Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:23 | |
| 101 - Картахена пишет:
- Теперь я буду таскаться за тобой и ныть, чтобы ты рассказала
Только, пожалуйста, в "личку". А то припишет Лене какого-нибудь жадного "папика", который согласовывает свои действия с федерацией, а сам мало выделяет денег, потому что, если б организация - Cjkywt пишет:
- Да и денег выделяли бы побольше, возможно, Лена в такой форме не пребывала бы
а мы потом будем фигурировать на ФСО как злостные разносчики слухов и сплетен. Хотя нам до того же ФСО не дотянутся |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:29 | |
| 103 Если серьезно, думаю, надо разделять спортсмена/тренера и человека. Я вот СанВячеславыча очень люблю, прямо со щемящей нежностью (но не за ледниковые периоды) И мне как-то все равно, скольким женам он там изменялпилбил. Он НК к золоту ОИ привел, он ИК в свет вывел, он наконец Каренину Бобрам поставил Пусть дальше изменяетпьетбьет, я разрешаю Николя я вообще обожаю и считаю, что он гениальный тренер. И то, что он как человек, судя по всему, так себе, мне не мешает его обожать. Это я все к тому, что фигуристку Ильиных я люблю и буду любить и помнить, вне зависимости от того, что там у нее за моральный облик. Но это не означает, что я буду кидаться с оголенной грудью, как символ парижской либерте, на баррикады, оправдывая все, что бы она ни делала. Это разные вещи просто. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:30 | |
| 104 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Этот тот спонсор про которого Вернер писал что ли
Оля, я не читала, можете ссылку дать? Нет, это долго искать ( о каком-то спортсмене писал, вроде). |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:38 | |
| 106 - Картахена пишет:
- Если серьезно, думаю, надо разделять спортсмена/тренера и человека.
Ну наконец-то хоть кто-то озвучил то, что необходимо было озвучить! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 11:44 | |
| 108 - Эмили пишет:
- Ладно, вечером сама поищу, сейчас на работе
Но суть даже не в фамилии, а что денег был мизер и их не хватило ни на что( По некоторым фразам инсайдеров тоже так поняла. Кто-то на ФСО сказал, что деньги были и можно было ни в чем себе не отказывать, а получил ответ - что это не так. Значит, денег было не так уж и много (и не на всё). Но костюмы, как мне кажется, были не такие уж и дешевые. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 12:54 | |
| 112 - Tainka пишет:
Вот натыкать бы обоих в это фото носом. Ну как можно вот это вот взять и... Ай! *машет рукой* Убила б и ее, и его. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 13:26 | |
| 114 Девочки, я поняла из блога ЕВы, что в одинаковом объеме финансируются только первые три пары, а ИЖикам урезали финансирование, так что, может, поэтому все и происходит. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 13:44 | |
| 115 - Марина_Е пишет:
- Девочки, я поняла из блога ЕВы, что в одинаковом объеме финансируются только первые три пары, а ИЖикам урезали финансирование, так что, может, поэтому все и происходит.
Так вроде слух был, что ИЖикам спонсор финансирование сохранил. И ЕСВ писала. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 13:51 | |
| 116 Вот вы говорите, что надо разделять Лен спортсменку и Лену малышку. Но те, кто с ней работают имеют ведь дело с Леной в комплексе. )) |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 13:54 | |
| 117 - Снежная пишет:
- Вот вы говорите, что надо разделять Лен спортсменку и Лену малышку. Но те, кто с ней работают имеют ведь дело с Леной в комплексе. ))
вот в том-то и дело |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 13:58 | |
| 118 - Снежная пишет:
- Так вроде слух был, что ИЖикам спонсор финансирование сохранил. И ЕСВ писала.
Сначала были такие слухи, а как сейчас не знаю. Но только не от ЕСВ. Она как раз писала о прекращении финансирования. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 14:07 | |
| 119 - soleil29 пишет:
- Снежная пишет:
- Вот вы говорите, что надо разделять Лен спортсменку и Лену малышку. Но те, кто с ней работают имеют ведь дело с Леной в комплексе. ))
вот в том-то и дело Вообще-то Юля говорила об отношении болельщика-фаната. Что не наше это дело, какая у спортсмена жизнь за пределами катка. Но все эти интернет-технологии служат плохую службу, позволяя видеть то, что болельщику видеть не нужно. И спортсмену уже недостаточно делать закрытые аккаунты или даже переставать размещать самостоятельно какие-то фото или информацию о себе, ему нужно просто перестать выходить из своих четырех стен, чтобы его никто не видел, то есть скрываться, как делает сейчас Юля. В противном случае происходит то, что сейчас происходит в отношении Лены на всех интернетплощадках страны. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 14:09 | |
| 120 - Savta пишет:
- Снежная пишет:
- Так вроде слух был, что ИЖикам спонсор финансирование сохранил. И ЕСВ писала.
Сначала были такие слухи, а как сейчас не знаю. Но только не от ЕСВ. Она как раз писала о прекращении финансирования. На фсо тоже инсайдеры подтверждали. Хотя они много чего подтверждали, а потом оказывалось все наоборот. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|