Автор | Сообщение |
---|
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:11 | |
| 121 - Снежная пишет:
- Кто- что слышал про ИЖ? Почему их нет в списке на Универсиаду? Группа молчит...
А где опубликованы списки на Универсиаду, в которых нет ребят?? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:15 | |
| 123 - Картахена пишет:
- А откуда дровишки?
Форум Вдохновение Pariganka - Цитата :
- В группе ВК пишут, что вроде ИЖ нет в списках участников Универсиады... пишет волонтер, что видела списки? Интересно правда не едут или что???
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:20 | |
| 124 - Tatiana 24 пишет:
- В группе ВК пишут, что вроде ИЖ нет в списках участников Универсиады... пишет волонтер, что видела списки? Интересно правда не едут или что???
Смотрю скептически. Пока в новостях официальную информацию не увижу. А вот это вот все - какой-то там волонтёр что-то там видела (с каких, кстати, пор волонтерам официальные документы показывают?)... Нет, просцице. Меня один инсайдер с одного известного ресурса накрепко отучила ихнему брату верить на слово. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:27 | |
| 126 По большому счету, списки составляются заранее. До Универсиады время еще есть. По идее, могло быть и снятие. Только из-за чего? С травмами и простудами уже катались. За неделю как-то можно восстановиться. Совсем не понятно. Может, денег не дали на поездку и призовых нет? Поэтому затратно и смысла нет? Сплошные гадания... |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:31 | |
| 127 - Картахена пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Смотрю скептически. Пока в новостях официальную информацию не увижу. А вот это вот все - какой-то там волонтёр что-то там видела (с каких, кстати, пор волонтерам официальные документы показывают?)... Нет, просцице. Меня один инсайдер с одного известного ресурса накрепко отучила ихнему брату верить на слово. Тогда, в чем проблема? Уже давно бы в группе написали, что все в порядке - едут. Списки не те, забыли внести или еще что-то. Но нет же ничего. Что устраивать-то тайны мадридского двора? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:36 | |
| 130 - Снежная пишет:
- Картахена пишет:
- Tatiana 24 пишет:
Смотрю скептически. Пока в новостях официальную информацию не увижу. А вот это вот все - какой-то там волонтёр что-то там видела (с каких, кстати, пор волонтерам официальные документы показывают?)... Нет, просцице. Меня один инсайдер с одного известного ресурса накрепко отучила ихнему брату верить на слово. Тогда, в чем проблема? Уже давно бы в группе написали, что все в порядке - едут. Списки не те, забыли внести или еще что-то. Но нет же ничего. Что устраивать-то тайны мадридского двора? Оля, ну админы там тоже люди (подозреваю, что даже не на зарплате) и у них тоже сегодня воскресенье _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:41 | |
| 131 А потом, кто они такие, чтобы выкладывать нам подобную информацию. У нас федра до последнего не сдается, а группа ВК должна первой предоставить конфиденциальную информацию? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вс 22 Янв 2017 - 19:46 | |
| 133 - Tatiana 24 пишет:
- А потом, кто они такие, чтобы выкладывать нам подобную информацию. У нас федра до последнего не сдается, а группа ВК должна первой предоставить конфиденциальную информацию?
Да и вряд ли в первую очередь бегут докладывать (команда) ту информацию группе ВКонтакте. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Пн 23 Янв 2017 - 15:04 | |
| 134 2 дн. zhichkin23 Главное в нашем деле - правильный взгляд А сегодня Лена поздравляет его с ДР blackswanei Жи, во-первый с Днём твоего Рождения! Ура! Ура, что на планете Земля появился такой потрясающий человек и друг! Хоть наше знакомство и произошло неожиданно и случайно ( в будущем надо будет придумать более пафосную историю для СМИ), но события, которые происходили далее, позволили мне убедится в том что ты настоящий Друг, душа и мозг! Ты человек, который всегда поймёт, вовремя даст совет и вкатит люлей. только ты умеешь правильно сформулировать ситуации и дать мне время из них выбраться, хотя заранее знаешь как оно будет в общем желаю тебе добиваться успеха во всем, чтобы тебе сопутствовала удача и все давалось легко! Любви тебе волшебной и настоящей! А моя поддержка всегда с тобой Happy B-Day! @zhichkin23 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 25 Янв 2017 - 20:09 | |
| 138 Ну... Жалко, конечно, соревновательная практика не лишняя была бы. Медалька опять же. С другой стороны, не по травме, не сами снялись - ну и слава богу. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 25 Янв 2017 - 20:43 | |
| 140 - Julbka пишет:
- Пусть на Баварию едут
Я вот тоже так думаю. Очки не лишние и соревновательная практика тоже. Раз усиленно готовились к Универсиаде, значит в хорошей форме. Надо бы чтоб труд не пропал даром. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|