Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:34 | |
| 1002 - Картахена пишет:
- Летом ваш брат "инсайдер" столько всего радужного, позитивного и обещающего только успех "знал точно", а потом нна! - Скейт Америка, и мы, которые не инсайдеры, сидим у зомбоящиков в ужасе и обмороке, а кто нервами послабее - в коме.
Это точно, я ждала летящих ИЖ с "шедевром". Ну в принципе, шедевра и дождалась...Сейчас решила верить только собственным глазам, ну или дождаться интервью действующих лиц. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:38 | |
| 1003 - Cjkywt пишет:
Это точно, я ждала летящих ИЖ с "шедевром". Ну в принципе, шедевра и дождалась...Сейчас решила верить только собственным глазам, ну или дождаться интервью действующих лиц. *шепотом* Тань, я теперь боюсь, что "действующие лица" тоже правды не скажут _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:44 | |
| 1004 Все врут (с). Кроме местного инсайдера разумеется. Уж тут то вам всю правду расскажут.
Что какая-то пара убыла, какая-то прибыла, туда или сюда...
Вот недавно услышала, что одна пара тренируется в поте лица одна на катке, пока весь ТШ в отпуске. Ну и что, что фотки выкладывают с отпуска (спортсмены пары). Это ровным счетом ничего не доказывает. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:45 | |
| 1005 - Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
Это точно, я ждала летящих ИЖ с "шедевром". Ну в принципе, шедевра и дождалась...Сейчас решила верить только собственным глазам, ну или дождаться интервью действующих лиц. *шепотом* Тань, я теперь боюсь, что "действующие лица" тоже правды не скажут Мне тоже кажется, что никаких интервью мы не дождемся. Версия про травму будет главной и ключевой. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:45 | |
| 1006 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- Cjkywt пишет:
Это точно, я ждала летящих ИЖ с "шедевром". Ну в принципе, шедевра и дождалась...Сейчас решила верить только собственным глазам, ну или дождаться интервью действующих лиц. *шепотом* Тань, я теперь боюсь, что "действующие лица" тоже правды не скажут Мне тоже кажется, что никаких интервью мы не дождемся. Версия про травму будет главной и ключевой. а кто и где написал про травму? |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:54 | |
| 1007 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- Летом ваш брат "инсайдер" столько всего радужного, позитивного и обещающего только успех "знал точно", а потом нна! - Скейт Америка, и мы, которые не инсайдеры, сидим у зомбоящиков в ужасе и обмороке, а кто нервами послабее - в коме.
Это точно, я ждала летящих ИЖ с "шедевром". Ну в принципе, шедевра и дождалась...Сейчас решила верить только собственным глазам, ну или дождаться интервью действующих лиц. Да уж! Шок тогда был знатный ((( Тем бОльший, что на тот момент все болельщики пары верили инсайдерам, а оттуда инфа поступала сплошь радужная. Да, потом была героическая поездка во Францию, но в целом ситуация уже напоминала старый анекдот про чукотского комсомольца, который сам создавал трудности, а потом героически их преодолевал. Тем более, что во Франции случился очередной падёж. А на ЧР браслеты на лёд сыпались как из рога изобилия. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 20:58 | |
| 1008 - Fjdsghk пишет:
- Все врут (с). Кроме местного инсайдера разумеется. Уж тут то вам всю правду расскажут.
Зависть - плохое чувство (с) Да, ей вера есть. Вам - нет. Какие-то проблемы в связи с этим? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 21:10 | |
| 1011 Ой, Тата! Сыпешь соль на рану! Всё-таки хочется верить, что мы их ещё увидим на льду - стройную Леночку и накаченного Руслана в захватывающем танце! Спасибо за прекрасные фото! Одна радость осталась....
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вс 28 Май 2017 - 21:16 | |
| 1012 - Лёля пишет:
- Всё-таки хочется верить, что мы их ещё увидим на льду - стройную Леночку и накаченного Руслана в захватывающем танце!
Оль,у меня такая мечта-мечта: все такие довольные, конкурентов устранили и.. ЧР выходят такие красивущие ИЖики и все понимают-будет бомба. Фееричное выступление, публика в экстазе , соперники в глубоком ауте. |
|
| |
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27