Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:10 | |
| 1001 - Маргошка пишет:
- Май на дворе. Пара не тренируется, и, как я понимаю, давненько. Программы никто ставить не начинал, как можно понять. Лена в сомнительной форме курит сигареты в компании, весьма далекой от спорта и здорового образа жизни. А объявления...да , его не было, но это чистая формальность. Хотя, конечно, можно все это не замечать, если так спокойнее и удобнее.
Ой, насмешили. Вот у вас обломчик то случится, если ИЖики продолжат |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:11 | |
| 1002 - Cjkywt пишет:
Талант есть, но вот только к таланту еще светлая голова нужна, желание работать, не отвлекаясь ни на что другое. Не люблю Букиных до ужаса, но вот работают они очень много. Работают, потому что хотят чего-то добиться. У ИЖ, на мой взгляд, такого желания работать нет. По крайней мере, у Лены. За красивые глаза медали не раздают. Вот иногда и правда начинаю задумываться, как ИК добились таких результатов? Это сколько нужно было приложить усилий тренеру, чтобы заставить работать? Мдаа. Одна Лена виновата и все. |
|
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:14 | |
| 1003 - Tatiana 24 пишет:
- Маргошка пишет:
- Май на дворе. Пара не тренируется, и, как я понимаю, давненько. Программы никто ставить не начинал, как можно понять. Лена в сомнительной форме курит сигареты в компании, весьма далекой от спорта и здорового образа жизни. А объявления...да , его не было, но это чистая формальность. Хотя, конечно, можно все это не замечать, если так спокойнее и удобнее.
Ой, насмешили. Вот у вас обломчик то случится, если ИЖики продолжат Вы в это сами верите? |
|
| |
| 1004 - Fghtkm пишет:
- На ЧР - браслеты сыпятся.
Слушайте, неужели реально верите в то, что все решил браслет? Не браслет, так пистолет или кастет, что там еще в рифму |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| 1005 - Маргошка пишет:
- Лена в сомнительной форме курит сигареты в компании, весьма далекой от спорта и здорового образа жизни.
То есть, фотки с ДР фигуристов в барах и ресторанах вас не смущают? Напоминаю, вчера был праздник - 1 мая. На котором обычно люди пьют вино, и да, курят сигареты. Какой ужас. |
|
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:16 | |
| 1008 Ну слава богу, дискуссия свернула в привычное русло - а) ты *подставить нужный ник* хейтер, б) "вы ненавидите Лену". А то я уж испугалась прямо. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:17 | |
| 1009 - Fghtkm пишет:
Вот тоже миф. На СА они своим видом всех в шок повергли. Кто их сливал? Сами себя. Во Франции - падение (я помню про Ленин порез, но тем не менее). С падением могли они на медаль рассчитывать? Нет. На ЧР - браслеты сыпятся. И кому шанс в Европе надо было давать? В этом сезоне они сами себя слили. Прежде всего - Лена. Ей, как чемпионке опытной не депрессию булками заедать надо было, а во все колокола бить, что парой не занимаются, уж к КА всяко могли вернуться а не терять время. Так что... Все что могли в этом сезоне для них сделать-все сделали. Из Америки вернули, в форму к ЧР более-менее привели, на бешку свозили и баллы очень хорошие с прицелом на будущее поставили. Вот скажите, что еще должна была сделать федерация? Отослать в Америку конвоира, следящего за тем, чем занимаются спортсмены и взвешивающего каждого по вечерам? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117130 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:18 | |
| 1011 У нас лимит сообщений исчерпан. В одной ветке - одна тысяча. Новую начинать, или вы уже решили, что все, пары нет, и новую можно не начинать, так как и говорить не о чем? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:19 | |
| 1014 - Tatiana 24 пишет:
- Вот у вас обломчик то случится, если ИЖики продолжат
Таня, с грустью говорю, обломчик у них случится, если ИЖи закончат. Ни на чьих костях больше так не попляшешь. Не интересно. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:19 | |
| 1015 - Fghtkm пишет:
- Ей, как чемпионке опытной не депрессию булками заедать надо было
Лилия, ну вот почему??? Лена заедала депрессию булками, а Вы смотрели-смотрели-смотрели, а теперь нам пишите-пишите-пишите. Так почему же Вы лично не отобрали эти булки |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1016 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- а) ты *подставить нужный ник* хейтер, б) "вы ненавидите Лену".
Что практически одно и то же. Что-то другое я хотела под пунктом б написать... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 20:22 | |
| 1018 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- По крайней мере, у Лены. За красивые глаза медали не раздают.
разве? Откуда тогда у Лены медали ОИ, медаль ЧР? Медаль ОИ - это не только медаль Лены, но еще и Никитушки и всей их команды. В конце концов, медаль Морозова, которому она досталась так тяжело, что больше тренировать пару, поцелованную Богом, он не захотел. Медаль ЧР - медаль первого сезона, когда, как уже говорила раньше, пахали без выходных и праздников. Я же не говорю, что они бездарны. Я много раз говорила о том, что Лена - талантливейшая фигуристка, одна из лучших партнерш в мире, но работу никто не отменял. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|