Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 18:51 | |
| 961 - Tatiana 24 пишет:
- Юля, но мы по сути точно знаем только то, что ничего не знаем, в частности, по ситуации с ИЖами так и есть А я вот сейчас думаю, да мы эгоисты, хотим наших любимок видеть как можно дольше. Но если это единственно правильное решение при определенных обстоятельствах? Так пусть плачет российское фк в лице добрейшей федры, что потеряли такую фигуристку А Лена имеет титул ОЧ в команде и бронзовый призер в личке. Так, некоторым до этого никогда не дотянуться, даже если до 50 лет выступать
А мы, перестанем пить валидол бутылками и прятаться в шкафы. А будем только ржать умиляться как наши космические корабли бороздят просторы фигурнокатательной вселенной Дело не в том, кого и сколько я хочу видеть на льду. ФК для меня не с ИЖ началось, не с ИЖ и закончится. Я как болельщик переживу. Мне просто очень жаль и очень грустно. Не так всё должно было закончиться у этой пары. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 18:56 | |
| 962 - Цитата :
- Не так всё должно было закончиться у этой пары.
Именно так, а не иначе. Бег по кругу. А круг потому, что не исправляются ошибки и в новую фазу жизни Лена входит с ними, как говорят, испытание не пройдено. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 18:57 | |
| 963 - Tatiana 24 пишет:
- А я вот сейчас думаю, да мы эгоисты, хотим наших любимок видеть как можно дольше. .. Так пусть плачет российское фк в лице добрейшей федры, что потеряли такую фигуристку
Я - хронический эгоист. Ни ФК наше, ни федра не заплачет, а я плачу. Хочу видеть пару на льду. Все остальные их жизненные сплетения мне не очень интересны. Равно как и тексты про вес, рост, размер и характер. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 19:00 | |
| 965 - Картахена пишет:
- Не так всё должно было закончиться у этой пары.
Юля, после второго сезона уже стало понятно, как все закончится. Просто не хотелось в это верить. Ты опять вспомнишь их неудачный КТ Но так много каждый год бывает неудачных постановок даже у лидеров, они еще и падают... Но только ИЖи не имели права на ошибку |
|
| |
| 966 Эмили, я в чакры, круги жизни, непройденные испытания, несданные экзамены и прочую эзотерику не верую. Мне просто жаль, что эта пара закончила так, не как могла БЫ. При этом я не говорю, что один из пары не совершал ошибок и стоит весь в белом. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| 967 - Картахена пишет:
- ФК для меня не с ИЖ началось, не с ИЖ и закончится. Я как болельщик переживу.
Повезло тебе. А у меня танцы с ИЖ начались, ИЖами и закончатся. Нет, надо сказать, российские танцы. Все-таки ИЖи подарили интерес к этому виду. И топ-то мировой я точно смотреть буду. И Сарочку с Кириллом. А ЧР найдется кому и без меня полюбоваться. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 19:08 | |
| 971 - Tadaima пишет:
- Я - хронический эгоист. Ни ФК наше, ни федра не заплачет, а я плачу.
Хочу видеть пару на льду. Все остальные их жизненные сплетения мне не очень интересны.
И мне тоже безумно хочется их видеть вместе на льду Я просто себя готовлю к худшему и успокаиваю Иначе инфаркт микарда - вот такой рубец (с) |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 19:12 | |
| 973 - Tadaima пишет:
Я - хронический эгоист. Ни ФК наше, ни федра не заплачет, а я плачу. Хочу видеть пару на льду.
Вот да. Хочу ИЖ на льду. Ни Лена с дредами Мозгова, ни Руслан с юниоркой мне не интересны. Если ИЖ не будет, то дай бог здоровья и счастья отдельно И и отдельно Ж, но из болельщиков этих отдельных фигуристов я самовыпиливаюсь. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 19:21 | |
| 975 - Tatiana 24 пишет:
Юля, после второго сезона уже стало понятно, как все закончится. Просто не хотелось в это верить. Ты опять вспомнишь их неудачный КТ Но так много каждый год бывает неудачных постановок даже у лидеров, они еще и падают... Но только ИЖи не имели права на ошибку Нет, после второго сезона ничего не было понятно. Вот в начале этого - да, все стало понятно почти сразу. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 19:27 | |
| 978 - Картахена пишет:
- Нет, после второго сезона ничего не было понятно. Вот в начале этого - да, все стало понятно почти сразу
В начале этого сезона они и сами "дали маху", а вот в прошлом их однозначно слили |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 19:31 | |
| 979 - Savta пишет:
А с Пашей Дроздом? А Паша пусть Аллой своей занимается _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 Вт 2 Май 2017 - 19:33 | |
| 980 Очень часто человек идеализирует своего кумира. А на самом деле он оказывается совсем не таким, как рисовали вы его в своем воображении. С ФК, думаю, однозначно закончено. В то время, как все ставят программы, ИЖ занимаются совершенно другими делами. Никто не может их судить. Каждый человек сам кузнец своего счастья. Просто еще раз убеждаешься, что результат мог быть, если бы не нарушался режим тренировок. Одним словом, кто пашет, к тому и результат приходит. А работали ИЖ на износ только один сезон-первый, так как Лене очень хотелось доказать Никитке, кого он бросил... И заметьте, результат работы был. Продолжи в таком ритме, все могло бы быть совсем по-другому. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 18 |
|