Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:44 | |
| 222 - Savta пишет:
- Анализом здесь не пахнет
Здесь попахивает анализами, и очень сильно Я только не пойму почему не перейти на ветки других, трудолюбивых и достойных пар? Им очень нужны преданные болельщики, без иронии, серьезно. |
| | | Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:45 | |
| 223 Только у нас с такими болельщиками и врагов не нужно. Хотя на эту тему даже шутка есть - Если тебе перемывают косточки, пусть... зато ревматизма не будет. Мне интересно, что всем сделала Лена? Именно вам? Почему вы там засаживаете спортсменку, с которой, уверена, даже лично не знакомы. Откуда столько злобы? Как говорил в свое время Аршавин :"Если мы не оправдали ваших ожиданий, так это ВАШИ ожидания!" Лена никому ничего не должна. Захочет закончить - имеет на это право, захочет продолжить - имеет на это право! |
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:47 | |
| 224 Где тот спонсор? Где рекламные агентства? Люди за пиар на все готовы. Лене пора платить - если бы не она- обсуждать было бы нечего. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:50 | |
| 225 - Ms Spring пишет:
- Конечно, конечно во всем виновата Лена Ильиных. И пару с Никитосом развалила, и карьеру Руслану загубила. Закончит с ФК ее еще обвинят, что наши танцы, простите, в субстанции коричневого цвета.
Но если смотреть правде в глаза - не бывает, что виноват один, а другой прям божий одуванчик. То что с Ником они были ядерной смесью это все знают. У обоих характер не сахар. Лене не стоило крутить шашни с Морозовым, но и Кац здесь никак ни потерпевшая сторона. ОН! ИМЕННО ОН развалил их пару. А Руслан уже взрослый парень. И именно с Леной он стал ЧР.Это не Ильиных его кинула и пришла за вещами на каток с родителями, а Вика. Так что тут бабка на двое сказала, кто кому карьеру загубил. Не стоит все списывать на Лену. Она между прочим на этап во Франции прямиком с больничной койки приехала. Она не прекращала бороться, как с самой сабой, так и с конкурентами. Лилия на мастер-классе говорила, что у Лены пропала мотивация и она была в депрессии. Как тут не пропасть мотивации, когда: 1. Ты едешь к ТОП-тренеру, а он тебе ставит Боливуд,уж очень похожий на танец одной из его юниорских пар. 2. В местной песочнице пару списали со счетов. Вы реально думаете, что не упади браслет на ЧР они бы стали бронзовыми призерами? Нет, конечно, не пустили бы их на пьедестал ни при каких раскладах. 3. Спонсор прекратил сотрудничество. 4. Биться в закрытые двери могут либо сильно упертые люди, либо недалекие.
При таких раскладах спасибо ИЖ что катались. 3 сезона радовали нас своими танцами. Если уж и суждено паре прекратить кататься, то тут будет виновата не одна Лена. Ведь и Руслан - не бесплатное приложение к партнерше Между 1 и 2 был прокат в СА, где они еле до финиша добрались и во Франции с падением очередным (я помню про травму, но падение всё же было и не первое в истории этой пары). Ну и браслет. Не думаю, всё же, что он решил судьбу 3 места, но на АВШ мог подействовать весьма негативно, так как аксессуары тоже не первый раз спортсменка теряет. |
| | | Марина_Е
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:57 | |
| 227 А я вот вспоминаю, как много мы обсуждали ЧГГ на их ветках. И отнюдь не дифирамбы им пели. Помню, как они не катались на открытых прокатах в Сочи, так мы, как "опытные специалисты" в области медицины подробно обсудили Никиткину травму голеностопа, а их успешным и высоко оцененным твизлам на одном из стартов, были посвящены несколько страниц. Я уже молчу как мы анализировали случившееся на катке МОЗ, искренне переживая за здоровье собачки Шибутаней. И никто, никто не хотел закрывать ветку обсуждений. У меня вопрос: почему действует система двойных стандартов? |
| | | Марина_Е
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:57 | |
| 228 От инсайдеров , свежие новости: - Цитата :
- Мне вот сегодня опять сообщили, как партнёр может ударить партнёршу и даже руки к её горлу приложить, и таки распускает руки. Пока не берусь судить, ибо точно этого не знаю. Но если это ОПЯТЬ всплывёт, то я не стану говорить "ачетакова". Хотя партнёршу скорее всего дурой назову, но скорее всего назову не в слух, не в письменном виде здесь, то есть. Пусть они разбираются со своей жизнью, как хотят.
(Это не про Руслана) |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:58 | |
| 229 Лиля, а я наоборот думаю, что браслет решил. С учётом того, что в сотые разошлись, между 3 и 4 местом была реальная борьба, в отличие от 1-2 и 2-3. Я вообще думаю, что учитывая плюсстартовость ИЖ и непонятки с танго ЧГГ, федро имело в уме, а не послать ли на Европу ИЖ, потому что они могут выпрыгнуть из штанов в хорошем смысле, а ЧГГ наоборот в плохом. Поэтому и дали бороться. Ну и собственно, если такие сомнения у федра были, они были обоснованы, Никита нам доказал)))))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 22:58 | |
| 230 - Fghtkm пишет:
- Между 1 и 2 был прокат в СА, где они еле до финиша добрались и во Франции с падением очередным (я помню про травму, но падение всё же было и не первое в истории этой пары). Ну и браслет. Не думаю, всё же, что он решил судьбу 3 места, но на АВШ мог подействовать весьма негативно, так как аксессуары тоже не первый раз спортсменка теряет.
Черт, мне скоро мозг вынесет, наизусть же уже выучили. Вы копируете свои сообщения? |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:03 | |
| 231 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- Между 1 и 2 был прокат в СА, где они еле до финиша добрались и во Франции с падением очередным (я помню про травму, но падение всё же было и не первое в истории этой пары). Ну и браслет. Не думаю, всё же, что он решил судьбу 3 места, но на АВШ мог подействовать весьма негативно, так как аксессуары тоже не первый раз спортсменка теряет.
Черт, мне скоро мозг вынесет, наизусть же уже выучили. Вы копируете свои сообщения? Справедливости ради, "Лена у вас виновата во всех грехах", "вы радуетесь ее неудачам", "вы ненавидите" и т.д. тоже уже раз по 500 написали. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:04 | |
| 232 - Картахена пишет:
- Лиля, а я наоборот думаю, что браслет решил.
С учётом того, что в сотые разошлись, между 3 и 4 местом была реальная борьба, в отличие от 1-2 и 2-3. Я вообще думаю, что учитывая плюсстартовость ИЖ и непонятки с танго ЧГГ, федро имело в уме, а не послать ли на Европу ИЖ, потому что они могут выпрыгнуть из штанов в хорошем смысле, а ЧГГ наоборот в плохом. Поэтому и дали бороться. Ну и собственно, если такие сомнения у федра были, они были обоснованы, Никита нам доказал)))))) Может и так - типа последняя капля. Но, кмк, 4гг дали шанс выкатать свои реально хорошие программы. Только они "не шмогли" |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:04 | |
| 233 Эх, Аршавин, чтойто ты не хамил в адрес болельщиков, выступая за другую страну. "Толстая ленивая циничная задница" так ведь о нем писали на форумах. Ага, достойный пример. |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:05 | |
| 234 - Марина_Е пишет:
- От инсайдеров , свежие новости:
- Цитата :
- Мне вот сегодня опять сообщили, как партнёр может ударить партнёршу и даже руки к её горлу приложить, и таки распускает руки. Пока не берусь судить, ибо точно этого не знаю. Но если это ОПЯТЬ всплывёт, то я не стану говорить "ачетакова". Хотя партнёршу скорее всего дурой назову, но скорее всего назову не в слух, не в письменном виде здесь, то есть. Пусть они разбираются со своей жизнью, как хотят.
(Это не про Руслана)
*хватается за сердце* Неужто про Ванюшу?! _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:06 | |
| 235 - Картахена пишет:
- Лиля, а я наоборот думаю, что браслет решил.
С учётом того, что в сотые разошлись, между 3 и 4 местом была реальная борьба, в отличие от 1-2 и 2-3. Я вообще думаю, что учитывая плюсстартовость ИЖ и непонятки с танго ЧГГ, федро имело в уме, а не послать ли на Европу ИЖ, потому что они могут выпрыгнуть из штанов в хорошем смысле, а ЧГГ наоборот в плохом. Поэтому и дали бороться. Ну и собственно, если такие сомнения у федра были, они были обоснованы, Никита нам доказал)))))) Юль, ну хоть ты не начинай за федру уже домысливать. У нас на памяти как испанская федра выбирала кого послать на мир. Как захотела, так и повернула. А тут рос.федра постеснялась бы? Третью пару посылают решением тренерского совета. так что никаких сомнений не было. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:08 | |
| 236 - Картахена пишет:
- Справедливости ради, "Лена у вас виновата во всех грехах", "вы радуетесь ее неудачам", "вы ненавидите" и т.д. тоже уже раз по 500 написали.
Так в ответ же, в попытках остановить этот неостановимый поток. |
| | | Ms Spring
меня зовут : Tati Сообщения : 99 Регистрация: : 2017-01-17
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:08 | |
| 237 - Fghtkm пишет:
Между 1 и 2 был прокат в СА, где они еле до финиша добрались и во Франции с падением очередным (я помню про травму, но падение всё же было и не первое в истории этой пары). Ну и браслет. Не думаю, всё же, что он решил судьбу 3 места, но на АВШ мог подействовать весьма негативно, так как аксессуары тоже не первый раз спортсменка теряет. Так в раскладах перед СА ИЖ не числились в претендентах на золото, и даже на медаль любого достоинства. За 3 сезона. У ИЖ было только 2 дедакшена за костюмы. 1раз - в Китае на этапе во время Фриды цветок с головы упал и 2раз браслет на ЧР. Я все понимаю, падения ИЖ всем как кость в горле. Постоянно о них пишут. Да они в такой нервной обстановке катаются, что им сразу можно медаль выдавать. Это я, конечно, утрирую, но в каждой шутке... Если разобрать когда были падения: 1.ЧЕ 2015 - когда такая волна слухов покатилась о воссоединении ИК, что даже Лене пришлось отвечать, что ее партнер Руслан и либо она катается с ним, либо ни с кем. 2. Срыв твизлов на ЧМ 2015 - когда Бестемьянова на пару с ТАТ голосили в два голоса, что СБ у нас первая пара. 3. Падение Руслана на КАПе 2015 - нервяк опять по поводу ИК. И тогда уже ЧГГ с их вальсом объявили спасателями. 4. Падение Лены не на элементе на ЧР 2016. 5. Падение Лены во Франции - пропуск недели тренировок по причине травмы Такого прессинга не устраивали ни одной паре, только ИЖ. Их топили все. Такого я в нашем спорте не припомню, ну если только с Липницкой. Мы все знаем, куда это привело. Как тут поверить в себя, когда все вокруг заявляют об обратном. Тут не только мотивация пропадет, но и самого себя потерять можно |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:10 | |
| 238 - Savta пишет:
- Третью пару посылают решением тренерского совета. так что никаких сомнений не было.
и это решение федра озвучила в день окончания ЧР, совсем не долго думала |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:13 | |
| 239 - Savta пишет:
Юль, ну хоть ты не начинай за федру уже домысливать. У нас на памяти как испанская федра выбирала кого послать на мир. Как захотела, так и повернула. А тут рос.федра постеснялась бы? Третью пару посылают решением тренерского совета. так что никаких сомнений не было. Мне тут вообще в голову пришло, что СД послали только потому, что они лозоновские. В расчете на более лояльное судейство. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:13 | |
| 240 - Ms Spring пишет:
- Такого прессинга не устраивали ни одной паре, только ИЖ. Их топили все. Такого я в нашем спорте не припомню, ну если только с Липницкой. Мы все знаем, куда это привело.
Как тут поверить в себя, когда все вокруг заявляют об обратном. Тут не только мотивация пропадет, но и самого себя потерять можно |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|