Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 8:05 | |
| 81 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Юля, может быть пятое фото не очень нужное?
Это же соперницы. И типа как они там учат - связь кадров: две соперницы, три соперницы, наставления тренера, радость от проката...
Точно, точно. Конкурентов надо. И слоган: - Цитата :
- Сколько бы ни было соперников, Лена Радионова - это Лена Радионова.
Еще глазу заметилось то, что в серии про Лену 7 снимков из 15, где она к нам спиной или боком. Показалось нелогичным. Когда спина возникает, как-будто нить повествования проваливается. Типа, все, всем спасибо, пока. Когда уходит в себя, кстати, тоже такое ощущение. Но там вроде понятно: концентрация перед свершением. И на фоне бортика, когда он разноцветный, образ теряется. Еще мне не хватило фоты со льда во время выступления. Чтобы было лицо, и была эмоция наружу. Как раз то, для чего она концентрировалась. В КП ни одного нет. И в ПП опять же спина. Или во время выступления не до фотографий было? Юля, извини, что много написала. Фотоистория - это очень интересно! классное какое у тебя обучение! И точно, делай, как тебе хочется. Когда научная логика кажется чуждой, то как творить? Успешного завершения! |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 10:23 | |
| 82 Юльчик, мне сложно придумывать истории Мне просто нравится Я увидела так: выражение всех эмоций P.S. Ну не лирик я |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 19:15 | |
| 83 Е-ху! Как говорит ТАТ "Сделано!" - Цитата :
- Фоторепортаж "Елена Радионова. Ступени".
Я хотела показать работу фигуристки на льду и результаты - ступеньки пьедестала. В серии фотографии с двух разных соревнований. - Цитата :
- Оценка работы
Ваша задумка удалась! Нравится, как выстроили серию. Присутствует сюжет, особенно в первой половине. Кадр в ожидании оценки спортсменкой шикарно сняли, напряжение, эмоции передали! Классные моменты пойманы, как кадры с выступления, с эффектными позами Елены, так и моменты подготовки.
Замечания и рекомендации
Юлия, чтобы лучше разделить части серии - я бы рекомендовал включить кадры, на которых будет присутствовать название соревнований, города проведения. Сейчас без вашего описания это не совсем понятно!
Выводы
Принимается! Согласна с тем, что вторая часть победнее. Там больше Лены как таковой и меньше того, что по сторонам. А вот название городов у меня есть, только надо знать, где искать :-) Ну и сам фоторепортаж https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t564p920-topic#144701 |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 19:37 | |
| 84 Julbka, да, по порядку здорово смотрится! А я нашла подписи)) их сложно не заметить)) Молодец, поздравляю! Классно!! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 19:44 | |
| 86 - 95nomer пишет:
- Юль, а в чем была та твоя задумка?
Так я ж написала. Работа и итог - очередная ступенька пьедестала. 3-2 и теперь ждем 1. А какие подписи ты нашла? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 19:49 | |
| 87 Julbka, ааа..чет я не воткнулась)) А подписи есть на ступеньках!)) Ну подписи, в смысле названия)) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 20:00 | |
| 88 - 95nomer пишет:
- Julbka, ааа..чет я не воткнулась))
А подписи есть на ступеньках!)) Ну подписи, в смысле названия)) Дык тоже, сначала спросила, потом догадалась, о чем ты |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 20:09 | |
| 89 Юля, классно получилось! Интересно, что и преподавателям понравилась. Вроде у них было другое представление. Или забывают иногда его применять? - Julbka пишет:
- 3-2 и теперь ждем 1.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 20:17 | |
| 90 - Tadaima пишет:
- Интересно, что и преподавателям понравилась. Вроде у них было другое представление. Или забывают иногда его применять?
А я им прошлый раз высказала свое фе, что они узкоспециализированные репортажи оценивают по шаблону, и что теряется смысл если "вначале показать общий вид, потом эмоции фигуристов, а потом уже тренера у бортика на тренировке" и что заглавной фотографией должна быть та, на которой чемпионы на фоне бортика с надписью, а не цветочные дети на фоне того же бортика. Видимо испугались и не стали со мной связываться |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 2 Мар 2016 - 23:03 | |
| 94 - ESPANKA пишет:
- Юля, я и не сомневалась что у тебя всё получится!
Всех построила |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Вт 12 Апр 2016 - 22:12 | |
| 97 Эта интересная детская загадка на внимательность впервые была опубликована еще в советские времена. Несмотря на кажущуюся простоту, далеко не всем удается правильно ответить на все вопросы. Посмотрите внимательно на картинку и ответьте на вопросы: В какое время года показана эта квартира? В какой месяц? Ходит ли теперь в школу мальчик, которого вы видите, или у него каникулы? Есть ли в квартире водопровод? Кто живет в этой в квартире, кроме отца и сына, которых вы видите на рисунке? Какова профессия отца? Обращайте внимание на любые мелочи, которые могут подсказать ответ. Успех решения зависит от того, насколько вы сможете проявить внимание к мелочам. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: "для шиПко умных" Вт 12 Апр 2016 - 22:56 | |
| 98 Я совсем не внимательная ответить смогла не на всё вопросы. Только - Julbka пишет:
- В какое время года показана эта квартира?
Зима. Мальчик в валенках. - Julbka пишет:
- Есть ли в квартире водопровод?
Нет. Рукомойник потому что. - Julbka пишет:
- Кто живет в этой в квартире, кроме отца и сына, которых вы видите на рисунке?
Есть ещё сестрёнка. Игрушки в углу девчачьи. - Julbka пишет:
- Какова профессия отца?
Доктор, похоже? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: "для шиПко умных" Вт 12 Апр 2016 - 23:55 | |
| 99 - ESPANKA пишет:
- ответить смогла не на всё вопросы. Только
Аналогично, Ириш... А ответы когда будут? - ESPANKA пишет:
- Доктор, похоже?
Может, учитель? А на столе тетрадки, не? А если он тетрадки проверяет, то, может, не каникулы? А на стене справа что висит? Не календарь какой-нибудь стародревний? Может, по нему должно быть понятно, какой месяц? Только мне нифига не понятно... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: "для шиПко умных" Ср 13 Апр 2016 - 0:08 | |
| 100 Тэкс,
зима, январь, каникулы, водопровода нет, маленькая сестренка и мать, доктор. |
|
| |
|