Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 14:03 | |
| 842 - Fjdsghk пишет:
- Полдня прошло, а в теме никакой движухи. А ведь между тем, пара то- мировой топ. Но увы...полный тухес.
Именно поэтому и тухес. Они с такой формой, спиной, булками и прочими слезами, что Вы тут перечислили, находятся в мировом топе. Значит могут себе позволить, в отличие от ИЖ, которых на ГС не видели два года (не важно, по каким причина, но их там не было, и это факт). Так что в данном случае сарказм неуместен. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 14:06 | |
| 843 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Полдня прошло, а в теме никакой движухи. А ведь между тем, пара то- мировой топ. Но увы...полный тухес.
Именно поэтому и тухес. Они с такой формой, спиной, булками и прочими слезами, что Вы тут перечислили, находятся в мировом топе. Значит могут себе позволить, в отличие от ИЖ, которых на ГС не видели два года (не важно, по каким причина, но их там не было, и это факт). Так что в данном случае сарказм неуместен. Какой сарказм, вы о чем? Что значит могут себе позволить? Ведь форма партнерши не должна гулять более чем на стакан мочи в день, ведь все полетит от этих изменений. А им в силу возраста еще катать и катать. Угробят же себя. Вам не жалко? Мне вот мальчика жалко. Извините, а причем тут ИЖ, я что-то сказала сегодня про эту пару, к чему это сейчас? Даже как-то странно читать сей выпад в мой адрес именно от Вас на пустом месте вместо разговора по существу вопроса. Пара в мировой топ вышла между прочим только в этом году, до этого с такими же проблемами в прошлое и позапрошлое межсезонье, где-то на подступах обреталась. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 14:08 | |
| 844 - Картахена пишет:
- я б подумала - женщина в положении
- Fjdsghk пишет:
- Адриа тренируется, а ХД в шоу Старз уже месяц.
Так правильно - соперника выбил и тренируйся |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 14:08 | |
| 845 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
- Утренний просмотр инстаграма
Коротко о том, как фото делает человека большим https://www.instagram.com/p/BUYIHK9Ao9e/
И это фото тоже нагло врет?
Вообще-то я имела ввиду другую Меди, которая на этом фото в полтора раза шире Мэрил, и почти в два - Эшли. Не иначе как вот тут - фотошоп :-)
https://www.instagram.com/p/BUVE2T6hvoM/ Кому и зачем здесь заниматься фотошопом? Тут нет никаких сильных диспропорций. Меди Чок стоит на фото ближе, Эшли дальше, вот и все объяснение. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 14:54 | |
| 846 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
Коротко о том, как фото делает человека большим https://www.instagram.com/p/BUYIHK9Ao9e/
Вообще-то я имела ввиду другую Меди, которая на этом фото в полтора раза шире Мэрил, и почти в два - Эшли. Не иначе как вот тут - фотошоп :-)
https://www.instagram.com/p/BUVE2T6hvoM/ Кстати, была какая-то фотка, с ихних Старзов, где они все в юбочках разноцветными клиньями и с голыми животами стоят анфас. Так вот там Чок тоньше, чем хваленая Мерил Дэвис, они как раз рядом стояли. Во как. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 15:20 | |
| 847 - Fjdsghk пишет:
Даже как-то странно читать сей выпад в мой адрес именно от Вас на пустом месте вместо разговора по существу вопроса. Странно - не читайте :-) - Fjdsghk пишет:
- Пара в мировой топ вышла между прочим только в этом году, до этого с такими же проблемами в прошлое и позапрошлое межсезонье, где-то на подступах обреталась.
Но ведь вышла |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 15:22 | |
| 848 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
- Julbka пишет:
https://www.instagram.com/p/BUVE2T6hvoM/ Кстати, была какая-то фотка, с ихних Старзов, где они все в юбочках разноцветными клиньями и с голыми животами стоят анфас. Так вот там Чок тоньше, чем хваленая Мерил Дэвис, они как раз рядом стояли. Во как. Фотки, в принципе, вполне себе можно корректировать, если озаботится. Мне вот это видео понравилось, получилось два головастика https://www.instagram.com/p/BTshLwahQyD/?taken-by=chockolate02 |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 15:29 | |
| 849 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
Именно поэтому и тухес. Они с такой формой, спиной, булками и прочими слезами, что Вы тут перечислили, находятся в мировом топе. Значит могут себе позволить, в отличие от ИЖ, которых на ГС не видели два года (не важно, по каким причина, но их там не было, и это факт). Так что в данном случае сарказм неуместен. Это у нас танцах полный тухес. Даже если у отдельных персоналий и худой. |
|
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 15:32 | |
| 850 - Julbka пишет:
- Fjdsghk пишет:
Даже как-то странно читать сей выпад в мой адрес именно от Вас на пустом месте вместо разговора по существу вопроса. Странно - не читайте :-)
- Fjdsghk пишет:
- Пара в мировой топ вышла между прочим только в этом году, до этого с такими же проблемами в прошлое и позапрошлое межсезонье, где-то на подступах обреталась.
Но ведь вышла О, какой весомый аргумент для беседы в приличном обществе. Вы всем собеседникам при отсутствии аргументов возразить так говорите? Я еще здесь не до конца освоилась. Но этот подход запомню, чтобы самой использовать, раз так принято, то надо блюсти существующие порядки, не так ли? ) Вышла, да. Потому что в США несколько иные этические стандарты, возможно, и это их недостаток. Но здоровье партнера глубоко подорвано, я просто в этом уверена. Поэтому и предлагаю ему Хавайек. Пока не поздно. Иначе- инвалидность на всю жизнь. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 16:00 | |
| 851 - Fjdsghk пишет:
О, какой весомый аргумент для беседы в приличном обществе. Вы всем собеседникам при отсутствии аргументов возразить так говорите? Я еще здесь не до конца освоилась. Но этот подход запомню, чтобы самой использовать, раз так принято, то надо блюсти существующие порядки, не так ли? )
Очень много образовывается проблем как раз вследствие того, что кто-то все время стремится все и всех уровнять, забывая о том, что даже какая-нибудь отдельно взятая жужжащая пчела - индивидуальность. Вот и Вы туда же. Обобщили и всех моих собеседников, и меня с порядками на форуме. Безусловно, Ваше право делать соответствующие выводы. Проще нужно быть проще :-) А относительно "нечего возразить" опять же - а зачем? Ну вот высказал мне кто-то в ответ на мою реплику свою умную мыслЮ, а она мне не интересна и противоречит моему вИдению ситуации. Прочитала и забыла. Какой смысл спорить, энергию тратить и свою, и гаджетов, если мы изначально говорим на разных языках? P.S. Мнение пользователя Julbka может не совпадать с мнением админа Julbka |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Fjdsghk
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 16:31 | |
| 853 - Savta пишет:
- А вот как раз и Кейтлин с Жан-Люком
Совершенно правильное запястье, и вообще идеально подходит для Зака. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 16:49 | |
| 854 При желании, к любой фотке можно придраться. Да и кто возьмется утверждать, что Кейтлин стремится в пару к Заку.
А вообще, мир многогранен. Международное ФК - не Вагановское училище, партнерш линейками не меряют. И разве мало примеров, когда катаются худые, но еще не газели, но катаются при этом до скрипа уныло, а взгляд при этом привлекают пары с другими партнершами. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 Пн 22 Май 2017 - 17:32 | |
| 855 Кейтлин что-то тоже не сильно мелка. И это при том, что она даже Жан-Люка слабее, не то что Зака. Ну и в чем тогда профит Зака, если б он поменял Мэди на Кейтлин? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Натали
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-5 |
|