Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 15 Май 2017 - 22:47 | |
| 682 - Redika пишет:
- лЕна будет кататься?
Все может быть: найдет себе другого партнера, ну или он найдет Лену. Говорят, чудеса иногда случаются. Возможно, это будет тот самый случай. Но пока в продолжение карьеры как-то мало верится. Не вижу распадающихся пар и хороших партнеров. Впереди ОИ. Это ведь только в сборной России можно легко бросить партнера, считая себя гениальностью. Жаль прекрасную фигуристку и партнершу. Но кто знает. Может быть этот финал в спортивной карьере станет стартом новой светлой полосы в жизни Лены. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 15 Май 2017 - 23:48 | |
| 685 ну вот за кого болеть .. Катя Дима = безоговорочно(пара существует вопреки) а чтоб вах... Ленусика надо бы |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 8:51 | |
| 689 Не удержалась, принесла со спортс ру - Спойлер:
В очередной серии "Санта-ЖулИны" Тиффи, дочька крупного мафиози папы Жу, сбежала с женихом Джо к донье Элене. Тем временем сын донны Элены Русильдо, потерявший здоровье на рудниках Нового света, бросает знойную креолку Эсмеральду и уезжает c балетной труппой в Европу. Эсмеральда вынуждена скитаться, растеряв с голода последние жизненные запасы, и оказывается на пороге особняка донна Жу. Узнает ли она в садовнике свою первую любовь, мы узнаем в новой 1002 серии. В новых сериях мы увидим, как Старшая дочь донна Жу Катрина, сжалившись над бедняжкой Эсмеральдой, берет девушку себе в горничные. Исполняя поручения госпожи, девушка видит, как жестокий жених Катрины Димиего, навязанный отцом, заставляет садовника Никаса исполнять Danza del Venado и избивает слугу маракасами. Взгляды Эсмеральды и Никаса астречаются. Молодые люди и не подозревают, какая мрачная семейная тайна тянется за ними из прошлого. На пути любви встает повариха, красотка Виктория, давно положившая глаз на садовника. Катрина, тайно от отца вышедшая замуж за депутата конгресса от штата и забеременев, пытается сблизить дона Димиего и Эсмеральду в надежде избавиться от ненавистного жениха. В этом ей помогает Виктория, решившая заполучить садовника. В отчаянии Эсмеральда идет к настоятельнице монастыря мученика Максимиллиана сестре Тонии. Аббатиса видит на шее Эсмеральды медальон в виде шайбы и спрашивает, откуда и давно ли он. Эсмеральда признается, что на курорте несколько лет назад потеряла память, единственное что было при ней - этот кулон. Сестра Тония рассказывает ей о двух сиротках, попавших к ней в приют много лет назад из дома дона ЖУ. Тония разделила отцовский медальон, надев на шею девочки шайбу, а мальчику-клюшку. Племянник сестры Тонии Николас вырастил детей как своих, но из-за вражды клана донна Жу и клана сеньоры Марианны, в результате аварии он потерял обоих.Вернувшись в особняк, Эсмеральда обнаруживает исчезновение хозяйки. Дон Жу в бешенстве велит перевернуть весь дом. В сундуке Виктории находят пропавшие драгоценности донны Натальи и медальон-клюшку. Под пытками Виктория признается в том, что украла у садовника Никаса медальон по просьбе донны Марианны, желавшей его заполучить. От окончательной расправы ее спасает появление сестры Тонии. Дон Жу принимает решение выдать за конюха Хуана Викторию, а в Никасе и Эсмеральде узнает внебрачного сына и его молочную сестру.Мать семейства донна Наталья, узнав о существовании еще одного наследника, в отчаянии встречается с донной Марианной. Коварные сеньоры устраивают поджог особняка. Вовремя подоспевший Николас спасает Эсмеральду и Никаса и даже дона ЖУ, но в пламени гибнет портной Радульфо. Донна Наталья, осознав причиненное зло, сдает интерполу донну Марианну.Пастор Николас забирает вновь обретших друг друга в страну кленового листа.Как отнесется молодая супруга дона Николаса к новоявленным "родственникам"? сумеют ли наши герои сохранить свои отношения после долгой разлуки? Отомстит ли сеньор Александро за заточение матери донны Марианны? И кто знает чем это все закончится......Страсти, интриги, скандалы вам обеспечены.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 9:05 | |
| 690 - Tatiana 24 пишет:
- Не удержалась, принесла со спортс ру
Мне нужен раздел "Действующие лица" После второй серии я утратила понимание, кто кого родил и кто на ком стоял |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 9:07 | |
| 691 Я тоже некоторых действующих лиц не опознала. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 11:19 | |
| 693 - Julbka пишет:
- Мне нужен раздел "Действующие лица"
Я пока только не догадалась кто донна Марианна. Буду думать |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 11:26 | |
| 694 - Savta пишет:
Я пока только не догадалась кто донна Марианна. Буду думать Про донну Марианну я как раз догадалась. Это МОЗ А вот кто настоятельница? Мозер? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 11:28 | |
| 695 Нет, ТАТ, наверное. Мученик Максимилиан как-то к Палычу отсылает _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 11:30 | |
| 696 - Картахена пишет:
- Мученик Максимилиан как-то к Палычу отсылает
А я никак не могла понять хто такой Максимилиан |
|
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 11:38 | |
| 698 - Картахена пишет:
- Про донну Марианну я как раз догадалась. Это МОЗ
Я тоже думала про нее. Но вот это - Tatiana 24 пишет:
- но из-за вражды клана донна Жу и клана сеньоры Марианны,
как-то смущает. Что за вражда? |
|
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Ср 17 Май 2017 - 12:09 | |
| 700 - Tatiana 24 пишет:
- Savta пишет:
- как-то смущает. Что за вражда?
Может это фантазия автора? Имеет право А может это опять какие секреты наружу лезут, из недосказанных, так сказать :-) |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|