Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

"для шиПко умных"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
"для шиПко умных" - Страница 4 Empty
СообщениеТема: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeПн 1 Дек 2014 - 1:51

1
Первое сообщение в теме :

Есть желающие помочь студенту?  6551184m
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Дек 2015 - 18:12

61
Лина пишет:
Alexandr, есть еще куда расти  6605618m
Лена good
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Дек 2015 - 21:11

62
Лина, у меня, как у тебя ))) Я перепутала Лену с Ксюшей (7) и Аделю с Аней (12)
а ты на чем прокололась?

"для шиПко умных" - Страница 4 15ds7dk
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Дек 2015 - 21:17

63
95nomer, Иришка, промахнулась (видно не внимательно читала 787-1 ):
с Ксюшей - Америка нам стукнула по голове (про Никитоса подумалось почему-то, даже подумать не успела, кнопку нажала s066 )
с Котярой - про жать на газ (на Максимку подумала)
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Дек 2015 - 21:23

64
Лина, все равно мы молодцы! friaresmilley
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 3 Дек 2015 - 23:44

65
А я еще лучше-больше молодец k1805

"для шиПко умных" - Страница 4 2015-138

на четверном сальхове у девочек прокололась.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeПт 4 Дек 2015 - 0:09

66
Ха! А я прамо молодец-молодец 728666621
Но признаюсь, про "цель - попасть на ЧМ" цитату не помню, но ткнула на наиболее "говорливого" и не прогадала 787-1

"для шиПко умных" - Страница 4 Nbt2li

А про финалистов пару дней назад отнадывала, проколась на СК, сначала на первом партнере Ксюши, потом на группе, которую слушает Федя :-)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeВс 6 Дек 2015 - 19:24

67
ФФККР ‏

8 минут назад

Прошлый тест показался вам лёгким? Посмотрим, что вы скажете после этого. "для шиПко умных" - Страница 4 1f60e Шансы есть только у фанатов танцев! "для шиПко умных" - Страница 4 1f62c

Насколько хорошо ты разбираешься в Танцах на льду?

Танцы на льду – твой любимый вид? Знаешь всех фигуристов досконально? Ну тогда ты без проблем сможешь узнать своих любимчиков даже всего лишь по части костюмов.

https://www.playbuzz.com/leosqw10/12-6-2015-3-15-35-pm
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeВс 6 Дек 2015 - 19:59

68
В прошлых тестах у меня вроде было 9 из 10 и 11 из 13.

Тут 6 из 16. Ну танцы - не мое)) Дважды узнал только ШШ, как ни странно. Ни разу не узнал остальных иностранцев и ЧГГ. По одному разу остальных наших - ИЖ, СБ, ЯМ и МХ.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeВс 6 Дек 2015 - 23:21

69
"для шиПко умных" - Страница 4 25grkma

этот тест оказался самым легким испытанием tank
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeПн 7 Дек 2015 - 21:36

70
В общем, в тесте ошибка, а я на самом деле ответил правильно - Лена Радионова занимается фк с 3 лет))

Кто еще ответил так же - значит, тоже правильно))

Собственно, читал раньше, что изначально была экспериментальная группа - обычно берут в 4 года, а тут в 3, и Лена входила в эту группу. Но после теста подумал - может, что-то путаю или неправильно помню...
.
Цитата :
Со сколько лет ты ходишь на фигурное ?

Цитата :
С 3 лет
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeПт 18 Дек 2015 - 17:21

71
"для шиПко умных" - Страница 4 CWg5faaWoAA4kti
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 18:52

72
20 декабря 315 лет назад в России вышел Указ Петра I о переносе празднования Нового года с 1 сентября на 1 января.

"для шиПко умных" - Страница 4 CWrhdY5WsAE5tnn
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 21:21

73
Savta, Женечка,  В Какой ветке безобразничать можно? 8002510m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeЧт 31 Дек 2015 - 0:02

74
Alexandr пишет:
Savta, Женечка,  В Какой ветке безобразничать можно?

Хороший вопрос. 14с Особенно в этой ветке. s066
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeПт 15 Янв 2016 - 10:03

75
Это не кризис, ребята, – это другая реальность

2015 год каждый из нас прожил, думая, что он живёт в кризис. Весь наш предыдущий опыт подсказывал нам, что это так и есть. Ведь мы умеем переживать кризисы. Мы пережили его в 1998 году, мы пережили кризис 2008–2009 года и до последнего думали, что надо пережить 2015. Просто пережить – и все наладится.
У каждого из нас наладится – в разной степени, но точно наладится.

Нам казалось, что вот-вот – и цена на нефть будет расти, и курс доллара, экономика каким-то необъяснимым способом начнёт дышать, денег в нашем кармане станет как-то больше. В общем, все как-то выправится и станет легче.
Но я уверен, что надежды и ожидания каждого из нас на лучшее не оправдаются никак.

Это не кризис, когда в 2015 году стало плохо, в 2016 году станет лучше, а в 2017 уже все более-менее наладится, просто надо только дотерпеть. Это наступление абсолютно другой реальности нашей жизни.

И эта другая реальность для всей нашей страны, для каждого из нас – всерьёз и надолго. И она не рассосётся сама собой за пару лет в силу изменения конъюнктуры на мировых рынках или каких-то изменениях в модели управления нашей страной. И это довольно печальная новость, ведь эта реальность рисует довольно безрадостные перспективы для каждого человека в нашей стране, ведь все мы находимся в той или иной степени в одной телеге, которая едет по очень глубокой колее в направлении, которое нам, мягко говоря, не нравится.

А выскочить из глубокой колеи, в которой мы сидим и катимся, потребует очень много усилий большого количества людей. Без гарантированного результата, но с гарантированными сложностями.

Читать полностью: https://medium.com/russian/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-eeea5ac61873#.48xa3vyzu
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 20:57

76
Нужна помощь, сама не справляюсь :-(

Меня когда-то угораздило получить в подарок курс репортажной съемки в онлайнфотошколе. И вот я наконец-его домучала и добралась до выпускной работы.
Домучалась - потому что, например, на такие кадры (задание было про роль света при съемке репортажа)

"для шиПко умных" - Страница 4 Ei4ar4

"для шиПко умных" - Страница 4 3133bc9

Получала вот такие замечания
Цитата :
Юлия, в то же время, не очень интересны работы под нномерами... Да, они дороги вам, наверняка на них так же показаны близкие, знакомые вам люди. Но для обычного зрителя они мало о чем скажут. Поэтому, данную серию я бы по максимуму заполнил яркими кадрами, на которых пойманы эмоции, удачные моменты с фигуристами.

Я убилась там каждый раз говорить, что у меня узкоспециализированные репортажи, и что, например, эти близкие, знакомые мне люди вообще-то лучшие фигуристки Европы :-)
Народ мыслит узко, увы...

Я долго ломала голову, чего же такого сделать в качестве выпускной работы, чтобы было понятно не только любителям фк.

Придумала.
Вот примерные требования к серии

Цитата :

Хочу обратить ваше внимание, что расстановкой фотографий в линейном ряду на фотовыставке, интернет-экспозиции, слайд-шоу мы создаем новое визуальное произведение, новую композицию. В ней каждый снимок должен эффективно поддерживать вашу идею, ваш замысел. Снимки рассматриваются по очереди, в движении от одного к другому. Впечатление от отдельного кадра переносится на следующий. Эстетически правильная подборка соседних кадров по цвету, свету, графике, композиции, планам помогает поддерживать внимание зрителя, направляет восприятие в задуманном направлении. В фотоистории «...каждая фотография рассматривается в соотношении с другими точно так же, как при написании эссе» (Юджин Смит).

Разумеется, нужно позаботиться о ярком начале и логическом завершении истории. В любой фотоистории имеется начало (заходной кадр), развитие (движение от снимка к снимку показывает нам место, действие, ситуации, характеры, ключевой кадр), завершение (закрывающий кадр). Желательно уже первым, заходным кадром заинтриговать, увлечь зрителя, ввести его в тему. Последний, закрывающий кадр может подводить итог спокойным лирическим пейзажем, жизнеутверждающей сценой, символическим или проблемным кадром. Каким будет завершение, зависит от вашей концепции и драматургии истории.

Ниже -  мой фоторепортаж. Я использовала максимально допустимое количество кадров.
Вопрос к вам - что я хотела показать?
Если вы увидели какую-то конкретную историю, есть в ней лишние или недостающие кадры?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 20:59

77
Елена Радионова. Ступени.

"для шиПко умных" - Страница 4 M93wno

"для шиПко умных" - Страница 4 6ptjle

"для шиПко умных" - Страница 4 2lbl4bm

"для шиПко умных" - Страница 4 2je3b6v

"для шиПко умных" - Страница 4 Zl6d0z

"для шиПко умных" - Страница 4 Sgoluh

"для шиПко умных" - Страница 4 20kdl5k

"для шиПко умных" - Страница 4 20urc6q

"для шиПко умных" - Страница 4 2w595hy

"для шиПко умных" - Страница 4 Ixt7xz

"для шиПко умных" - Страница 4 2vjtlcj

"для шиПко умных" - Страница 4 2akpyd

"для шиПко умных" - Страница 4 N7070h

"для шиПко умных" - Страница 4 J14pqq

"для шиПко умных" - Страница 4 2d9sl0i
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeВт 1 Мар 2016 - 23:16

78
Юль, честно, я не поняла замысла(
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeСр 2 Мар 2016 - 0:00

79
Юля, может быть пятое фото не очень нужное?

Julbka

СообщениеТема: Re: "для шиПко умных" "для шиПко умных" - Страница 4 Icon_minitimeСр 2 Мар 2016 - 0:05

80
ESPANKA пишет:
Юля, может быть пятое фото не очень нужное?

Это же соперницы. И типа как они там учат - связь кадров: две соперницы, три соперницы, наставления тренера, радость от проката...

Отправила еще людям, далеким от фк, тоже не поняли. Фигня получается, если уходить от хронологии. Сделаю завтра по своему, а не по науке. Завернут - исправлю по замечаниям и наконец-то закончу эти мучения facepalm

"для шиПко умных"

Страница 4 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Navka - Ice Queen :: Общие вопросы :: На завалинке-
Вверх страницы

Вниз страницы