Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:29 | |
| 181 - Fghtkm пишет:
- Ну так на диету вместо партнерши не сядешь. А чтобы вот прямо каждый кусок пасти, это надо быть очень близкими и всегда рядом. Это не про них.
Я еще раз призываю всех прекратить выдавать свои домыслы за истину в последней инстанции. Доподлинно неизвестно, что случилось с парой, что послужило причиной нежелания продолжать совместную карьеру (если такое решение принято). Это может быть целый комплекс причин, о которых мы даже не догадываемся. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:31 | |
| 182 - Fghtkm пишет:
Я - за. Но у них, видимо, не получается. Вот это и жаль. Мне в первый сезон казалось, что они как-то очень друг на друга настроены, как антеннки Во второй уже этого было меньше, имхо. Про этот вообще молчу. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| | | | Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:47 | |
| 184 - Маргошка пишет:
- Лена подставила сама себя, и больше никто. А может, ей просто наплевать, ее все устраивает.
Маргошка, откуда такая любовь к Лене? Что ж ты уже несколько дней все об одном и том же - Лена во всем всегда виновата.... Мы это все услышали. Может уже хватит? |
| | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:48 | |
| 185 - Fghtkm пишет:
- Снежная пишет:
- Эмили пишет:
- Ладно, вечером сама поищу, сейчас на работе
Но суть даже не в фамилии, а что денег был мизер и их не хватило ни на что( По некоторым фразам инсайдеров тоже так поняла. Кто-то на ФСО сказал, что деньги были и можно было ни в чем себе не отказывать, а получил ответ - что это не так. Значит, денег было не так уж и много (и не на всё). Но костюмы, как мне кажется, были не такие уж и дешевые. Было же интервью Лены, где она сама говорила, что на них не экономят и оплачивают всё, что нужно. Приводила пример, что им понадобился хореограф и его пригласили из Франции. Всё у них было нормально, пока не выяснилось, что спортсменка разобрана.
А мне кажется, что произошло что-то очень серьезное, и в результате спортсменка потеряла форму. Просто так мотивация не уходит. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:48 | |
| 186 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- Ну так на диету вместо партнерши не сядешь. А чтобы вот прямо каждый кусок пасти, это надо быть очень близкими и всегда рядом. Это не про них.
Я еще раз призываю всех прекратить выдавать свои домыслы за истину в последней инстанции. Доподлинно неизвестно, что случилось с парой, что послужило причиной нежелания продолжать совместную карьеру (если такое решение принято). Это может быть целый комплекс причин, о которых мы даже не догадываемся. А при чем тут домыслы? Видео выкладывали на фсо, где эта компания по улице идёт. Там явно Елена не в том виде, что в 2014 году была. А то, что Руслан рядом не 24 часа в сутки тоже, вроде сомнению не подвергается. |
| | | Маргошка
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:50 | |
| 187 - Лёля пишет:
- Маргошка пишет:
- Лена подставила сама себя, и больше никто. А может, ей просто наплевать, ее все устраивает.
Маргошка, откуда такая любовь к Лене? Что ж ты уже несколько дней все об одном и том же - Лена во всем всегда виновата.... Мы это все услышали. Может уже хватит? Ничего личного. Просто мое мнение. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:53 | |
| 188 - Fghtkm пишет:
- А при чем тут домыслы? Видео выкладывали на фсо, где эта компания по улице идёт. Там явно Елена не в том виде, что в 2014 году была. А то, что Руслан рядом не 24 часа в сутки тоже, вроде сомнению не подвергается.
Я к тому, что вы зациклились на весе и форме Елены, а причины распада могут быть совершенно иными. Ну потоптались вволю, сколько можно? |
| | | ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:54 | |
| 189 Что случилось с дружественным форумом?Даже на ФСО не так яро осуждают Лену.Не хочется переходить на личности,но мне кажется Маргошку уже все услышали,все поняли,в течение дня повторять ,как мантру,Ильиных виновата,ей на все наплевать,это уже перебор.В чем она виновата,что она сделала такое ,за что ей должно быть стыдно?Что у нас никто спортивную форму не терял?Что ни у кого не было разногласий в паре?Трудностей?Зачем так зло? |
| | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:54 | |
| 190 - Маргошка пишет:
Кажется, Лена сама может определять как жить. Это ее жизнь. Мы многого не знаем. |
| | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 21:56 | |
| 191 - Fghtkm пишет:
- Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
Я еще раз призываю всех прекратить выдавать свои домыслы за истину в последней инстанции. Доподлинно неизвестно, что случилось с парой, что послужило причиной нежелания продолжать совместную карьеру (если такое решение принято). Это может быть целый комплекс причин, о которых мы даже не догадываемся. А при чем тут домыслы? Видео выкладывали на фсо, где эта компания по улице идёт. Там явно Елена не в том виде, что в 2014 году была. А то, что Руслан рядом не 24 часа в сутки тоже, вроде сомнению не подвергается. Если все началось с ФСО пахнет сильно на подставу. |
| | | Маргошка
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:04 | |
| 193 Как интересно, пара ещё никаких заявлений не сделала, от официальных лиц ничего не сказано, но некоторое уже осудили и Лену, и Руслана, успели потоптаться вдоволь на их костях, признать виновными во всех смертных грехах фигуристку Ильиных. А от радости некоторых оторопь берёт. Маргошка, у вас вселенская радость? |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:04 | |
| 194 - Savta пишет:
- Маргошка пишет:
- Жаль, что утопив свою карьеру, она утопила и карьеру Руслана.
Историю будем переписывать? Карьеру Руслана, хочу вам напомнить, утопила Вика, А карьеру Лены, заодно и российские танцы, утопил Никита Кацалапов. И точка. Именно это и войдет в историю, как бы вам не хотелось свалить вину на Елену Ильиных. Она, кстати, продлила его карьеру, если на самом деле, распадаются, на три года. С ней он стал чемпионом России. И что там доподлинно случилось, никто из нас не знает. Поэтому большая просьба - прекратите свои инсинуации. Очень долго обвиняли все мы здесь Никитушку в развале пары. Да, виноват, подлец, "загубил" российские танцы. Я всегда была на стороне Лены, пытаясь закрывать глаза на многие факты, о которых говорил не один человек. Положа руку на сердце, а один ли Никитушка виноват в развале пары? Не слишком ли мы идеализировали Лену? Давайте поставим себя на место Никитки. Мальчик был влюблен в свою партнершу. Любовь потом, как они утверждают прошла. Вспоминаю программу А.Малахова "Пусть говорят" во время ОИ. Так вот там спрашивают у них друг о друге. Вопрос Лене: "Признавался ли Никитка в любви". Она с улыбкой отвечает: "Нет". А он утверждает, что признавался, хоть и было давно. Так суть ни в этом. Переходит пара к Морозову, и Лена начинает роман с тренером. Не думаю, что ему было приятно все это лицезреть. Но терпел, терпел до ОИ. А дальше, возможно, просто не было сил. Да и Лена, конечно, чувствовала поддержку тренера и свое превосходство. Не хочу вспоминать статьи в прессе о том, как Лена не пришла после медали ОИ на интервью, потому что занята была совсем другим. Ну почему все вокруг врут, и наша Лена белая и пушистая. Да, она талантливая фигуристка. О большем я утверждать не могу. Факты говорят о другом. Виновата ли Лена в том, что так сложилась карьера Руслана? Да, виновата. Не развали они пару с Никитушкой, Рус катался бы с Викой. Звезд с неба, может быть и не хватал, но уж и здесь, кроме чемпионов ЧР похвалиться нечем. Судьба дала ей шанс, которым именно Лена снова не воспользовалась. |
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:07 | |
| 196 Ой, вот только давайте не будем про вотэтовотвсе - кто там кого любил и как страдал. Пожалуйста, а? Хотите про любови - я вам фанфЕГ напишу, а сейчас давайте про спорт. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Маргошка
| | | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:11 | |
| 198 - дориана пишет:
- Fghtkm пишет:
- Снежная пишет:
- Эмили пишет:
- Ладно, вечером сама поищу, сейчас на работе
Но суть даже не в фамилии, а что денег был мизер и их не хватило ни на что( По некоторым фразам инсайдеров тоже так поняла. Кто-то на ФСО сказал, что деньги были и можно было ни в чем себе не отказывать, а получил ответ - что это не так. Значит, денег было не так уж и много (и не на всё). Но костюмы, как мне кажется, были не такие уж и дешевые. Было же интервью Лены, где она сама говорила, что на них не экономят и оплачивают всё, что нужно. Приводила пример, что им понадобился хореограф и его пригласили из Франции. Всё у них было нормально, пока не выяснилось, что спортсменка разобрана.
А мне кажется, что произошло что-то очень серьезное, и в результате спортсменка потеряла форму. Просто так мотивация не уходит. Наверно серьёзное. Мама говорила о депрессии. Возможно, видя что за программы у них получаются, Лена понимала что это за хрень, что с такой хренью невероятно тяжело будет даже в российской тусовке, не то что на мире. Возможно то, что с ними действительно занимались очень мало и не ставил ИШ перед собой задачи вывести их в топ, зачем, собственно, ехали. Возможно так оно и было. Плюс к этому Лене, как человеку эмоциональному, вероятно просто жизненно необходима в такой ситуации поддержка близкого человека. А его не было рядом. Ну и... Многие с таким типом психики склонны "заедать" свои проблемы. Понять это как раз можно. Но столько набрать при высоких физических нагрузках (какими они, по идее, должны были быть) за 3-4 месяца?..... И не сбросить за столько времени?.... Вот это понять никак не получается, если принимать на веру слова Лены о намерении кататься по крайней мере до 2022 года. |
| | | Savta Admin
| | | | Маргошка
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|