Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul
СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.
Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Но терпел, терпел до ОИ. А дальше, возможно, просто не было сил. Да и Лена, конечно, чувствовала поддержку тренера и свое превосходство.
Достаточно посмотреть видео ПТ в личке на ОИ 2014 Там после проката особенно заметно как страдает и терпит Никита и превосходство Лены Я даже принесла сюда, не поленилась, см. 6.37-6.47 мин
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
Юля, ты что, ждешь, когда Никитушка разборки сразу после проката устроит? Ну про Букиных- я с тобой буду держать транспарант ( хоть и не люблю, но наши же)!
я нет и никогда за них болеть не буду. хоть Бестемьянову обожала в свое время. Уж лучше за ГП канадцев, хочу чтоб Букиных они порвали в мелкие тряпочки
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Ой, вот только давайте не будем про вотэтовотвсе - кто там кого любил и как страдал. Пожалуйста, а? Хотите про любови - я вам фанфЕГ напишу, а сейчас давайте про спорт.
Юль, даже мне уже, как самому преданному "поклоннику" Кацалапова уже невозможно слушать, что он во всем виноват. Вот уж, кто, правда, и церковь разрушил и в убийстве Кеннеди принимал участие. Да оба хороши, чего уж там. О спорте: в парах ЧГГ и ИЖ - слабые звенья именно Лена и Никитка. Потому что "короновали" их мы с вами, а теперь и короны уже сняты, но былые заслуги покоя не дают.
Марина_Е
меня зовут : mara321Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
Какая разница, кто принес? Этого не было, если бы не принес этот кто-то? Лена видела, что ее снимают, она смотрела в объектив, ее ничего не смущало, так что она не видела в этом ничего такого.
Cjkywt navka-ice-queen
Юля, ты что, ждешь, когда Никитушка разборки сразу после проката устроит? Ну про Букиных- я с тобой буду держать транспарант ( хоть и не люблю, но наши же)!
я нет и никогда за них болеть не буду. хоть Бестемьянову обожала в свое время. Уж лучше за ГП канадцев, хочу чтоб Букиных они порвали в мелкие тряпочки
А я буду, потому что наша, российская пара. Работают и днем, и ночью, не покладая рук и не жалея ног. Новые элементы учат, стремятся быть лучше, находят мотивацию. Не поцелованы Богом, но что поделать? Иногда одного таланта слишком мало, как показывают некоторые пары на примере...
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Какая разница, кто принес? Этого не было, если бы не принес этот кто-то? Лена видела, что ее снимают, она смотрела в объектив, ее ничего не смущало, так что она не видела в этом ничего такого.
А что случилось-то? Где криминал? Девочка балуется сигаретой. Не затягивается. В этом криминал? С кем не бывает? Просто эпизод. Со многими бывает. Не всех выкладывают.
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : ЮлияСообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
А я буду, потому что наша, российская пара. Работают и днем, и ночью, не покладая рук и не жалея ног. Новые элементы учат, стремятся быть лучше, находят мотивацию. Не поцелованы Богом, но что поделать? Иногда одного таланта слишком мало, как показывают некоторые пары на примере...
О, вот уже у нас с внучатами появляются первые сторонники
_________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
Домыслы,ага, ёмкое слово и конкретное. Я вот думаю, что сначала случаются факты, а потом на их основе строятся различные предположения или домыслы или версии, идёт обмен различными мнениями на форуме и вдруг "всем замолчать" Зачем тогда существует такой формат общения и что нарушают форумчане? Спортсменов не оскорбляют, государственные тайны не выдают... Женя, что не так? И ещё зарисовка в тему: Муж возвращается домой и ещё на лестничной площадке слышит, что его жена разговаривает с подругой по телефону. Приняв душ, поужинав в одиночестве, он наблюдает ту же картинку и слышит очередной пересказ жизни бывших одноклассников. Наконец жена кладет трубку и приветствует радостной улыбкой супруга, тот недовольно замечает, что весь месячный лимит жена попусту уничтожила бы, повезло, что подруга позвонила сама Как вы думаете откуда мужчина почерпнул такие сведения? Да попросту, он был очень внимательным и обладал логическим мышлением, руки жены оказались вымазанными мукой. Он домыслил
Ms Spring
меня зовут : TatiСообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
Конечно, конечно во всем виновата Лена Ильиных. И пару с Никитосом развалила, и карьеру Руслану загубила. Закончит с ФК ее еще обвинят, что наши танцы, простите, в субстанции коричневого цвета. Но если смотреть правде в глаза - не бывает, что виноват один, а другой прям божий одуванчик. То что с Ником они были ядерной смесью это все знают. У обоих характер не сахар. Лене не стоило крутить шашни с Морозовым, но и Кац здесь никак ни потерпевшая сторона. ОН! ИМЕННО ОН развалил их пару. А Руслан уже взрослый парень. И именно с Леной он стал ЧР.Это не Ильиных его кинула и пришла за вещами на каток с родителями, а Вика. Так что тут бабка на двое сказала, кто кому карьеру загубил. Не стоит все списывать на Лену. Она между прочим на этап во Франции прямиком с больничной койки приехала. Она не прекращала бороться, как с самой сабой, так и с конкурентами. Лилия на мастер-классе говорила, что у Лены пропала мотивация и она была в депрессии. Как тут не пропасть мотивации, когда: 1. Ты едешь к ТОП-тренеру, а он тебе ставит Боливуд,уж очень похожий на танец одной из его юниорских пар. 2. В местной песочнице пару списали со счетов. Вы реально думаете, что не упади браслет на ЧР они бы стали бронзовыми призерами? Нет, конечно, не пустили бы их на пьедестал ни при каких раскладах. 3. Спонсор прекратил сотрудничество. 4. Биться в закрытые двери могут либо сильно упертые люди, либо недалекие.
При таких раскладах спасибо ИЖ что катались. 3 сезона радовали нас своими танцами. Если уж и суждено паре прекратить кататься, то тут будет виновата не одна Лена. Ведь и Руслан - не бесплатное приложение к партнерше
Маргошка
меня зовут : МаргаритаСообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
А что случилось-то? Где криминал? Девочка балуется сигаретой. Не затягивается. В этом криминал? С кем не бывает? Просто эпизод. Со многими бывает. Не всех выкладывают.
Никакого криминала, все замечательно, только, увы, уже не про спортсменку и не про спорт
Cjkywt navka-ice-queen
О, вот уже у нас с внучатами появляются первые сторонники
Именно сторонники. Творчеством их пока проникнуться не могу, но за трудолюбие и стремление к результатам уважаю. Одно дело, если бы про них трещали из-за каждого угла, а они выходили со всеми старыми элементами, срывая твизлы и поддержки. Но, к счастью, учат новое, отличаются стабильностью. Кто знает, может быть и смогут удивить.
А если бы никто не выложил в соцсетях. Откуда ей знать, что они намерены сделать с материалом?
Fghtkm
меня зовут : ЛилияСообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
Дамы, я закрою тему, если эта вакханалия будет продолжаться.
Евгения, ну тогда сразу где-то в правилах надо написать: "Про Елену Ильиных или хорошо, или никак". Ну вот конкретно в моих постах неправда, неуважение или домыслы? Ну всё же просто видно, начиная с октября. И да, если ИЖи возьмутся, наконец, за ум, выйдут в сентябре в той форме и с таким настроем, как в 2014 году, и сохранят всё это на ближайшие 5 лет, то я клянусь, банку горчицы съем, отмечая их олимпийские медали.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Совсем не вдруг. Осуждение идет уже по 150 кругу. Четыре человека задают тон, обвиняя во всех смертных грехах только Лену. Анализом здесь не пахнет - по фото и видео разобрали и моральный облик, и спортивную форму. Все уже всё уяснили.
Cjkywt navka-ice-queen
Да, трудно назвать произведение ИШ под названием "Болливуд" шедевром. Но не постановка потопила пару, а сами исполнители. Я понимаю, вышли ИЖ с этой программой, где новые вращения, поддержки, сами красивые, звенящие, исполнили все,не к чему придраться. И вдруг на табло появляется ужасный результат. Тогда,да!!! ИШ- засланный казачок, погубивший пару. Но!!! Болельщики еще до начала проката "лежали штабелями", увидев форму партнерши. Хорошо, что хоть такое ИШ смог сварганить. И молодцы, что хоть смогли осилить прокаты...