Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ка́рен Чен / Karen CHEN USA Пт 3 Май 2019 - 11:17 | |
| 41 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVEсегодня в 10:15Интервью Карен Чен с информацией о программах сезона 2019-2020.
- Что вы узнали о себе во время этого вынужденного перерыва в карьере?
Карен: Я думаю, многие спортсмены, участвовавшие в Олимпийских Играх, отправились в тур Stars on Ice. Мой сезон начался намного позже, чем обычно. Так что я немного торопилась и пыталась подготовиться как можно скорее. Затем у меня произошел стрессовый перелом правой ноги, и я пропустила два месяца тренировок. Затем я медленно начала возвращаться к тренировкам. К тому времени я осознала, что прежде всего хочу полностью выздороветь, ведь последнее, чего мне хотелось - это травмироваться снова.
- Были в тот период мысли наподобие: "Этой осенью я собираюсь поступать в университет. Пора повесить коньки на гвоздь"?
Карен: Я знала, что я хочу продолжать. Во всяком случае, травма и долгое отсутствие на льду заставили меня захотеть вернуться. Я хотела соревноваться вновь, чувствовать этот восторг снова. Я знала, что это то, что я хочу. Но да, во время перерыва я много работала над поступлением в университет. Я знала, что в моей жизни обязательно будет университет, но это не означает завершения спортивной карьеры.
- Почему вы выбрали именно Корнелльский университет?
Карен: Это был определенно один из лучших вариантов, где я бы хотела обучаться. Когда я посетила Корнелльские Дни, мне очень понравился кампус. Это было что-то новое, немного пугающее - находиться в университетском городке и видеть студентов. Это было страшновато, но очень захватывающе. Было так забавно зайти на каток. Я в предвкушении этой новой главы моей жизни.
- Что вы думаете о ледовой арене?
Карен: Она действительно хорошая. Я немного покаталась там. Лед был неплох. Здание катка красное, а красный - мой счастливый цвет! Так что я сказала: "Это явно моя арена!".
- Что вы планируете изучать?
Карен: Я поступила на факультет Экологии Человека, направление "Биология, здоровье и общество". Я определенно пойду на медицину. Я знаю, что в первом семестре будет химия и биология. Я планирую пройти летние курсы по химии, чтобы подготовиться. Помню, что в старшей школе я ненавидела химию (смеется).
- Я разговаривал с Нейтаном Ченом и он немного рассказал о том, как соблюдать баланс между учебой и фигурным катанием.
Карен: Да. Мы с Нейтаном хорошие друзья, мы вместе проведем обучающий семинар в Портленде через несколько недель. Я хочу попытаться понять, что он испытывает, что он считает полезным, какие советы он мне даст.
- Вы все еще планируете совмещать выступление в серии Гран-при с первым семестром в университете?
Карен: Да, я планирую.
- Вы уже смотрели ваше расписание, может ли серия Гран-при выпасть на период осенних каникул?
Карен: Я еще не знаю точно. Я только недавно сказала: "Да, я сделаю это". Проблема с Гран-при состоит в том, что я не знаю, какие этапы получу. Это, в каком-то смысле, лотерея. Я надеюсь, что получу тот, который выпадет на время каникул в честь Дня Благодарения, потому что это было бы идеально. Тогда мне не придется беспокоиться о пропущенных занятиях или о чем-то подобном.
- Ваш тренер, Тамми Гамбилл, будет в другой части страны. Вы уже обсудили планы?
Карен: Мы кратко обсудили это, и я, определенно, вернусь в Колорадо-Спрингс во время своих каникул. Она также предложила иногда прилетать ко мне для тренировок. В то же время, думаю, будет много занятий по FaceTime, я буду записывать свои прыжки на видео и отправлять для получения рекомендаций, которые тренер может мне дать.
- Будете ли вы ставить новые программы этим летом?
Карен: Да. мой план состоит в том, чтобы успеть все это и хорошо подготовиться до того, как я поеду в университет. Далее будет только уточнение деталей. Короткая программа уже поставлена. Постановка произвольной еще не окончена, но я определилась с музыкой. Думаю, произвольная будет готова к концу следующей недели.
- Под какую музыку будут эти программы?
Карен Чен: КП: “You Say” by Lauren Daigle, ПП: “Illumination” from The Secret Garden.
Перевод администрации ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ LOVE. Источник: https://olympics.nbcsports.com/2019/05/02/karen-chen-..https://vk.com/figureskating_love?w=wall-64888695_825773 |
|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ка́рен Чен / Karen CHEN USA Ср 2 Окт 2019 - 22:50 | |
| 45 КАРЕН ЧЕН ИНТЕРВЬЮ НА ВЕЧЕРЕ С ЧЕМПИОНАМИ - Цитата :
- После сезона вне соревнований чемпионка США 2017 года и олимпийка 2018 года Карен Чен возвращается на международную арену со своим первым заданием на Гран-при Skate America всего за две недели. Мы сели с ней, чтобы обсудить изменения, которые она внесла в прошлом году, в том числе зачисление в Корнельский университет в качестве очного студента, и то, что она надеется извлечь из своего опыта соревнований в начале сезона, начиная с серии Гран-при. Читайте все об этом в интервью ниже!
https://www.inthelopodcast.com/news/2019/10/1/karen-chen-interview-at-evening-with-champions |
|