Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Вт 2 Май 2017 - 20:20 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Coach: Svetlana Alexeeva, Elena Kustarova, O. Riabinina Choreographer: Elena Kustarova, Antonio Najarro, Igor Shpilband Former Coach: Igor Shpilband Music Short Program - Blues: Big Bad Love performed by Ray Charles, Diana Ross Swing: Sing Sing Sing by Louis Prima Music Free Skating - Slumdog Millionaire (soundtrack) Ang Laga De by Aditi Paul - СЕЗОНЫ 2014-2016:
Информация на сезон 2015-2016:Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро. |
- Ссылки на вью, прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки:
- Интервью:
- Программы сезона 2014-2015:
Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u]
Вспоминаем сезон 2014/2015Альбом ассоциаций в подарок Лене от группы в ВК Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:14 | |
| 241 - Картахена пишет:
- Мне тут вообще в голову пришло, что СД послали только потому, что они лозоновские. В расчете на более лояльное судейство.
Не исключено. Но озвучивался другой принцип. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:15 | |
| 242 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- Между 1 и 2 был прокат в СА, где они еле до финиша добрались и во Франции с падением очередным (я помню про травму, но падение всё же было и не первое в истории этой пары). Ну и браслет. Не думаю, всё же, что он решил судьбу 3 места, но на АВШ мог подействовать весьма негативно, так как аксессуары тоже не первый раз спортсменка теряет.
Черт, мне скоро мозг вынесет, наизусть же уже выучили. Вы копируете свои сообщения? Нет, каждый раз пишу заново. Но посты на которые отвечаю также похожи. Мне также мозг выносит и странно читать что все вокруг виноваты. В 1 и 2 сезоне может и было так. А в 3 виноваты сами. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:19 | |
| 244 У меня вдруг вопрос возник: а какого специалиста выписывали паре из Франции, опять инкогнито? Чему он должен был научить ребят, никто не помнит? |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:22 | |
| 246 - Fghtkm пишет:
- Мне также мозг выносит и странно читать что все вокруг виноваты. В 1 и 2 сезоне может и было так.
А, так всё таки во втором сезоне может был кто-то еще виноват? И ИЖ не попали на ГС. Это их сильно мотивировало должно быть. |
| | | Маргошка
меня зовут : Маргарита Сообщения : 156 Регистрация: : 2016-06-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:23 | |
| 247 - Эмили пишет:
- У меня вдруг вопрос возник: а какого специалиста выписывали паре из Франции, опять инкогнито? Чему он должен был научить ребят, никто не помнит?
Какая-то женщина - специалист по индийским танцам. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:36 | |
| 248 - Ms Spring пишет:
- Fghtkm пишет:
Между 1 и 2 был прокат в СА, где они еле до финиша добрались и во Франции с падением очередным (я помню про травму, но падение всё же было и не первое в истории этой пары). Ну и браслет. Не думаю, всё же, что он решил судьбу 3 места, но на АВШ мог подействовать весьма негативно, так как аксессуары тоже не первый раз спортсменка теряет. Так в раскладах перед СА ИЖ не числились в претендентах на золото, и даже на медаль любого достоинства. За 3 сезона. У ИЖ было только 2 дедакшена за костюмы. 1раз - в Китае на этапе во время Фриды цветок с головы упал и 2раз браслет на ЧР. Я все понимаю, падения ИЖ всем как кость в горле. Постоянно о них пишут. Да они в такой нервной обстановке катаются, что им сразу можно медаль выдавать. Это я, конечно, утрирую, но в каждой шутке... Если разобрать когда были падения: 1.ЧЕ 2015 - когда такая волна слухов покатилась о воссоединении ИК, что даже Лене пришлось отвечать, что ее партнер Руслан и либо она катается с ним, либо ни с кем. 2. Срыв твизлов на ЧМ 2015 - когда Бестемьянова на пару с ТАТ голосили в два голоса, что СБ у нас первая пара. 3. Падение Руслана на КАПе 2015 - нервяк опять по поводу ИК. И тогда уже ЧГГ с их вальсом объявили спасателями. 4. Падение Лены не на элементе на ЧР 2016. 5. Падение Лены во Франции - пропуск недели тренировок по причине травмы Такого прессинга не устраивали ни одной паре, только ИЖ. Их топили все. Такого я в нашем спорте не припомню, ну если только с Липницкой. Мы все знаем, куда это привело. Как тут поверить в себя, когда все вокруг заявляют об обратном. Тут не только мотивация пропадет, но и самого себя потерять можно А у других наших пар такой же "послужной список"? (( У БС, после скандала с мельдонием, выступлениями функционеров в прессе, где их публично ниже плинтуса опускали, на ЧР, где их под 4гг чуть не засунули, например? Я всё же ещё раз напишу, что Лена очень талантлива и это видно, Руслан тоже, смотрятся они вместе хорошо (во всяком случае в 1 и 2 сезоне). У Лены я считаю есть чуйка на танец, и они оба проживают свои танцы (если готовы к старту). Но это спорт, фигурное катание, а не оперное пение, где три-четыре лишних килограмма на качестве никак не отразятся. А в ФК сразу посыпались проблемы как из рога изобилия. У нас в ФК такая задница сейчас... Думаю, если эта пара сможет вернуться на свои исходные их примет федра, никуда не денется. И мы увидим ещё много прерасных танцев. А если кроме форумов ещё и в окружении, и сами спортсмены считают, что вокруг враги, а они белые-пушистые-спортивные, то... в мире много всего интересного и кроме ФК. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:38 | |
| 249 - Эмили пишет:
- У меня вдруг вопрос возник: а какого специалиста выписывали паре из Франции, опять инкогнито? Чему он должен был научить ребят, никто не помнит?
Было фото, где они индийские движения/жесты учили со специалистом. Может этого? |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:46 | |
| 250 - Цитата :
- А у других наших пар такой же "послужной список"? (( У БС, после скандала с мельдонием, выступлениями функционеров в прессе, где их публично ниже плинтуса опускали, на ЧР, где их под 4гг чуть не засунули, например?
Катя с Димой на тот момент катались вместе ВТОРОЙ ДЕСЯТОК лет. И не абы как катались, а хорошо, и дадк отлично. За эти годы там такой автоматизм в движениях выработался, что они и больные, и хромые, и с закрытыми глазами, и с нервами, и без нервов будут стоять, потому что им не нужно это контролировать, оно уже на подсознании. А ИЖ вот только недавно трехлетие отметили. Так что сравниваете Вы несравниваемые вещи. |
| | | Fghtkm
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 3 Май 2017 - 23:54 | |
| 251 - Savta пишет:
- Fghtkm пишет:
- Мне также мозг выносит и странно читать что все вокруг виноваты. В 1 и 2 сезоне может и было так.
А, так всё таки во втором сезоне может был кто-то еще виноват? И ИЖ не попали на ГС. Это их сильно мотивировало должно быть.
Да, жаль, что не пустили ИЖей на ГС с Фридой. Жаль, что команда у них не приемлет помощи. Работа с Карпоносовым им в 1 сезоне явно на пользу шла. Помню, ЕСВ писала про отзыв ЕАЧ с трибуны, что с таким танцем как Фрида можно ОИ выигрывать. Жаль, что не попросили её о помощи поработать именно с хореографией. И в КТ тоже. Технику КА им хорошо чистили. Я писала уже, что отсутствие команды, умеющей делать взрослых чемпионов - одна из бед ИЖей. Всё так. Но в 3 сезоне появилась ещё проблема, которая, кмк, перекрыла просто всё остальное. У 4гг после провального 1го был успешный 2й сезон. БС после пропуска сезона по травме и мельдониевой истории не смогли запихать под 4гг, как ни старались. Ну, а ИЖ пошли своим путём. Мне жаль. А Вам? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 4 Май 2017 - 0:40 | |
| 252 - Fghtkm пишет:
- Жаль, что команда у них не приемлет помощи. Работа с Карпоносовым им в 1 сезоне явно на пользу шла.
А это откуда известно? Из рассказов на ФСО? Достоверный источник. С ЧГГ я Карпоносова видела, с ИЖ ни разу. - Fghtkm пишет:
- Да, жаль, что не пустили ИЖей на ГС с Фридой.
А где гарантия, что их пустили бы в третьем сезоне с танцем уровня Фриды и такой же формой, если зарубили во втором? - Fghtkm пишет:
- У 4гг после провального 1го был успешный 2й сезон.
насколько успешный? - Fghtkm пишет:
- Ну, а ИЖ пошли своим путём. Мне жаль. А Вам?
Есть хорошие выражения - "Знать где упадешь..." и "крепок задним умом". Очень подходят для данного случая. |
| | | дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 4 Май 2017 - 0:46 | |
| 253 - Fghtkm пишет:
- Ну, а ИЖ пошли своим путём.
А ИЖ пошли тем путем, куда их направляли все время с момента их появления. Сколько позволили, столько и успели сделать. Не этого ли добиваются уже 3 года некоторые люди ? Зачем их обсуждают так подробно? |
| | | дориана
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 4 Май 2017 - 2:04 | |
| 255 Блин а и и пар любимых у меня чет не много.... Бестемьяновых, Климову, и фанатка я - пары Маи и Жулина = просто ездила и смотрела, как они катют, поотм никого не могла смотреть после Маи и Жулина, они катили - их на льду было неслышно и они такие параллельные были, потом пик Таня и Рома " *нецензурная брань*" куда не поеду там они - я очумевшая от танцев с ними и присутствовали они частенько, а сейчас .... тесса и скотт, и французики просто я не понимаю почему о Лен хоть что-то негативное, акто есть лучше нее? тыркните меня накого смотреть и впадать "в *нецензурная брань*" |
| | | Redika
| | | | Redika
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 4 Май 2017 - 2:33 | |
| 257 - Марина_Е пишет:
- Fghtkm пишет:
Так речь о тех, кто побеждает. Те, кто не желают реализовать свой талант на 100%, могут не беспокоиться Знаете, и побеждают часто не благодаря таланту, и за бортом часто остаются те , кто на 100% пытается реализоваться. Не все так логично и справедливо в жизни. ну и пусть Букины умрут на льдут от вторчества, а люблю пары танцевальные , чтобы ваххХХХ. а таких рождается мало.... пусть сдохнут оттренирововк нес етит им....= чех не видят они этих ШШ , вот они пашут и толку, от тренеров от гое и от всего, все же там ждут когда уйдут они..... |
| | | Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 4 Май 2017 - 6:17 | |
| 258 - Fghtkm пишет:
- Эмили пишет:
Было фото, где они индийские движения/жесты учили со специалистом. Может этого? Те же инсайдеры писали, что эту даму ко всем приглашают, кто индийские танцы танцует. Ну, не вау-хореограф. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Redika
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Чт 4 Май 2017 - 8:56 | |
| 260 - Appolina пишет:
- Льдинка пишет:
- У меня вот какая мысль родилась: а могут ИЖ взять тайм аут на год? Типа болячки подлечить. Ну вот какой смысл в следующем сезоне напрягаться? Паре определили место 3-4, а это значит, что хоть шЫдевру поставь, но на ЧМ и на ОИ поедут БС и СБ. Как тут мотивацию найти? Обычно после ОИ многое, что меняется, БС уйдут, тогда хоть какая то мотивация появится.
Если ИЖ хотят выйти лидерами в следующий цикл, то нужно цепляться за все шансы, например в отличие от ЧМ на ЧЕ у РФ 3 квоты. Так вот надо всеми силами попадать туда уже сейчас. Опять же ЧМ 2018 будет послеолимпийским, традиционно многие пары туда не едут, и тут у даже 3,4 пары появляются шансы себя показать. Но это все актуально, если пара хочет еще цикл кататься. С наскока влететь в элиту у ИЖ не получилось, значит надо просачиваться, продираться, а вот надо ли им это? согласная... надо не бросать, особенно в Огод |
| | | | Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|