Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Очевидное невероятное Пн 12 Мар 2018 - 16:18 | |
| 42 Шокирующее разоблачение программы «Пусть говорят»ок-шоу на Первом канале — это «донышко» российского телевидения. Рейтинги «Пусть говорят» после пяти выпусков с Шурыгиной подпрыгнули до небес. Но как завлекают участников передач? Сколько платят? Подкуп, угрозы и гипноз — обычное дело. Один из участников шоу совершил самоубийство после эфира, у редактора не выдержали нервы и она уволилась. Бывшие участники и работники самого «желтого» ток-шоу на телевидении рассказали о том, как продюсеры шоу заманивают в свои сети звезд и простых людей. Соответствующее расследование выложил у себя на сайте «Дождь». Авторы расследования узнали, что сначала редакторы скандальных шоу предлагают жителям провинции за участие в программе в среднем 5 тысяч рублей, а также оплачивают перелет и проживание в столице. В том случае, если человек отказывается, сумму порой поднимают до 50 тысяч рублей, хотя большинство соглашается на 15 тысяч. Для провинции 5 тысяч рублей — это очень неплохие деньги, надо сказать, а 15 — так вообще состояние.Читать полностью: http://dimagrib.livejournal.com/3295854.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Очевидное невероятное Пн 6 Авг 2018 - 9:58 | |
| 50 Речь Билла Гейтса перед старшеклассниками
Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал 11 правил, которые, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы.
1. Жизнь несправедлива — свыкнись с этим фактом. 2. Миру наплевать на твое самоощущение и самоуважение. Мир ожидает от тебя каких-нибудь достижений, перед тем как принять во внимание твое чувствособственного достоинства. 3. Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Ты не станешь вице-президентом компании с лимузином и личным шофером, пока ты не заслужишь этого. 4. Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен, — подожди знакомства со своим боссом. В отличие от учителя, карьера босса зависит от того, как ты справляешься со своими заданиями. 5. Обжаривать бургеры в Макдоналдсе — не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую — даже такую — работу «хорошим шансом». 6. Не спеши обвинять в каждой своей неудаче своих родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них. 7. До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Поэтому, перед тем как отправляться спасать леса Амазонки от уничтожения жадным поколением твоих родителей, попытайся для начала привести в порядок свою комнату. 8. Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь — нет. В некоторых школах прекратили ставить плохие отметки и разрешили сколько угодно раз сдавать тест. Это не имеет ни малейшего отношения к тому, что происходит в реальной жизни. 9. Жизнь не разделена на семестры, летних каникул в ней не существует, и очень мало работодателей заинтересованы в том, чтобы помочь тебе найти твое собственное «я». Тебе придется делать это в твое личное время. 10. Не путай реальную жизнь с тем, что показывают по телевизору. В жизни людям приходится большую часть времени проводить не в кофейне, а на рабочем месте. 11. Поддерживай хорошие отношения с «очкариками-ботаниками». Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Kuznechik01
меня зовут : Татьяна Сообщения : 10 Регистрация: : 2020-03-27
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Очевидное невероятное Пт 17 Апр 2020 - 21:59 | |
| 55 Снег, видимо, слишком плотный. Дорога ведь явно прорублена. И асфальт сухой. Значит, снег даже не подтаивает. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Очевидное невероятное Вт 6 Окт 2020 - 20:48 | |
| 57 "Инстаграму" — десять лет. Удивительная история соцсетиМОСКВА, 6 окт — РИА Новости, Ольга Распопова. Сегодня десять лет исполняется Instagram — приложению, которое изменило жизнь даже тех, кто им не пользуется. Именно благодаря этой соцсети стали популярны селфи и фотофильтры, с нее началась одержимость лайками. О том, как "Инстаграм" покорял мир, почему сейчас сложнее стать успешным блогером и что такое тренд на "новую искренность", — в материале РИА Новости. Сто грамм с крекерамиШутки про "инстаграм и сто грамм" недалеки от истины: прототипом соцсети стал проект Burbn, названный в честь бурбона — любимого алкогольного напитка одного из основателей Кевина Систрома. В этом приложении можно было отмечаться в разных барах и кафе с друзьями и публиковать фотографии с посиделок.Однако выяснилось, что пользователи почти игнорировали первую функцию. Систром убрал геолокацию, сделав упор на фото, которые теперь публиковались в три клика. Так появилось новое название: гибрид слов "моментальный" (instant) и "телеграмма" (telegram)."Такую классную штуку делаем, чтобы мгновенно выкладывать фото!" — похвастался Кевин своей девушке. Та зевнула: впервые за несколько месяцев они выбрались в долгожданный отпуск, но и тут этот трудоголик твердил о работе. "Супер, но мне такое неинтересно: я фотографировать не умею. То ли дело Джон", — и показала Систрому кадры их общего друга. Кевин фыркнул: "Да это ж фильтры!" Николь удивленно посмотрела на него: "Тогда почему бы вам их не сделать?" Систром совет оценил, а Николь Шутц позже стала его женой.далее - Цитата :
- Сегодня число подписчиков у трех топовых знаменитостей в Instagram превышает население России: у футболиста Криштиану Роналду — почти 240 миллионов, у певицы Арианы Гранде — 203 миллиона, у киноактера Дуэйна Джонсона aka "Скала" — 199 миллионов.
|
|
| |
Дамир Мусаков
меня зовут : Дамир Мусаков Сообщения : 8 Регистрация: : 2021-01-26 Возраст : 40 Откуда : Кант
| |
| |
|