Автор | Сообщение |
---|
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:20 | |
| 361 - Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
У меня вообще нет проблем с пониманием. Это заметно - что вы считаете, что у вас нет проблем. А должны быть? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:21 | |
| 363 Девушки, к чему негатив в адрес самой "техничной" нашей пары (между прочим, по-мнению одного эксперта с ФСО, которого сложно заподозрить в любви к Лене и Руслану)? |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:22 | |
| 364 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
У меня вообще нет проблем с пониманием. Это заметно - что вы считаете, что у вас нет проблем. А должны быть? Уважаемая, вам от меня что надо? Последнее слово за собой оставить? Напишите его уже и считайте, что вы навеки победили. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:22 | |
| 365 - Cjkywt пишет:
- В любом случае, падать не нужно. Уверена, что, если бы не падали в "шедевре ИШ", как и в ранее поставленных программах-результат бы был. Стоит разобраться в причинах падений, срывов, отсутствии новых элементов.
Фууу, ну опять: "за рыбу деньги" (с)
Всё уже в прошлом, ну забудьте уже про это, пожалуйста. Будьте позитивнее. Или получается только один вариант внимания и заботы: "Бьёт - значит любит" (с) . Освободите ИЖ от такой вашей любви, отпустите и Лену, и Руслана.
|
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:24 | |
| 366 - Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
У меня вообще нет проблем с пониманием. Это заметно - что вы считаете, что у вас нет проблем. А должны быть? Уважаемая, вам от меня что надо? Последнее слово за собой оставить? Напишите его уже и считайте, что вы навеки победили. Да вроде ничего, разве я у Вас что-то прошу? Это же Вы ответили на мой комментарий, а я потом ответила на Ваш, уважаемая... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Марина_Е
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:28 | |
| 369 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
- Fjdsghk пишет:
У меня вообще нет проблем с пониманием. Это заметно - что вы считаете, что у вас нет проблем. А должны быть? Уважаемая, вам от меня что надо? Последнее слово за собой оставить? Напишите его уже и считайте, что вы навеки победили. Да вроде ничего, разве я у Вас что-то прошу? Это же Вы ответили на мой комментарий, а я потом ответила на Ваш, уважаемая... Все было ровно наоборот - это вы ответили на мой. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
| |
| |
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:32 | |
| 371 - Лина пишет:
- Cjkywt пишет:
- В любом случае, падать не нужно. Уверена, что, если бы не падали в "шедевре ИШ", как и в ранее поставленных программах-результат бы был. Стоит разобраться в причинах падений, срывов, отсутствии новых элементов.
Фууу, ну опять: "за рыбу деньги" (с)
Всё уже в прошлом, ну забудьте уже про это, пожалуйста. Будьте позитивнее. Или получается только один вариант внимания и заботы: "Бьёт - значит любит" (с) . Освободите ИЖ от такой вашей любви, отпустите и Лену, и Руслана.
Ой, именно это и хотелось ответить. Спасибо. Добрый вечер всем гостям и постояльцам. Случайно зашла, захотелось встрять)) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Fjdsghk
| |
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:34 | |
| 374 - Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
Все было ровно наоборот - это вы ответили на мой. Я нарушила правила форума этим? Скажите, Вас Лена уполномочила защищать ее в подобной агрессивной манере? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:34 | |
| 375 - Fjdsghk пишет:
- Cjkywt пишет:
- Но что результат для спортсмена важен-это очевидно. Что толку убиваться, если несколько сезонов мимо подиума ЧР.
в ветке ЗГ Вы им посоветуете закончить со спортивной карьерой? Кто я такая, чтобы раздавать советы? ЗГ- вообще "не моя чашка чая", я за ними не наблюдаю, не помню ни их элементы, ни количество падений, ни программы, если уж честно. Я всегда с интересом слежу за Еленой Ильиных, потому что считаю ее одной из лучших. Вот ее программы все помню. И элементы, и поддержки, и твизлы, и вращения. Я высказываю только свое мнение, с которым вы можете соглашаться или нет, как впрочем и я с вашим. Сравнивая Лену раньше и сейчас, я просто ее не узнаю. Навыки Лены не могли исчезнуть. Просто рядом уже не Никитка. Сколько угодно можно убеждать меня в том, что с Русланом вместе они великолепны, но я останусь при своем мнении. Мне с ней рядом не хватает именно Кацалапова. Нет такого шарма в паре ИЖ, нет той бешеной химии, просто нет моей любимой пары. В первый сезон я все думала, что, возможно, это просто пара-новодел, все будет. Но вот сейчас в это не верю. Но никому ничего не советую, да и думаю, что Лена вряд ли будет прислушиваться к советам форумчан. У нее своя голова на плечах. В любом случае буду болеть за пару Лены с любым партнером, желать ей успехов, побед, приодолений. Ну а если решит "завязать" с этим делом - то настоящего женского счастья! |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:35 | |
| 376 - Марина_Е пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
Все было ровно наоборот - это вы ответили на мой. Я нарушила правила форума этим? Скажите, Вас Лена уполномочила защищать ее в подобной агрессивной манере? Разумеется нет, причем тут Лена к разборкам на форуме? Я что, не имею право на свою позицию? Как мило, а манера "облаивания" (если что, не мой термин) от Эмили той же Лены на Ваш взгляд - не агрессивная? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:36 | |
| 377 - Картахена пишет:
- Фрида была хорошей программой,
и я её очень люблю. Классная программа с интересными находками, элементами, а уж про дорожку шагов вообще молчу. Конфетка-программа. И у неё один единственный недостаток был, что случилась она не вовремя и для нашего федро, им не нужно от ИЖей ничего - ни конфетки, ни объедки. Лена летала в Америку на такое малое количество дней. Может с кем-то на переговоры летала? Постановщиков искала может? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:36 | |
| 378 - Картахена пишет:
- Все было ровно наоборот - это вы ответили на мой.
- Fjdsghk пишет:
- Я нарушила правила форума этим?
Только чтоб не вышло как у Зощенко - Цитата :
- — Леля, если ты съела пастилочку, то я тоже сейчас что-нибудь съем.
И я подхожу к ёлке и откусываю маленький кусочек яблока. Леля говорит: — Минька, если ты яблоко откусил, то я сейчас другую пастилку съем и вдобавок возьму себе ещё эту конфетку. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:38 | |
| 379 - ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
- Фрида была хорошей программой,
и я её очень люблю. Классная программа с интересными находками, элементами, а уж про дорожку шагов вообще молчу. Конфетка-программа. И у неё один единственный недостаток был, что случилась она не вовремя и для нашего федро, им не нужно от ИЖей ничего - ни конфетки, ни объедки.
Лена летала в Америку на такое малое количество дней. Может с кем-то на переговоры летала? Постановщиков искала может? *загробным голосом* К Лемурии _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 22 Фев 2017 - 22:38 | |
| 380 - Fjdsghk пишет:
- Марина_Е пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Картахена пишет:
Все было ровно наоборот - это вы ответили на мой. Я нарушила правила форума этим? Скажите, Вас Лена уполномочила защищать ее в подобной агрессивной манере? Разумеется нет, причем тут Лена к разборкам на форуме? Я что, не имею право на свою позицию? Как мило, а манера "облаивания" (если что, не мой термин) от Эмили той же Лены на Ваш взгляд - не агрессивная? Я считаю точку зрения Эмили некорректной, но не агрессивной. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|