Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 7 Янв 2017 - 15:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 16:51 | |
| 322 Я вообще не монию, почему нужно рассуждать о личной жизни спортсмена, строить догадки, и фантазировать, решая, что лучше для спортсмена. Если спортсмен не дает информацию - зачем ее придумывать?
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 17:03 | |
| 324 - Эмили пишет:
- Вот накрут начался, из ничего раздули историю и кинулись на амбразуру
набрасываете регулярно здесь Вы. Так что не стоит удивляться ответной реакции. Свою жизнь планируйте, Лена как-нибудь сама разберётся. Или переключите своё усердие на Никитушку, вот уж кого большой спорт измучил, не пора ли ему на покой?) |
| | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 17:08 | |
| 325 Дровишек наверное подбросила я. Честно такой реакции я не ожидала. Прошу прощения. Просто не подумав написала. Хочется чтобы Лена счастлива была, вот и вспомнилось это предсказание. Извините. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 18:17 | |
| 326 - Lovertalk пишет:
- Дровишек наверное подбросила я. Честно такой реакции я не ожидала. Прошу прощения. Просто не подумав написала. Хочется чтобы Лена счастлива была, вот и вспомнилось это предсказание. Извините.
Да Ваше то как раз желание понятно. Непонятно, когда из спорта начинают под надуманными предлогами гнать. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 18:21 | |
| 328 - Alexandr пишет:
- В какую ветку не зайду Эмилия везде отжигает
Так она всем личного счастья желает. Спорт же не вечен. Впрочем, как и семья |
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 18:43 | |
| 329 - Savta пишет:
- Alexandr пишет:
- В какую ветку не зайду Эмилия везде отжигает
Так она всем личного счастья желает. Спорт же не вечен. Впрочем, как и семья Женечка, ты уж меня прости, но все от нас зависит - что в семье, что в любом другом деле |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 18:50 | |
| 330 - Наташа пишет:
- Честно такой реакции я не ожидала.
В этой ветке на всю инфу табу наложено, любое слово вызывает оголтелую реакцию, мне некоторые форумчане напоминают злых собачек, только ждущих малейшего повода облаять и при этом какого- нибудь попутно обвинить в своей неадекватной реакции. Где те золотые времена когда мы могли здесь спокойно и дружно рассуждать о Лениных бойфрендах, а по фотографиям пытаться узнать имя, фамилия и даже семейное положение и все эти действия не оценивались вмешательством и придумыванием, с каких пор вдруг стало все по другому, а ? |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 19:07 | |
| 331 - Эмили пишет:
- Наташа пишет:
- Честно такой реакции я не ожидала.
В этой ветке на всю инфу табу наложено, любое слово вызывает оголтелую реакцию, мне некоторые форумчане напоминают злых собачек, только ждущих малейшего повода облаять и при этом какого- нибудь попутно обвинить в своей неадекватной реакции. мне кажется вы сейчас очень хорошо свою реакцию описали. Не видела здесь ограничений на информацию. То, что пишите Вы к информации не относится никаким боком. Не заметили, реакцию вызывают именно Ваши регулярные набросы, а не слова других пользователей? Лично я не собираюсь оставлять без ответа Ваши выпады в адрес Лены. Этому негативу и жёлчи я буду противостоять, потому что я считаю это правильным. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 19:09 | |
| 332 Спокойно и дружно рассуждать о Лениных бойфрендах- а в личке вам тесно? А вообще очень показательный комментарий, приоритеты обозначены четко -обмусолить личную жизнь. Прекрасно.
И да, Лена вроде не даёт повода для подобных обсуждений сейчас, хотя лично я считаю, что это неважно и не это должно быть предметом обсуждения на форуме о фигурном катании. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 19:11 | |
| 333 - Эмили пишет:
- Где те золотые времена когда мы могли здесь спокойно и дружно рассуждать о Лениных бойфрендах ..
За танцы совсем не очень И такое было , что-то не припомню. Эмилия, форум этот? |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 19:18 | |
| 335 - Julbka пишет:
- Я вообще не монию, почему нужно рассуждать о личной жизни спортсмена, строить догадки, и фантазировать, решая, что лучше для спортсмена.
Если спортсмен не дает информацию - зачем ее придумывать?
Думала, думала, к кому мне тут присоединиться, решила к тебе _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 21:09 | |
| 336 Увидела фото Лены-спокойная, умиротворенная, счастливая! Красотка! Кстати, моя самая любимая фигуристка, сразу говорю до того, что напишу далее. А далее вот, что хочу сказать. Вы уж меня, девчонки, извините, что не разделяю мнения большинства. Но вот в большие успехи пары ИЖ я не верю. И вот по каким причинам. Во-первых, при всей симпатии к Руслану, мне кажется, что он- не ее партнер, ну или она -не его партнерша. То, что прогресса в течение последних двух сезонов не наблюдается ведь о чем-то говорит. Лене нужен кто-то покрупнее, помощнее что ли. Считала и считаю, что лучшим ее партнером был Никитушка. И для него лучше Лены не будет, как бы они там не старались с Викой, прорыв в десятку-не то, о чем он мечтал, а большего и не ожидаю. Во-вторых, тренерский штаб, в котором они сейчас тренируются у нас не в лидерах и не в приоритете у федры. Есть Жулин, Жук-Свинин, Чайковская, Морозов. Ну и в-третьих, нет за спиной ИЖ "шуб", орущих из всех громкоговорителей и отстаивающих интересы пары. А при отсутствии всего вышеперечисленного, надеяться на что-то, кроме как на чудо-не на что. А коль так, то Лена многого успела достичь, и уж если судьба подарит ей личное счастье, то я буду очень рада. Спорт он же не вечен. А семья-это очень важно. Нет, я не делаю каких-то выводов из одного фото. Я просто искренне желаю ей настоящего женского счастья. Вот. Высказалась . А теперь давайте, кидайте в меня тапки... |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 21:24 | |
| 337 *лениво кидает в Таню тапок* Нет, я пока верю, что все еще может быть. Если смогли в сезоне 14-15, смогут еще раз. В теории. Чё там на практике - мы уж с тобой тыщу раз это мусолили, в тыщу первый не буду начинать _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 21:33 | |
| 338 - Картахена пишет:
- *лениво кидает в Таню тапок*
Нет, я пока верю, что все еще может быть. Если смогли в сезоне 14-15, смогут еще раз. В теории. Чё там на практике - мы уж с тобой тыщу раз это мусолили, в тыщу первый не буду начинать Юль, так в сезоне 14-15 не было Бобрят, ЧГГ валяли так, что никакая МОЗ не могла помочь, Букины были юниорами, и семья Морозовых еще всем не так была известна. Время прошло, все изменилось. Именно в 14-15 они "отдали" бронзу ЧЕ Букиным, а потом еще и неудачно выступили на ЧМ. Постоолимпийский год был, все набирали обороты. Меня пугает другое, что все самое лучшее у ИЖ я видела именно в этом сезоне, а потом начался какой-то кошмар, начиная с постановок. |
| | | Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 21:42 | |
| 339 - Cjkywt пишет:
- Я просто искренне желаю ей настоящего женского счастья. Вот. Высказалась . А теперь давайте, кидайте в меня тапки...
Лена- творческий человек и для нее важна прежде всего ее реализация, и реализация личностная. На не ККК, простите. Может быть для кого-то карьера жены- это предел мечтаний, но все люди разные и каждый волен выбирать свой путь. В танцах Лена уже реализовалась, но ей интересен спорт, и пока это так, лично для меня -счастье видеть ее на льду. Как и что там будет - пусть так и будет. Разумеется, никто уже менять партнеров не станет. Можно считать что ей нужен Вася, Петя, Леша или Саша. Но у нее есть Руслан и другого уже никого не будет. А с подобным подходом, который тут был продемонстрирован, можно порассуждать почти о любой нашей другой паре. Пара СБ А далее вот, что хочу сказать. Вы уж меня, девчонки, извините, что не разделяю мнения большинства. Но вот в большие успехи пары СБ я не верю. И вот по каким причинам. Во-первых, при всей симпатии к Саше, мне кажется, что она- не Ванина партнерша, ну или он -не ее партнер. То, что прогресса в течение последних двух сезонов на международном уровне у пары не наблюдается ведь о чем-то говорит. Ване нужен кто-то помельче, покатучее, что ли. Считала и считаю, что лучшей его партнершей была бы Шпилевая. И для нее лучше Вани не будет, как бы они там не старались с Гришей, прорыв в десятку-не то, о чем он мечтал, а большего и не ожидаю. Во-вторых, тренерский штаб, в котором они сейчас тренируются на мировом поле не в лидерах, хоть и в приоритете у федры. Есть. А при отсутствии всего вышеперечисленного, надеяться на что-то, кроме как на подиум ЧР - не на что. А коль так, то Ваня уже хоть что-то успел достичь, бронза ЧЕ - не шутки, уж если судьба подарит ему личное счастье, то я буду очень рада. Спорт он же не вечен. А семья-это очень важно, дети - еще важнее. Пара ЧГГ А далее вот, что хочу сказать. Вы уж меня, девчонки, извините, что не разделяю мнения большинства. Но вот в большие успехи пары ЧГГ я не верю. И вот по каким причинам. Во-первых, при всей симпатии к Вике, мне кажется, что она- не Никитина партнерша, ну или он -не ее партнер. То, что прогресса в течение последних двух сезонов на международном уровне у пары не наблюдается ведь о чем-то говорит. Никите нужен кто-то поярче, покатучее, что ли. Считала и считаю, что лучшей его партнершей была Лена. И для нее лучше Никиты не будет, как бы они там не старались с Русланом, прорыв в десятку-не то, о чем мечтал Никита, а большего и не ожидаю. Во-вторых, тренерский штаб, в котором они сейчас тренируются на мировом поле не в лидерах, и вообще чего ждать от тренера, последнее творение которой были Бутиковы -не понятно, но хорошего не жду. А при отсутствии всего вышеперечисленного, надеяться на что-то, кроме как на подиум ЧР - не на что. А коль так, то Никита уже хоть что-то успел достичь, бронза ОИ - не шутки, уж если судьба подарит ему личное счастье, то я буду очень рада. Спорт он же не вечен. А образование- очень важно. |
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|