Она живет без страховки, наотмашь, не бережет себя, ничего не боится, никому не подвластна, постоянно балансирует на краю пропасти. А Он очень сильно любит. И всегда рядом. Заботится, оберегает, спасает. А однажды спасти не успевает… Рассказала как увидела. Разумеется, на своей версии не настаиваю и, возможно, у меня после просмотров профайлов и прослушивания подводок родится совсем другая. Пока так.
Номер был исполнен не совсем гладко, после проката на это обратил внимание Леша Ягудин «Как они все обыграли, никто ничего не заметил» Дело в том, что в какой-то момент Егор подъезжает к Тане на коленях, получилось, что немножко не рассчитал скорость и сбил ее, и в следующую секунду они оба вполне художественно лежали на льду в красивых позах Я видела этот номер пару раз на раскатке, они что-то меняли и переделывали, поэтому я даже не поняла, что случилось, была абсолютно уверена, что они остановились именно на таком варианте. И не потому, что я неравнодушна к Тане, совершенно искренне ничего не заметила, смотрелось вполне естественно.
ТАТ заверила, что все всё заметили, но при этом восхитилась « как она под него подстроилась! В одну секунду! Они большие профи», и добавила, что «Таня бежала как лань» Галустян – «Я сомневался, сшиб Егор Таню, или не сшиб. Я прослеживаю, что есть однообразие в вашем катании, в следующий раз может и не быть такого однообразия в оценках» Игорь Матвиенко – «Очень хороший номер и очень красивая пара» Ургант – «Я не увидел ничего. Егор ехал на Таню и сигналил, он включил дальний свет. И случилась трагедия. Это лед! Надевайте шипованную резину.»
Таня – «Это получилось в итоге лучше, чем было на самом деле. Я сообразила в секунду, и Егор меня понял, прочувствовал. Что значит пара! А еще хочу сказать специально для Миши – как раз сегодня не было ни одного повтора, все элементы новые» На это ТАТ подтвердила, что было много новых элементов
Егор – «У меня сейчас на коленях другие штаны, в которых я ни разу не репетировал, они оказались более скользкие, но дело не в этом. Мы уважаем себя и то, что мы делаем, поэтому не надо нам ставить .6.0, если вы заметили ошибки. Мы катаем для зрителей и поблажек нам не надо!»
jenni
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
Ой! Забыла поздороваться! Здрассьте Всем спасибо за спасибы и салюты и букеты! Я обалдела от такой красотищщи :) Отдельное спасибо Инне за выпавшую ей сегодня нелегкую долю!
jenni
Насчет бонусов - бонус от зрителей получили Рита со Стасом, а бонус от жюри - Таня с Артуром Сколько это сотых или десятых или целых баллов, озвучить не возьмусь, по-моему жюри и сами путаются в этом вопросе Товарищ Гомельский расскажет :)
Женя, я всё же досидела Спасибо тебе уже лично. Какой нас ожидает нервенный номер. Надеюсь, мы тоже не заметим ничего. Как там Ваня, много шутил? Галустяна не затмевал? Ну, думаю, ты отдохнешь, наберешься сил и сама всё-всё расскажешь.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Спасибо за впечатления! !!) Согласна с егором, нафига ставите 6,0 что б потом говорить, что все все видели? ? Или правда говорите что не заметили, или не ставьте 6,0, а коммент галустяна вообще убил
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
у Тани-Егора в номере был сбой, но выкрутились (что именно произошло не поняла).
Машина не в ту сторону поехала? Навка догоняла, чтобы под колеса попасть? Я даже не знаю, какой еще мог быть у них сбой. Обычно Таня платочки, косыночки теряет.
Цитата :
у которого в конце номера ТТ опять цитирую "либо умирает, но может падает в обморок".
Артур ее в конце концов задушит. Чтобы уж наверняка.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117173 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
ЖЕня, спасибо. Говорят Таня сильно упала на репетиции? КАк она?
Лена, это я же и сказала. Действительно упала, и не сразу встала, Илья даже поинтересовался - жива ли она? Потом долго держалась за ногу, а Егор трогательно ее опекал. По-моему, все же без серьезных последствий, они два раза номер прогоняли после этого, я ничего страшного не заметила
jenni
Женя, я всё же досидела Спасибо тебе уже лично. Какой нас ожидает нервенный номер. Надеюсь, мы тоже не заметим ничего. Как там Ваня, много шутил? Галустяна не затмевал? Ну, думаю, ты отдохнешь, наберешься сил и сама всё-всё расскажешь.
Спасибки
Ваня шутил на каждом номере, причем он еще не успевал рот открыть, а зал уже хохотал. Он всех затмевал, даже ТАТ. Посмотрим в субботу, насколько удачно. Но оживлял, вне всякого сомнения. Я постараюсь к завтрашнему вечеру (скорее к ночи) выложить чуть подробнее обо всех остальных, что помню Сегодня было не очень хорошо слышно, так что особыми подробностями не порадую
jenni
Так от сестры можно ожидать впечатлений? А 16 ждем отчет
Я конечно её допрошу, последняя её смс-ка была: их ещё не пускают в зал, Навка гоняет Бероева!
Я серьезно озадачилась! На что можно было написать "Навка гоняет Бероева"? Ды она с него пылинки сдувает Репетировали они сегодня без массовки, тихо полюбовно два раза прошли свой номер, попутно меняя какие-то куски, но все очень спокойно А зрители могли видеть как они перед самими съемками сделали пару кружочков беговых на скорости, так это у них всегда обязательно, в качестве разминки, я так полагаю И где здесь "гоняет"?
jenni
Она конечно не увлекается ЛП так активно как я, но ради меня сходила сегодня, почву прощупала и сказала больше не пойдет.
И почему-то я ее понимаю... На неподготовленного человека "работа" зрителем всегда производит впечатление. Впрочем, на подготовленного тоже. Так что искренне сочувствую
jenni
Номер закольцован двумя фишками - вначале Таня бежит ("как лань") по бортику катка и где-то на середине Егор ее сдергивает оттуда и ловит на руки, а в конце номера он поймать не успевает, она пробегает чуть раньше его рук до конца бортика и слышен звук проезжающей и тормозящей машины. Таня потом подтвердила мою догадку, что таки ее героиня погибает
jenni