Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Сб 7 Янв 2017 - 15:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 17:07 | |
| 821 Я считаю, на своей странице в соцсети человек вправе делать все, что угодно, если это УК не противоречит. Если мне надо удалить какую-то запись, я ее удалю, даже если в комментах мне признались в любви, поздравили со всеми праздниками на свете и назвали богом. В конце концов, я этого не просила. Это моя позиция в принципе, вне зависимости, условная "Лена" что-то удаляет или кто-то другой. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Ср 26 Апр 2017 - 17:12 | |
| 822 - Картахена пишет:
- Я считаю, на своей странице в соцсети человек вправе делать все, что угодно, если это УК не противоречит.
С этим не поспоришь. А все остальное из разряда что такое хорошо и что такое плохо. И у каждого свое представление. И задала я изначально вопрос - к чему бы это? Возможно даже риторический А мне столько прав и обязанностей понаписали и даже УК здесь фигурирует |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 1:02 | |
| 826 - Tainka пишет:
- Julbka пишет:
- У меня вот еще Лена обнаружилась :-)
Юлечка, и у меня... мРррр
Ну дык у меня из непригодившихся, а твоим всем место нашлось |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 9:07 | |
| 829 Девочки, я подумала о косвенных признаках, что возможно пара сохранится:
1. Кустарова сказала, что у Руслана с коленом уже все ОК. Остались мелкие проблемы. 2. Как Вы думаете, если я знаю, что пара на грани распада и инициатором является именно Руслан, я буду говорить кому-либо, что у спортсмена все хорошо со здоровьем? 3. Мне кажется - нет, т.к. мне нужно придумать для объяснения прекращения сотрудничества версию, которая позволяет сохранить лицо фигурантам данной ситуации. 4. Следовательно, я думаю, что шанс на продолжение у пары и у нас есть.
P.S. А вообще, мне кажется, что действующие лица еще сами не определились с дальнейшими перспективами. |
| | | Картахена #можетеменябанить
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:05 | |
| 830 - Марина_Е пишет:
- Девочки, я подумала о косвенных признаках, что возможно пара сохранится:
1. Кустарова сказала, что у Руслана с коленом уже все ОК. Остались мелкие проблемы. 2. Как Вы думаете, если я знаю, что пара на грани распада и инициатором является именно Руслан, я буду говорить кому-либо, что у спортсмена все хорошо со здоровьем? 3. Мне кажется - нет, т.к. мне нужно придумать для объяснения прекращения сотрудничества версию, которая позволяет сохранить лицо фигурантам данной ситуации. 4. Следовательно, я думаю, что шанс на продолжение у пары и у нас есть.
Ты так говоришь "нужно придумать версию для объяснения прекращения сотрудничества", как будто им нужно придумать оправдание, почему они банк ограбили, и алиби выстроить до минуты Вот тебе навскидку - сейчас все хорошо, через месяц все может стать как будто резко плохо (можно подумать, много кто разбирается в спортивной медицине и сможет опровергнуть, мол, так не бывает) - и вуаля, я устал, я ухожу (с) Или решил на тренерскую работу перейти, всегда мечтал, много идей, горит и полыхает и т.д. Девы, у вас ошибка в самом начале рассуждений в том, что как будто перед болельщиками кто-то будет оправдываться и долго объясняться, чтобы вышло правдоподобно. А это не так. Никто за месяц кружева выплетать, чтобы все поверили, не будет. Выдадут одну из дежурных версий, да и все, и о высоких чувствах болельщиков никто заботиться не будет. Да и не должны, если честно. Вышесказанное, конечно, не отменяет того факта, что шанс все вернуть еще сохраняется. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:14 | |
| 832 - Картахена пишет:
- Выдадут одну из дежурных версий, да и все, и о высоких чувствах болельщиков никто заботиться не будет.
Юля, глядя на то как у нас стараются в ФК залакировать и продемонстрировать высокие отношения, думаю, пытаться сохранить лицо будут. |
| | | Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:16 | |
| 833 - Эмили пишет:
- Руслана в России, ну мне так кажется, держит лишь Ксения и этот сезон был откатан благодаря тому, что девочка живет в Москве.
А вот извиняюсь за свои измышления, но не в девочках ли Руслана все дело? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:23 | |
| 834 - Марина_Е пишет:
Юля, глядя на то как у нас стараются в ФК залакировать и продемонстрировать высокие отношения, думаю, пытаться сохранить лицо будут. Так это чем противоречит тому, что я написала? Или ты думаешь, если не наворотить версию про то, как цепь обстоятельств помешала продолжать, то лицо не сохранится? Не городите вы огород на ровном месте, девы. Скажут, что прекращают совместную работу, потому что *тут подставить, какую-нибудь дежурную фигню*, но эти три года были лучшими в их жизни, они очень друг другу благодарны, желают друг другу всяческого щастья в труде и борьбе и останутся друзьями навек. И лицо на месте. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:24 | |
| 835 - Эмили пишет:
- Руслана в России, ну мне так кажется, держит лишь Ксения и этот сезон был откатан благодаря тому, что девочка живет в Москве.
А если бы не девочка в Москве, куда бы подался, по-твоему? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:28 | |
| 836 Картахена, вот прямо мои мысли по поводу того, что они не должны нам отчитываться. Болельщики-фанаты своей любовью душат, убивают... Даже представить боюсь, какого сейчас той же Юле объявить о том, что не оправдала, не смогла. Мы не знаем истинного положения вещей, но из всех утюгов орем - мы ждем, мы верим, вы сможете. Сколько поздравлений Лене было со словами - вы лучшая пара. А если представить, что пары нет или в ней конфликт, каково такие поздравления читать? А эти комменты под фото Лены, о том, что вот де Руслана нет, так он, наверное, фотографирует. Жестокие болельщики, жестокие! Думают о своих хотелках, а не о том, чтобы у любимых спортсменов все было хорошо. Не все, но большинство. И мало того, что ребятам приходится самим себе признать, что все, ничего не вышло, так ведь еще и неоправданные ожидания миллионов... |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:31 | |
| 837 Я предполагаю, что сестричка зовет Русика к себе, но переезд требует денег, так что, вполне вероятно, будет подкапливать. Родителей Нелли еще не забрала? Думаю, что еще прошлым летом в Америке черновой план был набросан |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:32 | |
| 838 - Эмили пишет:
- Я предполагаю, что сестричка зовет Русика к себе, но переезд требует денег, так что, вполне вероятно, будет подкапливать. Родителей Нелли еще не забрала?
Думаю, что еще прошлым летом в Америке черновой план был набросан Не знаю... А что он там делать будет, в Германии? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Чт 27 Апр 2017 - 10:44 | |
| 839 Русик молод и для него открыты все дороги, не спортом единым ... Если у него профильное образование, то плохо, в мире фк найти достойное место для работы трудно, вон Траньков к Авербуху подался. Что, в таком случае, ему делать в Росии? |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|