tatiana_navka В гостях у Эндрю Ллойд Уэббера в Лондоне
Татьяна Навка, Эндрю Ллойд Уэббер и совладелец «Советского спорта» Сергей Колушев. @Regrann from @kolushonok - В гостях у маэстро!!! Сэр Эндрю Ллойд Веббер!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116955 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
tatiana_navka Встретились с дорогой Татьяной Анатольевной в Большом театре на необыкновенном концерте, посвящённом 80ти летию Театра Игоря Моисеева. Непередаваемые эмоции! Браво
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 116955 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Танцы только со звёздами !!! Катя, милая, ты великая, добрая и потрясающая чемпионка , как в жизни, так и в спорте!! #екатеринагамова#Татьянанавка#чемпионы
Savta Admin
ekonikastyle Известная российская фигуристка, многократная чемпионка мира и Олимпийских игр Татьяна Навка @tatiana_navka наслаждается тёплыми выходными в компании со стильным рюкзаком AP30736 (11990₽) из премиальной линии #AllaPugachova
Savta Admin