Игрок команды Gracie Gold из Северной Америки, который должен был принять участие, пропал без вести из-за травмы из-за травмы из-за неадекватного состояния команды европейца Томаша Бернера. Вместо этого примут участие Нагасу Мирай (США) и Алексей Бишенко (Израиль).
[/url]
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
TV Tokyo и организаторы Japan Open 2017 С нетерпением жду встречи! JO команда Европа, Старший дебют - игрок Загитова! «Фигурное катание является частью жизни, даже любовь. Олимпийские игры цель в жизни. Собирается в Японию в первый раз, вместе с Евгений Медведевой для Japan Open, это весело.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
[Команда Европа] Королева мира два года подряд выступлений и Медведева игрок! «Сезон программы является программа, направленная на дальнейшее высокие оценки. Я хотел бы показать Японии открыть хорошие действия! »
Alexandr navka-ice-queen
Суббота, 7 октября 2017 года: 8:30 вечера (10/6) PT / 11:30 pm (10/6) ET / 12:30 вечера Сайтама - скорее всего, не будет транслироваться в прямом эфире
Командные прогнозы
1. Команда Японии 2. Команда Европы 3. Команда Северной Америки