Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 17:08 | |
| 721 - Cjkywt пишет:
- Вика проделала огромную работу над собой после того, как встала в пару с Никиткой. Изменилась до неузнаваемости. Но вот только Никитку почему-то это не особо мотивирует. После распада ИК я Никитушку, честно, не узнаю. Единственное, что выдает "гениального" катальщика, так это его любимые твизлы. А в остальном: нет того шарма, искры в глазах. Какие-то натянутые улыбки и гримасы. А папу Вики можно понять. Для дочки хочется всего, всего и сразу...Вот только из его слов я сделала вывод о том, что поддержки у ЧГГ сейчас нет. Видимо, федерация уже в эту пару не верит. Не верит в нее уже и сам Никитка. Думаю, поддержки никакой и не будет, потому что Ильиных теперь свободна. Осталось освободиться Кацалапову. Без поддержки и в случае непопадания на ГС он очень быстро станет свободным. Мне почему-то кажется, что федерация еще попытается соединить ИК. А что поделать? У нас даже в юниорах - непроглядная тьма...
Никита погас, да. Вернее, потерял свой задор, свою самоуверенность, за которую ему все прощали, и даже скорость в программах почему-то не та (ИК мне виделись более быстрыми). Но в воссоединение слабо верится, перешли ведь к Жулину с целью стать у него первой парой через сезон, а чем это не поощрение? В любом случае, это отличная мотивация (которой так не хватило ИЖам). То, что в танцах у нас провал, согласна. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 17:20 | |
| 722 Вот помню, в футбольных чатиках мы в своё время ругательски изругивали Василия Березуцкого. Прям мем был "защитник Вася Березуцкий". И был там один умный человек, который в отличие от остальных, умел смотреть немного вперёд. И вот он нам сказал - через пару ЧМ вам Вася за счастье станет. Прошла пара ЧМ. Березуцкий засобирался из сборной. У нас был траур, потому что "да тогда вообще некому стоять в защите, никого нет, голое поле", было горе, короче. Ибо мы дошли до такой жизни, что "да как же без Васьки". Это я к чему. Это я вангую. Настанут времена, когда мы будем стонать "да куда уходят внучки, они хоть работали, остановите их". Ибо дальше будет хуже. Каррр! _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 17:42 | |
| 723 Внучки себя позиционирует "мы юные, только что из юниоров" (какой уже сезон по счету, правда). Ну или родственники позиционируют, СБ вторят, "мы ж так, покататься вышли, про квоты и не думали, пусть другие думают". Так что, катать им еще долго, хотя, и не как Васе, таких долгожителей в ФК у нас нет. Но меня перспектива остаться только с внучками уже не радует. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 18:18 | |
| 724 Юля (Картахена), я помню тоже долго за футбол прибаливала. Все переживала, не пропускала ни одного матча этой нашей сборной (солянки). И ведь понимала в душе, что совершенно не умеем играть, а все равно теплилась надежда. Потом Гус сотворил с командой подвиг, казалось пробили железобетонную стену, а потом... Потом плюнула и бросила нервы себе мотать. Потому что реально болела после матчей наших "гениальных" футболистов. А уж после слов, что они никому ничего не обязаны, поняла, что правильно и сделала. Что-то подобное для меня наступает и в ФК. Распались любимые ИК, и наступила какая-то пустота, потом привычка снова посмотреть, увидела Лену, думаю, вот, буду болеть за ИЖ. Теперь вот опять распад. Интересных для себя пар не вижу, т.е. за танцы можно уже не болеть. Я не говорю, что хочу болеть за победителя, я просто надеюсь, что появится пара, которая покорит сердце. Ну а пока жду эту самую пару, болею, как всегда, за хоккей . |
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 18:32 | |
| 725 Повезло, а я и за хоккей не могу, не моя сборная, да и тренер. погнавшийся за пряниками... А с танцами печально, остается только слабый интерес на тему, что еще отожгут в плане постановок, но предвидя подковерную борьбу, и этот интерес съеживается. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 18:56 | |
| 726 Мне проще, я в футболе за Италию, за наших манекенов так, из чистого патриотизма. Знарка не люблю, мой любимка - Вячеслав Аркадьевич, но результат Знарок чаще даёт, чем нет, надо признать. Сборная хорошая. Доклад окончен. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 19:24 | |
| 727 - Картахена пишет:
- Мне проще, я в футболе за Италию, за наших манекенов так, из чистого патриотизма.
Знарка не люблю, мой любимка - Вячеслав Аркадьевич, но результат Знарок чаще даёт, чем нет, надо признать. Сборная хорошая. Доклад окончен. Я считаю Знарка хорошим тренером. Нашим, конечно, нужен тренер еще строже. Что поделать? Российских спортсменов нужно держать только в "ежовых" рукавицах. Да и не только спортсменов. Ну вот такие вот мы Сборная тоже в этом году хорошая, но вот США проиграли. Ой, да ладно, все прощаю Главное, что есть возможность поболеть за любимчика - Артемку Панарина И хоть пока в танцах на льду перспективной пары не вижу , надежду на ее появление не теряю. Но не может же всегда быть плохо, когда-то и хорошо наступит... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 19:37 | |
| 728 Американцам проиграли, потому что решили, что все уже - дело сделано. С Германией, кстати, играли так же, расслабились, пешком пошли и мыслями в раздевалке. Только что немцам на чистом классе вкатили бы в два раза больше, сколько немцы бы не забили, а с амерами не прокатило. Финны, кстати, меня порадовали. Они последний матч в группе вообще еле шаркали, я думала, США им кишки размотают, а оно вон как вышло. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 19:54 | |
| 729 Мне Овечкина в сборной не хватает. Но это уже не танцы)).
Перспектив же в танцах особых не вижу. И ЮЧМ (победителей) у нас в этом сезоне нет, и другие юниоры не обещают пока ими стать. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 20:31 | |
| 730 Оказывается про наши космические и голубоглазые пары написать даже нечего, сразу перешли на футбол и хоккей Это не Ленку обсуждать, страниц так на двадцать за вечер |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 20:42 | |
| 731 - Tatiana 24 пишет:
- Оказывается про наши космические и голубоглазые пары написать даже нечего, сразу перешли на футбол и хоккей Это не Ленку обсуждать, страниц так на двадцать за вечер
Так "инопланетные" и ЧГГ вроде пока не распадаются, поэтому и обсуждать особо нечего. А так, если бы подобное случилось в любой из этих пар, уж поверьте, написали бы не меньше. Вспомните фильм с Никиткой в главной роли под названием "Однажды в Америке", сколько тогда настрочили? Вот, как ЧГГ объявят о завершении карьеры, посмотрим... |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 20:49 | |
| 732 - Cjkywt пишет:
- Так "инопланетные" и ЧГГ вроде пока не распадаются, поэтому и обсуждать особо нечего. А так, если бы подобное случилось в любой из этих пар, уж поверьте, написали бы не меньше.
Даже сравнивать не буду, однозначно меньше, в пару-тройку страниц уместились бы. Можно по форуму рейтинг фигуристов составить. ИЖики - 19 веток, Юля Липницкая - 5 , ЧГГ - 6, БС - 2, СБ- 1. Пропорционально этим цифрам и будут обсуждать каждую пару или одиночника. Можно для интереса перечитать старые темы...и убедиться |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 21:07 | |
| 733 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Так "инопланетные" и ЧГГ вроде пока не распадаются, поэтому и обсуждать особо нечего. А так, если бы подобное случилось в любой из этих пар, уж поверьте, написали бы не меньше.
Даже сравнивать не буду, однозначно меньше, в пару-тройку страниц уместились бы. Можно по форуму рейтинг фигуристов составить. ИЖики - 19 веток, Юля Липницкая - 5 , ЧГГ - 6, БС - 2, СБ- 1. Пропорционально этим цифрам и будут обсуждать каждую пару или одиночника. Можно для интереса перечитать старые темы...и убедиться Просто на нашем форуме больше поклонников пары ИЖ. Критики этой пары не больше, чем других. А вот "хвалебных од" ИЖ очень много. Достаточно было Лене выложить фото в инстаграм, как сразу на нашем форуме появлялось больше десятка восторженных комментариев, так же было, если кто-то из девчонок выложит фото Лены с турнира или тренировки. Болельщиков других спортсменов здесь намного меньше, поэтому после того, как на ветке появлялись их фото, мало кого интересовала их улыбка, задумчивый взгляд, голубые линзы, ну или что-то там еще. |
| | | Натали
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 21:27 | |
| 735 - Cjkywt пишет:
- Просто на нашем форуме больше поклонников пары ИЖ. Критики этой пары не больше, чем других. А вот "хвалебных од" ИЖ очень много. Достаточно было Лене выложить фото в инстаграм, как сразу на нашем форуме появлялось больше десятка восторженных комментариев, так же было, если кто-то из девчонок выложит фото Лены с турнира или тренировки. Болельщиков других спортсменов здесь намного меньше, поэтому после того, как на ветке появлялись их фото, мало кого интересовала их улыбка, задумчивый взгляд, голубые линзы, ну или что-то там еще.
И даже на тех ресурсах, где больше болеют за ЧГГ или СБ (таких пока мало, но есть), больше всего инфы, а именно критики, летит в адрес ИЖ. На многих турнирах их не было, а люди пишут и пишут, обсуждают костюмы, вес, мимику, в какой компании отдыхала Лена... К примеру, заголовок в спортс ру о переходе пары ЗГ к Кустаровой. И только несколько комментов соответствуют заявленной теме, остальные - понятно о ком Хотя бы обсудили пару ЧГГ, ведь это именно с их приходом ЗГ осиротели, а нет... И так было всегда, а не только когда просочилась инфа о распаде пары. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 21:29 | |
| 736 - Cjkywt пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
Даже сравнивать не буду, однозначно меньше, в пару-тройку страниц уместились бы. Можно по форуму рейтинг фигуристов составить. ИЖики - 19 веток, Юля Липницкая - 5 , ЧГГ - 6, БС - 2, СБ- 1. Пропорционально этим цифрам и будут обсуждать каждую пару или одиночника. Можно для интереса перечитать старые темы...и убедиться Просто на нашем форуме больше поклонников пары ИЖ. Критики этой пары не больше, чем других. А вот "хвалебных од" ИЖ очень много. Достаточно было Лене выложить фото в инстаграм, как сразу на нашем форуме появлялось больше десятка восторженных комментариев, так же было, если кто-то из девчонок выложит фото Лены с турнира или тренировки. Болельщиков других спортсменов здесь намного меньше, поэтому после того, как на ветке появлялись их фото, мало кого интересовала их улыбка, задумчивый взгляд, голубые линзы, ну или что-то там еще. Мы с тобой осенью оторвемся Как внучатам кракозябр накреативят, а Сан Вячеславыч музычки нарежет Я вот думаю, может, лучше на Гурейров перекинемся? Раз они у Светланы Львовны теперь, будем их любить _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 21:55 | |
| 737 - Tatiana 24 пишет:
И даже на тех ресурсах, где больше болеют за ЧГГ или СБ (таких пока мало, но есть), больше всего инфы, а именно критики, летит в адрес ИЖ. На многих турнирах их не было, а люди пишут и пишут, обсуждают костюмы, вес, мимику, в какой компании отдыхала Лена... К примеру, заголовок в спортс ру о переходе пары ЗГ к Кустаровой. И только несколько комментов соответствуют заявленной теме, остальные - понятно о ком Хотя бы обсудили пару ЧГГ, ведь это именно с их приходом ЗГ осиротели, а нет... И так было всегда, а не только когда просочилась инфа о распаде пары. На ФСО именно такая картина маслом, а ведь ИЖ не участвовали в ГС. Вижу, тут за ЗГ предлагают поболеть. Посмотрела на ФСО, Джон курит, и вообще не стрелок, а пулеметчик - столько тренеров сменил (и партнерш), такая вольность разрешена только Никите , в общем, тоже картина нерадостная Эх, ИЖи |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 21:58 | |
| 738 Точно, он же курит собака такая Нет, не могу такого любить *прикуривает* Значит, судьба мне за внучат топить _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 22:03 | |
| 739 А Саша "не едет" и вообще в Дубаи со Смирновым укатила, сейчас мы всех построим по морально-волевым признакам |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пт 19 Май 2017 - 22:09 | |
| 740 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
Даже сравнивать не буду, однозначно меньше, в пару-тройку страниц уместились бы. Можно по форуму рейтинг фигуристов составить. ИЖики - 19 веток, Юля Липницкая - 5 , ЧГГ - 6, БС - 2, СБ- 1. Пропорционально этим цифрам и будут обсуждать каждую пару или одиночника. Можно для интереса перечитать старые темы...и убедиться Просто на нашем форуме больше поклонников пары ИЖ. Критики этой пары не больше, чем других. А вот "хвалебных од" ИЖ очень много. Достаточно было Лене выложить фото в инстаграм, как сразу на нашем форуме появлялось больше десятка восторженных комментариев, так же было, если кто-то из девчонок выложит фото Лены с турнира или тренировки. Болельщиков других спортсменов здесь намного меньше, поэтому после того, как на ветке появлялись их фото, мало кого интересовала их улыбка, задумчивый взгляд, голубые линзы, ну или что-то там еще. Мы с тобой осенью оторвемся Как внучатам кракозябр накреативят, а Сан Вячеславыч музычки нарежет Я вот думаю, может, лучше на Гурейров перекинемся? Раз они у Светланы Львовны теперь, будем их любить Нет уж,Юль, давай не будем как некая субстанция в проруби... Внучата, так внучата. Тем более, учитывая, что внучатки будут на ГС, у нас с тобой поле для "восторга" поболее будет . Ищу, уже ищу хорошее в этой паре, но пока вижу только "пистолетики" да шпагаты. Но ничего, Филимоновна и ТАТ нам в помощь . Господя!!! Что творится! Уже за внучат!!! Успокаиваю себя тем, что за триколор все же. Это как ты за наших "истуканов" в футболе. Сама на них смотрю и понимаю, что мы в таком месте находимся, но... Наши ведь, хоть и кривоногие. У нас в Волгограде ЧМ 2018 будет проходить. Муж даже слышать про нашу сборную не хочет, не то, что видеть... Но говорю ему, пойду. Думаю, что у нас, конечно, сборная России играть не будет. Так пойду хоть на Зимбабве...Сравню, так сказать... |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|