Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 17:05 | |
| 701 - Марина_Е пишет:
- Меня тревожит одно, что никаких опровержений от Лены и Руслана, а также инсайдеров.
Да, это напрягает, но хотя бы отсутствуют плохие новости, это уже хорошо. Мы же не знаем всех обстоятельств, поэтому сложно судить что да как А молчат все как партизаны |
|
| |
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 20:21 | |
| 704 - Tatiana 24 пишет:
- Меня тревожит одно, что никаких опровержений от Лены и Руслана
Интересно, опровержение чего вы хотите от них услышать-увидеть? Где-то была официальная информация, которую нужно опровергать или подтверждать? |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 20:40 | |
| 706 Вот не выдержала я. К партнерше надо подход искать, а не с девушкой своей по инстаграммам сюсюкаться! Хочешь кататься, а не в тренеры в 25 лет перейти и трехлеток на коньки ставить - значит, хлопай крылами над ней и ее депрессиями. Насильно никто не навязывал ее. Раз взялся - вывози, блин. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 20:44 | |
| 707 - Картахена пишет:
- К партнерше надо подход искать, а не с девушкой своей по инстаграммам сюсюкаться!
Хочешь кататься, а не в тренеры в 25 лет перейти и трехлеток на коньки ставить - значит, хлопай крылами над ней и ее депрессиями. Насильно никто не навязывал ее. Раз взялся - вывози, блин.
Вот согласна я с тобой сегодня, Юля |
|
| |
swill15
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:03 | |
| 708 - Картахена пишет:
- Вот не выдержала я.
К партнерше надо подход искать, а не с девушкой своей по инстаграммам сюсюкаться! Хочешь кататься, а не в тренеры в 25 лет перейти и трехлеток на коньки ставить - значит, хлопай крылами над ней и ее депрессиями. Насильно никто не навязывал ее. Раз взялся - вывози, блин. Руслан у нас позиционировался, как партнер-мужик, партнер-стена. И что, если правда, что сдался? Такой каким его представляем должен помочь Ленке с проблемами справиться, вытащить из депресняков, помочь пройти следующий сезон. А он весь в личной жизни, как посмотреть. И плыви ты сама. Не по джентельменски однако |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:11 | |
| 709 - Картахена пишет:
- Вот не выдержала я.
К партнерше надо подход искать, а не с девушкой своей по инстаграммам сюсюкаться! Хочешь кататься, а не в тренеры в 25 лет перейти и трехлеток на коньки ставить - значит, хлопай крылами над ней и ее депрессиями. Насильно никто не навязывал ее. Раз взялся - вывози, блин. А я когда во второй их сезон говорила о том, что химия пропала, и Руслан холоден к Лене, так на меня тут так накинулись Вот к Никитушке в этом плане претензий нет. До последнего роль заботливого партнера играл. Руслан-другой. Ну не ее он партнер, кидайтесь дальше в меня своими тапками-переживу |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:16 | |
| 711 - Cjkywt пишет:
- Вот к Никитушке в этом плане претензий нет. До последнего роль заботливого партнера играл.
Таня, играл здесь ключевое слово. Никита всю дорогу играет. Вот поэтому я не принимаю пару ИК. Даже если Лена найдет другого партнера, буду за нее болеть, но только не с Никитушкой |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:16 | |
| 712 - Cjkywt пишет:
- Руслан холоден к Лене,
Мне он холодным к результату показался в этом сезоне. К фигурному катанию, так сказать. Исключительно личное впечатление. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:22 | |
| 713 - Tadaima пишет:
- Мне он холодным к результату показался в этом сезоне.
К фигурному катанию, так сказать. Исключительно личное впечатление. Аналогичное впечатление |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:24 | |
| 714 - Cjkywt пишет:
- А я когда во второй их сезон говорила о том, что химия пропала, и Руслан холоден к Лене, так на меня тут так накинулись Вот к Никитушке в этом плане претензий нет. До последнего роль заботливого партнера играл. Руслан-другой. Ну не ее он партнер, кидайтесь дальше в меня своими тапками-переживу
А вы вспомните как поздравил Лену Руслан на НГ сразу после первого ЧР, когда их не пустили Удивлена, что такие мысли у вас появились) |
|
| |
swill15
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:43 | |
| 716 - Cjkywt пишет:
А я когда во второй их сезон говорила о том, что химия пропала, и Руслан холоден к Лене, так на меня тут так накинулись Вот к Никитушке в этом плане претензий нет. До последнего роль заботливого партнера играл. Руслан-другой. Ну не ее он партнер, кидайтесь дальше в меня своими тапками-переживу Мне тоже казалось во втором сезоне, что нет там такой искры, как в первом, но я тогда помалкивала, потому что думала, кто его знает, может, потому что программы не подразумевали химий, а может, чем черт не шутит, в первом сезоне какой-то не только профессиональный интерес друг к другу был и это в катании сублимировалось. Ну а в этом уже понятно, что не до химий было, до конца программы доехать бы живыми. И с Ириной согласна, что и вообще не горел Руслан в этом сезоне. Хотя могу его понять - там уже с первого старта было понятно, что скорее всего сезон опять на ЧР закончится. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 22 Апр 2017 - 21:53 | |
| 719 Меня сейчас интересует только один вопрос: что будет с Леной? Не хочется, чтобы она закончила свою карьеру. Партнеров на горизонте не вижу. Да и захочет ли она проходить еще раз все сначала? |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|