Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 20:20

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 21:00

21
Tadaima пишет:
Протоколы даже не знаю, кто будет смотреть.
Разве что жители Северной Кореи.
s066 s066
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 21:01

22
Марина_Е пишет:
Если они преодолеют этот кризис (если он есть) , дальше должно быть все нормально.

Будем на это надеятся 31857-1 ну т.е. те, кто в другом клубе находится 6617345m
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 21:16

23
На всех форумах страны обсуждение последнего видео с Леной 8002510m Да весь шоу-бизнес просто отдыхает по сравнению с этой малышкой (так ее называют друзья) victory А если серьезно, понравилась версия пользователя с форума Вдохновение
Цитата :
Меня порадовало, то что Лена познакомилась с такой замечательной дамой, как С.Бондарчук, которая,как то сказала "что терпеть не может дураков и бездельников, как м рода, так и женского". Обладает прекрасным вкусом, обширными связями, она работала вместе с мужем, отвечала за пиар и искала спонсоров для его фильмов. Такой человек сейчас очень нужен ИЖ, может поможет им. Я оптимист, верю в пару, иначе что Лена делала на катке неделю назад ? Что не с кем было д.р. отметить, кроме как с А/К?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 21:20

24
Да да уж, она всегда была "сильна" наша Лена-малышка. Одной отвечать за всё на свете происходящее 6554997m

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 21:58

25
Кидайте в меня своими тапками, мне не привыкать. Но вот давайте вспомним развал ИК. Кто виноват? Для многих- Никитушка (для меня в большей мере тоже, ну в плане того, что как можно быть таким неумным, отказаться от перспектив. Лучше уж терпеть недопонимания, чем начинать все с ноля). Идем дальше. Появилась пара ИЖ. Сначала я вместе их вообще не представляла, так как считала, что Лена-звезда, а Рус-простой юниор. В первый совместный год пахали оба, Рус очень сильно прибавил, Лена звенела, как струна. И результат был. Я поверила в то, что эта пара на следующий сезон спрогрессирует, и уж если не порвет всех остальных, то в лидерах, в любом случае, останется. Но чуда не случилось. Один вальс чего стоил, да и моя "любимая Фрида". Но дело было не в этом. Новых элементов я так и не заметила. Упор был сделан на драматичность. Но это ФК, а не театр. Срывали твизлы, теряли "элементы" костюмов. Прогресса не было заметно. А дальше был период безнадеги. И вот он шанс - ИШ!  ЧГГ вернулись от МОЗ, Была уверена на 1000%, что теперь ИЖ выйдут в начале сезона и равных им не будет. Равных им и не было, правда касательно спортивной формы партнерши. Вот теперь появились слухи о распаде пары ИЖ. Кто виноват? Руслан? Тогда возникает вопрос, почему в распаде пары Лены виноваты партнеры, а может быть поискать причины все же в самой Лене? Да, можно быть поклонниками пары или поклонниками отдельного спортсмена, но нельзя фанатеть, постоянно оправдывать своего любимчика, не видеть никого и ничего вокруг. Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть??? Мне очень нравится Лена, ее талант, умение себя презентовать. Но... Для достижения успеха этого мало.  Курит она -не курит, да мне, честно, все равно. Главное, чтобы результат на льду был. Просто вот когда этого самого результата нет, отсутствует форма, начинаешь задумываться, а почему так?  В спорте для достижения результата важна дисциплина и побеждает тот, кто ее соблюдает, ну и работает, работает, работает...
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:05

26
Cjkywt пишет:
Кидайте в меня своими тапками, мне не привыкать. Но вот давайте вспомним развал ИК. Кто виноват? Для многих- Никитушка (для меня в большей мере тоже, ну в плане того, что как можно быть таким неумным, отказаться от перспектив. Лучше уж терпеть недопонимания, чем начинать все с ноля). Идем дальше. Появилась пара ИЖ. Сначала я вместе их вообще не представляла, так как считала, что Лена-звезда, а Рус-простой юниор. В первый совместный год пахали оба, Рус очень сильно прибавил, Лена звенела, как струна. И результат был. Я поверила в то, что эта пара на следующий сезон спрогрессирует, и уж если не порвет всех остальных, то в лидерах, в любом случае, останется. Но чуда не случилось. Один вальс чего стоил, да и моя "любимая Фрида". Но дело было не в этом. Новых элементов я так и не заметила. Упор был сделан на драматичность. Но это ФК, а не театр. Срывали твизлы, теряли "элементы" костюмов. Прогресса не было заметно. А дальше был период безнадеги. И вот он шанс - ИШ!  ЧГГ вернулись от МОЗ, Была уверена на 1000%, что теперь ИЖ выйдут в начале сезона и равных им не будет. Равных им и не было, правда касательно спортивной формы партнерши. Вот теперь появились слухи о распаде пары ИЖ. Кто виноват? Руслан? Тогда возникает вопрос, почему в распаде пары Лены виноваты партнеры, а может быть поискать причины все же в самой Лене? Да, можно быть поклонниками пары или поклонниками отдельного спортсмена, но нельзя фанатеть, постоянно оправдывать своего любимчика, не видеть никого и ничего вокруг. Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть??? Мне очень нравится Лена, ее талант, умение себя презентовать. Но... Для достижения успеха этого мало.  Курит она -не курит, да мне, честно, все равно. Главное, чтобы результат на льду был. Просто вот когда этого самого результата нет, отсутствует форма, начинаешь задумываться, а почему так?  В спорте для достижения результата важна дисциплина и побеждает тот, кто ее соблюдает, ну и работает, работает, работает...
Все в точку.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:18

27
Cjkywt пишет:
Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть???
Да вообще, если бы не Ленка, то наше ФК в шоколаде было 8002510m punish Определенно, если бы не было Лены Ильиных, надо было ее придумать smile98 А так вот, чем еще заняться на досуге, как не обсудить секундное видео и ответить наконец на риторический вопрос "Кто виноват?" p0126
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:20

28
Цитата :
Новых элементов я так и не заметила.

А я ещё возмущалась Лениным недошпагатом во вращении, это было ооочень неэстетично(
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:24

29
Эмили пишет:
Цитата :
Новых элементов я так и не заметила.

А я ещё возмущалась Лениным недошпагатом во вращении, это было ооочень неэстетично(
Эмили, "недошпагат"-это так было задумано. И вполне возможно, что неэстетичным это кажется только нам с тобой. Все, как говорится, в глазах смотрящего.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:26

30
Эмили пишет:
Так это было хореовращение, там полный шпагат и не бывает и скорость другая.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:27

31
Tatiana 24 пишет:
Cjkywt пишет:
Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть???
Да вообще, если бы не Ленка, то наше ФК в шоколаде было 8002510m punish Определенно, если бы не было Лены Ильиных, надо было ее придумать smile98 А так вот, чем еще заняться на досуге, как не обсудить секундное видео и ответить наконец на риторический вопрос "Кто виноват?" p0126
Наше ФК после 2014 находится в субстанции, схожей с шоколадом, разве только по цвету.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:28

32
И может уже правда, хватит грязь лить потоком, эстетичные вы наши? 6583567m
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:36

33
Cjkywt пишет:
Наше ФК после 2014 находится в субстанции, схожей с шоколадом, разве только по цвету.
Из-за Лены Ильиных?  augen

Cjkywt пишет:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:39

34
Savta пишет:
Cjkywt пишет:
Из-за Лены Ильиных?  augen
При чем тут Лена? Она здесь не при чем... Как может быть виновата пара, которая не представляет нашу страну на ГС? Таково положение дел на сегодня!
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:40

35
Cjkywt пишет:
... В спорте для достижения результата важна дисциплина и побеждает тот, кто ее соблюдает, ну и работает, работает, работает...

Формально Вы правы, но у каждого человека разная душевная организация. Человек не машина. Если одному что-то покажется мелочью - другой воспринимает это болезненно и эмоционально. Мы не знаем всей ситуации - мы видим только то, что лежит на поверхности.Поэтому,как это не банально: " Не суди, да не судим будешь". И еще, если мы говорим о реализации , то сами мы полностью реализовались? На 100 процентов? Все у нас получается? Мы никогда не отлыниваем от работы? Если так , то я снимаю перед такими людьми шляпу. Мы не знаем, что случилось, поэтому не можем давать оценку столь категоричную.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:41

36
Tatiana 24 пишет:
Таня, а где грязь? Или нельзя сказать, что не нравится вращение? Нужно молчать, а говорить только в превосходной степени о том, что нравится, а о том, что не нравится-молчать? Ну не нравится мне это вращение, о чем и сказала. О том, что не нравилась "гинекологическая" поддержка у ЧГГ говорила в другой ветке. Или там было можно?
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:44

37
И почему никто не обсуждает одно из последних сообщений ЕСВ о том, что у ЧГГ реально бывают мордобои? Да, здесь не ветка ЧГГ и обсуждать Никиту у меня нет желания, так-как нет к нему интереса. А вот Лена............................................
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:45

38
Cjkywt пишет:
При чем тут Лена? Она здесь не при чем... Как может быть виновата пара, которая не представляет нашу страну на ГС? Таково положение дел на сегодня!
так Лена и виновата, что не попала на ГС. А кто еще-то? Никита не виноват, федра тоже, ИШ, КА, Руслан. Логически вытекает, если из перечисленных все святые, то виновата Лена. Впрочем, часовню тоже она.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:45

39
Tatiana 24 пишет:
Не могу не попросить привести пару примеров грязи, вылитой лично мной.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 2 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 22:48

40
Девочки, но столько, сколько здесь негативного было сказано в адрес Лены ее же болельщиками, я не видела нигде facepalm

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

Страница 2 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 51  Следующий