Дарья Кварталова- Алексей Святченко Профиль ИСУ Сезон 2017-2018 Music Short Program - The Feeling Begins by Peter Gabriel Music Free Skating - Exogenesis Symphony Part 3 - Redemption by Muse
Елизавета Жук: Сейчас выступим на Спартакиаде и будем ставить новую произвольную программу
3-5 февраля в Санкт-Петербурге прошло юниорское Первенство России по фигурному катанию. Среди спортивных пар отлично выступили дебютанты соревнований — юные фигуристы из Екатеринбурга Елизавета Жук и Егор Бритков Выступление спортивной пары главному редактору Портала «Спорт Изнутри» Алексею Зубакову прокомментировала Елизавета Жук.
— Елизавета! Ну что можно сказать, задачу решили в Питере! Ваш тренер Филипп Тарасов рассчитывал в самых смелых прогнозах на ТОП-5. Учитывая, что у вас по возрасту пока есть ограничение на первенство мира. Но вы оказались всего в двух баллах от медали. Как старт? Все получилось? Результат достойный в сумме! Ваше самое лучшее выступление? Что нибудь меняли? Кто автор ваших достижений?
— Спасибо Вам за добрые слова! Нет, в программах ничего не меняли. Автором наших достижений является наш тренер Филипп Александрович Тарасов. Он очень много с нами занимается, и ещё спасибо Нине Михайловне Мозер, она разрешила нам две недели потренироваться в Москве на ледовом катке «Вдохновение» перед стартом на первенстве России. Я очень благодарна нашему тренеру за все, что он для нас делает. И конечно, спасибо Егору Бриткову, он — замечательный партнер и друг. Конечно, мне обидно что упала в произвольной, но никто от этого не застрахован, по технике, даже с падением, мы вторые в произвольной. Правда, думаю, на чемпионате России в Челябинске мы лучше катались.
— Чемпионат России помог поверить в себя? — Да, конечно! А ещё я поняла, что могу кататься первой, раньше очень не любила этот стартовый номер.
— Ваши планы ближайшие? — Сейчас выступим на Спартакиаде и будем ставить новую произвольную программу. http://sport-inside.org/?p=14245
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фото tulup.ru 19 марта в Тайбэе завершился юниорский чемпионат мира по фигурному катанию. В парном катании россияне Алина Устимкина / Никита Володин – заняли шестое место. Своими впечатлениями от Тайбэя Алина Устимкина поделилась с главным редактором «Спорт Изнутри» Алексеем Зубаковым. Город мне очень понравился, я впервые в Тайбэе, давно мечтала посетить эту страну. Правда, климат не привычный, очень влажность большая. Местную еду я попробовала только после соревнований, так как мне папа говорил что не стоит пробовать что-то новое до соревнований, все таки организм не привык. Если честно, то вся еда такая острая, что мне не очень понравилось. С акклиматизацией было легко, правда спала я почему-то дольше тут, чем обычно. В Тайбэе много достопримечательностей, мы почти каждый день гуляли и смотрели интересные места: Тайбэе 101, зоопарк, катались на гондолах и ещё ряд мест обошли. Хочу поблагодарить наших тренеров, которые помогали нам готовиться к этому чемпионату — Соколова А.В. , Молотова В.Н. , Пронину В. В. , Соловьева Р. А., и отдельное спасибо Рукавицыну Е. В. и Усатову Р. А. За мою подготовку по прыжкам http://sport-inside.org/?p=15691
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117244 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Елизавета Жук - Егор Бритков: "В этом сезоне нам нужно показывать стабильные результаты"
11 августа 2017 Елизавета Жук - Егор Бритков на контрольных прокатах в Новогорске представили свои программы. Короткую на музыку "Moon River", произвольную на сандтрек из фильма "1+1". С августа фигуристы вместе с тренером Филиппом Тарасовым и второй юниорской парой Алиной Пепелевой - Сергеем Безбородько тренируются Москве, на катке "Вдохновение". Переезд из Екатеринбурга в столицу был продиктован объективными причинами, главная из которых связана с нехваткой льда. Теперь у молодых спортсменов появилась возможность полноценно работать и готовиться к стартам. О новых программах, летней подготовке в интервью Лизы и Егора на контрольных прокатах юниорской сборной России.
Savta Admin