Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 7 Янв 2017 - 14:12 | |
| 1 Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | | дориана
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 8 Янв 2017 - 14:07 | |
| 5 Андрей Колпаков - творческая страничкавчера в 22:14…Шестого января,Сочельник, предвестник Рождества. Но морозы столице выпали просто-таки крещенские. Впрочем, это не помешало множеству людей с горящими глазами и сердцами собраться во дворце спорта «Медведково», где вот уже второй раз вдохновенные Елена Ильиных и Руслан Жиганшин давали свой мастер-класс. В первый раз, несмотря на месяц июнь на календаре, погода тоже, помнится, была не самая тёплая – видимо, она для контраста: чтобы мы лучше ощутили, как же всё-таки тепло бывает на льду! С фотоаппаратом наперевес, с коньками под мышкой, и я устремился на Заповедную улицу (название-то какое, а!) «Но позвольте, с коньками под мышкой? Андрюха, покажись Ледо-Доку, срочно! Ты хочешь превратить каток в посудную лавку, где будешь сам себе и слоном, и посудой?» Нет-нет, коньки – 28 размера, для одной замечательной личности по имени Ульяна. И вот, на Свиблово встречаемся с ней и с её мамой – Мирой, с которой множество удивительных путешествий пройдено... (Заранее, прошу прощения, что про них будет несколько больше слов и фотографий, чем про других участников МК - но мне было очень радостно, что они смогли выбраться на ТАКОЕ событие!)
...Несколько опаздываем, поэтому предложение от ещё одной участницы мастер-класса – прокатиться до Дворца на такси – восприняли, как знак свыше (хоть и немного понервничали, поплутав). Нервничали зря – успели к самому началу. И... Уля стала одной из первых, кого Лена подхватила и стала аккуратно, бережно, но в то же время и с некоторым задором, учить ледовому искусству. И будто крылья выросли – и у Мастерицы, и у Ученицы, и у их коньков! Не успела Ульянка осознать своё счастье – как её подхватил Руслан! Всем без исключения остальным детям и взрослым тоже досталась своя порция внимания и заботы от дуэта под общим названием «РусЛена», каждый ребёнок ощутил себя в эти мгновения – пусть немножко – но взрослым, опытным фигуристом – а каждый взрослый немножко, но заглянул в своё детство – и катающиеся, и наблюдающие, и фотографы. (К слову о последних: дальнофокусный объектив для ФК-фотографа необходим! На ЧР не взял – и 1000 раз пожалел, а тут – исправился).
И, как и в прошлый раз, никто не остался голодным: Лилия, заботливая мама Лены, лично проследила за этим. Чаепитие дополнила небольшая концертная программа: вначале Мира с Улей под гитарный аккомпанемент исполнили три солнечнобардовских песни, потом инициативу перехватил мальчик Саша, очень по-актёрски, с выражением, исполнив «Однажды в студёную зимнюю пору». ...И ещё один момент, смешной и трогательный, запомнился всем… Уля подходит к Лене, в кулачке что-то зажато, и безапелляционным тоном: «Ты пойдёшь со мной на Ёлку!» Оказалось, девочка воспылала к Лене такой любовью, что тут же решила поделиться самым дорогим, что у неё было – маминым билетом. «Спасибо, но у меня завтра тренировка» - ответила растроганная фигуристка! Ульяна не растерялась: «Решено, со мной пойдёшь ты!» - сказала она своей маме - Мире… Одним из главных моментов мастер-класса стала очень искренняя речь Лилии к собравшимся поклонникам пары – как важны и дороги мы ребятам, как бережно они хранят каждый подарок, как их вдохновляют наши добрые пожелания… Вот он – круговорот вдохновения – в действии… Немножко было сказано и о дальнейших планах РусЛены…
Момент единения был чудесен - и не имело значения, впервые видят люди друг друга, или боление за Лену и Руслана соединило их уже крепкой дружбой. Но надо было отпускать ребят – навстречу новым ледовым (и не только) – свершениям! А те, кто не успел побывать – не расстраивайтесь: на май был обещан новый, уже третий по счёту, мастер-класс в гостеприимном «Медведково» !И вот как раз эти фото приглашения на елку из другого поста
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 8 Янв 2017 - 15:18 | |
| 6 Специально для тех, кто пытается обвинить Лену в смене кумиров :-) Ноябрь 2010 - Цитата :
- - У вас есть кумиры?
Лена: У меня есть. Грищук и Платов. Мне очень нравятся их программы. Особенно она! Я считаю, что Грищук – самая лучшая парнерша на все времена. Она идеально владеет своим телом. Просто потрясающая.
https://www.sports.ru/figure-skating/74446538.htmlДекабрь 2010 - Цитата :
- У вас есть кумиры в фигурном катании, на которых стараетесь равняться?
Мне очень нравятся Оксана Грищук с Евгением Платовым. Особенно она, потому что она— партнерша на все времена, безумно хорошо владеет своим телом, она артистична. Я считаю, что она самая лучшая партнерша. Также наш тренер Александр Жулин с Майей Усовой. Мы с партнером постоянно пересматриваем их выступления. А в современном спорте Тесса со Скотом— мои кумиры. Молодая пара, достигшая в столь раннем возрасте наивысшего результата. Мы стараемся равняться на них. Если они смогли в таком возрасте выиграть Олимпиаду, значит, это возможно, и мы к этому стремимся. - Цитата :
- В прошлом году с вами работала Татьяна Навка. Понравилось ли вам с ней тренироваться? Чему она вас научила?
Она очень много с нами занималась перед юниорским чемпионатом мира. Она здорово помогала мне как женщина, как партнерша. Какие-то фишечки подсказывала в общении с партнером, какие-то женские штучки, как привлекать судей, как работать лицом, телом, коньком. Конечно, женщина очень помогает на льду, тем более, такая как Татьяна Навка. У нее безумная энергетика, которой она заряжает всех вокруг. Это был просто шикарный опыт для нас. Я обожаю даже в шоу смотреть ее программы. Ходить на ее выступления, к сожалению, не получается из-за собственных тренировок, но иногда в воскресенье я с удовольствием смотрю именно на Таню. Ссылка на источник неактивна http://gzt.ru/topnews/sport/-tatjyana-navka-nauchila-menya-raznym-zhenskim-/337910.htmlНо само интервью есть в сети в разных источниках https://vk.com/topic-893193_23884466?post=39707 |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 8 Янв 2017 - 16:59 | |
| 7 Юль, если ты про некоторых пользователей ФСО, то с недавних пор я сначала смотрю на ник, а потом уже вчитываюсь в то, что сей ник наваял Там вообще все по анекдоту: "Мамо, а как? - Я не знаю как, но не так" _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 8 Янв 2017 - 17:15 | |
| 8 - Julbka пишет:
- Специально для тех, кто пытается обвинить Лену в смене кумиров
Юля, а про Хохлову нигде не нашла? А то, оказывается, и она была у Лены в кумирах - Цитата :
- Какая Лена непостоянная, однако
То Хохлова для неё образец, то Навка. Теперь вот аж на Грищук замахнулась.) Будь Лена так же трудолюбива, как эти, пахавшие, как проклятые, дамы, у неё и результаты, наверное, были бы другие. Идеалом и кумиром может быть только тот, до кого ты можешь дотянуться |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 8 Янв 2017 - 18:56 | |
| 9 - Savta пишет:
- Юля, а про Хохлову нигде не нашла? А то, оказывается, и она была у Лены в кумирах
- Цитата :
- Как думаете, в руках таких тренеров у Яны Хохловой с новым партнером Федором Андреевым есть шансы на успех?
Конечно, у них есть будущее. Яна— прекрасная, очень профессиональная партнерша, Федор— красавец, тем более, он сын Марины Зуевой. Там гены должны дать о себе знать, плюс тренеры, система. Думаю, у них будет отличная пара. И это очень серьезные соперники для нас. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Пн 9 Янв 2017 - 10:12 | |
| 10 Очевидно, Леночка не собиралась прятаться за 10-летним Сашей. Так само получилось. Случайно. :) (фото с Мастеркласса Елены Ильиных и Руслана Жиганшина 6 января 2017) P.S. Я, кстати, слегка удивилась, узнав, что Саше уже 10: не смотря на щёгольский костюмчик, я ему по росту и комплекции больше восьми не давала. :) http://twizzle.com.ru/2017/01/09/samo-soboi/ |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Пн 9 Янв 2017 - 12:57 | |
| 13 - Tainka пишет:
- ТАТ мы ни в чём не убедим. У неё на глазах шоры с прорезями "БУ" - ничего другого видеть не хочет
Да и ладно, не все же в этом мире ТАТ решает Тата, ждем фотки КТ ИЖиков))) |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| | | | дориана
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| | | | дориана
| | | | Julbka navka-ice-queen
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|