Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 21:01 | |
| 22 - Марина_Е пишет:
- Если они преодолеют этот кризис (если он есть) , дальше должно быть все нормально.
Будем на это надеятся ну т.е. те, кто в другом клубе находится |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 21:16 | |
| 23 На всех форумах страны обсуждение последнего видео с Леной Да весь шоу-бизнес просто отдыхает по сравнению с этой малышкой (так ее называют друзья) А если серьезно, понравилась версия пользователя с форума Вдохновение - Цитата :
- Меня порадовало, то что Лена познакомилась с такой замечательной дамой, как С.Бондарчук, которая,как то сказала "что терпеть не может дураков и бездельников, как м рода, так и женского". Обладает прекрасным вкусом, обширными связями, она работала вместе с мужем, отвечала за пиар и искала спонсоров для его фильмов. Такой человек сейчас очень нужен ИЖ, может поможет им. Я оптимист, верю в пару, иначе что Лена делала на катке неделю назад ? Что не с кем было д.р. отметить, кроме как с А/К?
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 21:20 | |
| 24 Да да уж, она всегда была "сильна" наша Лена-малышка. Одной отвечать за всё на свете происходящее _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 21:58 | |
| 25 Кидайте в меня своими тапками, мне не привыкать. Но вот давайте вспомним развал ИК. Кто виноват? Для многих- Никитушка (для меня в большей мере тоже, ну в плане того, что как можно быть таким неумным, отказаться от перспектив. Лучше уж терпеть недопонимания, чем начинать все с ноля). Идем дальше. Появилась пара ИЖ. Сначала я вместе их вообще не представляла, так как считала, что Лена-звезда, а Рус-простой юниор. В первый совместный год пахали оба, Рус очень сильно прибавил, Лена звенела, как струна. И результат был. Я поверила в то, что эта пара на следующий сезон спрогрессирует, и уж если не порвет всех остальных, то в лидерах, в любом случае, останется. Но чуда не случилось. Один вальс чего стоил, да и моя "любимая Фрида". Но дело было не в этом. Новых элементов я так и не заметила. Упор был сделан на драматичность. Но это ФК, а не театр. Срывали твизлы, теряли "элементы" костюмов. Прогресса не было заметно. А дальше был период безнадеги. И вот он шанс - ИШ! ЧГГ вернулись от МОЗ, Была уверена на 1000%, что теперь ИЖ выйдут в начале сезона и равных им не будет. Равных им и не было, правда касательно спортивной формы партнерши. Вот теперь появились слухи о распаде пары ИЖ. Кто виноват? Руслан? Тогда возникает вопрос, почему в распаде пары Лены виноваты партнеры, а может быть поискать причины все же в самой Лене? Да, можно быть поклонниками пары или поклонниками отдельного спортсмена, но нельзя фанатеть, постоянно оправдывать своего любимчика, не видеть никого и ничего вокруг. Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть??? Мне очень нравится Лена, ее талант, умение себя презентовать. Но... Для достижения успеха этого мало. Курит она -не курит, да мне, честно, все равно. Главное, чтобы результат на льду был. Просто вот когда этого самого результата нет, отсутствует форма, начинаешь задумываться, а почему так? В спорте для достижения результата важна дисциплина и побеждает тот, кто ее соблюдает, ну и работает, работает, работает... |
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:05 | |
| 26 - Cjkywt пишет:
- Кидайте в меня своими тапками, мне не привыкать. Но вот давайте вспомним развал ИК. Кто виноват? Для многих- Никитушка (для меня в большей мере тоже, ну в плане того, что как можно быть таким неумным, отказаться от перспектив. Лучше уж терпеть недопонимания, чем начинать все с ноля). Идем дальше. Появилась пара ИЖ. Сначала я вместе их вообще не представляла, так как считала, что Лена-звезда, а Рус-простой юниор. В первый совместный год пахали оба, Рус очень сильно прибавил, Лена звенела, как струна. И результат был. Я поверила в то, что эта пара на следующий сезон спрогрессирует, и уж если не порвет всех остальных, то в лидерах, в любом случае, останется. Но чуда не случилось. Один вальс чего стоил, да и моя "любимая Фрида". Но дело было не в этом. Новых элементов я так и не заметила. Упор был сделан на драматичность. Но это ФК, а не театр. Срывали твизлы, теряли "элементы" костюмов. Прогресса не было заметно. А дальше был период безнадеги. И вот он шанс - ИШ! ЧГГ вернулись от МОЗ, Была уверена на 1000%, что теперь ИЖ выйдут в начале сезона и равных им не будет. Равных им и не было, правда касательно спортивной формы партнерши. Вот теперь появились слухи о распаде пары ИЖ. Кто виноват? Руслан? Тогда возникает вопрос, почему в распаде пары Лены виноваты партнеры, а может быть поискать причины все же в самой Лене? Да, можно быть поклонниками пары или поклонниками отдельного спортсмена, но нельзя фанатеть, постоянно оправдывать своего любимчика, не видеть никого и ничего вокруг. Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть??? Мне очень нравится Лена, ее талант, умение себя презентовать. Но... Для достижения успеха этого мало. Курит она -не курит, да мне, честно, все равно. Главное, чтобы результат на льду был. Просто вот когда этого самого результата нет, отсутствует форма, начинаешь задумываться, а почему так? В спорте для достижения результата важна дисциплина и побеждает тот, кто ее соблюдает, ну и работает, работает, работает...
Все в точку. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:18 | |
| 27 - Cjkywt пишет:
- Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть???
Да вообще, если бы не Ленка, то наше ФК в шоколаде было Определенно, если бы не было Лены Ильиных, надо было ее придумать А так вот, чем еще заняться на досуге, как не обсудить секундное видео и ответить наконец на риторический вопрос "Кто виноват?" |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:20 | |
| 28 - Цитата :
- Новых элементов я так и не заметила.
А я ещё возмущалась Лениным недошпагатом во вращении, это было ооочень неэстетично( |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:24 | |
| 29 - Эмили пишет:
-
- Цитата :
- Новых элементов я так и не заметила.
А я ещё возмущалась Лениным недошпагатом во вращении, это было ооочень неэстетично( Эмили, "недошпагат"-это так было задумано. И вполне возможно, что неэстетичным это кажется только нам с тобой. Все, как говорится, в глазах смотрящего. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:26 | |
| 30 - Эмили пишет:
- А я ещё возмущалась Лениным недошпагатом во вращении, это было ооочень неэстетично(
Так это было хореовращение, там полный шпагат и не бывает и скорость другая. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:27 | |
| 31 - Tatiana 24 пишет:
- Cjkywt пишет:
- Да, виноваты все: Никитушка, федерация, Руслан, ИШ, К/А-все, кроме Лены. Но разве такое может быть???
Да вообще, если бы не Ленка, то наше ФК в шоколаде было Определенно, если бы не было Лены Ильиных, надо было ее придумать А так вот, чем еще заняться на досуге, как не обсудить секундное видео и ответить наконец на риторический вопрос "Кто виноват?" Наше ФК после 2014 находится в субстанции, схожей с шоколадом, разве только по цвету. |
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:36 | |
| 33 - Cjkywt пишет:
- Наше ФК после 2014 находится в субстанции, схожей с шоколадом, разве только по цвету.
Из-за Лены Ильиных? - Cjkywt пишет:
|
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:39 | |
| 34 - Savta пишет:
- Cjkywt пишет:
- Наше ФК после 2014 находится в субстанции, схожей с шоколадом, разве только по цвету.
Из-за Лены Ильиных? При чем тут Лена? Она здесь не при чем... Как может быть виновата пара, которая не представляет нашу страну на ГС? Таково положение дел на сегодня! |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:40 | |
| 35 - Cjkywt пишет:
- ... В спорте для достижения результата важна дисциплина и побеждает тот, кто ее соблюдает, ну и работает, работает, работает...
Формально Вы правы, но у каждого человека разная душевная организация. Человек не машина. Если одному что-то покажется мелочью - другой воспринимает это болезненно и эмоционально. Мы не знаем всей ситуации - мы видим только то, что лежит на поверхности.Поэтому,как это не банально: " Не суди, да не судим будешь". И еще, если мы говорим о реализации , то сами мы полностью реализовались? На 100 процентов? Все у нас получается? Мы никогда не отлыниваем от работы? Если так , то я снимаю перед такими людьми шляпу. Мы не знаем, что случилось, поэтому не можем давать оценку столь категоричную. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:41 | |
| 36 - Tatiana 24 пишет:
- И может уже правда, хватит грязь лить потоком, эстетичные вы наши?
Таня, а где грязь? Или нельзя сказать, что не нравится вращение? Нужно молчать, а говорить только в превосходной степени о том, что нравится, а о том, что не нравится-молчать? Ну не нравится мне это вращение, о чем и сказала. О том, что не нравилась "гинекологическая" поддержка у ЧГГ говорила в другой ветке. Или там было можно? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:44 | |
| 37 И почему никто не обсуждает одно из последних сообщений ЕСВ о том, что у ЧГГ реально бывают мордобои? Да, здесь не ветка ЧГГ и обсуждать Никиту у меня нет желания, так-как нет к нему интереса. А вот Лена............................................ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117129 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:45 | |
| 38 - Cjkywt пишет:
- При чем тут Лена? Она здесь не при чем... Как может быть виновата пара, которая не представляет нашу страну на ГС? Таково положение дел на сегодня!
так Лена и виновата, что не попала на ГС. А кто еще-то? Никита не виноват, федра тоже, ИШ, КА, Руслан. Логически вытекает, если из перечисленных все святые, то виновата Лена. Впрочем, часовню тоже она. |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 22:45 | |
| 39 - Tatiana 24 пишет:
- И может уже правда, хватит грязь лить потоком, эстетичные вы наши?
Не могу не попросить привести пару примеров грязи, вылитой лично мной. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|