Автор | Сообщение |
---|
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 11:47 | |
| 422 - Лёля пишет:
- Девочки, если это не предательство, то как это можно назвать?
"ПТ собирались ставить у топового постановщика и Кустарова должна была ехать на постановку с парой. Всё это время Руслан участвовал в обсуждении и не говорил, что все усилия и договорённости напрасны. В день, когда спортсмены, тренеры, директор школы собрались для того, чтобы определить дату поездки Руслан сделал заявление о завершении спортивной карьеры по состоянию здоровья" Да, грубо, больно.... А молчать до последнего? Ни один поступок не происходит без причины. Всю предысторию мы не знаем. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 11:48 | |
| 423 - Лёля пишет:
- Девочки, если это не предательство, то как это можно назвать?
"ПТ собирались ставить у топового постановщика и Кустарова должна была ехать на постановку с парой. Всё это время Руслан участвовал в обсуждении и не говорил, что все усилия и договорённости напрасны. В день, когда спортсмены, тренеры, директор школы собрались для того, чтобы определить дату поездки Руслан сделал заявление о завершении спортивной карьеры по состоянию здоровья" Да, грубо, больно.... А молчать до последнего? А если лотос насочиняет, что Руслан пилбилизменял, тоже скушаем, не поперхнувшись? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Лёля
меня зовут : Ольга Сообщения : 145 Регистрация: : 2016-05-05
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 11:52 | |
| 426 - Лёля пишет:
- "пилбилизменял" - ну это уже слишком, ну не до такой степени я доверчива....
Да чего, нормально. И вообще, гулять, так с музыкой. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Марина_Е
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 12:14 | |
| 429 Главное, проконтролировать их, чтобы они под один флаг дошли. А то им на откуп ничего доверять нельзя, очухаемся - одна в Казахстане, другой в Германии. Там прям за ручку надо вести. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 12:16 | |
| 430 - Картахена пишет:
- А если лотос насочиняет, что Руслан пилбилизменял, тоже скушаем, не поперхнувшись?
Почему же? Что, собственно, она сказала? Приехали из Америки, на мастер-классе Руслан был? Был? К ЧМ готовились? Готовились? Не может же быть, чтобы люди уже в это время не обдумывали планов на будущий сезон. Ни о каком предательстве речи быть не может. У каждого своя жизнь, и своя судьба. Руслана эта не устраивает. То есть, перспектив он не просматривает. Вправе закончить. Лена тут каким боком? Она обязана предоставить ему эти перспективы? |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 12:20 | |
| 431 - Savta пишет:
- Ни о каком предательстве речи быть не может. У каждого своя жизнь, и своя судьба. Руслана эта не устраивает. То есть, перспектив он не просматривает. Вправе закончить. Лена тут каким боком? Она обязана предоставить ему эти перспективы?
Вот прям согласна-присогласна. Надоело читать на ветках упреки как в одну, так и в другую сторону. Как будто это меняет ситуацию |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 12:26 | |
| 432 Смотрю Руслана уже проспрягали на все лады... Ну а если Руслан вправе закончить, то какие к нему претензии? А если Лена хотела продолжать, то извините да, убеждать, уговаривать, говорить о перспективах |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 12:33 | |
| 433 - Savta пишет:
Почему же? Что, собственно, она сказала? Приехали из Америки, на мастер-классе Руслан был? Был? К ЧМ готовились? Готовились? Не может же быть, чтобы люди уже в это время не обдумывали планов на будущий сезон.
Угу, а потом чуть ли не завтра ехать, а Руслан такой встает и говорит "я не еду, я ваще "я устал, я ухожу". И всё, как там у лотос, операция "шок и трепет"? Женя, это бесполезный разговор. Ты считаешь, что она говорит правду - твое право. Я после летнего инсайда, даже если она напишет "небо голубое", на всякий случай голову подниму и сама посмотрю, ибо не верю ей вообще - это мое право. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 12:37 | |
| 434 Алена с Робином тоже не сошлись в совместных желаниях, и что, кто-то был предатель? Теперь у каждого отдельная жизнь. Каждый фигурист - отдельная личность, со своими планами и желаниями. И это не то, что "Я хочу танец под барабаны", а "я хочу танец под скрипку", когда нужно искать компромисс. Это вообще-то желание о собственной дальнейшей жизни. Или если ваш какой-нибуль коллега, с которым вы планировали проработать еще лет пять, вдруг внезапно решил уволиться, тоже предатель? |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Летучая мышь
меня зовут : летучая мышь Сообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 12:39 | |
| 436 - Картахена пишет:
- Savta пишет:
Почему же? Что, собственно, она сказала? Приехали из Америки, на мастер-классе Руслан был? Был? К ЧМ готовились? Готовились? Не может же быть, чтобы люди уже в это время не обдумывали планов на будущий сезон.
Угу, а потом чуть ли не завтра ехать, а Руслан такой встает и говорит "я не еду, я ваще "я устал, я ухожу". И всё, как там у лотос, операция "шок и трепет"? Женя, это бесполезный разговор. Ты считаешь, что она говорит правду - твое право. Я после летнего инсайда, даже если она напишет "небо голубое", на всякий случай голову подниму и сама посмотрю, ибо не верю ей вообще - это мое право. И у меня такое же отношение. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 13:05 | |
| 437 - Julbka пишет:
- Каждый фигурист - отдельная личность, со своими планами и желаниями. И это не то, что "Я хочу танец под барабаны", а "я хочу танец под скрипку", когда нужно искать компромисс. Это вообще-то желание о собственной дальнейшей жизни.
Именно это я и пытаюсь сказать. У Руслана изменились планы. Всё. Можно же просто подождать и не обливать Лену помоями. Вот еще инсайдер с ФСО. uneapple: - Цитата :
- проблемы у пары начались после ЧР, но там и капли того, что тут пытается выдать Тори про какие-то условия, не было.
Руслан ни разу не сказал, что уйдёт от Лены, что собирается заканчивать. пара была первыми запасными на мир и накатывала программы, параллельно строя планы на следующий сезон. спонсор пары ИЖ - это не спонсор Медведково и всей сборной, с финансированием конкретно у ИЖ на следующий сезон всё было бы хорошо. Руслан ни разу не озвучил, что всё уже решил. всё было так, как написала лотос, и да, для Лены и тренеров это было шоком. для всех ищущих двадцать второе дно: я сейчас Руслана не оскорбила. |
|
| |
Ekaterina_33
меня зовут : Катерина Сообщения : 48 Регистрация: : 2017-04-12
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 13:24 | |
| 438 Естественно не надо обливать помоями НИКОГО. Но и приближенным к паре не стоит писать, что до этого поступка уважали а .. и что Лена для Руслана сделала, а он . |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 13:41 | |
| 439 - Ekaterina_33 пишет:
- Естественно не надо обливать помоями НИКОГО. Но и приближенным к паре не стоит писать, что до этого поступка уважали а .. и что Лена для Руслана сделала, а он .
Возможно те, кто так пишет, владеют дополнительной информацией. Для тех, кто не владеет, предлагаю просто подождать, а уж потом делать свои выводы. Тем более, ждать не долго. Если Руслан пойдет работать дворником заниматься подкатками, то вывод один. Если же чем-то иным, более перспективным, то и вывод будет противоположным. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 Ср 17 Май 2017 - 13:52 | |
| 440 - Savta пишет:
- Ekaterina_33 пишет:
- Естественно не надо обливать помоями НИКОГО. Но и приближенным к паре не стоит писать, что до этого поступка уважали а .. и что Лена для Руслана сделала, а он .
Возможно те, кто так пишет, владеют дополнительной информацией. Для тех, кто не владеет, предлагаю просто подождать, а уж потом делать свои выводы. Тем более, ждать не долго. Если Руслан пойдет работать дворником заниматься подкатками, то вывод один. Если же чем-то иным, более перспективным, то и вывод будет противоположным. А какая разница между подкатками и, например, преподаванием в вузе? Тут уже кто-то сморозил сногсшибательный вывод, что если здоровье не позволяет соревноваться, то и подкатками заниматься тоже нельзя. А если будет ими заниматься, значит про здоровье враки. |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 19 |
|