Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСб 7 Янв 2017 - 14:12

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:26

421
Cjkywt пишет:

Просто со временем пара ИЖ почему-то превратилась в "священную корову", про которую можно говорить только в превосходной степени. Из болельщиков люди превратились в каких-то странных фанатов, которые перестали замечать ошибки и провалы, а видят все только хорошее. Нет, может, конечно, это мне пора поменять очки, так что заранее извиняюсь.
Согласна, мне тоже эта тенденция не по душе. И я была неприятно удивлена, когда высказав свое мнение по результатам Скейт Америки в ответ получила что-то вроде "ну и вали на фсо, к хейтерам ИЖ".

Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:28

422
Ничоси. Бей за обманутые ожидания. Дааа. Кацалапов развалил две пары , на тот момент две первых пары страны пока БС решали останутся они или нет, а виновата опять Лена . Что эне стала больше терпеть вечный кастинг? Что не стала возвращаться к тому, кто устраивал просмотры за спиной и мямлил, пока Лена отдувалась и держала лицо на том злополучном ЧМ? Я фигею. Разбили любимую пару и не нравится ни одна? Так ваши проблемы, а не спортсменов. Это как вам платье в горох нравится, а мне в полосочку, допустим. И?

А про падение Лены во Франции , так может ей и ходить- то было больно. Со швами каталась и они потом разошлись. Да , да, я помню про то , раз вышли на лёд, то... Скажите это Кацалапову, который что лишь со льда не ушёл после сорванных твиззлов. Спасибо пусть скажет Синициной. А почему бы и Никите не закончить , ведь только проблемы и болячки у него от этого спорта? И Викторию тормозит в росте , развитии и лишает медалей и прогресса пару. Она может нашла бы себе нового , стабильного партнёра и успешно продолжила карьеру. И чего вообще вернулись чгг из Штатов? Лечить плечо? А МОЗ говорит и второе тут повредили уже, эх... Видно пришла пора заканчивать Никите , заняться личной жизнью, спорт ещё не все .
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:29

423
Разговоры глухих со слепыми, ИЖи неприкасаемы априори и фсе, при чем на всех ветках. 787-1
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:30

424
Viria пишет:
Ничоси. Бей за обманутые ожидания. Дааа. Кацалапов развалил две пары , на тот момент две первых пары страны пока БС решали останутся они или нет, а виновата опять Лена . Что эне стала больше терпеть вечный кастинг? Что не стала возвращаться к тому, кто устраивал просмотры за спиной и мямлил, пока Лена отдувалась и держала лицо на том злополучном ЧМ? Я фигею. Разбили любимую пару и не нравится ни одна? Так ваши проблемы, а не спортсменов. Это как вам платье в горох нравится, а мне в полосочку, допустим. И?

А про падение Лены во Франции , так может ей и ходить- то было больно. Со швами каталась и они потом разошлись. Да , да, я помню про то , раз вышли на лёд, то... Скажите это Кацалапову, который что лишь со льда не ушёл после сорванных твиззлов. Спасибо пусть скажет Синициной. А почему бы и Никите не закончить , ведь только проблемы и болячки у него от этого спорта? И Викторию тормозит в росте , развитии и лишает медалей и прогресса пару. Она может нашла бы себе нового , стабильного партнёра и успешно продолжила карьеру. И чего вообще вернулись чгг из Штатов? Лечить плечо? А МОЗ говорит и второе тут повредили уже, эх... Видно пришла пора заканчивать Никите , заняться личной жизнью, спорт ещё не все .
Да я давно говорю - Никитоса в топку 31857-1
А Вику - к Диме после Кореи 37930-2

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:30

425
Savta пишет:
Я для любой пары, да и для любого спортсмена, не понимаю таких утверждений.

ну, Никита у нас знатный сказочник 6599622
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:32

426
Ириша, если бы ИЖи так тренировались, как рассказывает Лена, то она бы не оказалась без формы на стартах.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:34

427
Viria пишет:

Ирин, вот так и должно быть. Ну в смысле, что тебе в полоску платье, а мне в цветочек. А то тут ведь получается так, что если большинству нравится в полоску, то молчи про свой "цветочек" ну или "горох". Ну а если не нравится ни в цветочек, ни в горох, ни в полоску, теперь застрелиться на форум не заходить?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:35

428
Так пусть уже обе пары заканчивают, толку то них ноль, в конфетных обертках бумажки смятые закручены.
Или, как я предлагала, пары к Этери определить.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:36

429
Таня пишет:
вот так и должно быть

31857-1 но все оказывается по-другому. Некоторые пометили территорию и теперь охраняют 8002510m
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:38

430
Картахена пишет:
Cjkywt пишет:

Просто со временем пара ИЖ почему-то превратилась в "священную корову", про которую можно говорить только в превосходной степени. Из болельщиков люди превратились в каких-то странных фанатов, которые перестали замечать ошибки и провалы, а видят все только хорошее. Нет, может, конечно, это мне пора поменять очки, так что заранее извиняюсь.
Согласна, мне тоже эта тенденция не по душе. И я была неприятно удивлена, когда высказав свое мнение по результатам Скейт Америки в ответ получила что-то вроде "ну и вали на фсо, к хейтерам ИЖ".

Одно дело , если критика конструктивная . Другое дело - советы закончить со спортом , раз не оправдала желание отдельных болельщиков. Кто- то видит хорошее, кто- то нет. Фломастеры у всех разные, как и вкусы, видение. Причин мы тоже не знаем , по каким пара приехала в такой форме. Заметьте, ребята остались здесь и уже к ЧР подошли в другой форме , совершенно. Почему? Может наши ожидания опять не оправдались? А причины? Не знаем , но давайте приложим и отправим на отдых. Ждали -то другого совсем, но не случилось и обманулись в ожиданиях. Значит опять виновата Лена. Это жизнь , она вносит свои коррективы. Вот болельщики одной пары говорят не меньше трёх лет надо на скатки и третий самый сложный. Не надо ждать, пусть все идёт своим чередом.
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:39

431
Считаю, что пары ИЖ и ЧГГ доказали Минспорту, что правило "от перестановки слагаемых сумма не изменяется" в фигурном катании не работает. Надеюсь, что теперь это доказательство возьмут на вооружение, и подобных экспериментов ставить не будут!
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:40

432
Cjkywt пишет:
Из болельщиков люди превратились в каких-то странных фанатов, которые перестали замечать ошибки и провалы, а видят все только хорошее.

Татьяна, ну почему Вы считаете возможным навешивать ярлыки на форумчан, не согласных с ВАШИМ мнением?  

У меня всё хорошо с памятью, я помню и победы, и ошибки, но не желаю канонизировать ошибки пары.

Мне пара нравится. Потому и призываю к позитиву. И хочу верить, что всё еще будет. И не надо лишать меня этой веры своими личными выводами.

Я желаю ИЖ спортивной удачи. И чтобы звезды были благосклоннее к ним. И чтобы ИЖ оказались в нужное время в нужном месте. И чтобы угадали с постановками.

Может и не кстати, но вспомнились ГП: вот получаю наслаждение от этой пары: и от дискоКТ 6582529m , и от тангоПТ 6582529m , а по итогу и у них сезон не заладился.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:40

433
Cjkywt, Тань, я ж не говорю молчать. Я предлагаю не давать советы по "закончить со спортом". Раз готовы продолжать в таких условиях , то нужно уважать их мнение .
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:41

434
Эмили пишет:
Ириша, если бы ИЖи так тренировались, как рассказывает Лена, то она бы не оказалась без формы на стартах.

ты со свечкой стояла? ты можешь утверждать, что она так не тренировалась? не можешь! а значит, и утверждать, что там ложь, не имеешь правда. ИМХО.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:41

435
Viria пишет:
Вот болельщики одной пары говорят не меньше трёх лет надо на скатки и третий самый сложный.

Нет, там уже говорят о 5-6 годах скатки.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:43

436
ООО, свечки фанаты все разобрали, мне не досталось 8002510m
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:43

437
Лина пишет:
Может и не кстати, но вспомнились ГП: вот получаю наслаждение от этой пары: и от дискоКТ  , и от тангоПТ , а по итогу и у них сезон не заладился.

вот да, и сколько раз они в этом году падали? 8002510m и ведь никто не предлагает им закончить карьеру c8b538
Венера

меня зовут : Венера

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:45

438
Лина пишет:
Мне пара нравится. Потому и призываю к позитиву. И хочу верить, что всё еще будет. И не надо лишать меня этой веры своими личными выводами.

Я желаю ИЖ спортивной удачи. И чтобы звезды были благосклоннее к ним. И чтобы ИЖ оказались в нужное время в нужном месте. И чтобы угадали с постановками.

Может и не кстати, но вспомнились ГП: вот получаю наслаждение от этой пары: и от дискоКТ , и от тангоПТ , а по итогу и у них сезон не заладился.

7k 31857-1
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:48

439
Эмили пишет:
Таня пишет:
вот так и должно быть

31857-1 но все оказывается по-другому. Некоторые пометили территорию и теперь охраняют 8002510m

Эмили, тебе пора может сменить принцип " бей чтоб другие боялись" на что- то другое?

Никто не обязан оправдывать наших личных ожиданий. Если мне видится фигуристка в роли прынцесс, а она себя видит только в роли оторвяги , то это мои личные проблемы и никто не обязан выполнять мои личные желания.

Последнее время у меня ощущение, что ты примерила на себя роль эдакого провокатора, а потом в кусты и оттуда песнь о плохих болельщиках пары ИЖ. К чему тебе такая роль?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 - Страница 22 Icon_minitimeСр 22 Фев 2017 - 22:48

440
Лина пишет:
Может и не кстати, но вспомнились ГП: вот получаю наслаждение от этой пары: и от дискоКТ , и от тангоПТ , а по итогу и у них сезон не заладился.

31857-1

Кто только не падал в этом сезоне. Посему предлагаю болеть за ШШ - самая стабильная пара, практически никогда не ошибается.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18

Страница 22 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 51  Следующий