Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 17:44 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТАБЛИЧКА ТУРНИРА- РАСПИСАНИЕ:
Расписание соревнований и мероприятий - по Московскому времени 15 марта 2017 / Среда 05:30-12:05 Юноши, Короткая программа 13:15-13:45 Церемония открытия 14:00-16:30 Пары, Короткая программа 16 марта 2017 / Четверг 06:30-11:30 Танцы, Короткая программа 12:30-16:25 Юноши, Произвольная программа 17 марта 2017 / Пятница 06:00-12:50 Девушки, Короткая программа 14:00-16:50 Пары, Произвольная программа 18 марта 2017 / Суббота 06:30-09:40 Танцы, Произвольная программа 11:00-14:45 Девушки, Произвольная программа 19 марта 2017 / Воскресение 10:00-12:00 Показательные выступление, Концерт Гала
- ТРАНСЛЯЦИИ:
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 20:19 | |
| 22 Австралийская пара выиграла ЮЧМ после подготовки в российской системе - МозерМОСКВА, 17 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионы мира среди юниоров в соревнованиях спортивных пар австралийские фигуристы Екатерина Александровская и Харли Виндзор были готовы к серьезному результату на турнире в Тайбэе, пройдя подготовку в России, заявила агентству "Р-Спорт" тренер Нина Мозер, в чьей группе в Москве работали спортсмены. Соревнования в парном катании на юниорском чемпионате мира в Тайбэе завершились в пятницу. Александровская/Виндзор выиграли золото, набрав 163,98 балла. Серебро у россиян Александры Бойковой и Дмитрия Козловского (161,93), бронза у китайского дуэта Гао Юймэн/Се Чжун (161,09). "Они (Александровская/Виндзор) были готовы. Они прошли нашу систему подготовки (в группе Мозер), где необходима самоотдача. Я ожидала, что будет хороший результат, но не ожидала, что это будет золото", - сказала Мозер по телефону. Собеседница агентства отметила, что не боится конкуренции в будущем со стороны австралийцев, которым она помогает набираться профессионального мастерства. "Я этого не опасаюсь, потому что мне нравится фигурное катание, и я хочу, чтобы оно было сильным, красивым, креативным, современным. Для меня это самое главное", - добавила специалист. На вопрос о том, является ли юниорское парное катание в России нестабильным, Мозер ответила: "Наверное, да. Просто нужно наладить подбор партнеров, и все будет очень хорошо". http://rsport.ru/figure_skating/20170317/1117790619.html |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 20:20 | |
| 23 - Цитата :
- А я вот прям исхожусь на ......, ну почему наша федра такая слепая? ну как можно отпускать таких фигуристов под другой флаг. До соплей обидно за Любу, Кирилла, Аню Яновскую, теперь еще Катя Александровская. Если нет у нас своих, чтоб пары дополнять, ну почему нельзя приглашать иностранных. Наташу Забияко подтянули же и ничего, не умерли. Вон половина американских фигуристов легионеры. Обидно
Ага, sanechka81, пошел бы Винздор под наш флаг тренироваться. И Кирилл так бы и остался на полусогнутых. Он и сейчас еще в позу обиженного быстро возвращается, но, по крайней мере, уже далеко не всегда в ней находится. Про Любу вообще: сидела на катке, тренировала малышей. Да, как можно было не отпустить ее? Кому она тут нужна? |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 20:26 | |
| 25 Жаль, что Александровскую отдали австралийцам, а с ней и медаль ЮЧМ - ВасильевМОСКВА, 17 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию, олимпийский чемпион 1984 года Олег Васильев выразил сожаление, что новоявленная чемпионка мира среди юниоров в парном катании Екатерина Александровская в свое время получила разрешение выступать за Австралию. Австралийский дуэт Александровская/Харли Виндзор победил в соревнованиях спортивных пар на чемпионате мира среди юниоров в Тайбэе. Вторыми стали россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. 17-летняя Александровская представляет Австралию с 2016 года и работала с партнером в Москве в группе Нины Мозер. "Это сенсация! - прокомментировал Васильев успех австралийского дуэта в телефонном разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". – Для Австралии это какое-то чудо, свалившееся с небес. На самом деле в этой паре просто девочка русская, поэтому и пара получилась очень хорошая. Александровская – девочка прыгающая. Жаль, что ее отдали австралийцам, в России у самих не хватает партнерш. А мы взяли и отдали, а заодно вместе с ней отдали и медаль чемпионата мира". Собеседник агентства заметил, что Александровской и Виндзору до взрослого уровня "пока далеко". "Среди юниоров они выглядят достаточно неплохо, просто они катались (в Тайбэе) практически чисто, допустив одну ошибку при выбросе сальхов. В принципе, первые шесть пар чемпионата примерно одинаковы по оснащению, кроме китайцев (Гао Юймэн/Се Чжун, завоевавшие бронзу), которые чуть послабее. Вопрос о победителе на этом уровне решается, как правило, по принципу "кто меньше наваляет", - заметил Васильев. "И в данном случае австралийцы оказались самыми крепкими, - подчеркнул специалист. – В прошлом году чешская пара (чемпионы мира-2016 Анна Душкова/Мартин Бидар) смотрелась переростками на юниорском первенстве, а австралийцы смотрятся хорошими юниорами, которых я не вижу на данный момент в роли суперпары, готовой биться на взрослом уровне. Мы все думали, что (россияне Анастасия) Мишина/(Владислав) Мирзоев станут хорошей взрослой парой, но они развалились посреди сезона, поэтому говорить о будущем любых нынешних юниоров сложно". http://rsport.ru/figure_skating/20170317/1117792105.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 20:46 | |
| 27 Юниорский чемпионат мира: израильская пара заняла 11-е местоНа Тайване продолжается юниорский чемпионат мира по фигурному катанию. Израильтянка Пейдж Коннерс заняла после короткой программы 27-е место и выбыла из дальнейшей борьбы. В соревнованиях спортивных пар победили австралийцы Екатерина Александровская и Харли Уиндзор. На втором месте россияне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, лидировавшие после короткой программы. На третьем - китайцы Юмень Гао и Чонг Си. Израильтяне Хейли Эстер Копс и Артем Цоглин заняли 11-е место. http://www.newsru.co.il/sport/17mar2017/skate913.html |
| | | Savta Admin
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 21:01 | |
| 29 - Tadaima пишет:
- И Кирилл так бы и остался на полусогнутых. Он и сейчас еще в позу обиженного быстро возвращается, но, по крайней мере, уже далеко не всегда в ней находится.
Про Любу вообще: сидела на катке, тренировала малышей. Да, как можно было не отпустить ее? Кому она тут нужна? Да просто никто (я уверенна) не подошел и не спросил у той же Любы - Чем помочь? Ты нужен нашей федре пока ты здоровый и выигрываешь, пока ты курочка, которая несет золотые яички. А как только начинаются проблемы, то это только твои проблемы, а мы найдем себе новую курочку. Наша федра не борется за сохранение перспективных пар, наша федра не пытается создать условия, чтоб фигуристы оставались в стране. И победа австралийцев - это очередное доказательство. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 21:06 | |
| 30 - Tadaima пишет:
Ага, sanechka81, пошел бы Винздор под наш флаг тренироваться. И Кирилл так бы и остался на полусогнутых. Он и сейчас еще в позу обиженного быстро возвращается, но, по крайней мере, уже далеко не всегда в ней находится. Про Любу вообще: сидела на катке, тренировала малышей. Да, как можно было не отпустить ее? Кому она тут нужна? Если я правильно помню некоторые просочившиеся в прессу сведения, Люба от мадам Павловой сбежала во Францию чуть ли не в чем была, а Любин папа в федро дневники дочкины вынужден был принести, в которых она описывала тренировочный процесс и павловские методы работы с партнершами. В связи с этим скажу - если АС хотят кататься, а не угробить партнершу, им от Павловой надо бежать, чтоб аж "волосы назад" (с) Ну и возвращаясь к Любе. Они с Диланом, конечно, невыносимо прекрасны в парности и хореографичности, но с прыжками по большей части у Любы швах. Про Кирилла смешно сказала Вот по нему - жаль, что упустили. Но с другой стороны - ну раз девочки не нашлось, что теперь? Достаточно того, что Власенко болтается неприкаянный. А Кирилл с Сарой прямо на живого человека стал похож. Ну и по поводу чемпионки новой. Девочка хорошая, спору нет, но нет в ней ничего такого, чтоб прям в волосы вцепиться, кого упустили. Наши не хуже. Амина вон у нее произвольную выиграла. А победил нынче тот, у кого в совокупности двух программ нервы оказались покрепче. Сказать, что Катя была на голову всех выше и вообще "новый Гоголь нам явился"(с), я не могу. Говорю за себя, конечно. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Картахена #можетеменябанить
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 Пт 17 Мар 2017 - 21:19 | |
| 34 - Картахена пишет:
- Умом-то я понимаю, что результат хороший и ни с какой стороны нет поводов для рвать волосы во всех местах, но как всякий "культурный человек" я воспитана на голливудских фильмах типа "Рокки", где герой из подворотни вышел и всех чемпионов повбивал, поэтому...
Юля ты сделала и мой вечер тоже! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | ЮЧМ - 2017, 15 - 19 Mar 2017 Taipei City Chinese Taipei - 2 |
|