, чтобы кататься вместе, а что - фигня. И это при том, что они маленькие еще по большому счету. Важно для них как для пары то, что они через два или три месяца тройной подкрут сделали, а что Саша не слушает Диму, когда он мыслью по древу в интервью растекается - неважно. И потом, может она это от него уже раз 10 слышала))) Такой вот фанф родился))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:13 | |
| 435 И в догонку - мне очень понравилась атмосфера в команде! Вот на тренировке была именно команда. У них очень позитивный тренер, он юморит, подкалывает их, они улыбаются и не ощущается никакого напряжения. К ним спокойно можно было присоединиться, они допустили к себе (это опять на уровне ощущений, но их фоткать было легко, не было ощущения, что я нарушаю чье-то пространство)
Команда Устимкина-Володин и их тренер были полной противоположностью. Там все было очень напряженно. И друг с другом, и с тренером, и тренер достаточно резко и обвинительным тоном разговаривал с Алиной. А меня вообще попросил отойти и не мешать. Хотя стояла я на том же самом месте, что и с БС.
А вот команда МиМи была как три отдельных личности, которые волею судьбы сейчас должны находиться вместе. Фоткать их было легко, но отношений между ними не было, ни с кем ни попарно, ни вместе. Хотя на старте и после это была одна команда. Прямо такое нереальное преображение. |
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:16 | |
| 436 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- С третьей, все вкусовщина.
Кстати, еще наблюдение по БК: когда я фоткала их тренировку, Саша, если видела меня с фотоаппаратом, позировала. Улыбалась, голову старалась как-то наклонить, повернуться. Выглядело несколько странно, потому что это были моменты, когда они подъезжали к бортику, чтобы получить замечание тренера. И она вместо тренера смотрела мне в объектив :-) Диму же, наоборот, интересовал итог моей деятельности: "А фоточки будут?", "А где Вы про нас напишите?", "А Вы еще будете снами потом разговаривать?" и так далее :-) Так, может, он потому спрашивает, что речь готовит, чтобы потом кааааак загрузить по полной И вообще об имидже пары заботится. Практически подходит к вопросу А Саша маленькая ещё))) Вряд ли ее, когда она была середнячком-одиночницей, фотографы вниманием баловали. А сейчас она - звездочка Ну и девочка же - хочет красиво на фото получиться _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:19 | |
| 437 - Julbka пишет:
- И в догонку - мне очень понравилась атмосфера в команде! Вот на тренировке была именно команда. У них очень позитивный тренер, он юморит, подкалывает их, они улыбаются и не ощущается никакого напряжения. К ним спокойно можно было присоединиться, они допустили к себе (это опять на уровне ощущений, но их фоткать было легко, не было ощущения, что я нарушаю чье-то пространство)
Команда Устимкина-Володин и их тренер были полной противоположностью. Там все было очень напряженно. И друг с другом, и с тренером, и тренер достаточно резко и обвинительным тоном разговаривал с Алиной. А меня вообще попросил отойти и не мешать. Хотя стояла я на том же самом месте, что и с БС.
А вот команда МиМи была как три отдельных личности, которые волею судьбы сейчас должны находиться вместе. Фоткать их было легко, но отношений между ними не было, ни с кем ни попарно, ни вместе. Хотя на старте и после это была одна команда. Прямо такое нереальное преображение. Вот про МиМи читаешь, и это сейчас ничего удивительного, а вот если бы я это прочитала, когда их начала смотреть... Мне как-то наоборот казалось, что они должны дружить, потому что в отличие от БК казались мне очень похожими и я считала, что они на одной волне и понимают друг друга. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:25 | |
| 438 Юль, а про Амину с Ильёй что скажешь? Потому что вокруг прокатов на них смотрю - нежны друг с другом как два последних человека на земле, то есть последнее, что можно подумать, - что в паре нет взаимопонимания и доверия. Почему ж в прокатах-то такой бардак тогда? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:42 | |
| 439 - Картахена пишет:
- про Амину с Ильёй что скажешь?
За ними, также как и за Сопотами, я наблюдала только с трибуны. То есть там рядом не была. Но из того, что отметила для себя, что там Павлова как-то отдельно. Либо они от нее отдельно. Они все больше с Зайцевым общались. И на льду и они, и Сопоты общались. То есть вот они делают элемент, и пока катят к бортику к тренерам, что-то обсуждают. Так же себя ИЖ вели в Париже. |
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei Ср 15 Мар 2017 - 23:47 | |
| 440 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- про Амину с Ильёй что скажешь?
За ними, также как и за Сопотами, я наблюдала только с трибуны. То есть там рядом не была. Но из того, что отметила для себя, что там Павлова как-то отдельно. Либо они от нее отдельно. Они все больше с Зайцевым общались. И на льду и они, и Сопоты общались. То есть вот они делают элемент, и пока катят к бортику к тренерам, что-то обсуждают. Так же себя ИЖ вели в Париже. Все равно чувствую ее (Павловой) тлетворное влияние _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei |
|