Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeВт 2 Май 2017 - 20:20

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Mcy935
Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina
Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband
Former Coach: Igor Shpilband
Music Short Program -  Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross
      Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima
Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul

СЕЗОНЫ 2014-2016:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:15

201
Cjkywt пишет:
Но терпел, терпел до ОИ. А дальше, возможно, просто не было сил. Да и Лена, конечно, чувствовала поддержку тренера и свое превосходство.
Достаточно посмотреть видео ПТ в личке на ОИ 2014 8002510m Там после проката особенно заметно как страдает и терпит Никита и превосходство Лены facepalm  Я даже принесла сюда, не поленилась, см. 6.37-6.47 мин

Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:20

202
Cjkywt пишет:
Юля, ты что, ждешь, когда Никитушка разборки сразу после проката устроит? Ну про Букиных- я с тобой буду держать транспарант (  хоть и не люблю, но наши же)!
я нет и никогда за них болеть не буду. хоть Бестемьянову обожала в свое время. Уж лучше за ГП канадцев, хочу чтоб Букиных они порвали в мелкие тряпочки 6605618m
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:21

203
Картахена пишет:
Ой, вот только давайте не будем про вотэтовотвсе - кто там кого любил и как страдал. Пожалуйста, а?
Хотите про любови - я вам фанфЕГ напишу, а сейчас давайте про спорт.
8002510m
Юль, даже мне уже, как самому преданному "поклоннику" Кацалапова уже невозможно слушать, что он во всем виноват. Вот уж, кто, правда, и церковь разрушил и в убийстве Кеннеди принимал участие. Да оба хороши, чего уж там. О спорте:  в парах ЧГГ и ИЖ - слабые звенья именно Лена и Никитка. Потому что "короновали" их мы с вами, а теперь  и короны уже сняты, но былые заслуги покоя не дают.
Марина_Е

меня зовут : mara321

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:21

204
дориана пишет:
[
Если все началось с ФСО пахнет сильно на подставу.

Догадайтесь, кто принес.
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:24

205
Марина_Е пишет:
Догадайтесь, кто принес.
Какой-нибудь Мохнатый шмель? 8002510m
swill15

swill15

меня зовут : Аля

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:25

206
Марина_Е пишет:
дориана пишет:
[
Если все началось с ФСО пахнет сильно на подставу.

Догадайтесь, кто принес.

Ага, а потом проштудировал все соц.сети участников этого мероприятия и тоже выложил все найденное на фсо
Марина_Е

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:26

207
Tatiana 24 пишет:
Марина_Е пишет:
Догадайтесь, кто принес.

Невнимательно читаете ФСО . Там есть штатный профессиональный провокатор. - Мама Стифлера (между прочим, журналист)
Маргошка

меня зовут : Маргарита

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:26

208
Какая разница, кто принес? Этого не было, если бы не принес этот кто-то? Лена видела, что ее снимают, она смотрела в объектив, ее ничего не смущало, так что она не видела в этом ничего такого.
Cjkywt
navka-ice-queen

209
Redika пишет:
Cjkywt пишет:
Юля, ты что, ждешь, когда Никитушка разборки сразу после проката устроит? Ну про Букиных- я с тобой буду держать транспарант (  хоть и не люблю, но наши же)!
я нет и никогда за них болеть не буду. хоть Бестемьянову обожала в свое время. Уж лучше за ГП канадцев, хочу чтоб Букиных они порвали в мелкие тряпочки 6605618m
А я буду, потому что наша, российская пара. Работают и днем, и ночью, не покладая рук и не жалея ног. Новые элементы учат, стремятся быть лучше, находят мотивацию. Не поцелованы Богом, но что поделать? Иногда одного таланта слишком мало, как показывают некоторые пары на примере...
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:29

210
Марина_Е пишет:
Tatiana 24 пишет:
Марина_Е пишет:
Догадайтесь, кто принес.

Невнимательно читаете ФСО . Там есть штатный профессиональный провокатор. - Мама Стифлера (между прочим, журналист)
Ну примерно одинаково они относятся к ИЖикам, поэтому какой-нибудь....
Марина_Е

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:30

211
Маргошка пишет:
Какая разница, кто принес? Этого не было, если бы не принес этот кто-то? Лена видела, что ее снимают, она смотрела в объектив, ее ничего не смущало, так что она не видела в этом ничего такого.

А что случилось-то? Где криминал? Девочка балуется сигаретой. Не затягивается. В этом криминал? С кем не бывает? Просто эпизод. Со многими бывает. Не всех выкладывают.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:31

212
Cjkywt пишет:

А я буду, потому что наша, российская пара. Работают и днем, и ночью, не покладая рук и не жалея ног. Новые элементы учат, стремятся быть лучше, находят мотивацию. Не поцелованы Богом, но что поделать? Иногда одного таланта слишком мало, как показывают некоторые пары на примере...
О, вот уже у нас с внучатами появляются первые сторонники 37922-5

Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:32

213
Домыслы,ага, ёмкое слово и конкретное. Я вот думаю, что сначала случаются факты, а потом на их основе строятся различные предположения или домыслы или версии, идёт обмен различными мнениями на форуме и вдруг "всем замолчать" augen
Зачем тогда существует такой формат общения и что нарушают форумчане? Спортсменов не оскорбляют, государственные тайны не выдают...
Женя, что не так?  
И ещё зарисовка в тему:
Муж возвращается домой и ещё на лестничной площадке слышит, что его жена разговаривает с подругой по телефону. Приняв душ, поужинав в одиночестве, он наблюдает ту же картинку и слышит очередной пересказ жизни бывших одноклассников.
Наконец жена кладет трубку и приветствует радостной улыбкой супруга, тот недовольно замечает, что весь месячный лимит жена попусту уничтожила бы, повезло, что подруга позвонила сама
Как вы думаете откуда мужчина почерпнул такие сведения? Да попросту, он был очень внимательным и обладал логическим мышлением, руки жены оказались вымазанными мукой. Он домыслил  8002510m
Ms Spring

Ms Spring

меня зовут : Tati

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:32

214
Конечно, конечно во всем виновата Лена Ильиных. И пару с Никитосом развалила, и карьеру Руслану загубила. Закончит с ФК ее еще обвинят, что наши танцы, простите, в субстанции коричневого цвета.
Но если смотреть правде в глаза - не бывает, что виноват один, а другой прям божий одуванчик. То что с Ником они были ядерной смесью это все знают. У обоих характер не сахар. Лене не стоило крутить шашни с Морозовым, но и Кац здесь никак ни потерпевшая сторона. ОН! ИМЕННО ОН развалил их пару.
А Руслан уже взрослый парень. И именно с Леной он стал ЧР.Это не Ильиных его кинула и пришла за вещами на каток с родителями, а Вика. Так что тут бабка на двое сказала, кто кому карьеру загубил.
Не стоит все списывать на Лену. Она между прочим на этап во Франции прямиком с больничной койки приехала. Она не прекращала бороться, как с самой сабой, так и с конкурентами.
Лилия на мастер-классе говорила, что у Лены пропала мотивация и она была в депрессии.
Как тут не пропасть мотивации, когда:
1. Ты едешь к ТОП-тренеру, а он тебе ставит Боливуд,уж очень похожий на танец одной из его юниорских пар.
2. В местной песочнице пару списали со счетов. Вы реально думаете, что не упади браслет на ЧР они бы стали бронзовыми призерами? Нет, конечно, не пустили бы их на пьедестал ни при каких раскладах.
3. Спонсор прекратил сотрудничество.
4. Биться в закрытые двери могут либо сильно упертые люди, либо недалекие.

При таких раскладах спасибо ИЖ что катались. 3 сезона радовали нас своими танцами. Если уж и суждено паре прекратить кататься, то тут будет виновата не одна Лена. Ведь и Руслан - не бесплатное приложение к партнерше
Маргошка

меня зовут : Маргарита

215
Марина_Е пишет:
Маргошка пишет:

А что случилось-то? Где криминал? Девочка балуется сигаретой. Не затягивается. В этом криминал? С кем не бывает? Просто эпизод. Со многими бывает. Не всех выкладывают.
Никакого криминала, все замечательно, только, увы, уже не про спортсменку и не про спорт
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:33

216
Картахена пишет:
Cjkywt пишет:

О, вот уже у нас с внучатами появляются первые сторонники 37922-5
Именно сторонники. Творчеством их пока проникнуться не могу, но за трудолюбие и стремление к результатам уважаю. Одно дело, если бы про них трещали из-за каждого угла, а они выходили со всеми старыми элементами, срывая твизлы и поддержки. Но, к счастью, учат новое, отличаются стабильностью. Кто знает, может быть и смогут удивить.
дориана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:34

217
Маргошка пишет:

А если бы никто не выложил в соцсетях. Откуда ей знать, что они намерены сделать с материалом?
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:36

218
Savta пишет:
Дамы, я закрою тему, если эта вакханалия будет продолжаться.
Евгения, ну тогда сразу где-то в правилах надо написать: "Про Елену Ильиных или хорошо, или никак". Ну вот конкретно в моих постах неправда, неуважение или домыслы? Ну всё же просто видно, начиная с октября.
И да, если ИЖи возьмутся, наконец, за ум, выйдут в сентябре в той форме и с таким настроем, как в 2014 году, и сохранят всё это на ближайшие 5 лет, то я клянусь, банку горчицы съем, отмечая их олимпийские медали.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:39

219
Эмили пишет:
и вдруг "всем замолчать"

Совсем не вдруг. Осуждение идет уже по 150 кругу. Четыре человека задают тон, обвиняя во всех смертных грехах только Лену. Анализом здесь не пахнет - по фото и видео разобрали и моральный облик, и спортивную форму. Все уже всё уяснили.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 - Страница 11 Icon_minitimeСр 3 Май 2017 - 22:40

220
Да, трудно назвать произведение ИШ под названием "Болливуд" шедевром. Но не постановка потопила пару, а сами исполнители. Я понимаю, вышли  ИЖ с этой программой, где новые вращения, поддержки, сами красивые, звенящие, исполнили все,не к чему придраться. И вдруг на табло появляется ужасный результат. Тогда,да!!! ИШ- засланный казачок, погубивший пару. Но!!!  Болельщики еще до начала проката "лежали штабелями", увидев форму партнерши. Хорошо, что хоть такое ИШ смог сварганить. И молодцы, что хоть смогли осилить прокаты...

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19

Страница 11 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 31 ... 51  Следующий