Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: "для шиПко умных" Чт 3 Дек 2015 - 21:11 | |
| 62 Лина, у меня, как у тебя ))) Я перепутала Лену с Ксюшей (7) и Аделю с Аней (12) а ты на чем прокололась? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: "для шиПко умных" Чт 3 Дек 2015 - 21:17 | |
| 63 95nomer, Иришка, промахнулась (видно не внимательно читала ): с Ксюшей - Америка нам стукнула по голове (про Никитоса подумалось почему-то, даже подумать не успела, кнопку нажала ) с Котярой - про жать на газ (на Максимку подумала) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Чт 3 Дек 2015 - 23:44 | |
| 65 А я еще лучше-больше молодец на четверном сальхове у девочек прокололась. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: "для шиПко умных" Пт 4 Дек 2015 - 0:09 | |
| 66 Ха! А я прамо молодец-молодец Но признаюсь, про "цель - попасть на ЧМ" цитату не помню, но ткнула на наиболее "говорливого" и не прогадала А про финалистов пару дней назад отнадывала, проколась на СК, сначала на первом партнере Ксюши, потом на группе, которую слушает Федя :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: "для шиПко умных" Вс 6 Дек 2015 - 19:59 | |
| 68 В прошлых тестах у меня вроде было 9 из 10 и 11 из 13.
Тут 6 из 16. Ну танцы - не мое)) Дважды узнал только ШШ, как ни странно. Ни разу не узнал остальных иностранцев и ЧГГ. По одному разу остальных наших - ИЖ, СБ, ЯМ и МХ. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: "для шиПко умных" Пн 7 Дек 2015 - 21:36 | |
| 70 В общем, в тесте ошибка, а я на самом деле ответил правильно - Лена Радионова занимается фк с 3 лет)) Кто еще ответил так же - значит, тоже правильно)) Собственно, читал раньше, что изначально была экспериментальная группа - обычно берут в 4 года, а тут в 3, и Лена входила в эту группу. Но после теста подумал - может, что-то путаю или неправильно помню... . - Цитата :
- Со сколько лет ты ходишь на фигурное ?
- Цитата :
- С 3 лет
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Вс 20 Дек 2015 - 18:52 | |
| 72 20 декабря 315 лет назад в России вышел Указ Петра I о переносе празднования Нового года с 1 сентября на 1 января. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: "для шиПко умных" Чт 31 Дек 2015 - 0:02 | |
| 74 - Alexandr пишет:
- Savta, Женечка, В Какой ветке безобразничать можно?
Хороший вопрос. Особенно в этой ветке. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Пт 15 Янв 2016 - 10:03 | |
| 75 Это не кризис, ребята, – это другая реальность2015 год каждый из нас прожил, думая, что он живёт в кризис. Весь наш предыдущий опыт подсказывал нам, что это так и есть. Ведь мы умеем переживать кризисы. Мы пережили его в 1998 году, мы пережили кризис 2008–2009 года и до последнего думали, что надо пережить 2015. Просто пережить – и все наладится. У каждого из нас наладится – в разной степени, но точно наладится. Нам казалось, что вот-вот – и цена на нефть будет расти, и курс доллара, экономика каким-то необъяснимым способом начнёт дышать, денег в нашем кармане станет как-то больше. В общем, все как-то выправится и станет легче. Но я уверен, что надежды и ожидания каждого из нас на лучшее не оправдаются никак. Это не кризис, когда в 2015 году стало плохо, в 2016 году станет лучше, а в 2017 уже все более-менее наладится, просто надо только дотерпеть. Это наступление абсолютно другой реальности нашей жизни. И эта другая реальность для всей нашей страны, для каждого из нас – всерьёз и надолго. И она не рассосётся сама собой за пару лет в силу изменения конъюнктуры на мировых рынках или каких-то изменениях в модели управления нашей страной. И это довольно печальная новость, ведь эта реальность рисует довольно безрадостные перспективы для каждого человека в нашей стране, ведь все мы находимся в той или иной степени в одной телеге, которая едет по очень глубокой колее в направлении, которое нам, мягко говоря, не нравится. А выскочить из глубокой колеи, в которой мы сидим и катимся, потребует очень много усилий большого количества людей. Без гарантированного результата, но с гарантированными сложностями. Читать полностью: https://medium.com/russian/%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-eeea5ac61873#.48xa3vyzu |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: "для шиПко умных" Вт 1 Мар 2016 - 20:57 | |
| 76 Нужна помощь, сама не справляюсь :-( Меня когда-то угораздило получить в подарок курс репортажной съемки в онлайнфотошколе. И вот я наконец-его домучала и добралась до выпускной работы. Домучалась - потому что, например, на такие кадры (задание было про роль света при съемке репортажа) Получала вот такие замечания - Цитата :
- Юлия, в то же время, не очень интересны работы под нномерами... Да, они дороги вам, наверняка на них так же показаны близкие, знакомые вам люди. Но для обычного зрителя они мало о чем скажут. Поэтому, данную серию я бы по максимуму заполнил яркими кадрами, на которых пойманы эмоции, удачные моменты с фигуристами.
Я убилась там каждый раз говорить, что у меня узкоспециализированные репортажи, и что, например, эти близкие, знакомые мне люди вообще-то лучшие фигуристки Европы :-) Народ мыслит узко, увы... Я долго ломала голову, чего же такого сделать в качестве выпускной работы, чтобы было понятно не только любителям фк. Придумала. Вот примерные требования к серии - Цитата :
Хочу обратить ваше внимание, что расстановкой фотографий в линейном ряду на фотовыставке, интернет-экспозиции, слайд-шоу мы создаем новое визуальное произведение, новую композицию. В ней каждый снимок должен эффективно поддерживать вашу идею, ваш замысел. Снимки рассматриваются по очереди, в движении от одного к другому. Впечатление от отдельного кадра переносится на следующий. Эстетически правильная подборка соседних кадров по цвету, свету, графике, композиции, планам помогает поддерживать внимание зрителя, направляет восприятие в задуманном направлении. В фотоистории «...каждая фотография рассматривается в соотношении с другими точно так же, как при написании эссе» (Юджин Смит).
Разумеется, нужно позаботиться о ярком начале и логическом завершении истории. В любой фотоистории имеется начало (заходной кадр), развитие (движение от снимка к снимку показывает нам место, действие, ситуации, характеры, ключевой кадр), завершение (закрывающий кадр). Желательно уже первым, заходным кадром заинтриговать, увлечь зрителя, ввести его в тему. Последний, закрывающий кадр может подводить итог спокойным лирическим пейзажем, жизнеутверждающей сценой, символическим или проблемным кадром. Каким будет завершение, зависит от вашей концепции и драматургии истории.
Ниже - мой фоторепортаж. Я использовала максимально допустимое количество кадров. Вопрос к вам - что я хотела показать? Если вы увидели какую-то конкретную историю, есть в ней лишние или недостающие кадры? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 0:00 | |
| 79 Юля, может быть пятое фото не очень нужное? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 0:05 | |
| 80 - ESPANKA пишет:
- Юля, может быть пятое фото не очень нужное?
Это же соперницы. И типа как они там учат - связь кадров: две соперницы, три соперницы, наставления тренера, радость от проката... Отправила еще людям, далеким от фк, тоже не поняли. Фигня получается, если уходить от хронологии. Сделаю завтра по своему, а не по науке. Завернут - исправлю по замечаниям и наконец-то закончу эти мучения |
|
| |
|