Автор | Сообщение |
---|
Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:15 | |
| 942 Да конечно, пара была. И интервью Лена давала с обещанием еще один цикл пройти, как минимум. Я ей верю. Думаю, что Лена очень много пережила за этот месяц. Лицо у нее на фото, вроде бы, спокойное, но как будто что-то умерло внутри. У меня такое впечатление сложилось. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:17 | |
| 943 - Маргошка пишет:
- Да, со спортом все, ждем в шоу-бизнесе и скандальной хронике))
Зачем вы так зло? Вы были в ее шкуре? Если за все это время на Лену не было подобного компромата, то теперь она пустится во все тяжкие? Не думаю. |
|
| |
Маргошка
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:20 | |
| 945 - Картахена пишет:
- soleil29 пишет:
- Эти видео и видео с Вдохновения, где Лена курит- одно слово-разочарование......
Веришь, я уже равнодушно на это посмотрела. Мне понятно, что с парой уже всё; скорее всего, и со спортом уже всё. Так какая разница тогда, курит, не курит, это ее дело. Я сама курю курила. да нет, дело не в курении как таковом, а в сложившейся картинке в целом... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:23 | |
| 946 А Лена Ильиных настолько яркая персона, что любой ее пост, фото, любое появление где либо разбирают на винтики. И потом , много кого в эту хронику желтушную тискают, но так ли все на самом деле, как пишут? Я смотрю, тут некоторые уже с таким удовольствием злорадствуют. Ну -ну! Удивляюсь , как может так раздражать незнакомый человек ?
Жаль, если закончит Лена с фк . |
|
| |
Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:26 | |
| 947 - Viria пишет:
- А Лена Ильиных настолько яркая персона, что любой ее пост, фото, любое появление где либо разбирают на винтики. И потом , много кого в эту хронику желтушную тискают, но так ли все на самом деле, как пишут? Я смотрю, тут некоторые уже с таким удовольствием злорадствуют. Ну -ну! Удивляюсь , как может так раздражать незнакомый человек ?
Жаль, если закончит Лена с фк . Она не если закончит, она закончила с ФК. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:30 | |
| 948 Это страшный удар для спортсмена - закончить, когда есть желание продолжать. Помнится, в интервью, та же Семенович рассказывала, как она первое время рыдала и просто не могла смотреть соревнования. Но такова жизнь И если нам, простым болельщикам больно, то каково спортсменам. Я тоже уже неделю как нарыдалась, успокоилась, теперь, что воля, что неволя - все равно. |
|
| |
Голубоглазик
меня зовут : Полина Сообщения : 18 Регистрация: : 2015-10-06
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:34 | |
| 949 - Viria пишет:
- Я смотрю, тут некоторые уже с таким удовольствием злорадствуют. Ну -ну! Удивляюсь , как может так раздражать незнакомый человек ?
Вот и я задаюсь этим вопросом когда злорадствуют над ЧГГ, но это уже давно в порядке вещей. |
|
| |
Маргошка
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:46 | |
| 951 - Маргошка пишет:
- Это не злорадство, это разочарование.
Разочарование - это когда твой партнер смотрит нежно тебе в глаза, обнимает и целует, а через неделю уходит к другой. А в данном случае, пара ИЖ останется чемпионом наших сердец И никакого разочарования Лично у меня. А вообще, может рано мы их "хороним", еще никто ничего не объявлял |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Маргошка
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:54 | |
| 954 - Картахена пишет:
- Да уже можно и не объявлять.
Юля, вот так бывает иногда, нарисуешь себе таких картинок, и уже уверена на 150%, а бац, и все оказывается по-другому |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:56 | |
| 955 - Голубоглазик пишет:
- Viria пишет:
- Я смотрю, тут некоторые уже с таким удовольствием злорадствуют. Ну -ну! Удивляюсь , как может так раздражать незнакомый человек ?
Вот и я задаюсь этим вопросом когда злорадствуют над ЧГГ, но это уже давно в порядке вещей. Казалось бы, при чем тут Лужков (с) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 17:59 | |
| 956 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Да уже можно и не объявлять.
Юля, вот так бывает иногда, нарисуешь себе таких картинок, и уже уверена на 150%, а бац, и все оказывается по-другому По-другому - это как? Мне можно все что угодно объявить, хоть то, что в следующем сезоне за ои-золото будут бороться, а потом на Марс улетят. Но у меня есть "бесстыжие" глаза и я верю им, а не тому, что мне льют в уши. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 18:08 | |
| 957 Юля, но мы по сути точно знаем только то, что ничего не знаем, в частности, по ситуации с ИЖами так и есть А я вот сейчас думаю, да мы эгоисты, хотим наших любимок видеть как можно дольше. Но если это единственно правильное решение при определенных обстоятельствах? Так пусть плачет российское фк в лице добрейшей федры, что потеряли такую фигуристку А Лена имеет титул ОЧ в команде и бронзовый призер в личке. Так, некоторым до этого никогда не дотянуться, даже если до 50 лет выступать А мы, перестанем пить валидол бутылками и прятаться в шкафы. А будем только ржать умиляться как наши космические корабли бороздят просторы фигурнокатательной вселенной |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 18:21 | |
| 958 - Голубоглазик пишет:
- Viria пишет:
Вот и я задаюсь этим вопросом когда злорадствуют над ЧГГ, но это уже давно в порядке вещей. И да начнётся холивар :" а вот у вас - а у нас " . Ну и задайте его в теме чгг, чего опять сюда Кацалапова- то тянуть? Хочется разжечь? А потом "некультурных" фанатов ИЖ полить. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 18:37 | |
| 959 Ира, фанатки плохи по определению и неважно за кого фанатеют, просто то, что раньше было видно и заметно всем здравомыслящим воспринималось именно теми самыми фанатками с истерикой и оскорблениями, розовые очки надо снимать изредка и уважать чужое мнение. У меня нет злорадства, есть сожаление, что Лена оказалась именно той девочкой, поступки и черты характера которой я себе якобы "домыслила", а на самом деле все мои высказывания опирались на факты и логику. Очень жаль, ну ничего не попишешь, вот такая она Лена. Помните из ее ИГ такие вот слова? Мы все состоим из двух половинок: черных и белых, что- то вроде этого, там ещё лебеди были. Так и надо рассматривать человека - об' ективно, а не наделять его исключительными чертами и не поливать грязью его окружение. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 18:44 | |
| 960 Эмили, я давно призываю не судить по отрывочным видео, фоткам , постам. Все это- то, что желают показать. Не знаю никого лично, поэтому не могу судить , домысливать. И потом , что подтвердилось? Как можно определить черты характера по фото или видео? Если только в сериале по тв физиогномист волшебным образом . |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|