Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Вт 20 Июн 2017 - 7:39 | |
| 682 Кацалапов - один из самых сексуальных мужчин потверсии группы "Women.ru" Вы готовы увидеть самых сексуальных мужчин страны? Хотя зачем спрашиваем! Наши герои чертовски привлекательны — что время зря терять? Woman.ru заботливо собрал и взбил для вас самые жирные сливки отечественного шоу-бизнеса, мира кино, театра, а также бизнеса и спорта. Мы постарались включить в материал как персонажей, еще не примелькавшихся, но чей потенциал не оставляет сомнений в скором глобальном успехе, так и тех, кого давно знаем и втайне вожделеем. Понимаем, о вкусах не спорят, однако угодим, уверены, каждой из вас. #НикитаКацалапов, 25 лет Ну что тут скажешь — вы все видите сами. На ледовых аренах в таком виде фигурист Никита Кацалапов не выступал (и не надо — не дай Бог простудится!), однако мы почему-то очень ярко представляем, что было бы на стадионе, появись там Кацалапов с обнаженным торсом… Тем не менее, благодаря соцсетям, в которых наш красавец, как и всякий 25-летний парень, весьма активен, мы теперь знаем, насколько он хорош и на льду в прыжке, и у зеркала в ванной. Благодаря тем же соцсетям узнали мы и о том, что сердце звезды сочинской олимпиады несвободно: Кацалапов то и дело признается в любви своей девушке и по совместительству партнерше Виктории Синицыной С одной стороны, жаль, что шансов у поклонниц ноль, но с другой, порадуемся, что такой ценный спортивный кадр у нас в принципе есть и на международном уровне убедительно доказывает, что в российском спорте есть и сила, и суперспособности, и секс. Так что желаем Никите спортивных успехов как на арене, так и в тренажерном зале, где он оттачивает рельеф. Ну и продолжаем любоваться фигурой этого фигуриста, при виде которого лично мы сразу начинаем напевать «Между нами тает лед»… http://vk.com/wall-96900944_18781Да-да, особенно он хорош в прыжке :-) И просто бесподобен в исторических скачках из "блеклого" настоящего в "светлое" будущее :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
only_xenia
меня зовут : Ксения Сообщения : 23 Регистрация: : 2017-06-15
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 24 Июн 2017 - 9:23 | |
| 686 - Julbka пишет:
Да-да, особенно он хорош в прыжке :-) И просто бесподобен в исторических скачках из "блеклого" настоящего в "светлое" будущее :-)
Ветка создана для глумления? По совокупности комментариев это плевательница. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Сб 24 Июн 2017 - 10:26 | |
| 687 - only_xenia пишет:
- Julbka пишет:
Да-да, особенно он хорош в прыжке :-) И просто бесподобен в исторических скачках из "блеклого" настоящего в "светлое" будущее :-)
Ветка создана для глумления? По совокупности комментариев это плевательница. Фраза про прыжок вообще-то из официального источника, так что претензии не ко мне, а к журналистам. А по поводу настоящего и будущего... Далеко не каждому дано по собственному желанию с олимпийского пьедестала сигануть в конец десятки на ЧЕ. Так что, каковы реалии, таковы и комментарии (говорю исключительно за себя). |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Economist
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116959 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| |
| |
Economist
| |
| |
Economist
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 5 Июл 2017 - 14:35 | |
| 696 Если верить бабкам, то, даже не смотря на смену тренера, не все гладко в данном королевстве. И фигуристы вполне могут не оправдать надежды своих поклонников. P.S. Пара не распалась, к сезону готовятся, программы накатывают. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 5 Июл 2017 - 15:36 | |
| 697 - Julbka пишет:
- Если верить бабкам, то, даже не смотря на смену тренера, не все гладко в данном королевстве. И фигуристы вполне могут не оправдать надежды своих поклонников.
P.S. Пара не распалась, к сезону готовятся, программы накатывают. Заинтриговали... Так-то, судя по фоточкам, языки, брови на месте (брови, правда, местами), чем не стабильность? |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 5 Июл 2017 - 15:58 | |
| 699 - Венера пишет:
- Натали пишет:
- брови на месте (брови, правда местами)
Натали, Вы сделали мне сегодня день! Про брови без особого сарказма было, просто немного удивляет, что некоторые наши фигурнокатательные девы вдруг резко вспомнили, что у них есть брови и открыли для себя не первой свежести тренд Ну да, "лишь бы прыгали" (с). |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 Ср 5 Июл 2017 - 16:00 | |
| 700 - Julbka пишет:
- фигуристы вполне могут не оправдать надежды своих поклонников.
Время еще есть, программы накатают, и будет их болельщикам счастье. |
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 6 |
|